标题: 利多卡因外用助威,桑拿大战美女技师 [打印本页]

作者: pidantou    时间: 2011-6-16 00:52     标题: 利多卡因外用助威,桑拿大战美女技师

【使用物品】:利多卡因针剂
【经验年限】:两次
【细节介绍】:因为工作关系,很容易拿到利多卡因针剂,此药为局部麻醉药物,为实验效果,第一次使用时敲开一支,用纱布沾湿后敷于龟头及冠状沟,纱布干后再沾湿敷上,大约半小时后,开始有麻木感,遂至桑拿寻欢,做完服务后开始ML,并未感觉快感有明显减退,猛烈抽插大约20分钟交货。今日精虫上脑,再次湿敷利多卡因一支,半小时后毫无感觉,怀疑用量不足,又加了一支,仍然无明显麻木感,为验证效果,至桑拿后点了同一小姐,服务完后开干,我晕,这个时候才知道自己用的剂量大了,不管换什么姿势,不管多快速多用力的干,就是没有想射的感觉,搞的自己和小姐都一身汗,小姐估计也高潮了,下面全是水,紧紧抱着我叫个不停,还是不想射,让小姐口交,小姐也不含糊,直接来深喉,爽是爽了,但是也没射。最后小姐只好涂上润滑油帮我飞机,我看她左手换右手、右手换左手,又搞了半天终于喷涌而成。

【利弊分析】:利:延时效果确切,剂量合适的话不太影响快感,适合外出寻欢使用,因为小姐都希望你快点交货,都是一上来就猛搞,这样的ML让人心里不太爽。
弊:需严格掌握剂量,像小狼这样就有点杯具了,半天射不出来心里也着急。局麻药品代谢的快,而且只是表面用药,不会造成什么损害,不过还是不建议经常使用,不可产生心理依赖,小狼以身试药,也是图个好奇。望各位多海涵。
作者: wymon227    时间: 2011-6-16 02:42

利多卡因湿敷什么的,真是无所不用其极阿.不过作为麻药,不会导致局部神经感觉暂时丧失吗,这样快感也会跟着降低吧,而且上药之后龟头受损什么的也不易察觉,有潜在风险.如果是想要延长时间,应该有其他更好的方法吧,感觉用麻药还是有点乱来了.
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-16 13:06

没必要拿麻木自己的快感跟消费对着来,
身体还是自己的,何况就是出去耍个开心呢。
楼主注意身体,万事健康第一。
作者: hunmi123    时间: 2011-6-16 13:22

很佩服楼主的科研精神,还找同一个小姐控制变量··不过话说回来,利多卡因是什么呢?有没有俗名啊?平常怎么弄到,药物还是有可能对身体有害,不过有的情况下用一用还是事半功倍的
作者: fattyfatty    时间: 2011-6-16 13:26

楼主不解释,还真不知道这是什么东西,楼主太具有开创精神了。
作者: pidantou    时间: 2011-6-16 18:24     标题: 回复 3楼 的帖子

利多卡因就是药物名,这个貌似没有俗名,医院里常用的局部麻醉药物,其原理简单讲就是起到阻滞神经传导的作用,一般在医院都是局部注射使用,我此次是表面涂抹,效果当然大打折扣,但是对降低敏感度来说已经足够了。另外还有种表面麻醉药物,叫丁卡因,起效快,但是维持时间短,所以我没考虑使用。另外,我用这个药物纯属娱乐,并不打算长期使用,也不建议大家多用,偶然玩玩,图个乐就行了。
作者: aishuiying    时间: 2011-6-16 19:40

毕竟是药物了,还是少用的好,重在锻炼身体。以免杯具。
作者: guoyf    时间: 2011-6-16 20:04

利多卡因我们平常人怎么可以搞的到呀,药店里边会有吗?
作者: zxf8023hyt    时间: 2011-6-16 20:36

呵呵 不要用药 关键还是多锻炼身体 要多了不好的
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-17 17:27

延时的东西都是因为麻醉作用的,但是这个药物作为一般人估计难得搞,而且麻醉的太狠后如果有什么出血那是感觉不到的,这样就玩过了啊
作者: xxnew    时间: 2011-6-17 21:07

楼主,身体健康是首要任务,还是少用为妙吧
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-17 21:58

