标题: [求医问药] 手淫的时候除了射精还射了一大滩白色液体,很害怕,不知道有没有危害啊? [打印本页]

作者: zhuochaotouzi    时间: 2011-10-13 14:42     标题: 手淫的时候除了射精还射了一大滩白色液体,很害怕,不知道有没有危害啊?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32岁
【咨詢人病因,症狀】射精,浅乳白色液体
昨天一个人看A片,一边看,一边手淫,除了套弄龟头,还不停的用卫生纸摩擦龟头表面,就准备射精的时候,摩擦龟头的力量也加大了,哪知道还没有射精呢,就有了想尿尿的感觉,接着就想:不是说射精的时候是不能尿尿的吗?(以前听医生讲过,也从网络上面了解过,)。于是就想试试到底能不能尿尿,哪知道接着就发生了很可怕的事情:鸡鸡好像不受控制了似的,就不停的抽搐,射了桌子上,地上,衣服上到处都是,最后擦的时候,浪费了很多的纸巾,才擦干净,自己估摸了下,大概有半个500毫升的矿泉水瓶那么多,可能更多。
之后就非常害怕,也不知道这个到底是什么东西,到网络什么搜了下,也没有具体的内容,也不知道多人体有没有害。
这个是本人的亲身经历,绝无半点虚假的内容,还请有过类似经历的朋友给个答复,可以解答小弟的疑虑。最好有懂医学的,因为真的害怕这个对身体有不好的影响,毕竟这么多年了都没有过。
小弟万分感谢!!!

作者: joeys    时间: 2011-10-13 15:01

前列腺液,哥们很伤身体啊!注意点少手了,你在弄出来个前列腺病就完了。
作者: knon    时间: 2011-10-14 10:41

這事就是男性的潮吹啦!一般射完精后继续刺激会像潮吹那样喷出液体!
作者: 大灰狠    时间: 2011-10-15 16:34

楼主这个是发球逆行射精加排尿,在要射的时候如果意识想去尿尿,那么膀胱括约肌就会放松,精液和前列腺液就会逆行流入膀胱,和尿液混合成乳浊液,再通过排尿排出来,就是乳白色液体,量比较多,长期这样下去,会造成不孕。
作者: shu201    时间: 2011-10-16 00:30

看了就不明白都是32的人了,赶紧领了女孩回家,别用手了,用了手会提前退休下岗的。
作者: szw741001    时间: 2011-10-16 16:35

是前列腺液,这样做很伤身体呀,千万不能这样做了
作者: malizx    时间: 2011-11-1 17:25

这么吓人,楼主还是去医院看看吧,看男科,没什么不好意思的
作者: ck2012    时间: 2011-11-1 21:33

是前列腺液 也就是AV里面那男人演的潮吹 每次强烈摩擦龟头的时候就会有这种感觉 不过LZ能射出那么多前列腺液 还真是少见
作者: 136407197    时间: 2011-11-2 19:46

是前列腺液,这样做很伤身体呀,千万不能这样做了
作者: 522915834    时间: 2011-11-3 13:23

前列腺液貌似比精液还伤身体 楼主慎重了
作者: asmuch    时间: 2011-11-3 13:49

500毫升,去比比看相同容量的矿泉水瓶,有那么多吗?4楼回答有点靠谱的样子
作者: sis20122012    时间: 2011-11-3 14:00

这么恐怖啊.这液体能不能拍下照看一下,让大家明白一下,是尿,还是白色的液体啊?
作者: 郭茎    时间: 2011-11-3 14:10

LZ太夸张了吧,500毫升?建议下次不要这样……
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 14:51

2楼跟3楼都是正解,这就是传说中的男性潮吹,很罕见哦。楼主也算是极品了!
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:42

太可怕了,还是去正规医院看看吧,不要去那些不正规的垃圾医院。正规医院还是好,那些垃圾医院什么男科妇科的,都是骗钱的。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-3 19:21

