标题: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交 [打印本页]

作者: 306414636    时间: 2011-6-16 09:30     标题: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交

【使用物品】无线跳蛋
  【经验年限】一次
  【细节介绍】是周一那天赶上女友休息我也休息,我们在家无聊,我突然想到上次在网上买的无线跳蛋,在论坛看多了插着跳蛋去这去那的,我早想尝试一次。奈何,女友一直不肯,这次想在努力下,在我软磨硬泡了2个多小时后女友终于同意。在收拾妥当把跳蛋插进女友妹妹里后出门直奔新玛特,在路上做公交车的时候开过几次不过人比较多没敢开太久,到了商场之后开始逛。由于我家附近那个新玛特是新开的,人特别的少而且还将进中午所以我就比较大胆,一手搂着女友一手放进兜里在开关上大大小小的就开始玩上了,女友说感觉震动幅度到是可以就是看着边上的营业员在想着自己下面插着跳蛋觉得特别刺激,看这会女友脸红红的有点迷离了。我突然有个大胆的想法,我就在女友耳边说咱俩去厕所你给我口交好不好,女友开始没说话,我磨了10分钟左右女友点头。于是我兴奋的带着女友奔二楼的男厕,新开的商场人少厕所也很干净没什么味道。进到一个隔间里女友就蹲下开始给我口交,想着女友下面插着跳蛋在公共场所给我口交就觉得很兴奋,这时候恰巧来个人上厕所(还好是小便要是大的可就惨了),就感觉更兴奋了没5分钟就缴枪了,全射到女友的嘴里然后看着女友把我的精液吞下去那感觉真是很棒。(大家看的过瘾了能不能顺便点下右上角的红心支持下,好让我有动力继续干点更刺激的事发上来!)
  【利弊分析】利:很刺激在公共场所口交跟在家里感觉完全的不一样。弊:被人发现或者被拍成视频就惨了,立马就红了,XXX厕所门!

作者: lwj861119    时间: 2011-6-16 09:46

看来女友被楼主调教的不错呀,这都肯和你配合,享福吧!
作者: 黑暗圣殿    时间: 2011-6-16 09:47

玩的很有情趣么 这样的女友应该好好调教调教 很有潜力
作者: 767319697    时间: 2011-6-16 10:08

看来你这个跳蛋质量很不错,我买的所谓镇店之宝跳蛋声音奇大无比,根本不敢带出去玩。
作者: DFTYYB    时间: 2011-6-16 10:10

幸福啊!真的很羡慕啊!
作者: boardcat    时间: 2011-6-16 10:15

你已经出师了,胆子还真够大的。向你学习取经。
作者: ewooi    时间: 2011-6-16 10:21

佩服,不过厕所不雅,味道也不好,最好还是换个地方吧
作者: 306414636    时间: 2011-6-16 10:58     标题: 回复 7楼 的帖子

帖子里我已经说了商场是新开的厕所里很干净一点味道都没有
作者: acc123153    时间: 2011-6-16 11:54     标题: 回复 8楼 的帖子

好福气,在那样的环境口交那是相当刺激的吧。
作者: 05175675    时间: 2011-6-16 12:01

楼主的女朋友真听话,我上次买回来老婆一直不肯用。回来给她扔了,我郁闷了半天。
作者: youxirenshen    时间: 2011-6-16 12:12

楼主调教的不错啊,女友胆子也好大,有这样的女友楼主好性福。
作者: douchao2123    时间: 2011-6-16 12:19

哇!太刺激了!一直想买个无线的!哈哈哈……老婆不让去……看样子一定要买个了!楼主威武啊!
作者: cpy626    时间: 2011-6-16 12:35

楼主幸运,碰上这么个女友,也调教出来了。不错~~~~
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-16 13:05

逛街,晚上公园遛弯,看电影都可以使用的,只要能接受就是好东西。
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 13:10

看起来确实过瘾,有可能要试一下,太刺激了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-16 13:13

哇,不是吧,国内还有这种的,怎么调教的啊?
作者: 306414636    时间: 2011-6-16 13:17     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟你说这话只能说明你落伍了,国内玩的花样还多呢只是大家都比较低调而已!
作者: sebasitan2    时间: 2011-6-16 13:53

这胆子不小啊。。。不过这种提心吊胆的快感应该最爽了吧,就像偷情一样,哈哈
作者: xstok    时间: 2011-6-16 14:41

楼主真是太牛了,
作者: jsmi2002    时间: 2011-6-16 15:05

色胆包天,被人拍了你就火啦
作者: 047125    时间: 2011-6-16 15:24

楼主调教的很好,楼主女友也是比较开放的人。
作者: xuwei888    时间: 2011-6-16 15:28

兄弟的胆子真是不小啊要是被人看见了就好玩咯~
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-16 16:32

楼主的这次调教真的是很成功哦 情趣也有了 刺激也有了 羡慕中啊
作者: 男帝    时间: 2011-6-16 16:56

你女友这么好!这么听话啊还吞精!爽死你啦!
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-16 17:24

