标题: [求医问药] 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片) [打印本页]

作者: catisc    时间: 2011-8-6 01:20     标题: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】经常看小说或听别人说一天能做几次几次的,可是我发现我做完一次,梅开二度的过程中jj就会软掉,而且不管我有没有欲望都是这个情况,已经好几次了,这是不是说我身体虚呀?求指教,感谢各位大哥了!

作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 02:55

首先身体要支持得住,不是每个人都那么性欲强的,只要你第一次不软掉那么什么问题都没有。
作者: leo@3    时间: 2011-8-6 03:07

多多锻炼身体吧。。。
作者: txgt880605    时间: 2011-8-6 03:56

这东西是心理问题来的,个人认为是你对性要求哪方面不够不。看来你要多种方式去试下,试下SM看看自己能不能上
作者: cw90    时间: 2011-8-6 05:25

其实自己没有那个欲望就没必要强迫自己,非想要的话久让女朋友挑逗一下呗。
作者: only_tear    时间: 2011-8-6 06:44

楼主你真的好纯洁啊  你这图片啥都看不到 不要一味追求次数啊 我总觉得很多人都是在吹牛的
作者: coolliony    时间: 2011-8-6 08:33

个人觉得还是应该多运动,然后多吃一些有助性趣得食物,比如腰子或者海鲜
作者: 3891468    时间: 2011-8-6 09:06

个人认为,要想梅开二度,一度要在一个小时以后,这个是必须的,象在桑拿场所,第一炮以后,第二炮自然在一个小时之后的。
作者: knon    时间: 2011-8-6 09:06

叫人幫你口交啊,吸上2下,一定又硬起來的!
作者: larrybirdkobe    时间: 2011-8-6 09:46

中间休息的时间多一点比较好吧!希望支持1
作者: ko24431    时间: 2011-8-6 10:57

我也和楼主一样啊  第一次射完了  过几分钟 想着第二次  但是感觉没性趣 也软软的 不知道为什么
作者: chaohao112112    时间: 2011-8-6 11:11

嗯,这个确实比较尴尬呀,锻炼身体才是王道
作者: h77889    时间: 2011-8-6 11:41

为什么一定要梅开二度呢,自己如果真的想再做的话,不用女友怎么弄都会硬的,只是个恢复时间快慢的问题,还有就是你想梅开二度,女友呢,她想不想,如果她不想的话,就算你梅开二度了,没地方泄掉那不是更惨了,何况照楼主你所说的,你自己也还没有那个强状的身体,多多锻炼身体吧。
作者: liujisi007    时间: 2011-8-6 13:24

这个我觉着是因人而异,和不同的女人在一起感觉不一样,本人亲身经历过,和有的女人一晚可以做很多次,第一次结束,过五分钟就可以来第二次。但和有的女人在一起就不行,甚至连冲动的欲望都没有。与长相可没有啥关系。
作者: caobanzhu    时间: 2011-8-6 13:30

这个因人而异,既然不能马上第二次,就不要勉强了。就我个人而言,一般是好多天没做的时候,才会连续两次中间不软的。
其实做爱两个人都尽兴就好
作者: liuqilin3501    时间: 2011-8-6 13:53

楼主几岁了啊,我上了三十岁,想二度就不行了,起码要等一个小时以后鸡吧才硬。
作者: langya432    时间: 2011-8-6 15:33

不要看小说上乱写哪些都是意淫而已,感觉自己能力达到了就可以了
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-6 16:11

身体是有些虚,建议先锻炼身体,就是跑步那种,把体能练上来了,你小弟弟的能力自然就好了。
作者: 稻草芯    时间: 2011-8-6 17:01

建议楼主多做做俯卧撑和蹲马步,这样可以锻炼你的下盘肌肉的收合力的,也可以再小便时先憋住然后在输出,这个也是个锻炼方法的哦
~~
作者: 1985914a    时间: 2011-8-6 17:31

