标题: [经典] [六周年庆]zazel(大自然之花与性)唯美特级精品 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-7-20 13:17     标题: [六周年庆]zazel(大自然之花与性)唯美特级精品

引用:
兄弟们:220红心兄弟们好难耶  支持我不难嘛  点一下红星就OK 内牛满面啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出唯美特级精品《zazel(大自然之花与性)》6周年特发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!
亲爱的朋友们,此文件有压缩和NRG2个文件选择下!!一般的播放器无法正常播放!!nrg文件的观看请使用虚拟光驱解压才可观看,网络上有虚拟光驱《DAEMON_Tools_4.35.5cn》可选择下载使用…… 好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:zazel(大自然之花与性【

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:ORG

【档案大小】:8.58GB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 1a478841a624d3f4674c0b4448fc89ad3f15f7ce

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有!种子中有大把图

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [六周年庆]gzmj@www.sexinsex.net@zazel(大自然之花与性).torrent (2011-7-20 16:43, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 10858
作者: zmjaaa    时间: 2011-7-20 15:42

看到图片了,确实不错,给人一种美的感觉,特别是她们身上所画的图案非常不错,可惜啊,根据楼主介绍说一般的播放器不能放,所以只能是感谢楼主了,如果有那位大侠懂,给改改,让一般的播放器可以放就好了。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-20 17:30     标题: 不错

这种朦胧的感觉确实很美,不过没有看出来和自然有什么关系
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-20 17:35

大自然就是美,能够跟性结合起来的题材真的是少之又少,佩服
作者: jiese911    时间: 2011-7-20 18:06

很唯美的片子 诱人的裸体之美 清新的自然之美 相辅相成难道的佳作但是体积太大了
作者: qinalima    时间: 2011-7-20 18:07

这种完美的大片享受,岂可错过,赶紧下手
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:38

文件太大了,不过我好想有这个的片子,的确不错的呀!
作者: 284509416    时间: 2011-7-20 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这是画上去的还是纹身啊,这么绝的手艺,给我也画个大象吧
作者: erfuckyou    时间: 2011-7-20 19:01

8G多好大不过看起来非常有艺术感,多谢楼主分享。
作者: killerv    时间: 2011-7-20 19:02

看上去确实很唯美,而素材选自大自然的人体彩绘也诠释了主题
作者: whao813    时间: 2011-7-20 19:13

太唯美的大自然性爱片子了,感谢楼主发此好片。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-20 19:21

好漂亮好唯美啊,就是片子格式有点大啊,这要啥时候能下完啊
作者: sainnton12234    时间: 2011-7-20 19:44

强烈要求这个帮忙压缩的小点啊。这么好的片子不能这么沉掉啊!大文件下的人少呢。速度又慢了
作者: 雨不停下    时间: 2011-7-20 19:57

片子清晰度有问题,还是刻意营造这种朦胧的感觉
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 20:05

好艺术的画面,实在不敢亵渎啊,谢谢分享了
作者: pohai2011    时间: 2011-7-20 20:28

只能“望洋興嘆”了,這麽好的片子可惜了,太大了和一般播放器播不了,不过感谢楼主好片。
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:32

楼主总能找一些经典而唯美的东西 不容易啊  支持楼主
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-20 20:52

好東西了 以前下過 不過版本沒有這個好 謝謝樓主共享
作者: fjznsg123    时间: 2011-7-20 20:54

好美的画面,好美的人,还是高清的片子,一定要下。
作者: wtlyy333    时间: 2011-7-20 21:45

很美,这是人体艺术吧,8G不知道多长时间,要是高清就好了
作者: tutou8888    时间: 2011-7-20 22:02

这个片子以前有个碟子,可惜丢了。今日骤遇有失而复得之感,快事一桩,欢喜啊。谢谢楼主的无私奉献。
作者: hw8720    时间: 2011-7-20 22:02

