标题: [成人小说] 《狡猾家丁》(典藏版全本)[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-7-16 18:03     标题: 《狡猾家丁》(典藏版全本)[CHM+EXE]

【E书标题】:《狡猾家丁》
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.05MB + 2.50MB
【内容简介】:
  一个老是幻想拥有美女的男子——石诚,在他不断咒骂念叨之下,上天终于是如了他的意,选择一个黄道吉日,以火箭般的速度,将他送到了一个女权当道的异世中。而他来到这个新世界的第一件事,就是被美女“骑”在身上,结果这根本不是艳遇,却是他一连串霉运的开始,不是被人一路追杀,就是成为奴隶任由女人使唤,甚至还要充当男尊帮帮主的内应,石诚这个现代小子能撑下去吗?
【图片预览】:

[attach]1731123[/attach]

[attach]1731124[/attach]

[attach]1731125[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-17 10:18

狡猾系列和家丁系列风行了一阵子,一直没欣赏呢,楼主的版本值得收藏
作者: lxy5885678    时间: 2011-7-17 21:26

这本名气还是挺大的,看到很多人都有做过电子书,收下楼主这个了,非常精美
作者: qgy1230    时间: 2011-8-16 17:56

这本书倒还没见过 看图和简介很吸引人 先下载收藏
作者: fyboy    时间: 2011-9-6 15:05

这本书只听说过,具体内容好不知情,看名字应该与极品家丁有异曲同工之妙,只不过情色描写上更为露骨。
作者: leo480    时间: 2011-10-6 02:32

已经全本了啊 那就要下下来看看了啊 多谢楼主分享了啊
作者: ykg333    时间: 2011-10-27 20:17

这本书听说很长时间了,一直没有机会拜读,
作者: blacan1    时间: 2011-11-15 00:52

全本了啊。这本书一直有听说还没看过既然全本了就下了
作者: aa15030110116    时间: 2012-1-5 04:35

全本的啊,冲着名字下的,貌似和极品是类似的?搞笑诙谐成人版?
作者: wy863328572    时间: 2012-1-6 15:32

听名字就感觉不错 先下载看了  是全本的哇  跟不错; 了
作者: yang_0811    时间: 2012-1-15 00:18

哎呀!全本!先收藏看看!非常感谢楼主分享!
作者: kaka7878    时间: 2012-1-15 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这本名气还是挺大的,看到很多人都有做过电子书,收下楼主这个了,非常精美
作者: 会过    时间: 2012-1-19 23:26

家丁系列都是由星爷首创,但是现在的小说已经超越了经典!
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-20 16:33

不得不说老大制作的越来越精美了
作者: 林子口    时间: 2012-1-20 23:33

第一次看到全本,谢谢楼主,辛苦了,先下了看了
作者: flowerains    时间: 2012-1-21 01:01

极品家丁的作者现在不写书了,真是一大悲剧啊
那本书我看了至少3遍
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:03

下载收藏先 谢谢楼主分享~~
作者: jasonfala    时间: 2012-1-29 01:19

家丁系列风行了一阵子,一直没欣赏呢,搞笑诙谐成人版?
作者: 693157    时间: 2012-1-29 04:13

好象看过一节的,下来看看再说.
作者: 693157    时间: 2012-1-29 04:14

誓不罢休,是不是和以前的一样的啊.
作者: 无魂冰魔    时间: 2012-2-9 17:07

2M的文件楼主居然没有分成一大堆,楼主你是在是太高尚了
作者: chjihu    时间: 2012-2-13 02:08

狡猾家丁盛名已久,这个又是全本制作精美的电子书,精品的东西不可不收藏
作者: gaopei1234    时间: 2012-2-15 00:07

值得收藏的小说啊,CHM做的也很好啊,楼主加油
作者: manboyeah    时间: 2012-2-16 18:31

不错的故事提材,很有些新意思,文笔也不错,谢谢分享!
作者: whlovenini    时间: 2012-2-17 11:04

这本说还真没看过,不过看了简介似乎很有意思的样子~下来收藏了,感谢楼主啊~
作者: linlan2008    时间: 2012-2-26 02:06

人物太多了,好像满大街都是猪脚的样子,看不懂
作者: WZB828    时间: 2012-3-25 03:37

狡猾系列和家丁系列,一直没欣赏呢,楼主的版本值得收藏
作者: WZB828    时间: 2012-3-25 03:38

为什么我下载不了?