我也有同感的,前几天上个良家38岁,我是重口味,喜欢年纪大的,在宾馆开个钟点房,开始良家羞涩,不让上,小弟是坚硬,好不容易把良家的衣服脱了进去了,不到3分钟就泄了,二次就没欲望。草草收场!
作者: zgczlong123456    时间: 2011-8-6 17:35

回复能弄金币?  看看行不行
作者: zgczlong123456    时间: 2011-8-6 17:35

怎样金币就有了啊  有人没告我下啊
作者: sheng9098    时间: 2011-8-6 19:47

去看看中医吧,兄弟,我估计你有点肾虚肾亏,吃点中药调理一下
作者: meili13333    时间: 2011-8-6 19:54

与楼主的体质有直接关系,好身体是基础,没有好身体,一切皆是空、
作者: 1220xx    时间: 2011-8-6 20:07

梅开二度中间需要休息,我和楼主不同老婆说第二次没第一次硬不过时间要比第一次长。
作者: lushaner    时间: 2011-8-6 20:14

其实自己没有那个欲望就没必要强迫自己,非想要的话久让女朋友挑逗一下呗。
作者: xzycjx    时间: 2011-8-6 20:20

不软掉那么什么问题都没有
作者: everest_wf    时间: 2011-8-6 20:29

这东西也是奇怪,第一次时一晚上9次也没事,以后就不行了,基本上两次,现在一次后就无力回天了。
作者: lego_beta2    时间: 2011-8-6 20:35

这个因人而异吧,不用太在意吧,多锻炼身体也很重要。
作者: wa21    时间: 2011-8-6 20:36

一定要注意保养啊!楼主身体最重要
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:43

休息要好吃的要好.多锻炼自然性欲强》图只有内衣啊老大坑爹啊
作者: haoyun100    时间: 2011-8-6 20:54

每个人体质都是不同的,楼主不要太担心了。
作者: 玫瑰肉包子    时间: 2011-8-6 21:39

希望看下学习 哈哈 学习下 积累点经验啥
作者: xwkm1968    时间: 2011-8-6 21:42

男人的不应期啊!楼主不会不知道吧?
作者: yyang189    时间: 2011-8-6 21:43

身体跟不上了啊,多锻炼多运动,身体好了自然数量上去了
作者: allround    时间: 2011-8-6 21:51

你的身體跟不上你的性慾,也就是支撐不了,需要自己減少次數了,否則你第一次都硬的困難了
作者: snakebbs    时间: 2011-8-6 22:20

看身体素质的吧,很多毛片男主角会梅开二度,但是,镜头都会切换一下或者是小弟弟离开镜头一瞬间,给剪切带来方便,言下之意就是,男优的连续两次或者是剪切来的,何况普通人?吃药或者可以,本人想尝试,也需要过半个小时左右才可以。
作者: Noel2011    时间: 2011-8-6 22:44

LZ多运动吧,身体好了做什么都好。其实次数不用刻意追求,双方都满足了就好。不过真想追求次数,真的还是要锻炼身体
作者: twytsl    时间: 2011-8-6 22:47

这个是讲质量不是讲数量的啊大哥
作者: qiangzi2001    时间: 2011-8-6 23:10

梅开二度应该是可以,间隔时间度要在一个小时以上,也不要太频繁。偶尔为之
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-8-6 23:16

年轻的小伙子嘛,都可以连续搞的吧,反正我可以连搞两次的
作者: wlmzyy    时间: 2011-8-6 23:32

进补吧 补补身子
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-6 23:35

作者: Lychee    时间: 2011-8-6 23:36

多锻炼身体应该对你有帮助了,身体是革命的本钱啊
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-6 23:37

看看你女朋友 哈哈  万恶淫为首啊 注意身体
作者: mzl1981    时间: 2011-8-7 00:10

不是吧,我要是做,就算是打飞机,最少都可以3次的样子,而且第二次是最爽的。
作者: livesmart    时间: 2011-8-7 00:17

中间休息的时间多一点,缓口气,大家都养好精神再战!!
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 00:23

