标题: [求医问药] 找小姐和SY问题 [打印本页]

作者: 小黑啊拉    时间: 2011-6-25 22:15     标题: 找小姐和SY问题

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 20【咨询人病因,病状】小弟的这个问题可能有些朋友也有··说来挺不好意思的,小弟到现在还是处。很想找个小姐试试,可是··总觉得小姐很脏,而且怕得病,更何况我很不好意思,请教一下各位找过小姐的狼友,大家第一次都怎么找啊?怎么不被小姐骗钱一类的··另外还有一个问题,小弟要是每周SY俩次,集中于一天,会不会对身体有伤害啊?!麻烦各位了~

作者: beyond450    时间: 2011-6-25 22:30

20岁都开始想着破处了,现在的90后啊。。
作者: 无奈    时间: 2011-6-25 22:33

20岁也是差不多时候了,这玩意不要着急,慢慢去找个女孩拍拍拖吧,第一次就是三秒先生,别浪费
作者: 小黑啊拉    时间: 2011-6-25 22:36     标题: 回复 2楼 的帖子

···早了么?好多人18  17就破了··
作者: 215675159    时间: 2011-6-25 22:54

不早了哦,现在90后都是18~9岁就破了,还有更小的
作者: wzc    时间: 2011-6-26 02:53

现在男生在20破处已经不算早了吧,建议楼主可以找个女友,共享二人世界的快乐
作者: chen231181    时间: 2011-6-26 02:56

楼主定力真是好啊 这个年纪还没有破处,我初中就被个姐姐给干掉了,想起来都悲哀。
去找个女朋友吧,安全又放心,毕竟是自己的第一次啊
作者: 小色狼大智慧    时间: 2011-6-26 04:03

想当年我13岁就破了,哈哈 情窦初开,没办法啊
作者: ori    时间: 2011-6-26 06:42

奉劝兄弟不要去找小姐破处,还是用心交个女朋友吧。
作者: jndkjndk    时间: 2011-6-26 08:12

SY只要适度,应该没有问题。
作者: seseda    时间: 2011-6-26 08:57

既然还美破处.就不要找小姐了 .
毕竟不怎么好啊.还是老实找个女朋友吧
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:56

20岁也是差不多时候了,这玩意不要着急,慢慢去找个女孩拍拍拖吧
作者: zj433    时间: 2011-6-26 20:42

这么年青不用找小姐的,找个女朋友不就可以了,现在的90后女孩子也很开放的
作者: lqvo    时间: 2011-6-26 21:25

你会后悔的。时间会告诉你一切。你注定悲剧。
作者: pttax    时间: 2011-6-26 21:50

好好去谈个恋爱,交个女友啊,唉,90后。。。
作者: news00    时间: 2011-6-26 22:57

你们这些饱汉不知饿汉饥的,靠边,LZ,可以的,人长大了,有需要是很正常的,但是第一次出去玩,安全就不用说了,最好找个经常出去玩的朋友带一下,怕的是仙人跳。
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-6-27 11:11

20岁该有这样的体验了,我18岁就做过了,也是90后
作者: honda198694    时间: 2011-6-27 11:35

破了时候跟小姐说是第一次--小姐会好好爱护你的--记得要内射啊
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 11:04

小姐怎么脏了,真有那么脏怎么还这么多人去玩,该怎么玩就怎么玩,别想太多了
作者: 南韩雪纷飞    时间: 2011-7-23 11:18

第一次还是找个女朋友做吧 第一次给小姐的话太那个啥了吧 现在处朋友一般都能搞定的
作者: yliu8733    时间: 2011-7-23 11:19

实在难受了还是可以去找的、别逼岀问题了、还过要注意自身的耍全
作者: andyjyman    时间: 2011-7-23 11:43

我第一次就给了小姐,带套进去没5分钟,郁闷啊
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-23 11:51

现在找小姐还困难吗,招个好一点的浴场或KTV进去就会有人问的,明码标价。问清就行了
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-23 11:55

还是交个女朋友解决一下,没有什么危险。
作者: snowbelf    时间: 2011-7-23 14:53

最好还是找个女朋友破了吧,送给小姐忒亏了吧
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 18:13

现在破处都很造林花了。。
作者: smtuser    时间: 2011-7-23 21:53

偶尔找一下应该没什么问题吧,主意卫生就是了。
作者: 200303033    时间: 2011-7-23 23:39

你要找小姐破处得话,好像小姐还得给你钱呢,不知道是什么规矩,好像很多地方都有的。
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-23 23:45

去找个女朋友好了 比较靠谱安全又放心 毕竟是自己的第一次小心点
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-23 23:57

都24了还是老处男的,周围连个女的都没有
作者: calia7    时间: 2011-7-24 00:18

楼主,20岁还处,在现在的社会中也不容易了……小哥我22岁破处~不过当时因为要破处,所以找了一家中山最好的桑拿中心,花了688文……现在想想也是心疼了~~就在那几天,一个在KTV的公主约我出去玩,短信聊天后面发现我已经破处了,就说算了……悲剧啊~~所以奉劝小弟,破处找小姐没问题,安全第一……如果要觉得找小姐不爽,可以去KTV之类的玩一下,或许也会有女看上你呢,毕竟是处的嘛~~
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:31

找小姐就不必了吧,找個女朋友搞搞就行了撒
作者: reallman    时间: 2011-7-24 03:35

上学的时候找个女朋友嘛。出社会了·女人比较现实。最好最好是找个女朋友·毕竟第一次回忆一直都在·起码给自己喜欢的人·或者是不讨厌的人吧·
记得我是初中的时候破的处。
作者: 大鼻子    时间: 2011-7-24 03:37

小姐?
你去一些稍微有点安全干净的地方。
基本上小姐都不会像你所说的那么脏的。
去做个全套吧。第一次,好好奖励下自己。
我就担心你,第一次去找小姐,可能会射不出来啊。
啊哈哈。
关于打飞机呢。
哥劝你还是不要了。一个月来一次还差不多。
要是有了女朋友呢,自然,你也不会打飞机了。
作者: suck_foot    时间: 2011-7-24 23:09

找个女朋友吧 还年轻别染了什么病  真的
作者: F110SOS110    时间: 2011-7-24 23:24

20应该读大学或者是工作了
找个女朋友吧
作者: inkstone82    时间: 2011-7-24 23:42

去找个女朋友吧,这个年纪的女生也正在思春呢,正是干柴烈火一拍就合的
作者: cd186    时间: 2011-7-25 08:39

一切当以安全为主,可能的话找个女朋友吧
作者: daixiufang    时间: 2011-7-25 10:43

还是找个女朋友慢慢来比较好吧
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 15:35

短时间内进行多次性行为很伤身体的,一周手淫两次还是分开吧。
作者: ylj_hpy    时间: 2011-7-25 16:02

我也有相同疑问啊,想找小姐,但是最近风头有点紧,手淫没什么感觉
作者: wolf797    时间: 2011-7-25 16:09

话说一半以上的男人的第一次都是给小姐滴 呵呵~
作者: gydr    时间: 2011-7-25 18:09

支持你SY吧,找小姐万一碰上个有病的,后悔一辈子啊
作者: sunnydream    时间: 2011-7-25 20:01

找小姐就是怕有病啊 兄弟我也有此担心 所以没找 可以一块聊聊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2