都说麻醉剂对人体有伤害,还是少用为好,会不会有负作用?
作者: xddd    时间: 2011-6-17 22:09

楼主有所不知吧,利多卡因有软膏啊,是麻醉插管时抹在气管插管的气囊上的。哈哈
作者: 80后约定    时间: 2011-6-17 23:13

我也常想买这种东西。就是怕对自己的兄弟有影响了。郁闷中~
作者: walili    时间: 2011-6-17 23:16

楼主啊 这东西不是好玩的 小心身体 适量点好  射不出来也很难受啊
作者: baiban1    时间: 2011-6-18 00:15

楼主以身试药的精神可嘉!但小弟奉欠哥哥一句:身体为重!愿哥哥多多注意身体!
作者: rala10    时间: 2011-6-18 00:18

这东西应该只有医院才会有吗?而且那医院的麻醉剂用来延时,是不是。。。。。
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-18 10:50

找小姐就是要玩的刺激,玩的爽才够本嘛,几分钟交货就不合算了。
作者: 2006zyj    时间: 2011-6-18 11:10

利多卡因估计现在去医院也买不来的,不过最好就不用这些外辅助的药物,弄不好在以后硬不起来了,那可就麻烦大了。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-18 14:35

这个东西一般的平常人家是弄不到的吧,而且有没有害处的呀?
作者: Angela旺旺    时间: 2011-6-19 22:56

发现论坛好多人都在说利多卡因和达克罗宁,不知道真的对人体有害不!
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-19 23:23

这个利多卡因,都没听说是干嘛的,才知道是麻醉的,楼主你太厉害了,
作者: laizi7    时间: 2011-6-21 13:05

技师很敬业,你用药也很狠,小姐也会吃不消的~
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-6-21 13:15

这个乱涂药太伤身体了   别搞坏了  这些都是降低敏感的 少了敏感还有意思吗
作者: shuafentianshi    时间: 2011-6-21 13:19

真想尝试一下啊,但是请教一下那东西伤身体吗?
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 13:56

用药进行寻欢实在太牛了啊,不过药有三分毒,还是自然进行的比较好
作者: 雨泥    时间: 2011-6-21 15:41

楼主这不是气我们这些不做医务的吗!!!平时哪能搞到没醉的东西哦。建议楼主推荐个平时可以买到的非处方药物,而且还得无害的哦。
作者: ssack2    时间: 2011-6-21 15:43

晕, 这样还能硬起来啊, 我上次用的喷多一点, 结果搞的最后没硬起来
作者: nxw007    时间: 2011-6-22 22:04

用这些药不好的,对身体是没有好处的  还是吃食物算了
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:15

这药品一般不好弄到得吧,不知有没有副作用,用来对付技师,呵呵
作者: 人上的人    时间: 2011-6-24 21:31

这种药应该有卖的,我早听说过,但不知效果如何,听楼主一说,我也试试。
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:32

LZ真是人才  还是多多注意安全
作者: 宪兵一号    时间: 2011-6-27 22:11

人太辛苦了,时间长了对身体真的是非常不好的。
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:48

多谢楼主的分享....................
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 15:52

确实,如果到时候射不出来可就杯具了,一切都白费了!
作者: t4x61125    时间: 2011-6-28 16:00

就是让你那没有感觉。其实这样就没有意思了。的确变猛了。但是有感觉了吗?女的其实都没有 感觉了的
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 20:09

还是那句话慎用药物,否则出现副作用后悔都来不及啊!哎
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-6-28 20:13

楼主这次没有白去啊,但是药物终究是药物啊 ,楼主注意自己的身体啊。
作者: shu17903337    时间: 2011-6-28 23:21

楼主,这样对身体不好哦,少这样用药,自然最好
作者: 小米虾    时间: 2011-6-28 23:36

需要普及一下这个药物的作用,看来是麻醉一类的吧,最好少用。
作者: 银灰色    时间: 2011-6-29 00:30

把JJ麻醉了不是就没有快感了吗,那么延长时间又有什么意义呢,可能是有征服感吧,看来楼主是喜欢征服别人。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-29 12:59

就算这个药是好用的,这么长的时间,楼主的体力跟的上吗?
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-29 13:15