我也发现这个问题什么一夜七次郎啊,都是扯淡呢
作者: 老和善    时间: 2011-8-7 01:25

梅开二度固然好,但是不是所有人都能做到的,建议还是量力而行,没必要勉强,咱能做好一次不是更好吗?
作者: goseen    时间: 2011-8-7 02:31

楼主多锻炼,保持体力,中间确实要休息一下,不然动不了的。
作者: qhd1991    时间: 2011-8-7 03:01

有想要做的欲望, 但是不行, 肯定是身体的事, 多多锻炼身体, 慢慢你就行了,
作者: karenajolin    时间: 2011-8-7 08:33

实在不行就不要太强求自己了 注意身体为好
作者: dpv1    时间: 2011-8-7 09:15

这个看个人的能力了,不过大家一次爽够了,何必还要在麻烦,楼主保重。
作者: pepsixj    时间: 2011-8-7 09:19

哥们 那是你身体不行 多加强锻炼吧 可怜的孩子
作者: woszs    时间: 2011-8-7 09:25

梅开二度的话,一般都是比较坚挺的,可能楼主要好好锻炼一下身体了。
作者: archaner    时间: 2011-8-7 09:31

我觉的这个也和第一次花费多少有关系.以我自己为例.第一次世界大战往往需要1个小时,都快累瘫了.之后哪有情绪和体力.
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 09:56

哥们你要多多锻炼身体,每个人体质不一样,慢慢来嘛。
作者: cy721    时间: 2011-8-7 09:59

还是环境和自身的心理原因。一个小时候在二度才是王道。
作者: lipager    时间: 2011-8-7 10:03

第二次时间长一点,但是没有第一次的快感强烈。
作者: 156512589    时间: 2011-8-7 10:05

照理说第二次应该比第一次更加持久,可能是你间隔太短,还有就是身体虚了 多运动运动就好了
作者: lys123lys    时间: 2011-8-7 11:04

做一次了休息一会儿就好了的,其实疲劳真的是心理作用
作者: redduck    时间: 2011-8-7 13:56

jiji软掉之后有一个方法很快恢福,就是要你的老婆帮你口交,这样生理和心里上的刺激加在一起就很快硬了
作者: spsai    时间: 2011-8-7 14:20

对身体的要求比较高把
作者: sismikedi    时间: 2011-8-7 14:23

别有心理负担,做完一次,再来第二次的时候肯定是有点吃力的,楼主别想多了,平时多锻炼,做完一次稍微多休息下,连续做两次以上对身体不是很好啊
作者: romelover    时间: 2011-8-7 14:49

这个跟体质有很大的关系了,要多多锻炼身体才是
作者: 124641469jh    时间: 2011-8-7 14:57

加强锻炼,多吃好吃的
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-8-7 21:23

最多一晚4次
之后其实还可以做,只是人累,而且一晚多次很伤身体,也就罢了
作者: charlespf    时间: 2011-8-7 22:13

梅开二度,我就没射的感觉了,但第二次喜欢女上位
作者: wdj1980    时间: 2011-8-7 22:37

可以滴  中间至少要休息半个小时,而且要比第一次时间长很多 呵呵
作者: ender2003    时间: 2011-8-7 23:26

怕是身体有问题吧,你打飞机一天可以打两次吧,我觉得没有问题,待实践
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-9 10:26

呵呵 少看A片多养猪 没事多多锻炼身体就会好的
作者: xiaojing3923    时间: 2011-8-9 10:45

中间休息的时间多一点,平时注意进步
作者: lxfour    时间: 2011-8-9 10:56

这个,其实一般情况下,根据身体素质不痛,每个人的反应是不一定的
作者: 0death    时间: 2011-8-9 13:36

见仁见智
我女友一次之后就不许再来第二次
怕会怀孕
作者: lidand88    时间: 2011-8-9 13:48

一定要再休息一会儿,放松心态,不要着急,肯定没问题的
作者: zx1c    时间: 2011-8-9 14:15

这个也是正常的,一般还是要看自己的身体状况,还有是否经常做。如果有几天没做,那么连续来两三次其实很正常,不过也不是说马上就可以,、每次之间的时间也是至少半小时,越到后面需要的时间越久。
而且这个心理因素很大,你越是想他硬就有可能他越是硬不起来,尤其是你女友非常急切地想要第二三次会给你很大的压力,这个时候更要放松,可以让她给你吹吹,很有帮助
再就是还是要保持体能,锻炼了比不锻炼要好得多,就是跑跑步都很有效
作者: silver99    时间: 2011-8-9 14:25

