标题: [交流] 对于女优整过容,你是怎么看的?你能够接受吗? [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2011-10-6 15:30     标题: 对于女优整过容,你是怎么看的?你能够接受吗?

前几天在片区下了部熟女立花瞳的老片,是部肛交片来的。因为以前有看过这个女优的片的,再看以前的片马上可以看出后来的片是整过容的了。

本人对整容是有一定的了解的,所以一看连她做过什么项目都一目了然。作为狼友,你能够接受女优整过容吗?你又是怎么看待这个问题的呢?

后来我看完那部她整容前的片就马上删了,太难接受整容前的她了。不多说,上图片大家自己看她整得多好看

看这张脸漂亮吧?那是整过的:(大图要是挂了,点击小图可看大图。请勿以图片小为理由回复灌水)

还有这波波,也是放假体才这么大和挺的哦:

看这鼻子和脸型胸多好看,那都是整形高手的杰作:

来个全景图,大家看得更真切:

通过观察,至少可以肯定立花瞳至少做过以下几个整容项目:1,假体隆胸。2,假体隆鼻。3,脸颊磨骨。
鉴定完毕,谢谢大家观赏!

作者: benzml350    时间: 2011-10-7 10:11

又不是娶了做老婆,当然还是整漂亮点好啊,让观众看着舒服点,看片不就为了满足那点需求吗。
作者: liangfei    时间: 2011-10-7 11:29

只要整得好看,不是太明显就可以了,还是无所谓的.
作者: 368618227b    时间: 2011-10-7 13:19

脸还可以接收,毕竟看起来没那么别扭,但身体上的就完全不行
作者: 匕现    时间: 2011-10-7 22:00

只要好看,管他的呢。日本的女优最多整整牙齿,长得不错,一张嘴就太难看了
作者: ice_wolfman    时间: 2011-10-7 22:05

这只是一种商品,如果AV女优本来身材不算性感相貌不算漂亮,整容是应该的,不然对不起广大观众,支持
作者: 太阳一怒    时间: 2011-10-9 07:39

整漂亮点好啊!看片时比较养眼。总不至于有人愿意看丑女吧!
作者: sosogaga    时间: 2011-10-9 08:00

整脸大多数情况都能接受。当然最主要要自然:
像里美,梓整的,说实话,看他们的片就像艹玩偶。真心没感觉。
但是整胸真的没办法接受,远的不说,prestige的新人朱音什么的,那个胸硬的啊,干起来都不带晃的!
作者: tigercty    时间: 2011-10-9 13:15

都是出来混的嘛,看A片当然要看养眼的,整一整无可厚非,都是为了淫民的福利
作者: Castor    时间: 2011-10-9 13:33

只要是整的美的,那也就罢了
不要整的很假很假,那就没意思了嘛,反而看着没感觉
作者: dean618    时间: 2011-10-9 13:38

无所谓,反正摸不到,主要看起来好看就行了。
作者: shuziwen    时间: 2011-10-9 13:48

还是看演技吧 能接受整容的就接受不能就找其他看咯
作者: lhq3322    时间: 2011-10-9 16:05

无所谓了?不想看就别看。反正女优那么多。
作者: 梧桐夜雨520    时间: 2011-10-9 16:11

又不是老婆或情人,只有看的漂亮看的舒心就好,是不是女人都不介意!
作者: 赵梓名    时间: 2011-10-9 22:29

大哥真是厉害,居然能看出来哪里整过。不过个人觉得还是可以接受的,毕竟不是自己老婆,只要看着舒服就可以了,要是自己老婆我肯定不同意她去整容。
作者: qaddzzq    时间: 2011-10-9 22:36     标题: 我觉得行哦

好看就行啦!其他无所谓!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kikoyywd    时间: 2011-10-9 23:52

整得好看了,你看着也舒服,不是么,当然不反对他们整容
作者: luoyeyin    时间: 2011-10-10 07:44

整容不整容又有什么所谓呢…也只是看片子…巴不得整的更漂亮…身材更好…
作者: zddod    时间: 2011-10-10 10:28

脸部可以适当的整容,最无法容忍咪咪整容,弄那么大,一干,都不晃动了,没意思,咪咪真实的最好,大小我都喜欢。
作者: wuyelang123    时间: 2011-10-10 10:43

就是看个片么,只要她养眼就行,不过要真是我自己的老婆我绝对不会接受
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 10:45

整容倒无所谓,她们拍片就是为了大家养眼的,整美点无可厚非,当然天然最好
作者: cdyfly    时间: 2011-10-10 14:59

当然是支持了,弄漂亮没什么不好吧.何况这也是敬业的体现啊
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-10 15:19

看A片只要看得舒服就可以了,所以整容我是能够接受的
作者: lbraihhh    时间: 2011-10-10 16:36

整容的话,千万别让我看到整容之前的就行,不然会觉得有阴影

整容不必整的很完美,把整体的感觉整的协调就好了
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 12:10

世界小姐选美还有整容的呢,出来混总要对得起观众,整过的总比吓人的好
作者: adsads3399    时间: 2011-10-11 13:06

av女优都是为了商业演出,整容恐怕也是她们谋生的手段之一。但是过度的面容和身体的手术修整势必影响一个人的自然完美,给观众带来的不是欣赏而是视觉和心理上的不满。
作者: andily518    时间: 2011-10-11 21:13

这只是一种商品,如果AV女优本来身材不算性感相貌不算漂亮,整容是应该的,不然对不起广大观众,支持
作者: QIUWEI9527    时间: 2011-10-11 21:23

只要她不整成男的再来拍,其他的我都能接受。
作者: monster0330    时间: 2011-10-11 21:26

这个可以接受  不过胸部当然还是自然的大咪咪好了
作者: 862616    时间: 2011-10-14 09:33

立花瞳最近出的无码肛交的片,看后让人很感慨,身体已经彻底变形,以前两个诱人的乳房也不见了,差不多跟飞机场一样。挣的钱真不容易是。
作者: 862616    时间: 2011-10-14 09:36

每个人都追求美,整容之后如果能给人一种美感,我想还是应该支持的。
作者: z501292563    时间: 2011-10-14 09:51

整容是可以接受的,但是变性是实在不能接受!
作者: acer13    时间: 2011-10-14 11:48

整容是为了更好的服务大众嘛  话说又难看的 你觉得卖得出去么
作者: Suge125    时间: 2011-10-14 13:18

眼不见为净!如果你知道她之前很丑的样子!然后现在就算她很漂亮,您一想到她之前的样子估计也会恶心吧!呵呵
作者: xiaotianhade    时间: 2011-10-14 22:20

整得好看就成功的...目的不就是一个看字么
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:41     标题: 标题

只是看看而已,又不能自己用,看着爽就行了
作者: zece    时间: 2011-10-20 23:02

能够接受,毕竟不是给自己做老婆,看着喜欢就好。
作者: hl1980    时间: 2011-10-20 23:08

只要漂亮无纰漏,纯粹看看,还是支持的~~
作者: 冰山冷雪    时间: 2011-10-20 23:21

看丑女是一种另类的美,整没整容无所谓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2