标题: [求医问药] 这样的情况,我女朋友是处女吗 [打印本页]

作者: 注册sis    时间: 2011-7-11 13:07     标题: 这样的情况,我女朋友是处女吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】第一次上床是喝了很多酒,因为醉了所以也没多少力气,只是第二天起来有看到床单有两小点血,类似两个花生那么大的血迹,已经黑了,不是鲜红的,我也不知道是不是她的,她说她也不知道,但是她说她是第一次,我有点怀疑,因为她的乳头是黑的,很大,胸部不大,下面也是黑的,难道有人天生是黑的吗,前几次做有时感觉她那里很紧,有时很滑感觉不紧,可能是有水没水的区别。因为我没多少经验,可能前面几次做的时候根本没进去,就外面磨蹭或者夹着磨蹭,每次都是做到一半她就说累了不做了,其实我根本就没进去。她也没告诉我,后面才知道的。有一次她喊痛,硬用双手顶着不让我进,进去之后她开始有点反应,我第一次射在她里面的时候,射完后我停下来,她好像知道我射了,就起来跑到卫生间去洗澡,我当时就纳闷,她是处的没经验的话怎么知道我射了然后赶紧跑到卫生间去冲洗,我有问过她,她说她听女性朋友说过关于这方面的很多事,所以就懂一点,我还是有点怀疑,有两次做着做着她跟我说要尿尿,说要尿出来了,就强制性中断,硬要起来就跑卫生间去了,说是尿急,我也不知道怎么回事,还有一次我做着做着她问我舒服吗,不如这样会更好,就是稍微调整了下位置,当然我和她也 因为她是不是处女吵架过,有一次我们吵得很凶的时候,吵架是别的原因,但爆发的时候有时会带出是不是处的问题。她就给我跪下来了,哭着发誓说第一次是给我的。我也慌了,就赶紧把她拉起来,那之后我就没再提到过这个问题,,其实我到现在都不知道她是不是给我的,但是明显的是她的乳头黑大,底下也是深色的,反正不是粉红色就是了,也不知道那个血是不是她的,或者只是酒店床单没洗干净?

作者: vamous    时间: 2011-7-11 14:23

看到这个区经常有这种帖子,我是处女座,天生精神洁癖的说,现在20岁之后还是处女的少之又少,如果楼主有正常人的审美标准,那么这个年代你选择到处女的可能性就像种彩票一样渺茫。所以谁去在乎是否那层膜呢,人家真心爱你,你就不要把这玩意放在心上了。我知道这很难,对我来说也很难~~
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-7-11 14:39

神经病才会以为处女都是粉红色!!你AV看了不少了吧,有一些都是粉红B吧,她们是处女么?用点脑子啊!
这和个人体质和遗传基因有关,有的人天生皮肤偏黑,有的人汗毛多,有的人JB小,有的人B黑乳头黑,你有什么办法!听信所谓的处女必粉红,疑神疑鬼,最后伤的是你自己!
至于调整姿势,你那个姿势插得她有点不舒服,她当然会叫你调整一下!
射精时女性里面是有感觉的,你一疑心,就连这文章的遣词也跟着要逼人往非处女那方面想,结果是你自己搬石头砸自己脚!搞的好像她真的不是处女一样!兄弟我真替你寒心,替你女朋友寒心!你女朋友还会向你下跪向你保证,你这男人已经当得很舒服了!我如果敢跟我女朋友问起她是不是处女,恐怕就轮到我罚跪了,闹不好还会被甩!!就算我知道她不是!!
既然有两点殷红,那应该就是处女了!别乱猜疑,迟早会弄得你女朋友伤心离去,到时你再后悔就迟了!
作者: fertc1    时间: 2011-7-11 16:51

楼主有点偏执了,处不处和黑不黑没有直接关系的……
作者: asao123    时间: 2011-7-11 17:01

楼主  你的思想过激了  难道一定要做过爱的人才知道 射在里面了要去洗吗?  人家不可以从其他地方学习啊····
作者: nmw43xdf    时间: 2011-7-11 21:23

爱不爱和处不处没有什么关系  别总把爱和处放一起 没什么必要
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-11 22:30

楼主这个太偏激了,关键是她爱不爱你,再说这个到底是不是处和那个颜色其实没有太大的关系
作者: cccee    时间: 2011-7-11 22:34

想的太多了,心态放松点。楼主是可以的。
作者: q139593    时间: 2011-7-11 22:35

不理解楼主的想法   看不惯楼主的做法 2楼说的很对 希望楼主好好反省
作者: mclucky001    时间: 2011-7-12 00:19

支持2楼的解释,你的认识误区挺严重的,人都有高矮胖瘦黑白只分,LZ何必如此
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:38

