标题: [求医问药] 做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊? [打印本页]

作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 17:15     标题: 做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?自感性功能没有问题,就是有时做爱要保持阴茎一直在老婆阴道里,如果要换个姿势继续做,阴茎脱离阴道后,有时就疲软不堪,老婆急得用很多办法甚至口交,才能慢慢重整山河,但一旦再次插入阴道,也能恢复正常的性爱过程,也有高潮出现。究竟为什么,脱离阴道就会疲软,请行家给个解决方法吧!

作者: tianwhy    时间: 2011-5-16 22:12

是不是近段时间房事太多了?如果是,就隔一小段时间再来
作者: womi1    时间: 2011-5-17 00:07

也许是手淫过度,我就是这样,感觉和老婆做都不是很能完成任务
作者: wm3384    时间: 2011-5-17 00:18

我也有这样的状况,有兄弟说是阳气不足的缘故。多跑跑步,锻炼锻炼身体,没有什么问题的。
作者: jyyb46    时间: 2011-5-17 08:48

房事太多,或者SY太多,你可以减少前戏,很快插入应该能改善不少。我就试过,效果还不错。
作者: just4reg2    时间: 2011-5-17 10:22

房事太多,或者SY太多,你可以减少前戏,很快插入应该能改善不少。我就试过,效果还不错。
作者: tlwk    时间: 2011-5-17 10:25

主要是要加强自身的锻炼,再就补补身体,这没什么大碍的
作者: jiao3344848    时间: 2011-5-17 12:29

身体才是根本  要锻炼身体啊
作者: fan139    时间: 2011-5-17 13:20

楼主有个好老婆啊,(老婆急得用很多办法甚至口交,)可能是最近性生活过频吧,还是停一段时间吧
作者: tank1999    时间: 2011-5-17 13:30

看来楼上的回答,很受启发啊,总结为少干活,多运动。
作者: xiejiang    时间: 2011-5-17 17:35

还是身体出问题了,或者楼主的年龄开始偏大了雄性激素分泌不够,加强锻炼。注意饮食
作者: zhanri    时间: 2011-5-17 17:47

兄弟,我建议你平时少看点片片,这样会有审美疲劳,再多锻炼锻炼身体,禁欲一周,要是你再来说中间软掉的话,你来找我,哈哈
作者: rodgerone    时间: 2011-5-17 17:50

我覺得也是陽氣不足,還是運動鍛煉最有效果。
作者: 健康男人    时间: 2011-5-17 21:21

楼主还很年轻啊,不应该出现如此情况的,看来身体最近比较累了,休息休息吧
作者: xhzjx333    时间: 2011-5-17 22:11

我也认为楼上的说的很有道理,这种情况十有八九是性生活过度,需要休息。如果继续那就不是小弟弟抬不起来了的事了,可能小命就会玩完了。
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-18 04:57

兄弟,是不是经常上网坐的时间太长了,私下建议你去检查一下前列腺。

前列腺有炎症的话是会引起YW,ZX影响性功能的,不及时治疗恐怕会真的YW啊。
作者: 荣华富贵    时间: 2011-5-18 10:45

你们说的都不对,这种情况就是性生活太少或者不太规则造成的,我以前也有过,但是连续的性生活后就没问题了,中间停下来吸根休息一下都不会软,还有就是不要老是想着它,有时候也有点心理问题造成的。
作者: noriko2818    时间: 2011-5-18 10:57

多锻炼身体吧!一般都这样的。适当的时候需要补一补身体的,那也是必须的!
作者: lcx8888    时间: 2011-5-18 14:29

看来是肾虚了。
素女经里有一段黄帝与素女的对话对于四气的描述对于男性检验自己的身体状况很有帮助。素女经云:黄帝曰:“意贪交接而茎不起,可以强用不?”玄女曰:“不可矣。夫欲交接之道,男经四至,乃可致女九气。”黄帝曰:“何谓四至?”玄女曰:“玉茎不怒,和气不至;怒而不大,肌气不至;大而不坚,骨气不至;坚而不热,神气不至。故怒者,精之明;大者,精之关;坚者,精之户;热者,精之门。四气至而节之以道,开机不妄,开精不泄矣。”

我们很多人四至不到就勉强交接了,往往会出现“七损”的症状。
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-5-18 22:43

