标题: [求医问药] 嗜好丰臀算不算变态(附图) [打印本页]

作者: cj4477    时间: 2011-5-26 22:06     标题: 嗜好丰臀算不算变态(附图)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29岁
【咨詢人病因,症狀】小弟年纪也算不小了,经历过的女人不多不算少。但是偏爱微胖女,尤其丰臀女。屁股大的尤其喜好。看到一些大家啧啧称赞的苗条女孩反倒提不起兴趣。不知算不算一种病态的表现。

作者: 20080205    时间: 2011-5-26 22:18

大屁股的女人我想喜欢的不只是你一个,这也不是变态只是一种嗜好罢了。
作者: 862382400    时间: 2011-5-26 22:19

这也算?那喜欢骨感美的女人也是病态的表现哦?只要自己喜欢不就好了。干嘛在乎别人的看法呢!~自己的生活自己做主嘛
作者: 1177    时间: 2011-5-26 22:22

只是一种偏好而已,没那么严重,每个人都会有一些偏好,就像指纹一样大家差不多,可每个人有都不同
作者: tangofour    时间: 2011-5-26 23:22

哈哈 楼主重口味 不过大屁股肯定做起来比较舒服 特别是从后面的时候 看着刺激。
作者: bbssbs    时间: 2011-5-26 23:31

喜欢丰满的,喜欢比自己年纪大的,面对小姑娘没有性趣,这样都是比较正常的
作者: dulong0010    时间: 2011-5-27 01:58

大屁股女人和又圆又翘的雌臀是很多男人的诱点啦。这是正常地。
作者: 文华    时间: 2011-5-27 02:30

我也喜欢大屁股女人,我觉得这很正常,不喜欢瘦的。
作者: zxy168168    时间: 2011-5-27 02:39

只喜欢大屁股的女人,对瘦女人不感兴趣,正常的很
作者: aaa257    时间: 2011-5-27 04:17

这是自己的嗜好没什么的啊 有的还喜欢熟女呢。只要用正常心是看待的好啊
作者: 18843855    时间: 2011-5-27 05:23

这没有什么算得上变态的。
丰满一些的女人好处多多,基本上的狼友都喜欢。
只有那些幼齿仔才会偏爱在外观上占优势的排骨妹吧。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-27 09:17

丰臀肏以来很爽的,我也喜欢尤其是在肏的时候用手抽他屁股很爽
作者: gaozb228    时间: 2011-5-27 10:35

我也喜欢大的,不过LZ的图片怎么看着像有小JJ
作者: 7108217    时间: 2011-5-27 14:49

喜欢大屁股很正常,一般男人都喜欢,圆溜溜的大屁股,晃起来看着就眼晕了,干着就更爽了。
屁股大的女人,一般阴道也比较深,可以插的深入一些,所以感觉也就比较好了。
作者: 13627123381    时间: 2011-5-27 15:39

这不算什么病态呀,罗布白菜各有所爱,只要没有违反法律和基本的道德,这有事么问题呢。
作者: qwert1128    时间: 2011-5-27 16:07

每个人有每个人的喜好,这个应该很正常吧.
作者: topgun2278    时间: 2011-5-27 16:24

谁不喜欢这样的啊,我也喜欢,这样正常!!
作者: yingzi701    时间: 2011-5-27 16:58

很正常,我欣赏一个女人第一直接先看屁股性感不,女人再漂亮让你睡几次也会厌烦!脸和屁股的魅力是完全不一样的
作者: wu2009007    时间: 2011-5-27 17:24

这样的嗜好是出自人本能的择偶感应,是正常的,臀部是女人性感的一个重要部位啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-27 17:27

大多性经验丰富的男人,都对女人的大屁股感兴趣!
作者: 轻轻巧巧1234    时间: 2011-5-27 17:47

这很正常嘛,打屁股的还好生娃呢。每个人都有不同的口味嘛。长的跟电线杆子似的也有人不喜欢。
作者: jf1010145    时间: 2011-5-27 17:58

丰臀女人谁都爱,特别是从后边插入,那种滋味神仙难敌。
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 18:56

