标题: 我也说说tenga的使用感受,初次接触zw产品 [打印本页]

作者: ibrakam    时间: 2011-5-11 23:52     标题: 我也说说tenga的使用感受,初次接触zw产品

【使用物品】:tenga
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前不久变成了单身,忍了几个月,欲望无处释放,于是去taobao比较了论坛推荐比较多的tenga和美国手电筒,最终决定买便宜性价比高的tenga,毕竟第一次使用自慰产品,没有抱多大希望,用的不爽就扔掉也不会心疼,手电筒相对来说有点贵。到手后就迫不及待的打开岛国步兵片,开始使用tenga,感觉真的挺爽的,没坚持几分钟就缴械投降了。后来用了几次,时间稍微长一点,比用手爽多了。唯一不爽的是tenga的清洗,按教程清洗还是很麻烦的,过几天把它扔了,换个手电筒感受一下。
【利弊分析】:利:便宜,爽  弊:清洗麻烦

作者: tuohou1    时间: 2011-5-12 00:10

楼主的感受写的很真实啊,这个tenga还真是没研究过,马上去淘宝看看,谢了楼主!
作者: walkerC    时间: 2011-5-12 00:40

其实这个东西要的就是过瘾,虽然事后有点麻烦
作者: zxbin_    时间: 2011-5-12 02:50

没有用过,清洗麻烦,但貌似ZW器都会这样
作者: zk5668533    时间: 2011-5-12 20:34

还是美国手电筒比较好用,比较舒服,那个tenga杯其实就是薄橡胶加薄海绵
作者: kinetic    时间: 2011-5-12 21:23

清洗是个问题,没弄干净把自己搞出病来就不好了,麻烦
作者: scarygame    时间: 2011-5-12 21:25

不知道楼主说的为何物,去恶补下知识先了!
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 21:28

没用过,都不知道是什么样的,回头找找看,合适的话可以考虑试试
作者: basier07    时间: 2011-5-12 21:42

第一次听这些东西啊,看来我是不是out了。。
作者: at9750    时间: 2011-5-13 09:41

这个东西唯一不好的就是清洁问题`很是让人头痛
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 11:02

我也一直想弄个类似这样的东东玩玩的,感受一下,就是怕老婆多心。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-13 11:34

tenga其实我根本不推荐,感觉不好 价格又不便宜,还是名器的好!
作者: joic    时间: 2011-5-13 12:43

怎么清洗啊?都是差不多的吧,都不太好清洗,里面还有皱褶
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 12:54

楼主能不能告诉我一下你那个tenga是自慰蛋还是自慰棒啊,我想买一个前者,参考一下行不,麻烦PM
作者: wcg2020    时间: 2011-5-13 12:56

還是美國的那個好點吧  ZW器其實都差不多吧
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 13:45

引用:
原帖由 at9750 于 2011-5-13 09:41 发表
这个东西唯一不好的就是清洁问题`很是让人头痛
兄弟啊,一些肥皂水就能很好的情节的,其实最主要的还是每次带套,不然这玩意肯定是弄不干净的!
作者: yjm321330    时间: 2011-5-13 14:25

我总觉得男人用那东西不好,浪费精子,还是花一百块找个真的玩玩更好
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 15:36

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: lizhen_ds    时间: 2011-5-13 16:15

网上看了好久的倒模,看烂这个不适合入手了,考虑名器系列。
作者: galegyf    时间: 2011-5-14 12:20

麻烦的要死,我最怕就是爽完了还得收拾半天。
作者: ddalva    时间: 2011-5-14 12:37

tenga低端的都是一次性的,楼主太省钱了
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-14 13:06

tenga还是第一次听说啊  马上赶去淘宝学习学习  谢了楼主
作者: ibrakam    时间: 2011-5-14 21:51     标题: 回复 15楼 的帖子

你说的两者都不是啊,我说的这个是自慰杯啊
作者: xiocock    时间: 2011-5-15 13:53

晕, 我尽然没有搜索到TENGA得厂商地址
这个东西会不会又不安全的因素存在?
作者: sseal555    时间: 2011-5-15 16:15

淘宝一查,果然是好东西,一共5种,居然30天卖了4000多件,不知道和老婆相比,哪个更爽
作者: stone0324    时间: 2011-5-15 16:30

兄弟我经常出差,就是想买个这些东西安慰下自己,唉,要是有女人常在身边就好了。
作者: cheng22646    时间: 2011-5-15 16:43

我才不用这些噢,还是自己解决。。或者招人解决。
作者: 563318    时间: 2011-5-15 17:28

真实感觉写出来还是好的。不象广告一样只写好的。感谢楼主。
作者: xiaoyutou    时间: 2011-5-15 22:03

前两天在淘宝上入手一个tenga口交杯,用了两次果断扔了,和真人差距不是一般的大。还不好清洗。
作者: bha1999    时间: 2011-5-17 12:29

tenga 是什么偶还不清楚,看来得去恶补一下知识了。
作者: crab.query    时间: 2011-5-17 13:26

tenga是啥米,楼主就不能加上注解吗,不是人人水平都很高的
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 07:37

真巧啊,我也刚刚在亚马逊网站上订购了一个TENGA杯子,希望可以和你说的一样爽
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 12:53

tenga是什么  楼主都说清楚 也没有图片  我还不明白
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 13:37

tenga的清洗,按教程清洗还是很麻烦的 是的  但感觉还是一般  手电筒不建议买  不好
作者: gdszhhh    时间: 2011-5-18 14:00

这个东西京东有,但价格就一般了,tenga网站上直销和比较便宜。
作者: yunyu86    时间: 2011-5-18 14:07

大家都是银人 小弟佩服 还是找女朋友吧 大家
作者: qd24    时间: 2011-5-18 14:14

查了下淘宝,楼主说的有好几个品种吧?价格都不贵,不过tenga有中国山寨的产品,希望大家买的时候注意啊。
作者: 63523239    时间: 2011-5-18 15:38