我就觉得有必要 每个人的想法不一样而已!
作者: Omega1989    时间: 2011-7-12 02:51

楼主没经验。也太偏激。并不是每个处女下面 乳头都是粉红的,相反也并不是每个非处下面 乳头都是黑的。这是因人而异的。
作者: bt734024    时间: 2011-7-12 02:59

处和颜色没什么直接关系,再说了,现在这个时代就不要在纠结什么处不处的问题了
作者: nianniannian    时间: 2011-7-12 03:14

处不处有什么关系呢
     只想到女的处不 那男的  
   公平点啦  
     要是真的男也是处的话。。那再非要去追求处
   那没话好说了
作者: kkoobbee    时间: 2011-7-12 12:56

LZ 我原来的想法和你一样 成熟一点就好了 2个人相爱才是最重要的啊 你女朋友要求你是处男么?
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 12:58

这个处不处不是和颜色有关的吧,又不一定的
作者: 超级无敌小    时间: 2011-7-12 14:41

为什么一直要在乎是不是处的呢,只要喜欢就行】
作者: nyj001    时间: 2011-7-12 14:48

楼主有点偏执了,处不处和黑不黑没有直接关系的……
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-12 19:41

兄弟应该没多大吧,其实处不处都没所谓的,找个成熟老练的,一吸,一夹,你就以为是处了?
作者: piaoyao35    时间: 2011-7-12 21:32

楼主的观念是不是太陈旧了,处女膜那么重要吗!你应该给自己刷张标语“不是处女我不操”!毛病!
作者: snkic    时间: 2011-7-13 00:14

楼主啊。你比你女朋友还落后啊。要多学习啊
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 04:12     标题: 回复 3楼 的帖子

对啊谁说处女的乳房和下面的要是粉嫩的才是处女呢 还有就是现在处女是珍惜动物了
作者: a3989301    时间: 2011-7-13 09:10

我感觉只要她对你说的是实话就好
作者: attlent    时间: 2011-7-13 09:14

额 这个不好说啊 现在精修处女膜的  。。。。。你懂的!
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-13 12:43

楼主太偏激了,爱与不爱和处不处,黑不黑完全两码事。楼主完全不应该去介意这种事,好好享受才是真的。
作者: zuiaibinger    时间: 2011-7-13 13:06

颜色不是能拿来下结论的楼主,这也和个人体质是有很大关系的。AV里的天天都在做都是粉嫩的都有,所以这个没有多大关系的。
作者: fleshmeat    时间: 2011-7-13 14:42

楼主用错误的方法得到了正确的答案,这个事情,你那么在乎就分了吧
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-13 14:48

不理解楼主的想法   看不惯楼主的做法 2楼说的很对 希望楼主好好反省
作者: lnlinfei    时间: 2011-7-13 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女人与女人是不一样的,黑不黑与是不是处女没有直接的联系,有些女人是有一些怪毛病的。只要是真心的,何必非要弄明白这个事呢?
作者: honda198694    时间: 2011-7-13 15:23

感觉人家都给你下跪了,你是得过且过吧,还有你对她是爱情吗?是的话,除了做爱,应该还有感情的吧。是不是处的对你来说重要吗。人家还给你内射,你应该好好的多射几次才对。
作者: 120303101    时间: 2011-7-13 17:04

肯定是处女,你的想法可以理解,没有哪个男人希望自己的女人被别人睡过。
作者: nsl007    时间: 2011-7-13 17:09

楼主的想法有点偏激啊,貌似没有人说过处女一定是什么颜色吧,
每个人的皮肤还都不一样颜色呢,这怎么作为判断标准呢?
还有就是射在里面的问题,你想啊,热乎乎的精液在她的阴道里,她怎么可能没感觉呢?
最后就是,楼主如果真爱你的女友,就应该信任她,否则还谈什么呢
作者: 射大雕    时间: 2011-7-13 21:45

我个人经验:不是处女. 玩过很多个,一开始都是粉色的 大约频繁被我草了一年后开始变深色. 一般变黑色要2-3年的时间.
至于处女出血 不能做为评判依据.

