标题: 也谈达克罗宁! [打印本页]

作者: liqinhuhu    时间: 2011-6-29 22:31     标题: 也谈达克罗宁!

【使用物品】黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)
【经验年限】1次
【细节介绍】小弟不才 大概是因为包皮有点长 所以每次做爱都是3min先生,第二次能长点,大概10min。所以一直关注着各位老狼的经验分享。终于网购了这药,东西真便宜,15元。
以往看见各位大大的评论,有相同也有不同的地方。所以鄙人这把使用经验拿出来分享。
昨天出差,晚上11点,出去找了个小姐。会酒店,我先去冲凉,洗完后,拿出药膏(妈的那封口好难撕。。。),根据大大的经验,就涂了黄豆大小。之后小姐洗,洗完后小姐急着开搞,我本来想再拖拖的,因为说明书说20min起效。不过没办法,中间搁了10来分钟吧,带套,开搞(小姐很小,不到20岁,不肯kj。。)。做得时候确实时间长了,快感也还好。大概草了15min,仍不住射了。
休息20min,第二炮开始,悲剧来了。。这次这么草业射不来了,快感也很低。最后实在是太累了,草不动了,小姐一个劲说你太厉害了吧。。。没法子让小姐打飞机,最后在超高速飞机下射了。。

【缺点】个人感觉第一次感觉还是不错的,第二次就很悲剧。当然,副作用肯定是有的吧,尽量少用吧。。。
PS:小弟很好奇,女人到底怎么高潮呢。昨天那小姐不太会叫床,只有我加快速度才会有,这时他的手会紧紧抓着床单,或抓紧我,这算吗。。

作者: catcap00007    时间: 2011-6-29 23:26

哈哈 你好像真把小姐干高潮了 很厉害哦!!
作者: 80212147    时间: 2011-6-30 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都话好,吾知是末作的,我用了只是觉得有点麻,时间差不多.难道我买的是流也,还是自身问题.
作者: xml1973    时间: 2011-6-30 02:16

这种东西我是不敢尝试,出了问题后果可就打了。
作者: 皇老实    时间: 2011-6-30 08:40

会咬人的狗不叫,高潮也一样了,一般都是哼哼,厉害了就抽搐
作者: kkboy27    时间: 2011-6-30 12:35

是啊,用麻药一类的东西多数会有这种情况,没快感,长久不射,累
作者: fengyue77520    时间: 2011-7-2 14:59

不需要那个东西,每次最少40分钟一般一个小时左右,郁闷
作者: coolniu87    时间: 2011-7-2 15:02

听起来有点假,因为小姐都是身经百战,那里面估计都很松了,一般插起来都是没发反应的
作者: rock-xu    时间: 2011-7-2 15:16

我也用过,好象有些抗药性的,后面用就没什么效果了,心理所用吧。
作者: 银灰色    时间: 2011-7-2 15:23

很多人错误的以为是达克宁,一字之差而已,一个是治脚气的一个是麻醉剂。
作者: sjq0409    时间: 2011-7-4 02:20     标题: 回复 10楼 的帖子

不是把,楼上你太给力了,真有人能看错以为是达克宁?但愿用错的兄弟们jj安好。
作者: guodabian    时间: 2011-7-4 08:29

谢谢仁兄亲自测试,感谢分享宝贵经验,不知道长时间用会不会产生依赖
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-4 11:00

兄弟人的体质不一样 女性高潮来的快慢也不一样 像找小姐这样性经验丰富的女性 把她们干高潮还真不容易
作者: vancouver05    时间: 2011-7-4 14:18

那东西弄太多会整个麻掉,完全没有感觉,有可能导致暂时的阳痿。
作者: 天天离线    时间: 2011-7-4 14:31

其实着些东西都有副作用呢尽量少用呢!要是JJ用坏了那可就好玩了!
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 15:43

那顶多算是比较爽,女人高潮是那种状态保持一段时间后,会有射的感觉,我老婆告诉我的,爽的受不了是每次做爱都有,让女人高潮到射是不太太容易的,累死人
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 15:28

要的就是这个效果,小姐都以为能吃点我们这些,让她们也知道知道厉害
作者: beamonmy    时间: 2011-7-5 15:37

应试都是心理作用吧,那些东西用久,好像有抗药性。一个累。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:48

那个小姐应该给人干惯了经验老道了所以才回如此楼主不必太在意
作者: xjyid009    时间: 2011-7-6 08:31

第一次还没显药效呢,第二次药效过于明显了,时间是长了,但是感觉小了啊,得不偿失啊!如果想展示下战斗力,倒是可以啊!
作者: xjyid009    时间: 2011-7-6 08:32