做完一次 多休息一会是不是会有改变……
试试吧
作者: asdf19870115    时间: 2011-8-9 14:45

这个我觉得还是和个人体质和做爱频率有关,建议多加强锻炼,增强体质。注意食疗也很重要。
作者: vivans    时间: 2011-8-9 15:55

压缩包啊 不能直接发出来么 这样很费金币啊
作者: miclefields    时间: 2011-8-9 15:58

稍微间隔一段时间会好点吧
作者: yymzhh520    时间: 2011-8-9 16:11

感觉应该跟时间没什么关系吧,不过隔一个小时也挺好的,让身体缓缓
作者: yuxaun    时间: 2011-8-9 16:13

一切以自然为好,这事不可强求而去达到目标,不然伤了身体就不好。
作者: 941xxoo    时间: 2011-8-9 16:32

换个心思十分钟,然后就可以梅开二度了,只要有足够刺激
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:40

这个得看自身体会吧,别人教不了吧,沟通交流完事后
作者: tttt222    时间: 2011-8-9 17:05

心理因素,还有就是身体的部分,要多多运动,会好些了
作者: wfzer    时间: 2011-8-9 18:42

楼主中间多休息会啊,过了那一段时间就好了啊
作者: zyyyxyz    时间: 2011-8-9 19:47

不要看小说动画漫画等等说可以很快梅开二度的
作者: sunenchuan    时间: 2011-8-9 20:35

中间休息时间不够 小弟弟没有充分缓解疲劳呢 别急 越急越不成
作者: i126    时间: 2011-8-9 20:43

男的射精过后有一个不应期的,年轻人不应期的时间短一点,年纪越大不应期时间越长。想当年跟女友一夜七次的疯狂,真是销魂到极致。
我感觉射精后下床走动走动,脑子要放松,否则越是想硬越是硬不起来,再者就是要适当的刺激,比如口交。。。
另外想要梅开二度,甚至三四度,要注意锻炼身体,有一个强壮的体魄。
作者: dz113    时间: 2011-8-9 20:55

那就是兄弟你的身体的问题了。好好补补。或者换个女人试试呀
作者: mengxiaoyao88    时间: 2011-8-9 21:08

何必如此在意数量?重要的是质量!一次做好,胜过无数次的返工!
作者: 星海传说    时间: 2011-8-9 21:21

我觉得最少也要休息1小时,1小时都不一定缓的过来。电影和小说里男人那么强都是胡言胡说的,别信
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-9 21:39

两次时间过短的缘故吧,这时阴茎处于应激期,是没有什么反应的,时间长些的话,加上口活,或许能奏效的。依个人的体质而定。
作者: sores    时间: 2011-8-9 21:48

那第二次做的时间要距离再长一点

估计是身体还没恢复过来
作者: cl173339545    时间: 2011-8-10 11:13

人和人的体质是不一样的,各种感官刺激也会有一定印象,建议楼主多锻炼多喝老婆沟通沟通
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 13:32

楼主间隔时间太短,或者身体比较劳累,休息好了再来。
作者: shakabbs    时间: 2011-8-10 13:32

注意休息和喝水,半小时吧,就ok了,不要勉强。
作者: 阿玮    时间: 2011-8-10 13:43

楼主24岁,偶尔梅开二度应该没什么压力吧。
作者: kkdongxukk    时间: 2011-8-10 15:39

应该是心里做用吧。。好好的调理好心态。。。不要太着急。。否则会事得其反
作者: zouw110    时间: 2011-8-10 20:23

注意平时多多锻炼身体吧,第一炮之后休息长一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2