标题: 让女人用B给你做冰火两从天。 [打印本页]

作者: dakudai    时间: 2011-7-7 00:37     标题: 让女人用B给你做冰火两从天。

还让女人用嘴给你做冰火吗?那你OUT 了,用女人B 给自己做冰火,暴爽!!!

【使用物品】:冰桶两个,玻璃阳具若干

【经验年限】:一年以上

【细节介绍】:

首先声明啊!
人因体质不同所以同样的自己手法而效果不一定一样,如果有尝试的而没有达到
满意效果的朋友别骂我,我只是分享我的玩法。
需要准备的冰桶两个,如果没有可以用普通的水桶也可以但是保温效果不如专业
的冰桶,如果想玩空口味的变态的想听惨叫的可以用电火锅,玻璃阳具至少两个,
其他材质的效果不如玻璃的好。玻璃阳具待会我会上图。

方法一(普通版):

3 公斤冰块,一桶沸水,最好是固定住女伴的双腿,如果反
应过大或者产生抗拒被踢到可不好,先把两个阳具分别放入冰桶和沸水里面,然
后用常温的玻璃阳具插入阴道,慢速的抽查,待女伴有轻微反应之后,拿出沸水
里面的阳具插入阴道抽查,待温度接近体温,但是要高于体温拔出换事先插入冰
桶的阳具插入阴道抽查,但是这里有个需要注意的地方,因为一开始冰桶的温度
会很低导致玻璃阳具的温度也会很低所以一开始冰桶里面的假阳具在阴道里面不
要超过60秒。随着热水的温度越来越低热的假阳具抽查速度也越来越快,同样冰
桶的温度也会越来越高,时间可以逐渐的加长,抽查速度也可以逐渐加快。

方法二(进阶版)

准备三公斤冰块,不用热水,把女伴固定的位置适合自己插入的角度和姿势,然
后把两个假阳具全部冷冻到冰块里面,自己先用鸡巴插到阴道里面抽查,如果是
快枪手的哥们待有射的感觉就拔出来然后插入一根冰冻的假阳具,同样刚开始时
间不要超过一分钟,然后插进鸡巴抽查,待感觉阴道里面有一定时间热度之后再
拔出来加吧插进冰冻阳具降温如此反复。也是随着冰冻阳具的温度越来越高可以
在阴道里面停留的时间越来越长。此版本还有一个进阶版,但是鸡巴太短的不能
实施,就是在插入鸡巴的时候不抽查,用一个有浮点或者条纹的冰冻假阳具横向
刺激阴蒂,就像拉二胡一样,有些女的受到这样的自己阴道自己就会蠕动,有的
则不会,本方法我和我的朋友共尝试过7 个女的,两个不会自己蠕动的,三个会
自己蠕动的还一个阴道持续变紧的,没有蠕动的感觉,就是感觉鸡巴越来越紧的
感觉。

方法三(变态版):适合有情人,性奴的哥们们,因为这个方法对女的阴道会造
成一定的伤害,不是自己的用坏不心疼,本方法曾经灼伤过阴道,情大家慎用。
工具也稍微复杂一些,车载冰箱,或者自制冰箱一个,可控制温度的热水容器一
个,玻璃阳具越多越好,样式最好不要重复。

一个小技巧自制冰箱:泡沫所料的水果箱一个要有盖子的,然后导入深度三分之
一的冰块,在均匀的倒入十分之的盐,然后扑上塑料膜,最好是那种包装软体的
所料,就是一按就叭叭作响的那种,只要起到保温和隔离的作用,这种自制冰箱
可以使用24小时左右(不冷冻热的东西,只冷冻常温的啤酒或者其他饮料)记得
被赶出家门的时候条件比较差做这种冰箱让女友从家里面带冰块来做这种冰箱,
也曾经用黄片和小卖铺的老板做过交换,我提黄片让他给我冻冰块。

在小冰箱或者自己冰箱里面倒入适量的冰块,至少能完全包裹假阳具,竖着和躺
着无所谓,主要是冷冻。让热水容器的温度保持在70度到80度之间,可根据女伴
的承受能力更改,但是这个是哥们我的起点,这样假阳具冰冻的可以长时间保持
较低温度,热的可以恒温在70/80 度,注意,由于温度一个极高一个极低,所以
不管冷热都不能在阴道里面插入超过60秒,这种方法我还没有遇到不尖叫和抽搐
的。而且这个方法可以与方法二进行融合,当冷冻的阳具把出来的时候不要插入
热的阳具,而是插入自己的鸡巴,当热的阳具把出来也插入自己的鸡巴——让女
人用B 给你做冰火。
【利弊分析】:

利:方法一和二可以让女伴的阴道变得敏感,有部分女生在做完
冰火进行实战的时候很容易爆浆,促进性生活的和谐。但是不要天天这么玩,那
样早晚会进阶到方法三。

弊:主要是针对方法三,因为我们有自己的性奴和情人,经过长时间的使用方法
三,不适用任何避孕措施即便是在往常的排卵期内射也不会怀孕,经我们自己的
医生简单的针对为不孕,至于其他的毛病还没有发现,所以对自己心爱的人不要
用这样的手段比较好,这也是为什么不希望狼友们对自己的老婆进阶到方法三的
原因。

注:方法一和二使用一年多,经历共有十位女的尝试过,包裹我们自己的女伴,
没有发现任何异常和不适,也在自己人的医院里面做过检查,也有怀孕的案例,
所以广大狼友们与女伴玩了

作者: titanwin    时间: 2011-7-7 00:40

玩法无极限,只有想不到,没有做不到,领教了
作者: ptlee    时间: 2011-7-7 01:22

这个会弄死人吧,楼主悠着点哦,老婆还是自己的哦
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-7 01:23

LZ好像发过一次,可以考虑参加对紫竹铃的虐阴调教了
作者: xxxsosxxx    时间: 2011-7-7 07:25

还是楼主牛B,我估计我女人是绝对不准我那么干的~
作者: sssoft    时间: 2011-7-7 07:37

女人的身体就是怕冷的,你是爽了,后果可就不好说了!觉得这么做不好!
作者: kill114    时间: 2011-7-7 07:58

这样做的话对女人伤害应该也大啊,你舍得让自己媳妇搞 ,搞 坏了还得看病。
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eightyzero    时间: 2011-7-7 11:30

太强了,跟着楼主学习来了,为了SIS奋斗,顶起来!!
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 11:39

...这个太狠了啊,会弄出事情进医院的吧
作者: 070729    时间: 2011-7-7 12:20

高人,楼主绝对称的是个高人,这样的好方法都想得出来。
作者: jian3    时间: 2011-7-7 15:15

太重扣了,搂住yy的八,女人不舒服了防抗起来的力气很大的
作者: linchuang    时间: 2011-7-7 15:24

lz的方法太重口了,如果是自己lp或女友可操作性几乎为零啊,有几个宅男养得起性奴啊
作者: redmcse    时间: 2011-7-7 15:37

太狠了也。不大适合普通群众啊。纯支持了。
作者: haosemm    时间: 2011-7-7 15:48

很早以前就想过这样玩了,不过还没实施,楼主也是非常有想象力的人啊
作者: tain009    时间: 2011-7-7 15:50

看来冰块的需求很大啊,但是这种做法有点接受不了啊
作者: mnb2010    时间: 2011-7-7 15:57     标题: 1

哈哈 楼主实在太有才了 有米有???支持楼主下
作者: longyun1    时间: 2011-7-7 16:46

这种方法最好别对自己的老婆使用,虽然很爽,但是对人的身体有损啊
作者: baihu5180    时间: 2011-7-7 16:51

楼主可以开个洗浴中心,把这个方法推广到全国甚至全球甚至全宇宙
作者: a5958335    时间: 2011-7-7 16:51

牛牛牛!这种方法复杂,但是看起来效果很好,楼主也是热爱研究之人啊
作者: 后现代    时间: 2011-7-7 17:09

好方法太强大了,跟着楼主晚上一起去试验一下感觉
作者: viviaan    时间: 2011-7-8 06:10

这个问题是,冰的都没事,如果是沸水把老婆的阴道烫伤,就麻烦大了
作者: 宪兵一号    时间: 2011-7-8 17:41

见识了,不过这样的女友真的不太好找。。。。
作者: northtower105    时间: 2011-7-8 18:25

"这种方法我还没有遇到不尖叫和抽搐的,而且这个方法可以与方法二进行融合"。 看到这句话我就战栗了,楼主果然是重口味之人。 只可远观 不可
作者: yekunero    时间: 2011-7-8 19:39

楼主你太有创意了。我今天刚享受过吹箫的冰火
不过这样子对女性身体很大害处把,用在情人身上还可以
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 22:01

确实有点残忍。女的舒服吗。大家好才是真的好。用嘴才是验证最适合双方的
作者: xxnew    时间: 2011-7-8 22:48

这个太狠了,很容易搞出事来啊,还是小心点哦
作者: 970071    时间: 2011-7-8 23:01

很是刺激啊,不过还是少玩为妙啊,要不小心那天把女人给玩跑了!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-8 23:35