楼主真乃高人也,可惜这玩意也不是什么人都能搞到的,有点郁闷!
作者: toneleon    时间: 2011-6-29 13:23

涂在小弟弟上,再去搞到XJ的阴道里,不是连带着把XJ的性质也搞没有了?呵呵。
作者: anni123    时间: 2011-6-29 13:59

“我看她左手换右手、右手换左手,又搞了半天终于喷涌而成。”  把小姐都累成这样了,看的我直发笑。
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-30 14:09

没听说过是什么呀。不好买吧,我们可以找好找的东西
作者: william741214    时间: 2011-6-30 14:19     标题: 西药外用最好不用

这些药都是外面,偶尔一次还可以,我建义还是少用为上
作者: by12315by12315    时间: 2011-6-30 15:44

呵呵,楼主真有科研精神,看到找了同一个小姐我就乐了。
作者: wolfer12    时间: 2011-6-30 17:54

药物这东西能少用还是尽量少用啊,以免造成不必要的遗憾
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 19:16

这个猛,直接麻醉了,怎么干也干不出来还不好啊,喝醉了以后也出不来,估计道理一样
作者: bbsyy    时间: 2011-6-30 20:29

利多卡因我们在药店能买的到吗,能在网上买到吗,有没人在网 上买过指点下
作者: 970071    时间: 2011-6-30 21:01

还是要注意点啊,不管什么药都有它的副作啊,要小心啊!
作者: asdfgh000111    时间: 2011-6-30 22:19

楼主还是少用的为好,这东西用多了就看出副作用来了。
作者: hithot    时间: 2011-6-30 22:21

用这些药不好的,对身体是没有好处的  还是吃食物算了
作者: panfeng0373    时间: 2011-6-30 22:59

像这样的东西哪里有卖的啊?介绍一下呗
作者: slz20002000    时间: 2011-6-30 23:38

我记得药店有2元的那个凝胶,也有这个成分,不知道好使不
作者: lopk001    时间: 2011-7-1 06:18

晕!用这么大的量当心上海身体不一定受得了啊!
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:22

在哪里能买到啊...  这个 估计不太好找 难度有点大啊
作者: kongqin86    时间: 2011-7-1 09:54

LZ 不地道,估计这小姐想死的心都有了,哈啊哈,不过能让小姐高潮,她也满足了,没什么追求了
作者: 六月晴天    时间: 2011-7-1 09:58

这些用药,有点怕怕,不知道会不会有副作用,万一JJ坏了就麻烦大了,
作者: 风雨骑士    时间: 2011-7-1 11:34

神你油用得好像是利多卡因。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-1 12:08

没听说过这种药物 楼主是干什么的啊 这种东西都能搞到 厉害
作者: yangyangwawa    时间: 2011-7-1 12:14

楼主,你说的那是什么药啊。像我们对医药这方面完全是白痴。你能不能告诉我在那里可以买到你说的这个东西?求啊!
作者: 286186228    时间: 2011-7-1 14:29

楼主真牛逼,,,这玩意没有副作用吗
作者: hzku21    时间: 2011-7-1 17:00

利多卡因,这是麻醉药,楼主在医院啊?这要用多了可对生殖器不好啊
作者: bai1000    时间: 2011-7-1 22:57

呵呵 楼主厉害啊 下回我去东莞也试试看啊
作者: lujia123456    时间: 2011-7-1 23:02

没看到过买这些东西  也出去逛了几次 哎死了
作者: totianya    时间: 2011-7-2 08:26

麻木的话,风油精也可以吧
作者: t4x61125    时间: 2011-7-2 08:40

麻药一点感觉都不会有的。问题是这个很危险。碰那了或者有点小危险都一点感觉都无。事后疼的要死哈
作者: 88424758    时间: 2011-7-2 08:45

非常佩服楼主啊
我是学医的,利多卡因可是轻易拿不到的啊
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 11:02

