标题: 震震环使用失败的教训:一定不能插太深 [打印本页]

作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 15:29     标题: 震震环使用失败的教训:一定不能插太深

【使用物品】:震动套套
【使用年限】:半个月
【细节介绍】:
先简单介绍一下震震环:震震环就是那种等JJ套上套套以后,套在JJ根部的一个小环,底下有个开关,一点就开始震,可以增强女性阴道内刺激。

去见女朋友之前从网上选购套套和跳蛋时无意中看到了有卖震震环的,很便宜,才3块钱一个,底下评论也不错,于是我一冲动就买了三个。

等到见了女朋友,晚上大战时兴冲冲的套上了,满以为女朋友会欲仙欲死的,结果插着插着她就说不舒服,一直说疼。以前OOXX的时候女友也常常说疼(因为我的JJ又大又粗),不过也没有像这次这样一直说,于是我只好摘下了震震环,摘下以后她说这样好多了。。听得我。。很桑心。

OOXX以后我一生气就把买的3个震震环都扔垃圾桶里了。

后来冷静下来仔细分析了一下,觉得女友之所以不舒服有一下几个原因:
1,震震环下面的马达会在抽查时击打到阴蒂,而女生的阴蒂很敏感,承受不了这么大的刺激,而我插的时候力度又比较大,所以她才一直说不舒服;
2,我平常喜欢插很深,常常连根没入,但是震动环很厚,大概有五六毫米厚,因此依然如果追求像以前那样每次都连根没入的话会给女方造成疼痛。

所以给准备用震震环的兄弟一些提醒——不要插太深,也不要用力太大,应该让你的阴茎像自慰棒一样慢慢的在阴道里充分的震动,这或许才是震震环的真谛吧。插的又快又深的话,一是会给女方造成疼痛,二是震动的效果也就体现不出来了。
【利弊分析】:
利:使用得法的话增加性爱新鲜度,获得新的体验;而且据说震震环也会对男性有效果(增加性快感),虽然我没感觉出来;
弊:使用不得法会造成女方疼痛;

作者: yjuda    时间: 2011-4-23 15:42

主要还是你太猛了,要量力而行,不能操之过急
作者: lxm033    时间: 2011-4-23 15:45

楼主V5..下次我有空也去买2个来试试.谢谢分享经验
作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 16:14

引用:
原帖由 paopaolong14 于 2011-4-23 15:51 发表
这东西我感觉也不像吹的那么效果好,除非女伴很敏感,阴蒂的刺激很喜欢。一般来说,女人还是喜欢阴道内的快感。
反了吧,我接触过的女人都是更喜欢阴蒂刺激的。
作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 16:22

引用:
原帖由 paopaolong14 于 2011-4-23 15:51 发表
这东西我感觉也不像吹的那么效果好,除非女伴很敏感,阴蒂的刺激很喜欢。一般来说,女人还是喜欢阴道内的快感。
反了吧?我接触过的女的都是更喜欢阴蒂刺激的。

--网络延迟,连着发了两遍,斑竹看见麻烦请删掉,谢谢。

作者: xuhong79    时间: 2011-4-23 16:41

看了下,感觉问题出在楼主身上吧,这个玩意的用途因该是给那种DD比较纤细的男淫们准备的,可以增强女性的快感,楼主那XXL尺寸再加那玩意确实是太粗大了些。
作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 16:54

引用:
原帖由 xuhong79 于 2011-4-23 16:41 发表
看了下,感觉问题出在楼主身上吧,这个玩意的用途因该是给那种DD比较纤细的男淫们准备的,可以增强女性的快感,楼主那XXL尺寸再加那玩意确实是太粗大了些。
这个跟大小没关系吧,只要使用得法就行。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-23 18:24

可能是使用不当吧,也可能是你女朋友太柔弱了!
作者: kinetic    时间: 2011-4-23 18:30

自己说JJ又大又粗,真的假的,真的话就不需要用什么环了,插就可以让她很爽了
作者: 与人为善    时间: 2011-4-23 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享经验,有空也去买个来试试.不知行不行
作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 19:23

