标题: [求医问药] 我的难以启齿的淫妻欲望 [打印本页]

作者: lgen    时间: 2011-5-9 14:10     标题: 我的难以启齿的淫妻欲望

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31

【咨詢人病因,症狀】
有些难以启齿,我有淫妻欲

2011/5/13---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨晚做爱时和老婆交流了

2011/5/14---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从前2天捅破了窗户纸我老婆完全放开了

2011/5/16---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天已经在联系单男了。但今天突然我的想法发生了变化,老天爷以这样巧妙的方式制止了我。我已经停止了所有的事情,请大家忘记这个帖子吧。

作者: chouyu99    时间: 2011-5-9 14:14

平时做的时候增加点情趣,少动那些歪念头,真要实现了你就该后悔了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-9 14:19     标题: 红心

当婚姻陷入平淡,性爱成为程序的时候,不妨引入幻想,让性爱重新获得新的诱惑!
作者: lgen    时间: 2011-5-9 14:31

回楼上,幻想现在对我们也无济于事。

早几年我们有过幻想游戏,比如一群匪徒劫持了老婆或者流氓医生猥亵老婆,老婆看起来很受用。这些年太平淡了幻想都懒的去想。难道我们余下的几十年就要这样耗费吗,悲啊。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-9 14:34

楼主你的观念出现问题了,就像我一个朋友一样,他总要求我跟他女朋友一起3P但是这万万不能答应的
作者: xufeng56    时间: 2011-5-9 14:35

注意吧 思想有点不对 自己的老婆能让人受用么 不行买个黄瓜洗干净
作者: lgen    时间: 2011-5-9 14:37

结婚前,我一个朋友也提出要互相观摩女友性照,我也拒绝了。现在想来有些可惜,这何尝不是调味菜呢?
作者: lgen    时间: 2011-5-9 14:45

我也不知为什么有这样的心理。大家都认为绿帽情节是懦弱失败者专属的,可是我恰恰不是这样,在现实中我甚至比多数人强。今年打算出国旅游,我计划带老婆去红灯区的Massage,哪里没有人认识我们,也许在这样色情气氛弥漫的环境下老婆能放开,尝试到性的美好。希望如此吧
作者: shastar    时间: 2011-5-9 14:50

感觉国内的女人很少有能特别放得开的吧,我在想,要是你妻子真的发的很开,你会不会有另外的感觉?~
多增加情趣吧还是,这个比较现实~~
作者: sopingking    时间: 2011-5-9 15:20

劝楼主还是不要让你妻子到外面找人吧,免得真的弄假成真你就后悔莫及了
作者: lgen    时间: 2011-5-9 15:21

其实早几年我们做过尝试,我把老婆的许多张阴部特写发到这个网站,然后想请狼友们把自己的鸡巴也拍照跟帖,老婆再去看,如果很兴奋,老婆会按照狼友的要求再拍照,比如展示阴蒂,或者展示阴道内部。当时这个玩法老婆也同意了,可是狼友们不给力啊,那篇帖子没有几个人回,更别提照片了。我老婆的淫水阴部竟然找不到一根鸡巴,老婆挺失望的,再回来帖子莫明其妙给版主删除了。
作者: daishi    时间: 2011-5-9 16:37

看了前几位的发言都是劝楼主不要想这样,我到觉得楼主真的觉得这样能快乐的话,注意是真的能承受的了老婆给别的男人性交的话而自己会快乐的话就大胆去做,这不是什么病,只要能做好老婆的思想工作就好....
作者: lgen    时间: 2011-5-9 16:42

多谢楼上,但难就难在如何做思想工作啊,也有不可预料的后果
作者: zhrapple0551    时间: 2011-5-9 18:01

楼主,要不我们来换妻游戏吧,我也有这种想法,怎么样
作者: lgen    时间: 2011-5-9 18:31

楼上不要开玩笑了。你老婆能接受吗?你是如何说服的?
作者: ornadotw    时间: 2011-5-9 18:58

她是你老婆,不是外面的女人,这种念头还是早点打消了吧,如果你老婆真的同意了。到时候你会后悔的
作者: bs12312300    时间: 2011-5-9 19:04

适可而止吧,有点变态了!玩点激情可以,但是不要搞的自己跟变态似的!有暴露嗜好不是什么问题,可是给别人看,就有点变态的行径了!
作者: wudixiao77    时间: 2011-5-9 19:09