看名字是蛮能唬人的,哈哈,其实就是麻醉药剂,跟人初油一样的道理
作者: heyeer    时间: 2011-7-4 09:21

你说的这种东西太专业了,我们接触不到啊,不过要是麻木了,原来的乐趣也没有了,
作者: norgk1    时间: 2011-7-4 10:09

其实要小姐舒服才能让自己真正爽到啊 这样小姐服务也好的
作者: 365264402    时间: 2011-7-4 12:17

这利多卡因里哪有的买呀,药店有没有,有的话也去买来试试
作者: keepzc    时间: 2011-7-4 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 这个东西还是少用,是对局部有麻醉效果,但是经常使用的话会对该药品有依赖性,对以后的ML会有很大的伤害的
作者: yutianlai    时间: 2011-7-4 13:14

感觉这样子的东西还是有副作用的,毕竟不是自然的产物,不要推广吧,自己不算爽,人家爽翻天的
作者: vancouver05    时间: 2011-7-4 14:13

用多最可怕的后果,就是会软掉,根本无法硬起来。
作者: lkybz    时间: 2011-7-4 14:20

lz 的装备相当专业啊,在桑拿中驰骋啊~
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-4 17:40

这种东西没用过,不过感觉还是少用的好,难免有副作用,毕竟是药!
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 21:33

我不用药也像楼主用了药那样,怎么办,每次女友都流水流的一塌糊涂,自己也累的满身大汗半个小时了也不射。怎么回事,是不是病了,有懂的给讲一下,我个人认为是包皮长影响感觉
作者: cary_candy    时间: 2011-7-4 21:46

额 这东西是搞不到了 呵呵 不过麻醉的东西肯定有后遗症 少用为好喔 楼主
作者: sunyisd    时间: 2011-7-4 21:54

这样也就是医生能赶出来,不过都麻醉了能 有感觉吗
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:02

用药就是有这么一个危险性,拿捏不准的话会反效果,而且用久了身体会开始对这些药物免疫
作者: xxiangx    时间: 2011-7-6 07:52

你就不怕你的小弟弟从此不能抬头了么?那可是人间惨剧啊!
作者: fighter11945    时间: 2011-7-6 09:32

楼主真是厉害,凭借自己的关系能够搞到这种药物,真是佩服
作者: alchens    时间: 2011-7-6 11:52

这种以身试法的精神确实让人敬佩,不过药物还是尽量少用的好。
作者: wifezhou1010    时间: 2011-7-6 14:31

你那个东西是个什么玩意啊!!!会不会用多了过后JJ失去感觉啊!
作者: wifezhou1010    时间: 2011-7-6 14:31

你那个东西是个什么玩意啊!会不会用多了过后JJ失去感觉啊!楼主要注意下哦
作者: a5958335    时间: 2011-7-6 14:46

话说利多卡因就是有点麻醉的作用,外用一般在给伤口拆线时候用
作者: zx3.1415926    时间: 2011-7-6 15:19

利多卡因药店也有但不随使卖是管治类药物,还是少用为佳都有副作用
作者: myfcwy    时间: 2011-7-8 01:06

我觉得还是六神丸的效果不错,也容易买得到,就是KJ的时候老婆觉的口麻味苦,中药嘛,呵呵
作者: 天下无双啊    时间: 2011-7-8 09:10

想要延长时间,应该有其他更好的方法吧,感觉用麻药还是有点乱来了.关键还是多锻炼身体 。
作者: sniper1210    时间: 2011-7-8 09:27

楼主的科研精神值得表演,不过觉得延时还是通过自己勤加锻炼为好。
作者: dadan998    时间: 2011-7-8 10:02

麻醉了龟头 那还有什么快感可言 那做爱还有什么意义 就和个机器有什么区别 劝各位还是不用为好
作者: 白头到老    时间: 2011-7-8 11:05

利多卡因应该是注射用的吧?外敷 也能行?外敷用的麻醉药很多,达克罗宁啥的多的是。
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-7-8 11:08

麻药啊,还是少用为妙。咱们也对身体也是有损伤的,希望小白鼠没事儿。
作者: wuyong30    时间: 2011-7-8 11:30

利多卡因不建议应用,它会阻断龟头局部神经的,要好好爱护你的jj
作者: unclefack    时间: 2011-7-8 13:45

我感觉这样会有弟弟有损害吧,还是尽量不用
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 15:28

不了解的药物,不太敢试,身体是自己的,感觉也是自己的。
作者: basier07    时间: 2011-7-9 15:28

对往自己身体上用药这招还是不怎么放心,万一出问题怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2