自慰过度的原因,我以前就有过这样的经历,现在控制自慰的频率了,JJ又重整河山了!
作者: wild_wolf    时间: 2011-5-18 23:44

要学会克制自己!多跑跑步, 锻炼锻炼身体,没有什么问题的。
作者: lisida216    时间: 2011-5-19 00:44

这是精力不足的导致的,原因是缺少体育锻炼,建议去打打篮球跑跑步之类的运动
作者: ygmfox    时间: 2011-5-19 02:15

做爱前吃羊肉,可以提高兴奋勃起,个人有这感觉。吃了羊肉狗肉,晚上阴茎大部分是勃起的状态。
作者: whwcm2008    时间: 2011-5-19 10:14

多锻炼身体,身体好了精力就上来了,这个活不要每天晚上都做,是受不了的
作者: worldcup10    时间: 2011-5-19 20:57

过程中还能软掉?应该是有问题吧。适当控制次数,别太疲劳,应该会好些吧
作者: sinna    时间: 2011-5-20 10:45

楼上一个兄弟说的对,锻炼好身体就行了,不是大问题
作者: hanjian2911    时间: 2011-5-20 14:21

这是什么原因呢?从来没有遇到过啊?应该是心理问题吧?
作者: lksdy    时间: 2011-5-20 14:28

个人感觉还是疲劳造成的影响。你可以试试休息几天,然后再做,感觉就会不同了
作者: Hernanderz    时间: 2011-5-20 14:33

判断是身体状况不佳,休息好,吃好,锻炼好,肯定恢复
作者: 328010999    时间: 2011-5-20 23:36

楼上的各位说的很对 你保持充足的睡眠 尽量减少性交次数 即可恢复
作者: kingrrr    时间: 2011-5-20 23:52

楼主是不是做爱太多了啊 还是好好休息一段时间再看看吧~~
作者: 坏蛋520    时间: 2011-5-21 00:11

作者: xiaoyao0315    时间: 2011-5-21 00:34

暂停一段时间试试看,应该不会有问题的.能硬就行.
作者: sym3208    时间: 2011-5-21 00:54

是不是老婆太漂亮了,每晚都在加班,身体重要呀,休息二天一定会有改观的。
作者: sun6362    时间: 2011-5-21 01:00

不要经常做爱吗,隔段时间啊,你的鸡鸡太累了
作者: csong70    时间: 2011-5-21 07:56

别急,你还年轻着呢,注意休息,多锻炼,没问题的
作者: ycily521    时间: 2011-5-21 08:49

我觉得应该吃些羊肾什么的效果可能比较好了
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-21 10:11

好像没有这种现象哦,本人要么做过后硬不起来,要是硬了就不会疲软,直到射精后过段时间才会软,可能你是不是房事过多引起啊?楼主要多锻炼了哦
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:28

可是身体太累了或者是最近性生活太频繁了,也有可能是其他方面的原因。
作者: vancouver05    时间: 2011-5-21 12:55

不带套做看看吧,不带套比较兴奋,容易硬。

不过要考虑到你们现在是否要小孩,不然老婆得吃药避孕。
作者: manmansex    时间: 2011-5-21 13:02

可能是因为阳气不足吧,或者手淫过度了造成的后果
作者: abs    时间: 2011-5-21 14:03

应该是肾亏了,吃点补肾的食品,多点休息,年轻人一周就好了
作者: 飘雪冰冰    时间: 2011-5-22 09:33

我 也是这样的,前戏不能长,鸡鸡硬了就 进去,据ihohenduo
作者: iso2009    时间: 2011-5-22 10:32

可能最近心理压力较大,建议和老婆多沟通下的~要不多吃些青菜和运动都有帮助的~~
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-5-22 11:05

这个很多方面因素,很难说,也有可能注意力不够集中。
作者: 色君    时间: 2011-5-22 11:06

锻炼身体,减少烟酒,效果好。
作者: hitattoo    时间: 2011-5-22 11:14

我也出现过这种情况,多锻炼身体应该没问题,做爱时集中精力。
作者: tan1023    时间: 2011-5-22 11:18

我也是  总感觉做爱的时候老是莫名其妙的软了  然后就觉得很累

好像是身体问题  要注意锻炼    然后要专注点  别分心

我以前就老想不要太专注  就不会射的太快  可以搞久点  但身体状况已不好就反而容易软  更尴尬
作者: xyhyxl2007    时间: 2011-5-22 12:58

这事儿啊,做的频了,就会出现那样的情况,没事儿,建立信心,推荐你一个好办法,就是坚持慢跑。经过一段时间的运动,你一定会恢复正常的。要是用了我的这个办法有效的话,不要忘了回过头来告诉哥们儿我一声啊,我替你高兴。
作者: kage008    时间: 2011-5-22 13:09