有这样的想法可以理解,人嘛都想找点刺激,但是可不要真这么做,小心别有用心的人利用了,那就惨了,看的出来,你是爱老婆的不是吗,一定要维护好家庭的和谐和稳定,这样下去很危险的。
作者: zxh1984    时间: 2011-5-9 19:16

嗨呀,找一下情趣在夫妻活动之前嘛,先让你的老婆处于一种暧昧的环境下,然后就为所欲为了,这么简单,楼主加油
作者: 雨落润菁    时间: 2011-5-9 19:48

楼主这取向真是让人匪夷所思啊。还是稳点好。
作者: abcblack    时间: 2011-5-9 20:23

你这个想法真奇怪、、、、、、、、、、果然怪癖
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:29

是我觉得不会把自己的老婆给别人睡。你们不知道在想什么
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-9 21:02

平淡到这等地步了,我可不敢这样,但是很新奇这样
作者: weixun1016    时间: 2011-5-9 21:18

你的想法真是让人无语,别乱来,小心后悔莫及。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-9 21:24

现在的女人大多数都放得开,有你这种想法的大有人在,都有顾虑的,担心一发而不可收拾,如果确实想玩的,尽可能找外地的
作者: youth10    时间: 2011-5-9 21:25

性幻想啊。
结婚时间长了就是这样的。
可以找点乐子了
作者: sxhgylhb    时间: 2011-5-9 21:50

刚30岁,还很年轻啊!怎么才一个月一次?楼主能忍得住啊
作者: vcc080    时间: 2011-5-9 22:24

挺危险的吧,楼主还是三思啊,女人对你不感兴趣后会甩了你的,对老婆好点,有时候性爱可以多玩玩花样,不要玩这种危险的
作者: kazimen    时间: 2011-5-9 22:31

现在这样的情况很多
楼主也不要有什么心理负担
要不就去找心理医生沟通沟通吧
作者: 001gcm    时间: 2011-5-9 22:34

你呀,都30而立了,真的不该这样,都过了年轻的时候,真是的,小孩子都几岁了吧
作者: lgen    时间: 2011-5-10 00:38

为什么这么多人都反对呢?为什么人妻类色文很多人喜欢呢?大家是真的反对吗?到这个网站就应该完全放开自己的心怀,毕竟现实中谁也认不出谁。
作者: 188052525    时间: 2011-5-10 12:54

我也喜欢这样,我总想看别人操我老婆,我觉得那一定很刺激啊
作者: d365    时间: 2011-5-10 13:10

楼主如果真有这个想法建议你去一些夫妻交换类的网站上找应该比在这的效果要好,毕竟那的人想法一致,目的明确。
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 16:36

lou zhu ni  mei mao bing ba ? yi qian shi bu shi bei men ji guo?
作者: iamjetko    时间: 2011-5-10 16:42

哥们。这是中国,天朝的国情你知道了,还是把精力放其他上面吧
作者: Youlem    时间: 2011-5-10 16:49

教你个方法,你把你老婆打扮的漂亮,然后去赌博 拿你老婆做赌注  然后故意输, 这样你老婆就不得不同意了 哈哈
作者: love@make    时间: 2011-5-10 16:56

人到中年了,夫妻双方应该是情大于性,有了激情才会有性
作者: espis    时间: 2011-5-10 17:38

这个和性格有关的,天生来的,有时候还真不好弄。
作者: 西条英机    时间: 2011-5-10 18:00

支持楼主  加油啊  有这个想法特别好 走向开放吧
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-10 18:06

有你这样病态的老公,你老婆真的很有福,一定启发成功,必将火山爆发,你家每晚都一群人在排队
作者: jmj1111    时间: 2011-5-10 18:10

平时性幻想可能谁都会有!但是要说来真的楼主思想有点超前了!
感觉换妻这东西一旦有了,就不肯能停止!
最后结果肯定是离婚!再婚之后呢?还继续?这种东西想想就好了,行动起来不好收场!
平时还是多谈谈心吧?!
作者: jiang075816    时间: 2011-5-10 18:18

怎么说了女人之所以正派是因为受到得诱惑力不够 如果你想哪么做就多给她一些诱惑的东西
作者: bozhousw    时间: 2011-5-10 19:46

楼主思想确实很前卫开放啊。幸好你老婆保守,不然你可以开一帽子批发部了。
作者: lgen    时间: 2011-5-10 22:07

我觉得很多回贴的人是虚伪的,既然已经到这个网站,为什么还要假装呢?
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-10 22:30