真是大胆的想法哈 可别冻着小DD了 呵呵 这个家里还真可以试验下 支持楼主
作者: xjtzsm110    时间: 2011-7-9 00:03

性用具还真一直没尝试过,除了跳蛋。关键是老婆不接受!
作者: 郑泉sb    时间: 2011-7-9 01:41

的确领教了,尤其是最后一个,简直太鬼畜啦,虐待形式的冰火啊
作者: 1361775759    时间: 2011-7-9 01:59

不是说用女人的B给自己做冰火两重天的么?怎么感觉你在说帮女人做冰火两重天呢?
作者: a8680869    时间: 2011-7-9 05:39

这样弄对女的伤害挺大的,建议楼主还是悠着点来,
作者: make99999    时间: 2011-7-9 12:39

用口的做过  这个视乎 太繁琐  但感觉应该 非常棒
作者: jeson-h    时间: 2011-7-9 12:47

三公斤的冰!!太狠了把吧。。看看就好
作者: 28751968    时间: 2011-7-9 14:40

这个果然重口味,就是有点麻烦,怕把老婆弄坏
作者: 权利是好东西    时间: 2011-7-9 14:52

这个只能找性奴搞 ,方法2.3带有很大危险性,只要体现在对女性生殖能力的损害,导致终生不育,丧失生育能力!
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 17:14

恐怖,玩坏了怎么办~自己的老婆自己要爱惜~别人的老婆也要爱惜~~这样别人才会爱惜你的老婆(最后这句可以没有)
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 17:30

冷热抽插多了
会不会影响到阴道内膜括约肌
或者是对阴道本身的神经纤维产生影响
总之还是要注意节制啊
作者: 小平凡    时间: 2011-7-10 02:59

感觉有点像SM调教一样,个人认为适而可止,女人是用来爱的,不要只顾自己的爽而不顾女人的痛!
作者: xmwm333999    时间: 2011-7-10 05:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xmwm333999    时间: 2011-7-10 05:19

gggggggggggggggggggggggggggggggdh
作者: frogest    时间: 2011-7-10 09:37

太重扣了,搂住yy的八,女人不舒服了防抗起来的力气很大的
作者: yn706    时间: 2011-7-10 09:45

楼主很强啊,这样做后果~~~~~~~~?
作者: fenglinyewan    时间: 2011-7-10 09:53

楼主太超过了 不是自己的不心疼啊 真是大开眼界了 谢谢
作者: zhier    时间: 2011-7-10 10:18

的确佩服,想不到还能给女的来这个两重天!!
作者: zlxluofeng    时间: 2011-7-10 10:24

楼主的这几个方法都女伴都有伤害吧,一般女伴很难接受这样的。
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 10:55

这个过程太复杂了点,看看就行,不试了。谢谢兄弟。
作者: yzukyo    时间: 2011-7-10 10:58

那我想问一下,作为你的女伴,他的BB怎么受的了这冰冻火烤的?
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:59

女人还是很怕寒气的吧。这个要节制,到底都是自己的老婆,要爱护啊
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 11:48

很精彩,可是我想我做不到,除非玩鸡可以这样玩,对爱人算了。太狠了。
作者: orz1089    时间: 2011-7-10 12:13

这个太狠了,看着过过瘾就行了。
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 12:24

非常羡慕你有那么配合的老婆啊,可以让你的想象力恣意挥洒
作者: 178071552    时间: 2011-7-10 13:56

会不会出事啊,别只为了一时的爽,在伤了身体
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-10 14:26

我是不敢啊这样的时间长了还不得把女的阴道搞坏了
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-10 14:32

这个太强了 会出人命的 热的还可以  女性的私处根本不能接触冰冷的东西 这是常识
作者: 344724288    时间: 2011-7-10 15:59

这样玩是不是太狠了啊,一般人玩不出来啊,要有足够的心理准备的!
作者: milan813    时间: 2011-7-10 16:22

好复杂~~楼主专业啊~~~~~~
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-7-10 16:30

楼主这个方法太创意了,只是不太敢这么玩啊。真出毛病了怎么办啊
作者: 19830315    时间: 2011-7-10 22:45

这个方法1和二还可以,3这个会伤人嘀,盐水冰温度在零下了,这样弄女人肯定好不了。
作者: kgrdjc    时间: 2011-7-10 23:38

这个也太极致了 万一操作不当就出问题了
作者: fireco    时间: 2011-7-11 00:08

这个,真的太厉害了。
我真的不敢去尝试啊,怕怕了。
在这里只能用五体投地来佩服了。
作者: lyranran    时间: 2011-7-11 00:18

又冰又火的,你当老婆是机器人啊!你是爽了,老婆感觉会爽嘛?
作者: topguner    时间: 2011-7-11 00:19

看过一部啥香港电影的,里面好像用套套+冰块塞进去,说回死人的
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-11 05:08