不过你女朋友都这么求你了,好好对她吧. 别为这点小情节而失去一个真爱你的人.
作者: shashenle    时间: 2011-7-13 22:14

莫非楼主的JJ是粉色的?乳头和阴部是色素沉积的主要地点,你不会天真以为,干的多了,摩擦多了,就会变黑了吧
血在床单上放一晚上,肯定会变褐色,宾馆床单没洗干净,这个理由也搞笑了点,这个楼主自己放点血试验下
女人那儿是很敏感的,你射了她能感觉不出来?
作者: xinru88    时间: 2011-7-14 14:44

黑人也有处女的把;不是看颜色的 要讲科学的啊;还是看到处女膜才可以证实
作者: 无味猪    时间: 2011-7-14 14:59

我想这些黑不黑,跟个人肤色有关吧。不能一味的以粉作为嫩的标准。特别是东方人~
作者: A251324149    时间: 2011-7-14 15:07

随着成熟 上面的会黑掉或因为内分泌而黑的,你确认下你是喜欢她还是喜欢那膜膜的?
这么在乎那  如果你女友想歪了 以为你是为她是处子的话 你就后悔莫及了
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-7-14 21:19

我的女友很嫩,但明显不是处女,个人感觉这个没有必然联系。
作者: sazi1670    时间: 2011-7-14 21:35

和个人体质和遗传基因有关,和那个颜色其实没有太大的关系
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 22:21

处不处应该很容易看出来啊~看看下面翻出来没有~
作者: vrdp    时间: 2011-7-15 00:19

难道不是处你就不要了?都什么年代了,还那么保守。你女朋友也算可以了。。这样都不跑,知足吧。
作者: 古生    时间: 2011-7-15 01:12

楼主真有福气 这社会居然给你遇到个处

作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-15 03:16

这种帖子也看不少了,真的喜欢的话,在乎啥处女不处女的,搞不明白
作者: ytf35    时间: 2011-7-15 12:54

这个东西很难说,有可能是,也有可能不是,其实这个并不是最重要的在你们两个人之间,主要的是你们两个人之间有有感觉,真心相爱的话,其实处不处女的有什么关系呢
是吧
何况你自己是不是处男也不一定是吧
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 13:10

没人说处女都是粉嫩粉嫩的啊,况且是不是处女有什么关系,不用那么偏执
作者: aays88    时间: 2011-7-15 16:17

楼主~我手机党特地回你帖子,这样的女的那么喜欢你是你的福气啊,你连最起码的信任都给不了他,她算瞎了眼给你第一次。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 11:59

楼主说的很细致,我感觉你女友百分之九十十是处女,好好珍惜她吧!
作者: darutongzhi    时间: 2011-7-16 12:02

坛子里很多讨论这个话题的帖子了,楼主好好搜来看看吧  
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-16 12:05

楼主处女不处女对你很重要吗,感情好才是真的,再问一下你是处男吗?
作者: pplovemoney    时间: 2011-7-16 13:03

我有朋友他是處女也沒交過男朋友
但是他乳頭是黑的
就因為這樣硬要給他冠上他不是處女嗎
還有,我自己也是從小有記憶開始我乳頭和私密處就是黑的
那也要說我從有記憶的5.6歲開始就不是處女?
你這是什麼觀念
樓主..去多讀點書吧
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-16 13:43

颜色跟处女扯不上什么必然联系 楼主多虑了 是不是处 你如果特别在乎的话 第一次上床的时候就应该慎重对待 喝的烂醉就给人开苞了 现在又纠结人家是不是处 服了
作者: shadowofgod    时间: 2011-7-16 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主处女情结那么厉害吗?呵呵,其实没有那个必要,就像性学家说的,每个人都有自己的过去,性可以使人身心愉悦,因此你不能一直考虑那个让人感觉有点很自私的问题,是不是,我想每个男生没有处对象之前肯定也都有想过跟谁发生点关系之类啦,只是能不能成行另说,女方也可以找自己喜欢的男生,这都是很正常的,只要现在的她对你是真心的,足以!!
作者: bingcong01    时间: 2011-7-17 07:24

楼主你要知足啊。你女友已经跪下来向你保证你就是她的第1个男人.你以后还是好好对她吧
作者: gdxd    时间: 2011-7-18 11:44

我跟女友的第一次我就知道他不是处女(虽然她说是他的第一次)。但是我不看重这些。我知道她对我很好,我不能因为这层薄膜去伤害她。
谁没有过去?自己本来也不是第一次,何必要求别人是第一次。公平点吧!
作者: netandtvcom    时间: 2011-7-18 13:21

乳头黑不黑,阴部黑不黑根本就和是不是处女没关系,难道黑人处女这两个地方也是粉红的吗? 这个和人的体制有关系的,所以楼主不要瞎想了。
作者: YY木偶    时间: 2011-7-18 14:10