各有所好吧,如果不影响你们感情的话,也可以试试,毕竟像你说的,青春不能浪费了啊
作者: daihai123    时间: 2011-5-10 23:14

楼主是换妻的片子看多了吧,如果真是那样,赶紧加入换妻俱乐部了。
作者: supercin    时间: 2011-5-10 23:49

多换些体位,多换些环境,会好的。
要换妻,也要找熟悉的人,陌生的好危险!
作者: fan139    时间: 2011-5-11 02:00

楼主,你的心里可能出线一点问题了。还是好好调整一下吧
作者: heyi2239001    时间: 2011-5-11 05:20

果然不一般,还需要加油。。。。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-11 08:42

自己的老婆能让人受用么 ?醒醒吧,免得以后真的弄假成真你就后悔莫及了。
作者: ppaandgod    时间: 2011-5-11 09:41

你真的考虑好了?跨出这一步是回不了头的,我觉得你还是回归平淡的生活比较好!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-11 09:43

这样的想法不止你有,有不少男人都有,这是一种情调,一种爱,与其他没关系,支持。现在很多的夫妻3p就是这个意思
作者: shelover520    时间: 2011-5-11 09:49

如果你真给你老婆找个年轻的帅哥,只怕他一次后上瘾,那就太悲剧了。还是尽量自己满足她吧
作者: lgen    时间: 2011-5-11 09:55

楼上的,我不担心这个。只要我老婆喜欢可以一直换男伴,三天换一个都可以。如果她上瘾了,夜夜新娘最好。一直操直到年老色衰操不动为止。
作者: zsz1973    时间: 2011-5-11 13:59

这种如果真是发生了你会痛不欲生的,断了这念头吧兄弟。
作者: zhangzhen188    时间: 2011-5-11 14:09

思想有点不对 自己的老婆能让人受用么 不行买个黄瓜洗干净
作者: zxy19850120    时间: 2011-5-11 14:29

楼主你是不是淫妻系列的小说或片子看多了啊!还是正常点吧!否则怕你没法做人啊!
作者: panyi0001    时间: 2011-5-11 15:33

增加情绪就ok了,走上这条路,就得做足心理准备和现实准备,别后悔啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-11 16:16

哈哈,你老婆在你的言传身教下,早早晚晚会和别帅哥跑的,
奉劝哥们你,小试牛刀可以,可别太经常性的啦!
作者: beatme1307    时间: 2011-5-11 17:29

现在好多夫妻交友的,但是结果都不会太好,我劝楼主还是安生点吧
作者: huahua988    时间: 2011-5-11 17:49

非常理解你的感受。那些什么鄙视你的劝你的都不用理他,每个人都有自己的生活方式,这是人权,这方面西方的要好一些,但我也不是完全崇尚那种淫乱的生活。唯一的衡量标准是你是否影响干扰了他人的生活,如果彼此都能享受,何乐而不为。南京那个被判刑的教授真的是社会发展的牺牲品,就像当年我们国家有流氓罪,敲了别人家的玻璃也成了流氓罪,判了很多年,现在怎样,不是在纠正么。
上面有网友说了,可以看看相关的网站,有很多,最著名的是幸福村,比其他的要真实、真诚许多,没有那么多的浮躁和纯粹的淫秽。一枝独秀是网站的管理,她的故事很多,网上可以查到,央视和凤凰卫视都有她的访谈节目。
我也有这方面的情节,我觉得很正常,虽然没有走到夫妻交友的那一步,但是平时生活中拍照啊做爱啊都把这些当做提高情趣的办法,至少我是这样。也经常和网友交流。
不用纠结和自责,享受生活吧。希望你们开心。
作者: worldcup10    时间: 2011-5-11 19:16

只能说性心理学真是博大而精深啊~!能感觉出楼主平时应该是个很正常的人,但是能产生这样的想法,只能说性心理真的很奇妙~!把持最基本的原则,做你自己喜欢的吧~~!
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-11 19:26

还没有这样的想法,不过学习了!!学习了!!
作者: lgen    时间: 2011-5-12 14:27

我老婆喜欢在我插她时同时用手拨弄她的阴蒂。她很喜欢这这样。可是我一心难以二用,我总在想如果现场还有一个男人就好了,他可以专门负责抚摸我老婆的阴蒂或者亲吻我老婆的乳房,我老婆的乳房也很敏感的。
以前给我老婆拍性照时她总是主动的用手把阴唇分开露出里面粉红的肉,我能感觉到她也有些喜欢这个过程。我总想象老婆半躺在沙发上用手把阴唇分开,给她对面的男人欣赏。男人们可以用手指插老婆的阴道,也可以用沾上淫水的手指刺激阴蒂和阴唇。
作者: lgen    时间: 2011-5-12 14:44