这应该属于个人喜好吧,有的人喜欢胖一点的,有的人喜欢瘦一点的,有喜欢高大威猛的,有喜欢小巧玲珑的,这些都是因人而异的,不要过分的担心,除非是除了这种女人,任何其他的女人都不能引起你生理和心理的反应,那么可能就是有一定的心理障碍问题了,如果问题不是很严重,个人觉得不必过分的担心,有时顺其自然往往比你过分关注更能起到比较好的效果的。兄弟放宽心,你会发觉原来这种感觉也挺好。
作者: cs655455    时间: 2011-5-27 19:00

楼主啊 我也喜欢大屁股 然后穿着运动裤 紧实的样子 一看见就想后入
作者: evilwing    时间: 2011-5-27 19:08

你这样如果就算病态那让我等御姐控情何以堪啊楼主
作者: xiao_o_nan    时间: 2011-5-27 20:58

适合自己的口味 就好!!!!
作者: eiv2005    时间: 2011-5-27 21:01

一样一样哈
我也喜欢胖胖的~
个人喜好而已
作者: a139266    时间: 2011-5-27 21:03

正常啊!肉肉的女人做起来才舒服呢!
作者: lxh345    时间: 2011-5-27 21:17

这只是个人的一种喜好,无所谓什么变态不变态,自己喜欢就好。
作者: ts3654    时间: 2011-5-27 21:41

青菜萝卜各有所爱,楼主你有这种嗜好也不算变态。
作者: wjpwzxgyz    时间: 2011-5-27 22:53

其实女人的胸部和臀部就是用来吸引异性的,男人喜欢女人丰臀正常得很
作者: wjpwzxgyz    时间: 2011-5-27 22:54

其实女人的胸部和臀部就是用来吸引异性的,男人喜欢女人丰臀正常得很
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:09

没有关系啊,大屁股的女人很多男人都喜欢滴
作者: gogogo|||    时间: 2011-5-27 23:19

我喜欢屁股小又翘,腿长又细的,要也细的
这个是个人的审美不一样罢了,楼主不要紧张哈
作者: mm_mj    时间: 2011-5-28 00:30

估计喜欢大屁股大咪咪的人大有人在。干瘪瘪摸起来也不爽啊!我喜欢肉感些的女人
作者: 1139000    时间: 2011-5-28 00:43

图太少了,楼主多照两张,这张有点一般……
作者: chengenye    时间: 2011-5-28 01:23

正常了,一般男人都喜欢女人屁股大点的,当然,不是很大,是跷而大的那种
作者: mc_lyz    时间: 2011-5-28 07:24

本人也喜欢大屁股的美女,感觉特别的有肉感 特别的舒服。
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-28 07:53

个人喜好,不算什么病态的,楼主大可放心
作者: hkg36c    时间: 2011-5-28 08:22     标题: 个人喜好罢了!

就像看A片,有人喜欢唯美的,有人喜欢重口味,有人喜欢同性的,有人喜欢粗暴的,有人喜欢SM一样。
你还好一点,我有个朋友每次出去玩都喜欢找MILF,可能是有恋母情节吧。
这都无所谓,最重要的是要健康就好。
谁规定男人必须找苗条形的,那胖MM就嫁不出去了吗?
作者: hemanxz    时间: 2011-5-28 08:28

我跟LZ情况一样啊 , 看到大屁股的背影就想顶进去 正常正常~!
作者: liyangyi    时间: 2011-5-28 08:37

只要你做法不是很过激的话就没有问题了 喜欢丰臀其实还是蛮正常的呀~~
作者: xbj3604914    时间: 2011-5-28 08:52

喜欢什么是自己的事情,就算是变态也是自己的事情,别人不能指手画脚的,每个人都有自己不同的爱好,这很正常啊
作者: yanjun229    时间: 2011-5-28 08:54