可以考虑玩街震,怀疑你女友可能不太敏感,或者你的震蛋不够强劲,不然车上就该倒下了。
作者: 657636765    时间: 2011-6-16 17:26

朋友你可真会玩啊.我现在的女朋友不行.原来的没有问题
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2011-6-16 17:46

对哈小心不要变成厕所门了~看来大家都喜欢做一些色色的暴露的刺激的事啊,我也觉得很好玩很刺激
作者: 听花    时间: 2011-6-16 17:48

有这样的女友真好啊,可以寻找刺激的啊,学习了
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:07

玩的很有情趣么 这样的女友应该好好调教调教 很有潜力
作者: wo0693    时间: 2011-6-16 21:13

好福气,在那样的环境口交那是相当刺激的吧。
作者: wo0693    时间: 2011-6-16 21:14

真好啊,可以寻找刺激的啊,学习了
作者: 天天离线    时间: 2011-6-16 21:19

佩服佩服你女友怎么调教的这么听话教我们下咯!支持下楼主:
作者: game2011    时间: 2011-6-16 21:21

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。
作者: wannagirl    时间: 2011-6-16 21:32

要是最后一下子把女朋友的衣服头发都弄脏了,那可不好清理啊,不知道该怎么处理呢。
作者: jiji234    时间: 2011-6-16 21:47

楼主女友忍耐力不错啊
万一没忍住碰到男导购还以为勾引他呢
作者: fragrant    时间: 2011-6-21 03:01

还在试衣间给老公口口过 哈哈 外面还有人敲门  吓死了!
作者: suixin105    时间: 2011-6-21 06:34

这你女友都肯干?老兄真实好福气啊,羡慕
作者: astd0412l    时间: 2011-6-21 06:56

看楼主的讲述很有日本AV的情节,实践起来很是刺激,老婆很是配合你你想当的有福气啦
作者: woaisizu    时间: 2011-6-21 07:12

好刺激的经历啊,好舒服的口爆吞精体验啊,好冲动的啊
作者: huyalei    时间: 2011-6-21 07:48

真希望楼主被偷拍,这样不过有文字注释,而且还有图片可看
作者: 225859    时间: 2011-6-21 07:58

太前卫了!羡慕楼主啊!你女朋友真是好样的!这种要求都能答应你!厉害啊
作者: jiajia5428    时间: 2011-6-21 08:52

小心摄像头,哈哈,刺激
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-21 08:59

呵呵,很有爱啊!一般不会在厕所,哪怕再干净,细菌也很多啊!
作者: 斯达康    时间: 2011-6-21 09:03

楼主真够强悍的,把女朋友调教的也不错,女朋友能在商场里给你口交,这点已经说明你道行比较深了
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-21 09:09

给你说的心痒痒的,可还真是不敢试,万一被发现了,那哥可成名人了。
作者: z54301314    时间: 2011-6-21 09:09

如果写详细点放成人文学就好了。我也买了个跳蛋。改天试试
作者: Kyozf    时间: 2011-6-21 09:14

你的女友真开放,要是我的女友也能这要就好了
作者: shugang0007    时间: 2011-6-21 10:44

老大真是高,刺激,绝对刺激!只是我有个问题,跳蛋没声音吗?怎么我的跳蛋嗡嗡嗡的特别响啊?是不是我要再买个好的、无声的?
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-6-21 11:11

确实很够刺激,但是一定要做好安全防范措施,成男女主角就不和谐了
作者: wjsh771212    时间: 2011-6-21 11:28

楼主你真会玩啊,公共区域你都敢,牛。
作者: 1007lavender    时间: 2011-6-21 11:33

玩的真是有情趣,楼主花了不少功夫吧,女朋友这么配合
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:18

胆子好大啊那样也是会比较刺激
作者: jimmy993    时间: 2011-6-21 12:48

楼主你太强悍了,而且你老婆也够好,都能让你口爆,爽啊
作者: jxg801027    时间: 2011-6-21 13:16

看来你的女友很温顺么
也喝你一样是同道中人啊
作者: kissbb1    时间: 2011-6-21 13:41

呵呵,楼主真是有才啊,不过你女朋友可也是够配合的,公众调教啊
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 13:44

这么牛逼啊,真的假的啊。上场厕所口没人吗,貌似人很多啊我们这的商场
作者: dl619    时间: 2011-6-21 13:51

楼主强悍啊,在户外玩跳蛋,还在公共厕所玩KJ,佩服佩服
作者: ttz6107    时间: 2011-6-21 13:52

我只能说
楼主你艳福好
找了一个如此爱你愿意为你做任何事的女友
好好珍惜她吧
作者: yanwp123    时间: 2011-6-21 14:15

看来楼主可真够刺激的,真好玩,啥时候也学学。
作者: anotherous    时间: 2011-6-21 14:16

你女友真开放,这种事都肯,口交这小要求她都不肯,只能看看你们的小幸福啦
作者: t4x61125    时间: 2011-6-21 14:26

无线的貌似一般都不灵敏吧?我记得有一次由于超过2米所以就不好用了。不过像楼主在WC还是很大胆的啊
作者: yanjinxian    时间: 2011-6-21 15:56

