标题: [求医问药] 安全期做爱绝对安全吗? [打印本页]

作者: liuweishun    时间: 2011-9-4 08:57     标题: 安全期做爱绝对安全吗?

咨詢人性别】            男
【咨詢人年齡】           23
【咨詢人病因,症狀】

请问各位兄弟,月经前后5天做爱是不是绝对安全,有没有中过招的,分享一下。。。  
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-4 10:05

普及一下常识,精子在女性阴道里面可以存活7-14天哈。你考虑一下。比如嘴唇偏厚的女人容易怀孕。脸的颜色好的的女人也容易怀孕,呵呵。屁股大的水多的女人也容易怀孕。不怎么得妇科病的女人也容易怀孕。妙龄女子更是哈。
作者: knon    时间: 2011-9-4 10:19

16歲以後的女性經期才比較穩定,安全期才算是準確!
作者: huangzhfeng    时间: 2011-9-4 12:09

我一直都不戴套的,老婆是医生,算得比较准,因此也没有出什么事情~
作者: w22213677    时间: 2011-9-4 13:28

所谓安全期避孕是基于这种原理:女性自青春期起,每隔28天排卵一次,每次通常排出一个卵子。排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经前的第14天左右。卵排出后维持其受精能力仅有1-2天,最多不过3-4天,超过此限即使遇到精子也不会受精怀孕。另外,男子的精子在女性生殖道内也只能维持2-3天的生存能力。因此在妇女排卵前5天至排卵后4天之内是最容易受孕时间。如果避开这几天同房,一般不会受孕。从理论上而言,在月经周期中,把排卵日的前5天和后4天及排卵日在内的10天称为易受孕期,其余为安全期。 但这种避孕方法并不保险,原因是多方面的。 1.妇女的排卵虽有一定规律性,但不是绝对的。排卵与环境、情绪、身体健康状况、性生活等因素有关,有时可提前排卵或一次排两个卵,有时可推迟排卵或暂停排卵。 2.有些妇女本来月经就不十分规则,很容易造成安全期的计算错误而导致避孕失败,因此,单纯根据月经周期进行推算有时并不能很好确定排卵日期。 3.有些妇女在排卵期前后性要求相应增高,在排卵时间变化不定的情况下,极易导致避孕失败。 所以,安全期并非绝对安全,其失败率可高达15%以上。
作者: eles    时间: 2011-9-4 13:37

据同学真实经历,还是不靠谱,安全期其实很不安全
作者: david1987121    时间: 2011-9-4 14:33

安全期的推算并不是很严谨的,因为女性的月经周期一般是相对规律的,
但也会因多种因素的影响而导致排卵提前或延迟的情况,所以还是套套安全些
,但是要知道套套也有7-8%的失败率,所以啊少年,内射有风险,性交需谨慎啊
作者: aimiliyaya    时间: 2011-9-4 15:07

安全期是指月经前的几天跟月经来完之后的几天,所以一般很多人喜欢在这个时间段爱爱并且内射。
可是有时候也有意外的,因为有时候可能女性因为一些原因而导致月经提前或者延迟的,这样子安全期的具体时间就不稳定了。
所以,最好还是戴套吧。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-4 15:12

安全期  只是算预测·  不能肯定的·

有的时候在经期也会怀孕(宫外孕)

这个因人而异·

不一定安全的哦·
作者: qqwqqw54321    时间: 2011-9-4 15:15

先回楼主,不绝对安全,刚刚有朋友就怀上了,无论多么规律的都有意外
引用:
原帖由 huangzhfeng 于 2011-9-4 12:09 发表
我一直都不戴套的,老婆是医生,算得比较准,因此也没有出什么事情~
医生很多也算不准的
作者: meixuelu    时间: 2011-9-4 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

显然没有绝对的安全期,不要侥幸啊,乖乖的带套吧
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 16:34

没有绝对 的安全期,我反正觉得不靠谱。万一中了,那就是三秒种快感,三十年烦恼了。
作者: fwj0512    时间: 2011-9-5 00:24

不是绝对安全的我有一个朋友   他就是在所谓的安全期 播上种的  最后还的去堕胎
作者: hardstone007    时间: 2011-9-5 09:24

不会怀孕的.对于月经规则的女性是, 一般来说月干净后5天和月经前5天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的. 不要担心.主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件.
作者: shushutong100    时间: 2011-9-5 09:33

这种事情变化很多的,最好还是多手准备啊!以防万一
作者: lock22    时间: 2011-9-6 10:51

内射哪怕是在安全期也不是百分之百安全的,楼主如果没有要宝宝的计划的话还是小心为妙
作者: xy12315    时间: 2011-9-6 20:00

这个世界上没有什么东西是绝对的
作者: liuhao0205    时间: 2011-9-6 21:05

安全期不一定安全,以前看新闻,貌似有个小姐每次带套还得了艾滋呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2