第一次还没显药效呢,第二次药效过于明显了,时间是长了,但是感觉小了啊,得不偿失啊!如果想展示下战斗力,倒是可以啊!
作者: jiangfan917    时间: 2011-7-6 19:44

hhhhhhh把小姐干高潮了 很厉害
作者: tutuma    时间: 2011-7-6 22:54

这个东西确实管用,再带套的话基本不谢啊。
作者: chengbei123    时间: 2011-7-7 20:32

都是高手呀,值得学习,多多交流,也让新手成为高手
作者: niupixuezi    时间: 2011-7-7 20:39

这个应该就是让JJ的敏感度降低吧,经常用岂不是会有副作用
作者: hui310    时间: 2011-7-7 20:47

想试试是不是真这么有用,不知道有没有后遗症。
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:22

这个真有效果吗?是不是根据个人的身体条件而定啊?
作者: 白头到老    时间: 2011-7-8 11:13

尽量少用药,一旦停药后,很容易早泄。切身体会。
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-8 11:14

看了好多贴达克罗宁,基本都说他好,但是我想告诉狼友,药物总有他的副作用,用起来要谨慎,做的时候确实爽,但也要为以后考虑。
作者: protoss730    时间: 2011-7-8 11:34

真的看成达克宁了
还在想 那玩意能往JJ上用吗
不过看了楼主的经验
不敢用
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-9 10:07

听说过,不敢用啊,有什么副作用吗?知道的大大给介绍一下
作者: jjmmgrw    时间: 2011-7-10 16:24

这个药最好不要多用,有依赖性,时间长了,用处不大,效果不好。
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-11 01:07

别信那样。女人高潮都好难的。我老婆每次在上位才行。跟速度什么的没什么关系!
作者: longtime1949    时间: 2011-7-11 01:30

看了很多这方面的帖子,不敢用,有依赖性,时间长了有副作用.
作者: ziderdanty    时间: 2011-7-11 01:41

感谢楼主分享  小弟也去买了试试
作者: sc16888    时间: 2011-7-11 06:26

有机会试试楼主说的这个药,感觉挻神奇。楼主是在什么地方买的。淘宝吗?
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:01

是不是小姐太小了,还不懂啊,不过有些确实不叫床
作者: shancunyouxia    时间: 2011-7-11 21:15

哈哈 你好像真把小姐干高潮了 很厉害哦!!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-11 21:57

我觉得这个东西 一定对身体有伤害的   建议尽量少用
作者: 雪莲花    时间: 2011-7-11 22:06

这种药物在皮肤科中是用止汗的, 不知道怎么会有延长性交时间, 是不是同样的名字不一样的产品。
作者: 小凤飞    时间: 2011-7-12 04:23

能把小姐干高潮了,楼主不是一般人啊
作者: a541253926    时间: 2011-7-12 10:37

用了三次后两次肿的厉害还痒,用高锰酸钾清洗才好不敢用了。
作者: solowo    时间: 2011-7-12 22:12

哈哈,小姐估计是累倒了,干了那么久都不出来
作者: jsxlt    时间: 2011-7-12 22:24

没试验过谈不上经验,很肯定楼主的决心。
作者: love1619    时间: 2011-7-12 22:44

额 差点看成了 达克宁……

这东西是不是只有网上才有的卖呀?好奇ING 求尝试
作者: wplqh    时间: 2011-7-13 18:49

我没有用过,不过我用了男露,不知道好不好,等晚上搞一下看一下.
作者: 东瀛之花    时间: 2011-7-14 11:10

这个还是少用吧   副作用可不是闹着玩的   有些担心哦
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 19:49

这药的确管用,就是用量很关键,用多了就没什么感觉了,毕竟是麻醉作用
作者: Angela旺旺    时间: 2011-7-14 20:41

我也剛買了,今天才收到。不知道效果咋樣啊
作者: user06    时间: 2011-7-14 20:58

呵呵,用这种东西也很考验体力的
作者: nikedog    时间: 2011-7-14 21:01

这玩意有效果吗,我也想试一试啊。不晓得多少钱啊
作者: shazi36011    时间: 2011-7-15 16:04

呵呵,我把达克罗宁看成达克宁了。还好楼上提示了我一下,感谢楼主和楼上的兄弟
作者: 色女妹妹    时间: 2011-7-15 16:10

用过的才有发言权,达克罗宁这个东西,主要是麻痹神经,减少小弟弟的敏感性,就像是手上的老茧,怎么抽插都没什么反应,好像有点神经阻断似的,不过也有快感的,只是时间很久偶
作者: flywlyx001    时间: 2011-7-16 02:26

小姐的高潮,那是传说吧,像她们这些专业的,早就习惯了
作者: buck1979    时间: 2011-7-16 04:24

上麻药自己也不会爽。
看成达克宁,心里还想够重口味。
作者: fucker    时间: 2011-7-16 07:07

达克宁软膏没用过,只用过润滑油。学习一下
作者: sd6799560    时间: 2011-7-16 14:54

我晕,我还以为是达克宁治脚气的呢,哈哈,原来是麻醉剂,如果打麻药针是否能勃起呢》
作者: quandzhu    时间: 2011-7-16 15:19

这个没用过,不过感觉主要是麻醉剂之类,怕有副作用
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:41