小弟我一直不敢买这玩意,怕是没用,看楼主这么一说,我还真心动了。
作者: 298020531    时间: 2011-5-19 10:45

洗不干净就臭了,每次一洗就跟洗衣服似的,烦死了
作者: redtower    时间: 2011-5-19 11:31

坦白说,这个东西对人的身体有害,还且容易造成心理上的不适,还不如买娃娃有真实感。
作者: wwwty    时间: 2011-5-19 11:34

在日本好像是一次性的,所以清洗起肯定是很麻烦的。
作者: sjjssjjs    时间: 2011-5-19 11:36

来这里真是长见识,学习知识是永无止境的啊,太好了
作者: 87278143    时间: 2011-5-19 13:03

不明白什么牌子的 ,卡看一下 。。。。。。。。。。
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 13:47

没听过,悲剧,等我去淘宝研究一下再回来听楼主讲故事
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:42

呵呵 肯定是清洗麻烦啊,最好有一次性的用后就扔掉啊
作者: suy444    时间: 2011-5-19 14:52

听说过,不过一直没有用过,不知道具体的感受是不是和你的一样
作者: vasclan    时间: 2011-5-19 20:22

这种东西清洁都有问题的吧,,
难道是一次性的?
作者: pop7000    时间: 2011-5-19 22:06

没用过,有机会也试试看看什么感觉.
作者: laogao2010    时间: 2011-5-19 22:37

用的时候确实很有感觉 就是事后比较麻烦 还得收拾战场,不过总的来说还是不错的东西
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 15:53

楼主能附带写下价格吗?大概多少钱。。
作者: zbjlovelwf    时间: 2011-5-20 16:20

推荐手电筒,现在官方有针对亚洲男士的产品,用起来很方便
作者: 梦魂花    时间: 2011-5-20 16:32

在网上看过介绍,有机会买个试试什么感觉
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 20:10

还是找个女朋友比较好 用后不用清洗哈哈 就是平时的花销贵了点
作者: china2003    时间: 2011-5-25 22:52

清洗实在是太麻烦了 个人觉得不是很好用!
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 13:07

我现在也是在纠结着买个什么牌子的
一会去查下手电筒的价格再说
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 15:48

润滑剂什么的,每次都要买,很烦的,就没有不用润滑剂的吗
作者: zhuangliming    时间: 2011-6-2 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

锅第一次听说这玩意
作者: zhuangliming    时间: 2011-6-2 12:10

这个每次都还要润滑剂啊我晕,麻烦 :excellence
作者: zhuangliming    时间: 2011-6-2 12:12

:teeth :teeth 淘宝了下明白了
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 17:46

还是少手淫的好 找姑娘去
作者: pwsl00    时间: 2011-6-4 10:54

单身使用很容易上瘾的,建议有节制地使用,不然??
作者: sidindesign    时间: 2011-6-4 11:01

tenga现在卖得最好了,他家还出了震动版本的和自慰蛋
$18  6个蛋,包装都跟鸡蛋盒似的
我们公司给tenga做的包装设计,当时我拿了一箱子样品呢
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:20

单身是问题啊。用手电没意思,还是出去找小姐吧。或者找个推油的。让她一边帮你舔奶头一边飞机。爽
作者: sjandy222    时间: 2011-6-5 00:20

现在男性自慰的用品还是很多啊,希望大家多多发现,多多介绍,有机会我也去尝试下!
作者: crosser_yan    时间: 2011-6-6 14:01

看到这么多字母让我情何以堪,没看懂啊,看回复看看能不能看懂
作者: woshiliusw222    时间: 2011-6-6 15:59

一次性消耗使用……清洗麻烦,戴套又没那么好的感觉了
作者: youyouhu6    时间: 2011-6-7 10:38

这种还没有用过,用的是手电筒的,以后可以买来尝试下。楼主写的很真实。
作者: pwbbml    时间: 2011-6-8 15:30

淘宝上是假货,没有安全保证的!  不试为妙!
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-8 15:37

tenga应该是在网上买的,我在实体店买个一个,感觉还可以
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-6-8 15:55

比较真实哦,偶以前用过飞机杯,其实还是不错的,就是清洗不太方便
作者: michaohao1    时间: 2011-6-8 16:50

真不知道神马是tenga?只用过倒模的人表示压力好大
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:23

应该不好用把,反正我是没用过,
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:03

一片树叶完整可以在春来之时损落,但是调落的仅仅是一片树叶,决不是全部春天。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然洗起来麻烦 但是为了个人安全还是要仔仔细细的洗啊- -
作者: dianhu    时间: 2013-4-16 15:39

美国手电筒比较好用,比较舒服,那个tenga杯其实就是薄橡胶加薄海绵,太单调了吧
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 11:48

不知道楼主说的为何物,去恶补下知识先了!
作者: ludifeij    时间: 2013-12-13 03:12

撸神啊,真的从来没用过这类东西,实在憋不住了,情愿去逛逛夜场
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:37

有些是假的 啊        小心 啊
作者: ychangy    时间: 2014-1-9 00:07

坦白说,这个东西对人的身体有害,还且容易造成心理上的不适,还不如买娃娃有真实感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2