引用:
原帖由 kinetic 于 2011-4-23 18:30 发表
自己说JJ又大又粗,真的假的,真的话就不需要用什么环了,插就可以让她很爽了
你对女人了解太少啊,除了尺寸,很多东西很重要。
作者: zuxuan    时间: 2011-4-23 19:24

从来木有用过,不做评价,不过一般人都不喜欢有异物吧。。。
作者: aq741@163.com    时间: 2011-4-23 19:28

这东西我感觉也不像吹的那么效果好,除非女伴很敏感,阴蒂的刺激很喜欢。一般来说,女人还是喜欢阴道内的快感
作者: Pyron    时间: 2011-4-23 19:35

楼主  悲剧啊~~
震震环我没用过  听过不少经历  也没有楼主这么悲剧的  下次我也试试
作者: 爱上秋风    时间: 2011-4-23 19:36

“因为我的JJ又大又粗”无语ING,楼主说的这个东西没用过,下次试试去
作者: submenu    时间: 2011-4-23 19:45

已经很爽了还要什么震动环啊,话说那玩意不能插进去吧。
作者: 逝水年华    时间: 2011-4-23 19:50

自己条件好的话可以不用这些的,当然,用点的话多谢情趣也很不错。
作者: 3344madrid    时间: 2011-4-23 19:53

其实震动环还是不错的,把握力道才是王道啊
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:21

这玩意就是刺激阴蒂的~~~~
作者: rayman0412    时间: 2011-4-23 21:32

受教了  楼主提醒的有道理  以后多注意
作者: dragonfly_first    时间: 2011-4-23 21:40

前两天看了一哥们说是很好用,不知道是不是兄弟的方法错误。看来还是要亲身体验才行啊
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:15

这些性爱工具需要不断地尝试和摸索。或许适合有些人。但不一定适合自己
作者: xlinz    时间: 2011-4-23 22:47

呵呵,凡是都有一个度,不要太过就好了,其实温柔才是最好的。
作者: PyrosX    时间: 2011-4-24 09:58

引用:
原帖由 submenu 于 2011-4-23 19:45 发表
已经很爽了还要什么震动环啊,话说那玩意不能插进去吧。
我没有说已经很爽了啊,原来女友高潮比较少,所以才买的。
作者: bebeto07    时间: 2011-4-24 10:13

你把自己说的很强,但是却没有考虑女人,还有什么力度速度,谁不是这样呢,也许比你还要深和快~
作者: ssyyg88    时间: 2011-4-24 10:14

感谢楼主分享 回头也试试看 嘿嘿
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:36

主要还是你太猛了,要量力而行,不能操之过急
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:37

感谢楼主分享 回头也试试看 嘿嘿   嘿嘿嘿嘿
作者: 同一屋檐    时间: 2011-4-24 11:27

如果很粗的话,那震震环应该很难接触的她的阴蒂太对啊
作者: 64345160    时间: 2011-4-24 13:08

楼主属于暴力型,想玩情趣还是要温柔一点好
作者: 88529999    时间: 2011-4-24 13:09

一次没用过,下次使用的时候感触一下~~~~~~~~~~~~
作者: s3210    时间: 2011-4-24 13:25

哥们你分析的对啊,如果插的太深就会伤到阴蒂啊,安全第一。
作者: lmi032    时间: 2011-4-24 13:38

讲究真多,还是不用为妙,要的是临场感觉。
作者: fengji215    时间: 2011-4-24 14:00

这个震动环貌似是一次性的东西, 要是有重复使用的就好了,其实也可能用跳蛋固定在阴蒂位置连续刺激,跟这个是一样道理的
作者: summerfive    时间: 2011-4-24 14:01

受教了,本来也想买一个,原来要这么用的~
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 15:57

了解了 不过这种东西都不喜欢用 太假用太硬质
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 17:04

楼主太猛了,如果轻点的话可能效果会好点
作者: tonywang5555    时间: 2011-4-24 18:37

觉得还是你用力太猛了啊,肯定是使用不当了
作者: lizhaoxue    时间: 2011-4-24 18:46

阴蒂派最爱啊- -

快感喜好不一样=、=
作者: 看什么不是什么    时间: 2011-4-24 18:50

感谢搂住分享,哪里有这么便宜的振振环……我看得都是30多吧……
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 11:16