哎,LZ会在意这个问题是因为你很在意她!说真的,现在处女跟非处女的比例真的很大了,面对这种情况能怎么办呢?只能去面对啦
作者: 549814149    时间: 2011-7-18 14:22

黑否和处没关系,内射去洗也是啊。正常人都知道啦,别以为男人都懂的常识女人就不懂。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-18 14:35

如果真的没法接受,就赶紧分开吧,老是纠结于这个问题两个人不会快乐
作者: wozhaoac    时间: 2011-7-18 14:35

是否处女好像和黑不黑没有直接的联系。两人在一起最重要的还是感情,这年代是不是处已经不重要了
作者: cn8881995    时间: 2011-7-18 19:11

处却是和黑不黑没什么关系。我谈了几个看行动不像有男人的人
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 15:25

LZ以后不要想这些了,是不是的永远没有答案,你就认为是吧
作者: wuweisjy    时间: 2011-7-19 18:01

楼主真是个爷们啊!什么年代了还找处女啊!?真服了你了!只要女朋友对你好,以后不找别的男人玩就OK了!
作者: 51dianying    时间: 2011-7-19 19:10

看来你是被一些言论严重误导了啊!我可以很明确的告诉你,人体肤色不同颜色也各不相同!和处女不处女没关系!如果一个女的爱干净(姑且这么说吧呵呵),经常抚摸她的咪咪或者下体的话,黑色素就会沉淀颜色就会变黑的!你这样的心里不好,尤其是初不处这个话题,我认为只能讲一次!不是小孩子了,讲到第二次就太不应该了!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 23:20

处女对你很重要吗什么年代了,你只要爱他就行了再说那地方黑就不是处女太荒唐了吧
作者: 783    时间: 2011-7-19 23:26

黑B也有天生的,主要是看那个女人对性爱各方面的成熟度,想尿尿有可能是潮喷
作者: haibao    时间: 2011-7-26 18:00

处女跟下面黑不黑没有关系的,楼主放心吧,看描述应该是。
作者: 本地鸡叫得早    时间: 2011-7-26 18:17

处不处,有那么重要吗?!关键是她现在和你在一起,只是你一个人用,就该心满意足咯!
作者: daxia20100    时间: 2011-7-26 18:21

楼主是生活在18世纪的人吧,一层膜不是最重要的,最重要的是人!
作者: zinge    时间: 2011-7-26 23:54

关于颜色问题
楼主
这个和女性体质有关系
颜色并不和性交次数产生正比
所以结果是
处女 黑色的很多
荡妇 浅色的也不少
从你的描述中  应该可以判断为你神经病
女友应该是处女  姿势以及反映问题是很正常的
谁都怕
除非你们已经结婚了
并且做好准备要孩子  否则哪个女的都怕随便就怀孕
作者: 北大街男子    时间: 2011-7-27 02:40

处不处应该很容易看出来啊~看看下面翻出来没有~  说的对。。
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:45

你还能有2点黑点呢...我丫什么都没看见..她说她是处..你让我怎么办???
作者: pore2000    时间: 2011-7-29 15:42

蛋疼的小白,黑B不一定就不是处,你射里面女的是能感觉到的,还有你处女情结非常的重,是你自己在逼自己往那方面去想。能明显感觉到紧的B,就算不出处性经验也非常的少
作者: yanwp123    时间: 2011-7-29 15:54

看来楼主也不是一个很大度的人呀,既然你爱她,何必那么叫真呢
作者: jinsir75    时间: 2011-7-29 15:58

不理解,处就好吗?我怎么觉得熟女更好一些呀
作者: caistick    时间: 2011-7-29 16:08

介意就别药品 不介意就继续 就这么简单
作者: rain910613    时间: 2011-7-30 21:57

楼主你也太那个了,你应该庆幸有这样一个女友,乳头黑不黑跟是不是处女有关系吗?你看的AV里面有几个乳头是黑色的,最后竟然逼得女友给你下跪,你这样做是不是过分了……
作者: 3949856    时间: 2011-7-30 22:05

人家处不处好像不重要吧,,你要完了就说不是第一次就飞了??那你下个女朋友是不是也要飞了你
作者: zxclinzi    时间: 2011-7-30 22:14

没做过,但是从描述看得出来,你太疑神疑鬼了
作者: 46775297    时间: 2011-7-30 22:24

其实处不处真的那么重要嘛   自己爱就好了嘛!
作者: 果冻条条    时间: 2011-7-30 22:36

楼主很没尝常识啊!
第一,下面黑只是色素沉淀和做不做没关系。
第二,没流血就不代表不是处女了吗?
现在那么多补膜的难道你就只以是否流血判断女生的纯洁吗?
作者: leosis99    时间: 2011-7-30 22:41