兄弟你这样的人大大的有啊,完全不变态啊多发几张图看看哈哈。
作者: sunjz    时间: 2011-5-28 11:11

屁股太大,不好感觉插入不给力,还是适中的感觉好。
作者: malo90    时间: 2011-5-28 11:40

我也喜欢大屁股 丰满的 很有力道啊!!!有木有!!!
作者: 53653081    时间: 2011-5-28 13:30

不算。因为我也喜欢微肉感的、丰臀的女孩。呵呵。
作者: woshou    时间: 2011-5-28 13:48

楼主的心思我也有,只喜欢肉肉的女性成熟一点的做起来舒服,年幼的没感觉,难道是我们老了?
作者: cleopatra    时间: 2011-5-28 13:53

+1喜欢大屁股,后插最爽能肛交感觉就更好了
作者: 芳草无情    时间: 2011-5-28 15:03

大屁股女人和又圆又翘的美臀是个男人都会喜欢吧,我也超迷恋大屁股女人!
作者: lonelyfly    时间: 2011-5-28 18:18

怎么会是病态呢,争所谓萝卜青菜各有所爱嘛,这点很正常
作者: 长歌楚天碧    时间: 2011-5-28 18:23

人的本能,跟喜欢漂亮MM一个道理,而且大PP的女人有利于优生优育
作者: lksdy    时间: 2011-5-28 18:23

屁股大好是好,但是要区分开丰满和赘肉的界限。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 19:02

萝卜白菜各有所爱,因人而异,我也喜欢丰满的,苗条的没什么意思
作者: 2331959    时间: 2011-5-28 22:46

心里正常,我也喜欢大屁股的美女。楼主大可放心。
作者: essosu    时间: 2011-5-29 00:34

屁股大的女人,做的时候欲望会更加强烈,看着感官刺激就大大的。
作者: wocaode123    时间: 2011-5-29 00:54

这很正常吧 我觉得都算不上偏好了 太瘦的确实是没有感觉
作者: chulai1    时间: 2011-5-29 00:56

你要嗜好个排骨那才叫变态呢,别老瞎想了。
作者: 腾仔宇    时间: 2011-5-29 00:59

很正常的啦,丰乳肥臀哪个男人不喜欢啊,楼主太多心了。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 01:45

正所谓萝卜酸菜各有所爱,每个人都有自己喜欢事物的权利,这样太正常了。
作者: popo9988    时间: 2011-5-29 01:48

丰满的屁股,谁都喜欢呀!当然也包括你!图中的女人的屁股够丰满,但是腰部不够细呀!
作者: linxufeng    时间: 2011-5-29 02:01

在下也是喜欢大屁股,这只是个人爱好而已,难道爱好苗条的也是变态?
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 02:07

楼主这是你老婆吗,喜欢大屁股没错的,但人不能太胖。
作者: avfans    时间: 2011-5-29 06:01

你这个在正常范围内啊。口味都有不同的有嗜好很瘦小很幼齿嗜好痴肥型,还有嗜好黑丝、内裤、高跟鞋的啊。
作者: 风之伤1    时间: 2011-5-29 06:15

跟我一样啊
丰满的加成熟的
看来很多ly喜欢么
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:18

个人有个人的喜好,反正我是不喜欢骨瘦如柴的女人,有点肉正好,女人就是应该有凸有凹的
作者: 深海之梦    时间: 2011-5-29 11:43

很正常啊,各人有各人不同的喜好,大一点诱惑力更大一点啊
作者: xiaolei208    时间: 2011-5-29 11:49

楼主这也叫丰臀啊!真是没见过市面,哪天我拍个老婆的丰臀给你看看
作者: leven2000    时间: 2011-5-29 11:51

很好的爱好,根据本人长时间尝试感觉太有骨头很是不舒服还是肉多点好
作者: 猪九戒    时间: 2011-5-29 12:09

这两团大白肉肉一看就是个生儿子的命,好好揉捏吧
作者: 348276811    时间: 2011-5-29 12:14

我也超级喜欢操大屁股女人,大屁股女人水多,经操呀
作者: sexiaozi01    时间: 2011-5-29 12:32

很正常,有专家说:心形图案不就是有臀演变过来的嘛,足以说明丰臀的诱惑有多打,本人使用后入式坚持不了多久。
作者: 古瓜    时间: 2011-5-29 13:00

个人喜好不同而已,我喜欢圆的,翘的,腿直的,可惜我女友屁屁不漂亮,搞得我老是想着外面漂亮屁屁的美女。哈哈。
作者: zzp88051    时间: 2011-5-29 14:45