你说的很有道理 实践出真知呀! 以后我也要买一个试一下
作者: 12183874    时间: 2011-4-25 20:39

阴蒂的刺激很喜欢,楼主拍个实图上来,大家给你俩诊断下,
作者: 86360995    时间: 2011-4-25 20:57

主要是楼主的本钱太好了吧,还是深一点好的
作者: eerrwwee    时间: 2011-4-25 21:21

不是不会用,是你买的假货,三块钱能买到好的!
作者: 598801895    时间: 2011-4-25 21:27

这东西我感觉也不像吹的那么效果好,阴蒂的刺激很喜欢。一般来说,女人还是喜欢阴道内的快感。
作者: chongsis    时间: 2011-4-25 22:10

这玩意影响时间么?会不会对自己的刺激也太强了?
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2011-4-25 22:31

听楼主一说,倒想买几个来玩玩了,有这么神啊?
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:28

我觉的这个东西对男人感觉不大 对女人而言 也就是一般
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 14:05

你太冲动了,用力过猛了,你整根插入后贴着阴蒂,就不要动了,让震动来刺激阴蒂,那样才行的
作者: pgxb    时间: 2011-4-27 14:08

这种东西不推荐用,没什么用处,用不好会伤了皮肤哦。
作者: wraithkings    时间: 2011-4-27 16:17

还是应该讲究一点技巧,不同的人敏感度不一样,有的就喜欢非常刺激的,有的就喜欢慢慢来的
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-4-27 16:22

这个···
一下淡定了!
那个我用过!是和一个饭店的前台MM用的!
我就怕太刺激!没敢使劲!慢慢悠悠的!
不过震的我有点没感觉了!
作者: wjh1989    时间: 2011-4-27 16:30

那种劣质的震震套 橡胶不是很好 套在JJ上面很紧的 感觉非常不好  建议买打牌子的
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:44

楼主有点吹吧,又粗又大用那玩意儿干什么
作者: siwayou    时间: 2011-4-28 17:53

戴那个不是很舒服的,不小心会受伤的,不大实用的东西
作者: live-sex    时间: 2011-4-28 20:26

是不是使用的方法不对啊,所以女友才没有感觉,反而会疼呢?
作者: wang888ming    时间: 2011-4-28 22:22

引用:
同意楼上的,我的女朋友试过一次后,每次都要求我带着,说很舒服的
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 19:57

恩!了解咯!原来不能这样用的啊!!!手脚了!
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-29 20:56

如果是特别大的 根本就不需要任何工具
用技巧一样可以令女友感受新的刺激!
作者: 欧阳博    时间: 2011-4-29 21:48

引用:
原帖由 PyrosX 于 2011-4-23 15:29 发表
【使用物品】:震动套套
【使用年限】:半个月
【细节介绍】:
先简单介绍一下震震环:震震环就是那种等JJ套上套套以后,套在JJ根部的一个小环,底下有个开关,一点就开始震,可以增强女性阴道内刺激。

去见女 ...
是不能插太深的
一定注意的~~
作者: 克雷斯波    时间: 2011-4-29 22:09

这个东西确实应该掌握好插入拔出的节奏  不然的话适得其反
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-29 22:18

那东西带久了不好吧?我老婆不让我常用那个。
作者: nightfever    时间: 2011-4-29 22:49

我一般都是拿在手上玩的,玩够了再插,不过偶尔也会套在JJ上
作者: 欢畅    时间: 2011-4-29 23:25

什么东西都是因人而异的,也许你的阴茎太粗大的缘故。
作者: yczmc3    时间: 2011-4-29 23:32

要先看说明书吧。实在不行上嘴呗!哈!还有跳蛋呢
作者: a43459674    时间: 2011-5-2 10:22

还是你太厉害了,让你朋友以前就享受到了,环带来的快感!
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-2 11:10