我的愿望
作者: lgen    时间: 2011-5-12 14:59

我的理想
作者: lgen    时间: 2011-5-12 15:00

我的理想
作者: lgen    时间: 2011-5-12 15:06

我的理想
作者: jack0360@sina.c    时间: 2011-5-12 15:28

楼主是哪儿的? 上海的吗?很想偷看你们做爱
作者: diaomao123    时间: 2011-5-12 15:32

哎,是我就不行了!小心你老婆跟人走了!!!
作者: lgen    时间: 2011-5-12 15:34

我还幻想给老婆一个充实的国庆长假。在放假前先在周边城市联系6个男网友。放假了,我就千里送B把老婆送到男网友身边,一天一个让老婆做6天新娘,只有最后一天是我的。在这6天里老婆是别人的老婆,他们逛街我只会远远跟着,他们在公园里接吻抚摸我也只会远远看着。他们在房间里做爱我会在旁边协助。
作者: zci1991    时间: 2011-5-12 15:39

适当的要放松下 一个人总是沉浸在那个环境肯定没兴趣勒
作者: 开心为上    时间: 2011-5-12 15:40

也是夫妻时间长了,己没激情,只有亲情.夫妻交友倒是一种不错的选择.前提是你老婆愿意.
作者: lgen    时间: 2011-5-12 15:42

有人给我出主意吗?让我老婆了解、接受并享受其中。
作者: lgen    时间: 2011-5-12 16:20

接刚才幻想的国庆假。
到了元旦假时,因为加假期只有三天所以我会只联系一个网友,送老婆到网友家去住三天当陌生男人三天老婆,这三天里老婆会和网友同住同吃同睡,网友可以象操自己老婆一样随时随地和我老婆性交。甚至我们可以以游戏定胜负来决定老婆陪谁睡。
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-12 16:25

在外面打野战做时带个头套来搞吧你老婆开放度好高..
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-5-12 16:31

楼主的想法感觉很危险。万一玩出火来就麻烦了。毕竟别人的想法不一定和自己想象的一样啊
作者: Earls    时间: 2011-5-13 00:41

楼主是严重NTR控,,
这是无误的..
作者: okdo    时间: 2011-5-13 00:57

双刃剑,真的,兄弟你千万要考虑清楚.弄的好了,可能夫妻之间的乐趣重新又回来了,弄得不好,家庭裂痕就此展开.
作者: 08125019    时间: 2011-5-13 13:13

其实我觉得这样很刺激,我也和希望带着老婆和单男玩多大的3P,但是网上的怕遇见坏人。只和两个朋友玩过。
作者: lgen    时间: 2011-5-13 14:02

昨晚做爱时和老婆交流了,告诉她今年去出国旅游时给她找异性按摩,其实老婆也对这几年平淡的生活不满,她的思想其实也发生了很大变化,上次出国时我单独去红灯区临走前老婆一再警告威胁我只能看表演不能做其他的。可是前些天提到这个往事我老婆只是假装严肃的问我有没有偷偷做了其他事情,然后一笑了之。

昨晚的谈话是完全坦白的,老婆说她对男人的鸡巴很好奇活了三十年只用过老公的鸡巴,她想咬别的男人的鸡巴。我顺势说那你可以咬按摩师的鸡巴,老婆很兴奋说让我给她找两个按摩师,一个在下,一个在上,下面的干她,她就咬在上面鸡巴,累了再互换。老婆还说去旅游每天都要给她找两根鸡巴,如果旅游半个月她要尝试三十根不同的鸡巴。

听到老婆的话我有些吃惊,原来老婆的尺度比我想象的大的多,原来隔在我们两之间的只是一张薄薄的纸张而已。三十根鸡巴!没问题满足你。国外的性服务比较便宜,如果一晚折合人民币一千,光为了满足老婆的淫欲我会花费一万五。我打趣的说按摩师可赚翻了,又有B操又有钱拿。