牛叉叉啊  顶死你 你太有才了
作者: hjningmeng    时间: 2011-6-21 16:04

光听着就很刺激,楼主有个好女朋友啊!!有时间咱也试试
作者: 903104293bb    时间: 2011-6-21 16:11

公共场所要小心了,现在的人的偷拍欲很强
作者: xhjxo    时间: 2011-6-21 16:23

商场厕所口交果然刺激啊,不过我老婆肯定不肯,没搞头了。
作者: jianjiand1    时间: 2011-6-21 16:29

恭喜了 有这么好的老婆 真为你感到高兴
作者: 345877126    时间: 2011-6-21 16:31

很危险 很刺激  很好玩
但是要是被人发现就觉得不好了吧!
作者: inside903    时间: 2011-6-21 16:33

虽然感觉很刺激没错……不过风险太大了吧,顺便问一句,LZ不是编的吧,现实中这种事太危险了
作者: duocai2013    时间: 2011-6-21 16:34

呵呵,经验很丰富啊,佩服
作者: dshale    时间: 2011-6-21 17:09

楼主熊胆不解释,各种新尝试,各种爽快啊!
作者: 醉马草    时间: 2011-6-21 18:13

可以想象当时在卫生间里口交的时候,还进来了个小便的那感觉肯定爽到G点啦
作者: robortor    时间: 2011-6-21 18:15

哇,这是真的啊,lz好福气啊,这个女娃值得好好调教,很有潜力
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 18:33

楼主女友真好。我女友连口交都不给我。说太脏,求教怎么能让女有帮我KJ啊。我说带套都不肯帮我。
作者: Edison_zhu    时间: 2011-6-21 18:43

哦,不错
好羡慕你啊,我老婆什么时候可以这样啊。。。郁闷中...
作者: jmj1111    时间: 2011-6-21 18:46

跳蛋的用处真是广泛啊!买菜地铁等全有啊啊!真想不出还有什么玩法
作者: t810914    时间: 2011-6-21 20:26

楼主的女朋友真是一极棒,我女朋友无论怎么劝说就是不同意
作者: z21251345    时间: 2011-6-21 20:32

羡慕那    要是我女友也愿意这样   真是爽死   哎   只能羡慕羡慕了
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-21 20:44

不错,楼主很幸福啊,很喜欢老婆给我口交,但是老婆好像每次口交的时候,都会比较容易射精,我好想多持久会!
作者: cir2633    时间: 2011-6-21 20:47

lz的想法很大胆,不过我们也只是能yy以下而已,一般的女人都比较保守,别说带着跳蛋上街,性器具都接受不了,这是需要慢慢调教的
作者: keann0714    时间: 2011-6-21 20:51

楼主胆子真大,不过女友也很体贴,楼主好福气。
作者: coollala11    时间: 2011-6-21 21:07

楼主的女朋友真听话,你们的胆子还真够大的。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-21 21:11

好羡慕楼主,有这样的女朋友,太舒服太刺激了!
作者: A片头条    时间: 2011-6-21 21:14

楼主性福啊!女友被你调教的这么配合,好福气!
作者: 史前大猩猩    时间: 2011-6-21 21:37

厕所装了探头的话,楼主,你就能上自拍偷拍区置顶了
作者: cmd2004    时间: 2011-6-21 21:46

幸福的楼主,老婆配合度太高了,这以后一起生活,乐趣可大了,羡慕啊
作者: zcq6644    时间: 2011-6-21 21:48

楼主很会玩呀,你写的很棒呀。向你致敬。呵呵
作者: longzhimeng33    时间: 2011-6-21 22:09

楼主可真会玩啊
在公共场所玩只在脑海里想想而已
真要那么做可真的有点胆量
作者: ynyyq    时间: 2011-6-21 22:55

哈哈,恭喜恭喜尝试成功哈。希望有更好的方式呈现。
作者: mjelctrn    时间: 2011-6-21 22:58

好羡慕楼主,性福的一对啊。怎么调教的,可以告诉我吗?
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-21 23:34

厕所门  哈哈 很好很强大 楼主果然有才
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-6-22 00:27

在那样的环境口交那是相当刺激的吧。我到时候也尝试下
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 00:59

感觉相当的刺激 ,相当相当的刺激~~~~支持了
作者: shahuli    时间: 2011-6-22 11:03

性福的楼主啊
女友很好 很配合 还吞精噢 不错
作者: lilydw    时间: 2011-6-22 11:38

确实厕所地方不好!施展不开,最好还是去野外!可以尽情的发挥!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 15:53

玩的很有情趣么 我日 真的假的啊 不会吧
作者: king-xi    时间: 2011-6-22 18:38

看楼主写得挺刺激哦!以后有机会一定试试!
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 18:52

真羡慕楼主,你的女友太有前途了,希望你继续调教
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-6-22 22:00

楼主啊你太牛X了啊    看来牛人不少啊啊
作者: nxw007    时间: 2011-6-22 22:01

我以前在麦当劳哪里面搞过  怪刺激的
作者: zfdd    时间: 2011-6-22 22:13

看来女友被楼主调教的不错呀,这都肯和你配合,享福吧!不过要注意安全,防止被偷拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2