震动环我也用过还可以啦,好像没什么用
作者: 3949856    时间: 2011-5-3 13:32

主V5..下次我有空也去买2个来试试.谢谢分享经验
作者: shra    时间: 2011-5-3 14:19

这种东东因人而异的,有的有感觉,有的没感觉。
作者: laeh    时间: 2011-5-3 14:54

用了震震环,似乎并没有宣传的那样好!还是自己的JJ来得爽!
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:30

是你太猛了,也可能是你女朋友太柔弱。
作者: jookoo    时间: 2011-5-3 17:02

感覺不是很真實啊,估計是想像的吧,情節比較離奇
作者: lzhfdwpl    时间: 2011-5-3 23:32

一般大家发帖都发成功的我觉得失败经验的也非常有用。
希望以后有机会试下。
作者: dalopo    时间: 2011-5-3 23:54

这个是适合反应迟钝不那么灵敏的人用的东西吧
作者: didasi    时间: 2011-5-4 00:16

经验之谈啊
看来以后要使用的时候还要注意一下不要太猛
谢谢楼主分享了
作者: sbvnx1    时间: 2011-5-4 00:26

呵呵  LZ 有本钱还要有着东西啊。不自信嘛。。
作者: yangzhutou    时间: 2011-5-4 00:33

作者: haha88    时间: 2011-5-4 01:30

我也准备买来用用
这样的话要注意了
谢谢提醒
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 20:06

震震环要交几次学费才能用的很好啊,慢慢学习啊
作者: cy10172000    时间: 2011-5-8 20:12

原来是技术帖,先学习一下吧,支持一下楼主吧
作者: baxia    时间: 2011-5-8 20:20

这玩意只有在宾馆看到过,没敢试,怕刺激太大了
作者: 蓝色马尾    时间: 2011-5-8 20:37

我觉得你应该对你女人温柔些 那样的话就不会太疼了
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:19

还是要温柔一点。女友又不是小姐,当然要两个人和谐最好了
作者: 18843855    时间: 2011-5-9 05:19

听说震震环的用法和楼主兄弟说的方法是不一样的。
以前看人家说的,就是插进去之后不要总是大力抽送。
仅仅的抵着,利用震动环本身的震动去刺激就可以了。
作者: dwz196800    时间: 2011-5-9 07:44

作者: m22534169    时间: 2011-5-9 08:54

要蛋定哦,要不然你老婆就喊你蛋破了,爱爱 感觉很重要哦
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-9 08:56

好像... 进不到里面去吧.. 疑惑中...
谢谢分享了
作者: juli8    时间: 2011-5-9 09:19

使用不当吧,效果应该不错的,呵呵呵
作者: mamason    时间: 2011-5-9 17:06

楼主这是经验之谈啊~学习了以后会注意的~谢谢
作者: hubaw0    时间: 2011-5-9 18:04

其实楼主你不是你的使用问题,而是你买的质量有问题,以前我也碰到过你说的问题,最后又买了好的25一个,什么问题也没了
作者: underlook    时间: 2011-5-10 09:32

还是你自己不知道体恤女友啊 不是深就爽的啊 做爱是双方的嘛
作者: stargazer104    时间: 2011-5-10 12:02

楼主分析的 很有道理 非常值得借鉴 感谢分享
作者: snakeziyi    时间: 2011-5-10 12:14

刚准备买个震震环试试看,效果好的话再多买几个,楼主的使用方法可能不对,这个主要是刺激阴蒂用的.
作者: cqkxtgl    时间: 2011-5-10 14:47

插就可以让她很爽了.外加手摸摸很好。
作者: qert268    时间: 2011-5-10 16:13

到也是,东西买来了一定要注意做的方式方法,别买来了东西适得其反,更得不偿失了,支持楼主,红心送上!
作者: guichuiden2    时间: 2011-5-10 16:24     标题: 震震环使用失败的教训:一定不能插太深

震震环使用失败的教训:一定不能插太深
作者: chanhuizhe    时间: 2011-5-10 16:40

作者: hywx0112    时间: 2011-5-10 17:39

女人真不错啊,楼主要好好享受啊,不然可是辜负楼主的
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 17:48

猛男型的,女人也不大喜欢太猛的吧,容易伤着
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-11 15:00

学习了   原来用震震环女朋友都没什么反应 不知道是不是哪里没做好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2