标题: [求医问药] 特别喜欢肛交是要偏爱同性的前兆吗 [打印本页]

作者: zl78082858    时间: 2011-7-12 15:13     标题: 特别喜欢肛交是要偏爱同性的前兆吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我特别喜欢肛交,开始时,女友很不乐意,再三的苦求下,才同意我试一次,这一尝试后,就一发不可收手,特别迷恋肛交带来的刺激与快感.
现在对前面还是口交一点性趣提不起来,这样的心理,是不是偏象于同性恋啊,大家是不是也有相同的爱好,

作者: wz626    时间: 2011-7-13 07:27

干女人屁眼是所有男人的最爱!你又不是想干男人的屁眼,怕啥?
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-7-13 07:49

应该不是啊 你现在只想干女人的后门 又没有说想干男人的,你怕什么。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-13 09:20

楼主你只是说你喜欢干你女朋友的后门,又没说你喜欢干同性的后门,这个不能说明你是同性恋啊。
作者: knon    时间: 2011-7-13 09:22

如果你可以干到你女友失禁,那就利害了,說起來是男性的暴虐性在影響!
作者: xbwu4144    时间: 2011-7-13 16:24

我也试过肛交,不过都是出于换下口味而已,而且我对男同非常之恶心
作者: sunny1406    时间: 2011-7-13 16:57

同性恋是对异性没有兴趣,楼主你是吗, 如果不是的话,那就ok,没问题
作者: 黑夜里的鱼    时间: 2011-7-13 19:42

应该是正常的嘛,每个人都有所偏爱吧,,,
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-13 19:47

正常的楼主不用担心,喜欢干前面或者后面,无非是心里感觉,怎么舒服怎么做就好了!
作者: zuiwuliao    时间: 2011-7-13 19:59

你想的有点多 这种事情看自己爱好了 只要舒服不就好了
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-13 21:57

很正常啊,大多数男人都喜欢干女人的屁眼儿,那只是因为屁眼的收缩能力较强,可以紧紧地夹住男人的JJ,而女人的阴道不一样,孩子就是从阴道里生出来的啊,较松,没有那种紧握感啊
作者: dnaqoo    时间: 2011-7-13 22:05

楼主想的太多了,是干女人后门,想干是正常的。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-13 22:23

好像没有这种说法啊,谁说的啊,你可以和女的肛交啊。
作者: makenai    时间: 2011-7-14 00:08

偶尔换一下口味没什么稀奇的,楼主又没对男人有兴趣。没什么事不用过于担心
作者: cj4477    时间: 2011-7-14 00:15

一点也不吧  这算正常 肛交更多是一种心理上的征服欲 至少我是这么理解的
作者: illian    时间: 2011-7-14 08:57

看了半天才明白,是你喜欢干女人后庭,还以为是你自己喜欢被干。

等你喜欢干男人后庭的时候再考虑这个问题……
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 11:46

但是不能只从自己的方面看啊
这样下去你女友会不爽的
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-14 12:29

任何东西都是有个度,也不一定是同性恋征兆,但不要过于痴迷,应该纠正一下心里。
作者: 164621108    时间: 2011-7-14 12:32

你想的太多了,跟同性恋没有任何关系。放心吧
作者: acer2011    时间: 2011-7-14 16:52

楼主的问题真搞笑,1楼、2楼的回答更搞笑,我佩服死你们了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:23

你要是想尝尝被别的男人干屁眼的话,可以发出来喊喊,我觉得配合你的人不少呢。
作者: leo2171    时间: 2011-7-16 01:21

基本是男人就都喜欢走女人后门~这是种视觉上的享受,你丫又不是喜欢男人,怕什么
作者: 古生    时间: 2011-7-16 01:56

本人没哟那个爱好 没有试过肛交 试了在告诉你
作者: wzwz    时间: 2011-7-25 20:46

有这种思虑很正常,但实际情况会差十万八千里,只要你一看到男同就恶心。
作者: staff1234    时间: 2011-8-5 02:35

这没什么,喜欢搞女友肛门的男人多了去了,没什么的,自己高兴,女友高兴就好
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:41

只能够说明你现在的口味有点重罢了,其他的就不要担心了哈
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:14

不一定  肛门很紧给男人带来的快感强   但是不卫生  女人还容易肛裂  正常
作者: jdhpl    时间: 2011-8-7 16:54

干女人屁眼是所有男人的最爱你喜欢干同性的后门说明你是同性恋
作者: fengren22    时间: 2011-8-7 17:27

应该不是吧~性交的喜好都不同~你多心了!
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-7 17:39

如果不插肛门就提不起兴趣的话,楼主心里确实有点问题了,得慢慢改过来~
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 17:43

每个人的爱好都不一样,喜欢肛交≠同性恋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2