应该是前列腺液的,没有什么大问题的,如果不放心可以去咨询下医生。
作者: hanwei113    时间: 2011-11-3 20:22

兄弟你要注意了!这种东西早发现,早隔离,早治疗!
作者: genie777    时间: 2011-11-3 20:27

很危险啊。。LZ少打飞机了,注意身体!!!
作者: allensnow    时间: 2011-11-3 21:44

笨啊 那没事 男人兴奋了也和女人一样流出白色的液体 那是爱液 别听他们胡说 一惊一砸的  很正常
作者: 1577228178    时间: 2011-11-3 22:09

500ml的话,估计是尿液,楼主小心啊,注意身体
作者: zhoumi000    时间: 2011-11-3 22:13

应该是前列腺的东西
太多应该不对了
去医院了
作者: liangpu198266    时间: 2011-11-3 22:15

手淫偶尔我觉得一周一次就可以了不要太多哦
作者: liangpu198266    时间: 2011-11-3 22:16

看来我以后的注意啊,是的哇

作者: gegesao    时间: 2011-11-4 13:10

去医院好好看首::::::::::
作者: ynxf777    时间: 2011-11-4 14:44

还是注意点吧,伤身体的,不要什么都试~~
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-4 14:55

男性不可能射那么多,估计有问题,建议休息停止手淫,看能不能恢复正常。
作者: wei24334901    时间: 2011-11-4 21:20

快去看看吧·············危险·
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:11

以前看过一部片子,男主角被女主角手淫射精后女的继续刺激男人的鸡巴,然后男的就射出很多不明液体,量也很多。但具体是什么本人搞不清楚,还请高人指教。
作者: abcdefgggg    时间: 2011-11-6 00:31

4楼的逆行射精的诊断是正确的。
但是病因分析方面却是不对的
逆行射精的病因有很多种
从楼主的情况看,以前是不会的
这样考虑是突发的膀胱出口括约肌的功能紊乱导致。
正常人射精的时候,膀胱出口括约肌是收缩的。所以精液不能逆流。
在某些情况下,如炎症,损伤,神经功能紊乱是会导致括约肌的收缩功能出现紊乱,导致逆行射精的发生
楼主的情况一般式可逆的
可以通过禁欲、消炎的方式尝试进行治疗。有很大机会可以恢复正常

即使不能恢复正常,也不用紧张。可以简化尿液后用注射器打入女方阴道内。有机会自然受孕
如果不行,就要做人工受精
如果精液质量太差,最后还可以做试管婴儿
所以不用太担心
作者: misogyn    时间: 2011-11-7 16:54

250ml,我的天啊!这真的是精尽人亡了,休息个吧月吧!
作者: 暖小生    时间: 2011-11-7 23:11

. 问:有硬座么?
答:有。
问:那卧铺有么?
答:没有。
问:还是给我一张硬座吧~
答:没了!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:31

你的手淫过度了,把前列腺液都给搞出来了,还很多,不正常了!
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 09:02

这问题比较大的 ,以后不要这么搞了
伤身体啊。
作者: 无文弄墨    时间: 2011-11-11 09:10

老大你的手淫过度了,千万不能这样了,很伤身体了!应该赶紧领了女孩回家。。。。。。。。。。
一切okl了!
作者: ddzsw    时间: 2011-11-11 12:11

楼主只要身体没有什么不适就没什么大事。自己观察一段时间。多运动,保持睡眠,多吃些清淡的食物看看。
作者: hnyzcxd    时间: 2011-11-11 12:44

自慰要有度哦,不然就伤身了。。但自慰是需要的,总比出去找小姐干净。。。
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 17:04

这会得病得。少撸点吧,身体才是最重要的啊哥们,还在很是没见过这么严重的
作者: 1220xx    时间: 2011-11-11 21:27

我曾经看过一个类似的片,女优让男优像你一样射了很多,感觉爽不过要是过度频繁肯定对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2