这怎么会算BT呢  我也喜欢丰满的啊  骨头没干头啊
作者: cj4477    时间: 2011-5-31 21:21     标题: 回复 74楼 的帖子

好啊 我到是还蛮期待看到这位朋友妻子的丰臀 不妨拿出来大家欣赏
作者: a4seed    时间: 2011-5-31 21:32

光大是没有用,要又翘又圆才好,摸着就爽~~
作者: kongbai125    时间: 2011-6-1 13:40

这算什么变态,属于标准健康的想法,没有这种想法反而是不健康的。
作者: yy9976263090405    时间: 2011-6-1 13:42

大屁股的女人很可爱。正常的爱好。我也很喜欢哈哈
作者: 江南吹水    时间: 2011-6-1 13:44

大屁股的女人其实好多男人都喜欢,特别是唐朝,丰腴的女人才算美!
作者: xcug123    时间: 2011-6-1 13:44

和我一样,这个爱好很正常吧!
苗条有苗条的好处,但丰满绝对诱人!
作者: hjt517    时间: 2011-6-1 13:53

很正常的,女人和男人不一样的地方才让男人喜欢,比如乳房,大屁股 ,男人没有,才会特爱
作者: caivanjayvic    时间: 2011-6-1 13:59

貌似后面做的话,看着屁股,会特有感觉的。所以很正常,各有所爱,有什么变态不变态啦
作者: jason518    时间: 2011-6-1 14:18

这是正常地,大部男人都喜欢大屁股的女人,大屁股干起来爽的!
作者: yiduluu    时间: 2011-6-1 14:26

哥们年轻的时候特别喜欢大屁股女人。屁股大,一般屄深水儿多,呱唧呱唧操起来别提多舒服了。后来不行了,操不透大屁股深屄女人了,只喜欢瘦削女人,细腰小腚。小屄才能摩擦得鸡巴挺得长久些。
作者: sgxmike    时间: 2011-6-1 14:52

完全正常的,我就喜欢成熟的,特别是我们办公室的那个,我受不了了
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-6-1 15:03

其实不是什么是好,每个人喜好不同,天生的,丰臀很诱人啊
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 15:29

我和你的嗜好是一样的 我不喜欢那种没胸,细腰,没有屁股的女人,我喜欢女人微胖,最好能看出点突出的小肚子的!
作者: baiban1    时间: 2011-6-2 15:32

很正常的啊,有的人喜欢丰满的女,有的人喜欢瘦小的女人,看自己的口味了!
作者: llff007    时间: 2011-6-2 16:07

我也比较喜欢丰臀,不过太大了就过了。
还是丰满的女人最美丽啊。
楼主好眼光。
作者: dirtyoldman    时间: 2011-6-2 16:18

萝卜白菜各有所爱,肯定不是变态想法,只要不是太违反伦理道德,那还是没问题地!
作者: kingsa2011w    时间: 2011-6-2 16:46

这怎么能算是变态呢,一人一个爱好罢了。喜欢不需要理由。
作者: you4me    时间: 2011-6-2 17:05

大屁股女人舒服死了。一般从后面干,一边拍屁股,爽死了
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 20:37

萝卜青菜各有所爱,没有什么不正常吧?
作者: a20062008    时间: 2011-6-2 20:59

屁股大奶大的女人谁也喜欢啊.这算啥变态啊
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 21:01

这东西 我都喜欢  应该不算
作者: av2394    时间: 2011-6-2 21:08

这个...只能说品位不同
微胖的女人丰满 有感觉
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-2 21:10

正常心态,没有什么可奇怪的啊。
肯定是一件深刻事引起你异样的爱好!
作者: 7890033    时间: 2011-6-2 23:15

我也喜欢大屁股的,草起来很有弹性,瘦的没有感觉。
作者: qazaq    时间: 2011-6-3 00:25

太正常了,人只不过是会直立的动物,动物里面很多都是后插的,屁股大本身就有很强的性吸引力
作者: hwqhwq520    时间: 2011-6-3 21:38

自己喜欢就行了,不过我还是比较喜欢适中的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2