这个还是慎重些吧,楼主小心,不过处不处女真的那么重要吗?
作者: haha1608    时间: 2011-7-31 00:36

告诉你, 处女乳头也有黑色的,下面也是黑色的。我老婆就是。还处女情结很重哦。
作者: djy0_0    时间: 2011-7-31 14:30

处女这种问题就不要太纠结了 女方怎么说你怎么信吧 貌似现在大部分人都是究竟堕过胎或者孩子是不是自己的。。。
作者: 671393613    时间: 2011-7-31 15:12

我感觉脑子是不是有问题,谁告诉你处女奶头和下面要粉嫩的,我告诉你,我和我老婆结婚3年了,孩子2岁了,现在奶头和下面都是嫩嫩的,和自己身上的皮肤颜色一样,没一点黑,那你看到是不是要说我老婆是处了啊,这个黑不黑和人的体质有关系的,有的人天生就黑,有的天生就是粉嫩的
作者: finder109    时间: 2011-7-31 15:35

感谢楼主分享。个人看法啊,楼主你想太多了。平静下来再好好换位思考下
作者: 123kissme    时间: 2011-7-31 15:42

是不是处女要看床上的表现,不要看B,B是看不出来的,楼主真猛
作者: bomb_j    时间: 2011-7-31 16:01

处不处还真不好说。但是奶头黑就不是处,喂!你小子脑子没坏吧?奶头黑和你头发黑是一个道理好么?天生的,哥哥。听你说的感觉,你们两都没啥经验。在我眼里。没经验就是处。有处的味道。不然你以为处是什么?一个处女膜?
作者: 艳红    时间: 2011-7-31 16:18

还别说,还真有的女孩子下面天生就比较黑,和男性同胞一样的,有的黑有的白
作者: iiibs    时间: 2011-7-31 18:31

不知你的论说有没有个人偏激因素,如果是真实的,你女朋友有相相当的性生活经验
作者: 674256156    时间: 2011-7-31 19:18

楼主啊 何必想得这么多呢 2楼的哥们分析得透彻啊
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-2 16:31

楼主,告诉你,有些女人天生就是这样,我看过很多浪女,粉得很,跟黑没有关系的。
作者: 色娘子    时间: 2011-8-2 18:15

楼主误区,看来这女人很爱你,是不是处女不重要。她说是就是,相信她。
作者: wshlqh    时间: 2011-8-2 18:21

颜色跟那个是不是处的没什么关系吧
我看大哥是毛片看多了
作者: liyangyi    时间: 2011-8-2 18:47

处女情结有点过于严重了 不过楼主处女现在真的是没有办法来鉴别的 其中乳头黑和下面黑极有可能是激素导致的 不一定是做多了就黑了 至于谈到性知识 现在谁不看个a片 看个色情小说呢 处女也不一定不懂啊 所以说这个真的很难断定啊 何况现在处女膜破了还可以修复呢?
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-2 20:18

应该是处女,不过人和人那能都相同啊,就像小弟弟也都不一样,大、粗、长。不要太在意了
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 13:47

是不是处女很重要么?只能说你是在为你们不和谐的生活找借口。
如果一个女人肯跪下来哭着跟你发誓第一次是给了你,你还怀疑的到这里来唧唧歪歪,那你还他妈算个男人么?

抱歉啊,作为一个女人, 我为这位小妹妹感到可惜。
有言语过激之处请慢慢消化。
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-3 13:58

话说我是处女座的,有处女座的通病,洁癖什么的。而且我也会在乎我的女人是不是处女。经过楼主这么描述,我觉得你的女人应该是处女,都跟你下跪了!如果不是,那这个女的真的不值得去珍惜,重点不是是否处女,而是欺骗了!
作者: tzcsxgx    时间: 2011-8-3 14:00

乳头是黑的?晕菜啊,倒头处女一个。2楼的解释值得你考虑。
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 10:59

日本AV害人啊 不一定都是粉色的。。。个人而已的我们亚洲人很少粉色的
作者: bluene    时间: 2011-8-8 22:30

楼主真迂腐矣。殊不知人各有异,岂可定式求之。倘若疑心太重,他日必弃你而去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2