再试试!
作者: zhangkz    时间: 2012-4-29 06:19

看了狡猾家丁这个题目 还以为是极品家丁的H版呢  
看了简介 觉得应该是一部不错的H书
慢慢欣赏 谢谢分享
作者: dong888    时间: 2012-4-30 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦  多多上传哦
作者: heat1122    时间: 2012-7-5 12:01

很漂亮的制作而且是全书啊  果断收藏并感谢!!
作者: 13121314    时间: 2012-8-10 16:13

看一看先至得罗。
作者: meitong    时间: 2012-8-16 07:21

支持分享啊,老大的书都很精彩,希望这部一样精彩
作者: z552283    时间: 2012-8-16 15:47

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: hangsping    时间: 2012-10-11 10:33

不会由极品家丁改编的吧
作者: zkyozhen    时间: 2012-10-11 16:53

看到家丁二字,就想起了极品家丁,不过看简介是另一种的风格,如果有TXT文本就好了。因为看小说都习惯了看手机,莫见怪
作者: qidwaswf    时间: 2012-11-19 20:22

这本书只听说过,具体内容好不知情
作者: vic005    时间: 2012-11-21 14:36

好好的一部书分成几部分来赚金币
作者: 541164282    时间: 2012-11-29 22:28

找了半个世界的CHM格式,蓦然回首,竟在灯火阑珊处!谢君美意!
作者: 要饭的人    时间: 2012-12-31 16:39

很久就想看了 在这终于找到 不容易啊
作者: hx36025145    时间: 2014-5-10 22:42

掬香的推荐的精品真的很多
作者: kerorowhj    时间: 2014-5-12 20:38

看名字还以为是极品家丁的同人呢,貌似不是的样子,先下下来看看。
作者: cyc0916    时间: 2014-5-13 00:36

断断续续的看过几章《狡猾家丁》,真心觉得比《极品家丁》描写得更细致一些,看来这个家丁系列的热潮还会继续!
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 12:38

经典E书,制作精美,内容精彩,支持
作者: xsl881216    时间: 2014-9-17 19:57

知乐的书都挺好看的,邪器,红楼梦之绮梦仙缘,猎情,男人幻想,王牌特工之旅,都可以下来看看,收藏
作者: asd6398550    时间: 2014-9-30 20:43

看名称就知道是一个狡猾的色狼 这种文体看着的话带感
作者: lidadame    时间: 2014-10-7 23:09

看过极品家丁,看过超级家丁,看过第一家丁,但就没有看过这狡猾家丁,希望能和超级家丁比肩。
作者: qwevpkm    时间: 2014-10-16 10:02

看介绍感觉是本不错的小说。多谢楼主了!
作者: zhaoqian    时间: 2014-11-21 22:36

支持这种附件的,乱七八糟网盘的太难用了
作者: ufojds1048    时间: 2014-11-24 17:46

有全本的啊 好东西啊 一定要看一下啊
作者: jslm1119    时间: 2014-11-26 20:41

虽然第一次听说,但是之前看过其他家丁系列,看了下评论,评价蛮高的,下来看看~~
作者: chimibuwu    时间: 2014-12-29 23:47

全本的啊. 貌似和极品是类似的?搞笑诙谐成人版
作者: 一笑倾橙    时间: 2017-8-23 09:34

有听说还没看过  先下载看了  感觉不错
作者: caidabin3    时间: 2017-8-27 19:34

第一次来这个版里,虽还没下来看,但看到了这样精致的小说,就已经让有想下载的欲望,在加上大家的评论,谢谢作者大大~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2