这种东西真的好用吗?都说是骗人的,楼主说的内容的真实性我有点怀疑。
作者: cukkb    时间: 2011-7-17 19:34

看错了,以为是达克宁,若不是最后又瞄了眼,晚上可能就用达克宁了
作者: squallling    时间: 2011-7-18 11:58

小姐很难高潮的,尤其是没有感情,她也没有把身心都放开,而且时间长了小姐都麻木了,估计干一个晚上也不会高潮
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:30

我觉得好不好只有自己用了才知道的,我准备试下哈
作者: peter222    时间: 2011-7-20 16:43

算哦  她要是爽了才会抓东西找发泄的··恭喜你了
作者: qiqi522    时间: 2011-7-20 20:28

楼主上个图片吧,最好能把tb的链接贴上来,这样大家都方便了
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-21 01:50

我不需要这个,不要把我是家伙弄出毛病来。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-21 08:08

达克罗宁,难道不是治脚气的嘛?还能用在这个上面,不可思议啊
作者: luuuluuu    时间: 2011-7-21 08:18

我还以衣是真的是达可宁呢.
这动西还是少用的好.
作者: sowgreen    时间: 2011-7-21 08:54

很多小姐都只是想尽快让你射出来而演戏的。
作者: 漫步123123    时间: 2011-7-21 10:06

用麻药一类的东西多数会有这种情况,没快感,长久不射,累
作者: caoke2010    时间: 2011-7-21 11:30

我误以为的是达克宁了你,呵呵,好险啊,奥,不是那玩意那
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 11:33

貌似你找的小姐不是很敬业啊,我是不会找这样的小姐的,我个人觉得做爱就是要有精神上的感觉才有意思,不然还不如打手枪省时省力,你说对吗?
作者: muoo1    时间: 2011-7-22 07:01

看到题目感觉楼主好厉害敢用达克宁 ,口味不是一般的重啊。仔细一看,呵呵,原来是达克罗宁被我也是看成达克宁 ,汗。
作者: chexe    时间: 2011-7-22 10:53

其实就是个麻醉剂少用为好。找小姐更不需要了,你爽就行管她干嘛
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-22 11:57

为何要和小姐试呢??不明白!!这个一定不能多用,要不然真的很难自然勃起!!不过还是心理的暗示起的作用比较大!
作者: lyq8428    时间: 2011-7-22 14:06

这东西不知道副作用大不大?个人感觉只要是药,对身体肯定有损害。
作者: sevenatm    时间: 2011-7-22 23:00

一般小姐是不会高潮的,她吭机是因为疼,当了小姐就永远不记得什么叫高潮了。
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 08:25

这种东西我是不敢尝试,出了问题后果可就打了。
作者: lemonzdl    时间: 2011-7-23 08:41

这个东西还是尽量不要用吧
是药三分毒啊
作者: zxj584521    时间: 2011-7-23 13:56

外用的药都是麻醉作用的,用了只有小妹爽,自己是一点快感都没了
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:28

这个东西还是挺管用的,以后少用点,还是自己控制比较好!
作者: littlehorse    时间: 2011-7-23 14:54

这东西就是局部麻醉啊,降低弟弟的敏感性,不宜多用啊。
作者: 风火狐狸    时间: 2011-7-23 15:11

真有这样好的效果吗,还没试过这东西,有机会弄个回来看看
作者: yuyuelong1978    时间: 2011-7-23 21:36

用过一次还行,说明书上写的是需要提前40分钟效果最佳。
作者: tigerwang    时间: 2011-7-23 23:05

刚一看标题还真以为是达克宁呢,那就麻烦了。
作者: stocknet    时间: 2011-7-24 12:43

是啊,用麻药一类的东西多数会有这种情况,没快感,长久不射,累
作者: 家家爸爸    时间: 2011-7-24 14:42

这个东西这么有用吗?抹在什么地方?
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 14:48

我也用过,好象有些抗药性的,樓主你太強悍了
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 16:37

楼主的经验以前没有听说过,谢谢提供,不错。
作者: snakevice    时间: 2011-7-28 11:24

这个是个好东西可以试试一下子,不知道效果好不好。
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 13:18

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: apeny    时间: 2011-7-28 16:08

这种的都是起麻痹的作用。和湿巾是一样的。我现在用牙膏的。
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-29 04:59

只有麻醉感过劲了,JJ才有感觉,时间长短取决用药量的多少,怕又副作用每次少用点
作者: Jrheaven    时间: 2011-7-29 05:24

女的应该是比较舒服了,这次你亏了啊,呵呵,花钱让人家舒服了。
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-29 06:36

建议楼主把包皮割了吧,这样就可以不用药物了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2