太大了,而且一般的播放器没法看~~

谢谢楼主,在呼吁哪位仁兄可以改下格式在放上来啊~~
作者: whw197292    时间: 2011-7-20 22:02

含蓄的美有事更能激起男人的性欲,影片很有想象力。
作者: 子平    时间: 2011-7-20 22:02

看得只能流口水的份了!不晓得算不算得上精品中的精品,刻成光盘永久收藏了。
作者: lee0912    时间: 2011-7-20 22:13

完全是站在艺术角度去观看的
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-20 22:18

艺术的唯美、唯美的艺术、顶级的奉献、大自然造就了我们美好的身躯,
AV影片为我们呈现了一部可谓顶级的唯美大作!六周年庆的片子选择和质量都是上乘!

作者: 315756165    时间: 2011-7-20 22:19

这个好像很给力啊
就是大了点
个人感觉唯美点的还是X-ART
作者: d105dxl    时间: 2011-7-20 22:19

看了图片知道是好片啊,可惜太大了啊,有小点的没
作者: souldoll    时间: 2011-7-20 22:30

这个拍的好唯美的说 不过就是有点大啊 就纯支持了
作者: arthurwl    时间: 2011-7-20 22:58

真漂亮,换换口味,不过实在是太大了。遗憾。
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-7-20 23:10

这纹身帅死了,就是喜欢纹身女,特别那个老虎的
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 23:26

唯美中带着点喜感啊,特别是那个老虎头的纹身。好片子。
作者: robin88688868    时间: 2011-7-20 23:35

太有创意了,这就是大自然?
哈哈
牛B,支持!
感谢楼主
作者: fred25    时间: 2011-7-20 23:39

这只老虎很漂亮,构思巧妙啊,难道这就是传说中这就是女人是老虎的来源?
作者: wtailwh    时间: 2011-7-20 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子是好片子,但是ORG 文件我们放不了,下完了又忍痛删除了,楼主给个能播放此文件的播放器,本人表示万分感谢

作者: 豆包中士    时间: 2011-7-20 23:58

真正的唯美精品好片,非常喜欢,就是文件太大了。
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-21 01:47

很喜欢这种片子,终于被我找到了。谢谢楼主
作者: yehui8127    时间: 2011-7-21 02:13

唯美人体艺术呀 难得的佳作呀
不过我还是喜欢美女的那种自然美   感觉画蛇添足了
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:22

唯美的片子基本都是精品很感谢楼主能分享
作者: djjon123456    时间: 2011-7-21 04:39

这画的多有意思。中国永远不能这样玩,还是在国外好呀。哎呀!
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-21 06:54

穿白高跟鞋的那个我记得在这个168大大的连发里好像有不过没有花啊都是性
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-21 07:33

性的艺术,艺术的性!果然与众不同!!!!!!!!!
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 07:34

人体彩绘,用在AV上确实很独特,给人不一般的感觉!
作者: hshjerry999    时间: 2011-7-21 07:52

那张老虎头的图超级精典,就是老虎的嘴小了点。感谢楼主发这种超级贴。
作者: 4806244    时间: 2011-7-21 08:08

画面很吸引人,但8.58G 这个也太大了吧,只好等有小格式的了。
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-21 08:20

看见那女人穿的那双鞋,我就忍不住感叹实在是太有创意了。
作者: jiangwei1    时间: 2011-7-21 08:40

96年的片子,据说很有名,但是这个是在有点大啊……多谢楼主
作者: MARCLE03    时间: 2011-7-21 09:08

的确文件够大,但是精品来的就有收藏价值,很可惜对NRG我电脑配置不行,老是拖慢,红心表示支持鼓励
作者: 我是宝宝    时间: 2011-7-21 09:19

好片子啊 里面的创意 很奇特 很新奇啊
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-21 10:36

可惜我没有虚拟光驱

要不我就看了

最后一张图里面那个头上戴角的照片

好像是一部以前看过的片子

说是一堆野人把一个女的强到山洞里面后搞的

我也想不起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2