这个有点强悍,自己的女人哪里舍得这么搞啊
作者: sinswei    时间: 2011-7-11 10:14

跟楼主学习了,不过女性下面能禁受的住凉吗
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-11 17:27

这个太恨了吧,我老婆绝对不给这样搞,搞一次估计B都不能用了吧
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-11 18:22

看完了,感觉有点残忍,像SM,不太敢用在老婆身上,感觉太残忍了。
作者: xshq    时间: 2011-7-11 18:51

太厉害了吧,如果对女性造成伤害就过分了,追求高级享受,也要保证安全
作者: chenruyi    时间: 2011-7-11 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实很,估计只有小姐才能做出这些动作还有想法。领教了
作者: kain706    时间: 2011-7-11 21:20

感觉方法2两个人都会high翻天~
回去求老婆给我试试
作者: onmylove2013    时间: 2011-7-11 21:24

这样做女人会不会得严重的妇科病啊,貌似应该会月经不调之类的,兄弟不能只顾自己爽把女人弄坏了。
作者: yewuchen    时间: 2011-7-11 21:46

真牛还得准备两个阳具咋那么浪费呢能感觉好哪里去啊不可取
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-11 21:53

楼主煞费苦心啊   你老婆幸福了呵呵
作者: hzxiaohou    时间: 2011-7-11 22:07

太强了 太sm 不要太狠了 前两个方法就行了
作者: tianhaohaoyun    时间: 2011-7-11 23:53

哥们,要是玩你说的那个最强版的,温度掌握不到位的话,那肉洞不熟哦?
作者: liam1219    时间: 2011-7-12 00:20

好像很危险,会出问题的,弄不好进医院,LZ就出名了。
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 06:06

好贴--------鉴定完毕,楼下不用再顶了,顶的都是寂寞!

爷不上传说山西移动彩铃,爷只不过是山西彩铃寂寞上了会手机彩铃下载就别说爷老了不上山西12530sx12530..

作者: asdfjkl999    时间: 2011-7-12 07:54

这个对子宫哟严重的危害,可能导致不孕。不能开玩笑!!
作者: malta    时间: 2011-7-12 08:04

后果很严重,参见某港片,警察用冰块修理女犯。
作者: wang5696666    时间: 2011-7-12 12:19

楼主写的不错  灰常好学习学习  楼主接着努力啊  呵呵呵
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-12 14:58

第一次看到这么经典的,我也正在调教一个女人,不知怎么下手呢,学习中
作者: CHAODSDS    时间: 2011-7-12 15:30

就是啊,怕太厉害了不巧就进医院了,你真能作
作者: blueeblis    时间: 2011-7-12 16:16

这个太过了吧。。。。万一弄个不小心出事了~
作者: 283268001    时间: 2011-7-12 16:21

个人感觉不提倡
用嘴巴就可以了   何必用B
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-12 16:23

着看起来技术含量挺高啊,冰的就不说了,热的可就要好好掌握了。弄不好会出事。
作者: zqblue10    时间: 2011-7-12 18:01

会弄出事情进医院的吧 你是爽了,后果可就不好说了!觉得这么做不好!
作者: sonofzion    时间: 2011-7-12 19:43

这。。。感觉有点恐怖额,别把阴道里的肌肉损伤了就不好了
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-12 19:50

LZ 太强了,只有想不到的,没有不敢做的
作者: eu901pz    时间: 2011-7-12 19:53

感觉楼主很猛啊,但是觉得步骤有点复杂啊,纯支持了!
作者: wrqly9    时间: 2011-7-12 20:01

看着很恐怖啊,早晚进医院,温度超过50°人的身体都受不了。
作者: zrpg    时间: 2011-7-12 20:05

唉,你们真是太有空了,还研究这么多,不能不佩服。光道具都一大堆的
作者: fangjn    时间: 2011-7-13 13:21

估计不太服务,算学习了,以后学着尝试吧!
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-13 18:31

这招有点毒,很能加速YD折旧,稍有不慎还容易受伤。
作者: wu1127wu    时间: 2011-7-13 19:33

有点夸张的说,有点伤人了,我女人能同意才怪
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:32

这个真的挺狠的啊,冰的倒还算了,过热会把阴道粘膜损伤的吧
作者: haotian12    时间: 2011-7-13 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

非常详细,非常有心思,我是想不到这么高深的招数,领教了!
作者: swxhg    时间: 2011-7-13 21:44

说什么我也不会让我女友和我这样搞的,对她伤害挺大的。
作者: 小米虾    时间: 2011-7-13 21:59

终于知道什么叫专业了,这个怕是在会所用上千块钱才能买到的服务吧。
作者: dnaqoo    时间: 2011-7-13 22:13

70、80度,这么高的温度应该会烫伤吧,不敢想象了都有点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2