标题: [求医问药] 老是不射精该怎么办? [打印本页]

作者: 大柴油机    时间: 2011-7-24 12:08     标题: 老是不射精该怎么办?

咨询人性别:男
咨询人年龄:29
症状:   和老婆做爱的时候,老是射不出来,做好久都没有想射的感觉,一个人看着a片,自己自慰,倒是几分钟能射出来,现在想要小孩了,现在非常着急啊,各位有什么好的解决办法没?

作者: ffq-mj710505    时间: 2011-7-24 12:11

不射好啊,经久不射,多爽的事!佩服羡慕不已!
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-24 12:13

射不出来,光活塞运动了,也一点不爽啊
作者: wwwyao123    时间: 2011-7-24 13:21

我也郁闷了,我的也一直不射,跟女朋友搞了差不多一个钟,老是不射,蛋蛋有点小,不知是不是没什么精子了
作者: calia7    时间: 2011-7-24 13:51

射精和蛋蛋大小没关系吧?和精子多少也没关系啊……主要是前列腺分泌的体液而已。楼主经久不射,不知道做的时候JJ的硬度如何?如果一直很硬就自己给自己幻想的刺激,或许会有转机,如果是疲软的话,估计和心理有关,最好是去看医生~~该要小孩了,各方面都比较着急
作者: duoduozimm1    时间: 2011-7-24 14:37

很快射也烦,很久不射也烦,到底这么才不烦嘛?不过很久不射应该是女人比较烦嘛!
作者: knon    时间: 2011-7-24 14:44

插一會,口交一會,時間一久,總會射出來吧!
作者: 洞儿小小    时间: 2011-7-24 15:13

教你一招,幻想着你的老婆是别的人,是你的情人或者是你想干的一个女人,一会儿就出来了。
作者: HyperionUl    时间: 2011-7-24 15:18

这个你手枪过多了,所以就射不出来了,让你老婆使劲夹你就好了
作者: iq99349301    时间: 2011-7-24 15:20

恭喜楼主已经练就金刚不坏之鸡巴,出去找xj吧,保证让你很快缴械
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 16:15

换个姿势啊,你可以躺下,让你老婆来套弄你,让她大开大合的套弄,慢慢的就会射了,到时改变一下姿势就行,祝你早日生小孩
作者: ftpace    时间: 2011-7-25 16:04

我也有点这个问题,似乎达不到兴奋的阀值,有什么好办法没有?
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-25 16:13

可能是你女友的技术不够好,动作过于单一,去外面找个J试试看,能射就说明你没问题,不能射再去看医生吧,铁鸡巴
作者: stpolo    时间: 2011-7-25 16:13

我也是同样的问题,很久都不能射!!烦死了。。
作者: 色中极品    时间: 2011-7-25 17:53

不会吧,年纪轻轻的还有这个毛病。只记得上了岁数的老人常犯这种迟泄的毛病。
作者: jst-lancaidao    时间: 2011-7-25 18:05

这个问题很严重啊,也很矛盾啊。看来海狮射精的好啊,楼主赶快到医院看看吧,影响到祖国的下一代啊!
砸门也没有喝台湾出的饮料啊!
作者: 寒夜孤狼    时间: 2011-7-25 20:07

也许你对你的老婆感觉不是很好吧,跟其他人教的一样,幻想老婆是你自己喜欢的另外一个女人试试。
作者: grsfm    时间: 2011-7-25 20:56

不行先手淫,然后在插里面射,还是先要小孩最重要!
作者: fengsun2009    时间: 2011-7-26 15:26

人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。
作者: yysb    时间: 2011-7-26 15:55

我只有喝了酒才会这样!平时还是比较正常的。
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-28 10:40     标题: 回复 4楼 的帖子

硬度没问题,就是感觉做到后面没什么感觉了,不像自己用手解决那样
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 10:48

是不是心理上紧张或者着急啊,让你老婆穿点性感的内衣啥的,之前多做做前戏,应该会有点效果吧
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:34

和我情况有点像 最近几次都是我自己弄出来的
作者: ssee1    时间: 2011-7-29 02:39

你倒是好,射不出来!
我现在的状况就是:和女友长时间没亲热的话,不要多久就会射了……
作者: surotcin    时间: 2011-7-29 04:38

楼主如果非常想尽快射出来的话,可是试试短时间非常快速的抽插,一般而言会产生比较强烈的射精欲望
作者: ttianyer    时间: 2011-7-29 06:48

我也有过类似的经历,少看A片少打飞机,攒满之后再和老婆做
作者: gyszxl    时间: 2011-8-1 08:29

因为你手淫的时候太用力了,要达到的阙值比较大,但性交时比较柔和  这个要去治疗呢
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-9 15:45

我边看片,边用名器,也能射出来,可就是和老婆做的时候,半天都射不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2