标题: [原创]用防震塑料手淫的方法 重新编辑 [打印本页]

作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:39     标题: [原创]用防震塑料手淫的方法 重新编辑

【使用物品】:一般电子产品或者玻璃制品外面包着的塑料膜
【经验年限】:3年
【细节介绍】:这个方法说起来很简单,只是材料特殊一点而已,而且也是比较常见的材料。就是一般电子产品或者玻璃制品外面包着的塑料膜,就是那种有一个一个乳头大小透明泡泡的塑料膜。小时候还挺喜欢一个一个去挤破它听声响的。拿一块大小合适的紧紧地卷在硬起来的jj上,用透明胶带缠住后取下来,弄点沐浴液蘸点水打出泡沫涂在jj上,就可以用刚才做好的独一无二自己专用的充满乳头大小泡泡颗粒的器具大手枪了,弄得猛了还可以听见一个一个泡泡被撞破的声音,极度之爽!
【利弊分析】:最大的好处就是便宜,可以说是废物利用,打手枪也不忘环保。用完一次换一次新的都不可惜。

谢谢版主指出我的错误
作者: lusonbill    时间: 2011-4-25 22:08

真是令人汗颜啊,不如到外面找个,何必这么浪费子弹呢,应该让我们的子孙用到实干中去
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:55

高人 确实是高人 连这种方法都能想到 确实是废物利用了
作者: hanson1977    时间: 2011-4-26 00:12

DIY能力太强了,不得不佩服,不过小弟我用的最爽的还是香蕉,我觉得那效果跟阴道已经无极限相似了
作者: 笑浪    时间: 2011-4-26 00:38

方法非常好,还能听到声音,就是卫生状况不容乐观
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:31

呵呵 ,卫生状况可以用套套来解决嘛,挺好的创意
作者: seany58    时间: 2011-4-28 17:08

兄弟的安全意思蛮强的啊,这样把小弟弟包起来,正手淫的时候就是来十级大地震,管保你的小弟弟没有事
作者: 456yy123    时间: 2011-4-28 21:03

老兄强人,如此好方法应申请专利,打飞机的兄弟们有福了。
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:41

随便找的塑料膜会不会不卫生,还是身体安全要紧啊
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 18:15

第一次听说用塑料膜的,厉害啊,但它不卫生啊,也会误伤小弟弟的,还是不要用了
作者: Outlaw123    时间: 2011-5-1 19:48

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。
作者: Averson    时间: 2011-5-2 10:18

建议楼主带上个套套吧,提高点成本,多一份安全。
作者: 骷髅大帝    时间: 2011-5-2 15:20

用这个东西不会伤害小JJ么,LZ胆子真是大啊,况且这个东西也不怎么卫生
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-2 20:09

工业用的东西恐怕对身体不是太好的吧 最好带个套
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:49

确实是高人 。连这种方法都能想到。打飞机的兄弟们有福
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:15

感觉太不卫生了  听上去也怪怪的  那个声音听着也不会舒服吧
作者: blueboy924    时间: 2011-5-9 19:16

我汗  我还是用手自己发电把  劳动人民最关荣
作者: ykwj520    时间: 2011-5-9 19:38

建议楼主再从旧手机里拆个振子出来装在自制器具里,会更爽
作者: 120790717    时间: 2011-5-9 19:48

..小心弄出什么病来 上网买个算了 又不贵
作者: polo1234    时间: 2011-5-9 20:07

楼主真人才,绝对的低碳环保,佩服!不过,会不会对小弟弟有副作用,请楼主解惑!
作者: bouns32    时间: 2011-5-11 20:03

塑料泡泡膜很好搞的 每次网购的时候 大部分是电子产品 一般卖家都会给你包上很厚的一层泡泡纸 这个应该会很给力
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:57

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 20:49

不用润滑液吗?

这么干吧吧的,能用吗,表示怀疑
作者: xierr    时间: 2011-5-16 00:59

LZ有心了,连这种方法都能想到 确实是废物利用了。支持原创。哈哈
作者: leaxs    时间: 2011-5-18 00:19

塑料膜好像确实是有点不卫生的啊,楼主还是要多多注意
作者: dx03    时间: 2011-5-18 00:28

这个不太好吧!把JJ搞坏了可不得了!楼主也太猛了。
作者: xz320    时间: 2011-5-18 00:29

楼主,你说得那种塑料膜太软了,不好固定形状啊
4楼,你那个所谓的用香蕉能说的详细点吗,
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 03:45

真的很疯狂的,先不说这种东西可能很脏,光是想想滋味的时候的样子就很血腥了。赶快用更科学的方法吧
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-18 04:08

晕倒!这种太不卫生了吧!楼主介意你,首先考虑卫生,然后再考虑爽不爽吧!
作者: seoliu    时间: 2011-5-18 04:13

那种膜用前得先消毒吧
总觉得不太卫生的说
作者: fuckgo    时间: 2011-5-18 05:13

虽然说这个主意及其的有创意但是还是提醒一下,这些个工业塑料十分的不卫生,而且万一对JJ造成损害就得不偿失了
作者: edcat000    时间: 2011-5-18 05:26

那种避震材料本身并不是很干净的 一般上面都会附着一些细菌 除此之外 注意做好清洁工作吧
作者: hogame    时间: 2011-5-18 08:20

这个真的有创意哦,那一个个的气泡,会否造成伤害啊,也许刺激太强烈了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2