做爱到中场老婆给我口交,老婆的口交技术不错的。我问她你会这个样给按摩师口交吗?老婆不假思索的说会,让我和按摩师三人站成一个圈她在圈中一个一个口过来。

昨天我们的做爱是这几年来最融洽的一次,彼此都说出的真实想法,我告诉老婆我不在乎别人的鸡巴插你只要你快乐就好,毕竟青春苦短等到四五十岁时就迟了。最后我问老婆,我们千里迢迢去XYZ国干嘛?老婆说去让XYZ国的男人操,我又问还有呢?老婆说去吸XYZ国的的鸡巴。

今天早上老婆没否定昨晚说的话,看来她是完全放开了,我想她心里一定在期盼着不久后的性之旅行。
作者: lgen    时间: 2011-5-13 14:10

现在我比较苦恼的是回来后怎么办?老婆已经开荤了我想回来后也一发不可收拾。一个是信不过那些象狼一样流窜的单男们,我们不愿意和他们有性关系之外的任何关系。还有这个行为在中国是违法的,宾馆通过察觉到一个房间里有三男一女说不定会报警。要不就去单男家,但我有怕有节外生枝的事情。
作者: lgen    时间: 2011-5-13 14:18

我没有想到事情进展竟然有如此奇怪的变化,原本以为说服老婆接受一个男人都很困难,结果我老婆一开始就要两个男人加我三人。老婆说四人做爱时要重点照顾我的鸡巴。

想着不久后有三十根不同的鸡巴要干我老婆我很兴奋,想着暗红的蘑菇头顶开老婆的阴唇,然后摩擦着粉红色的阴道嫩肉渐渐没入,每次抽插都带着阴道口的皮翻动,再听个老婆大呼小叫的呐喊。
作者: ghmghmghm    时间: 2011-5-13 14:26

无法理解LZ的想法,真的很变态.自己的爱人是可以和别人共享的吗
作者: grazyli    时间: 2011-5-13 14:31

应该很少有人对自己老婆产生这样的想法吧!或许事情真发生了就不一样了,别人的无所谓,自己的能接受么
作者: cloudff    时间: 2011-5-13 14:38

只是身体很快就没兴趣了,只能增加情趣和气氛,很多都说MM是因爱而性嘛
作者: 好运随我    时间: 2011-5-13 16:18

是不是写小说的,有点不太相信啊,体验生活来了
作者: ydmczh    时间: 2011-5-13 17:26

楼主是不是有点走火入魔了,偶尔想想还能理解,真正实施了就不好收场。
作者: lgen    时间: 2011-5-13 17:38

回楼上,光想不做所以外面有很多Loser.
作者: papa1915    时间: 2011-5-13 18:58

婚姻陷入平淡,性爱成为程序的时候,引入幻想,让性爱重新获得新的诱惑
作者: wanqiu2012    时间: 2011-5-13 19:01

虽然我们的婚姻已经过了十年,但我觉得我们激情还在,楼主的想法,我是不能接受的。
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-13 19:14

思想有点不对 自己的老婆能让人受用么 不行
作者: lgen    时间: 2011-5-13 23:38

难道所有的人都是一套说辞吗?你们真纯洁。
作者: youshouqj    时间: 2011-5-14 00:22

楼主的想法太前卫了,实在是不敢苟同啊,还是觉得楼主性幻想的可能性大一点。
作者: lgen    时间: 2011-5-14 00:48

如果你们不信,等事情发生后我会考虑贴照片
作者: 悲剧男主角    时间: 2011-5-14 01:17

玩过火了就已经晚了,还是及早消灭此观念吧。
作者: lgen    时间: 2011-5-14 01:29

挺搞笑的,一个一个都以高深莫测的过来人的口气来劝我。
作者: lgen    时间: 2011-5-14 01:30

你们有多少是结婚了的?有多少还在靠洗头房解决问题?
作者: abcdcaibao    时间: 2011-5-14 01:48

人类发展到今天 一直都有一个道德底线在维持, 要不让就不能称之为高级动物啊 !也许你们的夫妻关系产生了裂痕了 ,这种情况相当的危险了 , 说不定你们的婚姻关系会破裂了 ,我看过很多的文章 也是在讲这一方面的, 你应当想尽办法修复你们的婚姻 , 而不是一味的放纵 这样只会让你越陷越深, 听狼友的忠告 , 回头是岸吧!
作者: tatasis    时间: 2011-5-14 03:31

引用:
原帖由 lgen 于 2011-5-14 00:48 发表
如果你们不信,等事情发生后我会考虑贴照片
噢~ 那就静候佳音咯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2