我也有这种情况,看来我也得锻炼身体了。因楼主而明目德福,甚谢。
作者: nests    时间: 2011-5-22 13:21

真是一個問題......  加油吧!!!
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-5-22 13:39

坚持锻炼身体,会慢慢好起来的                                   
我以前也有类似感觉
但坚持每天早上(偶尔偷懒)锻炼10多分钟,效果不错
但尽量不要手淫,最近我的频次有增加了,所以我自己还在控制
作者: citsceo    时间: 2011-5-22 13:44

1、少看H文或者视频吧,
2、少手淫
3、锻炼身体
4、中医叫阳气不足:食补吧,韭菜、洋葱、山药、喝水时泡点大枣枸杞什么的!
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-24 09:40

感谢各位,可能和做爱次数太多有关,现在已开始节制些了,现在情况好多了。
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:32

手淫过度吧,楼主要加强锻炼身体,保持规律性生活
作者: mscedifier    时间: 2011-5-27 23:36

老婆急的都口交了啊,饥渴难耐的时候你要加把劲啊!才25 ,这么年轻,怎么搞的啊!
作者: SACRIFICE    时间: 2011-5-28 16:08

累了,休息一下就好了,曾经有过就是连续四天长时间做,废了,特别是冬季的时候更是得小心。
作者: dracular    时间: 2011-5-28 16:10

是不是体力跟不上呀?平时多加强锻炼锻炼吧。
作者: 00890308    时间: 2011-5-28 16:48

我以前也发生过,大多在身体疲乏或夫妻生活应付时,做爱一定要有兴致和在身体愉悦时。
作者: 7108217    时间: 2011-5-28 17:04

找中医号号脉看看,我怀疑你气虚外加肾阳虚。
另外你可以尝试一下禁欲一周,然后再试试看是否还会出现软掉的现象。
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-28 21:51

朋友,这可能是病,建议你去看看男科,也许前列腺有问题!
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-28 21:55

我觉得还是锻炼身体为好,好的体魄一切才会好的
作者: king011235    时间: 2011-5-28 22:27

多锻炼身体,注意控制次数,注意休息和营养。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:32

我也有类似的情况
不过还是偶尔有几次不错的发挥
也还是在积极锻炼中
希望能有效

顺便感谢楼主的帖子
受教了
作者: lxshan    时间: 2011-5-29 00:51

在这样年龄的话,貌似是阳虚,该补补身子,调理后会恢复雄风
作者: fnffnnfff    时间: 2011-5-29 00:55

好像我也有点这个状况啊,稍微中断就会疲软。看来是该锻炼身体了。
作者: 298020531    时间: 2011-5-29 01:03

大概是过于频繁了,建议楼主适量适度,缓缓就好了
作者: 双飞燕子    时间: 2011-6-11 22:38

也许是手淫过度,我就是这样,感觉和老婆做都不是很能完成任务
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-6-11 22:43

搂住还是多锻炼身体吧,身体是革命的本钱.多努力会有效果的
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-6-11 23:32

应该是身体虚的表现吧。这好像有点不见兔子不撒鹰的味道,不到老婆的阴道里不勃起。锻炼一下身体吃一点补肾的营养品就会好的。
作者: cloz1    时间: 2011-6-12 00:53

估计是睡眠不足,25岁应该正是精力最旺的时候,建议多做运动,保证睡眠
作者: lksdy    时间: 2011-6-12 08:36

我也有类似情况,但只是偶尔,比你好一点。我听说都是休息几天就行,能恢复,可是本人一天不插就心烦意乱的,实在做不到休息几天啊
作者: hkxda1984    时间: 2011-6-12 08:39

建议多做运动,减少房事次数。中药调理下,忌吃刺激性药物
作者: pro-thinker    时间: 2011-6-12 08:48

和我的症状有点一样,搞的现在在老婆面前都没有自信了。
作者: ranranplay    时间: 2011-6-12 08:59

老婆急得用很多办法甚至口交,很羡慕老兄啊
作者: 江西狼    时间: 2011-6-12 09:11

有时候也会有这样的情况,那是跟炮友,没什么很兴奋的感觉.
作者: quchan    时间: 2011-6-12 10:04

多锻炼,做那个事的频率不要太高了,多跑步提高身体综合素质。
作者: lglia    时间: 2011-6-12 10:08

羡慕楼主啊,老婆这么体贴周到,应该是身体素质有问题吧,得多多锻炼了!
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:55

身体是革命滴本钱,还有心理因素很重要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2