标题: 和LP使用跳蛋的感受 [打印本页]

作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-16 15:03     标题: 和LP使用跳蛋的感受

使用物品】:跳蛋
【经验年限】:今年情人节之后,两三次
【细节介绍】:LP很传统的人,一直比较保守。看到狼友有关跳蛋的经验,所以本人一直想试试,终于在今年情人节前夕从网上买了个,在情人节晚上说服lp用起来,一开始放在阴蒂上面,慢慢的调快节奏,LP感觉很爽,情不自禁的叫出声来。很快就全身颤抖的到高潮了,后来在做爱之前用过几次,每次效果都还行。
【利弊分析】:利:适当调节情趣,可以在短时间内就到达高潮,并且洪水泛滥。弊:时间长了会不会不敏感了

另,偶是新手,对有关发贴要求没有整明白,望版主大人不要直接删掉,编辑一下。
作者: poxi_007    时间: 2011-4-16 15:06

这玩意肯定好使,那感觉强的很。放心,时间长了也不会不敏感,因为又会有其他的工具的嘛。
作者: poxi_007    时间: 2011-4-16 15:08

这玩意肯定好使,那感觉强的很。放心,时间长了也不会不敏感,因为又会有其他的工具的嘛。
作者: 非常    时间: 2011-4-16 15:11

小心用的时间长了有依赖,到时候不用你伺候就完了。
作者: jiek2000    时间: 2011-4-16 15:23

4楼说的甚是,以后如果你不再她身边他可以自己来,太饥渴的话,楼主放心否?
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:59

跳蛋感觉不大,也是调情一下而已,要是用假阳具就不好,女生很容易依赖它,以后就难满足了!
作者: ppforever    时间: 2011-4-16 17:02

就怕以后有依赖就麻烦了,还是偶尔用吧,用的太多会让她失去新意,个人感觉。
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:08     标题: 和LP使用跳蛋的感受

真的是个好东东男的女的都好用。作用和效果都说好,我也用过了,只有用一个字来表达“好”
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:12     标题: 和LP使用跳蛋的感受

还有一种用法:放在裤袋里,再紧贴女人的私处开动。。。。。。
作者: 182288    时间: 2011-4-18 01:25

看来跳蛋真的是个很好的玩具

连保守的人都禁不住大叫!

这个.是必须要有的!

能不能介绍一下什么牌子多少价钱啊?
十几块的估计不能用吧?
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 04:10

跳蛋的确是个好东西,可是要注意反复使用的卫生问题哦
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 15:43

这个给女人用上次一他就不会忘记那种感觉了
确实是很好的东西 我也有几个
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:45

女生很容易依赖它,以后就难满足了,真理 用手不就完了嘛 真复杂!
作者: happynow1    时间: 2011-4-21 14:55

家里有个跳蛋,不过女朋友很害羞,一直都没使用过。现在就是用手摸摸她而已。口交都不让呢。
作者: whoeverlaji    时间: 2011-4-21 16:21

这东西。。。。不错吧 来实打实的就行
作者: zhy_att    时间: 2011-4-21 16:37

我有个朋友就是过份的借助外力得到性刺激。现在他老公根本把法把她做到高潮。一个月有时只能到一次高潮,正苦恼中呢。还是少用吧。
作者: maoshiqiang    时间: 2011-4-21 16:43

这个个人觉得还是少用为妙啊,用多了确实会没感觉的,自然才是最好的啊,不然以后就会依赖这个了
作者: 张中国    时间: 2011-4-21 16:53

这跳蛋玩起来真的有这么神奇吗?不知什么牌子的好一点。
作者: legendrylx1    时间: 2011-4-21 17:01

恩情趣工具还是看情况而用用多了就有依赖了而且也没有一开始用的新鲜感,比如小聚的时候可以用增加情趣
作者: apollo88    时间: 2011-4-22 23:11

小弟和楼主一样,也是情人节买的,恩,真的是房中的好玩具
作者: huatie111    时间: 2011-4-22 23:17

就是,要注意别太依靠这个菜行 你说是吧 我觉得这样
作者: woaihemei    时间: 2011-4-24 00:25

放心,时间长了也不会不敏感,因为又会有其他的工具的嘛
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-24 21:28

十几块的估计不能用吧?
作者: likess1540    时间: 2011-4-25 18:27

我一直在想是假鸡吧好使还是跳弹好使啊
作者: wykfgmm    时间: 2011-4-25 22:10

对这种道具一起想买个给老婆用,也是担心用多了,不敏感
作者: mathtm01    时间: 2011-4-26 03:33

那个东东怎么消毒,特别是有线的。。。。。。。。。
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 11:23

情趣用品可以更换吗,又不是死定就跳蛋。还可以用的,主要还是情调、。
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-8 12:31

还是受用吧楼主.我就给老婆买个到现在老婆不用都不能来高潮了
作者: ywb    时间: 2011-5-8 14:09

真的是个好东东男的女的都好用。作用和效果都说好,我也用过了,只有用一个字来表达“好”~~~~~~~~本人好奇男的如何使用跳蛋?
作者: qyrenke    时间: 2011-5-8 19:34

作者: 7015050    时间: 2011-5-9 02:34

好东西,每对夫妻都应该有几个这种东西。这样才能增加情趣。
作者: wanye321    时间: 2011-5-11 13:40

东西是好,但是不能超过那个度就会有依赖的
作者: wangchao098    时间: 2011-5-11 19:36

老婆用过以后我很兴奋,后面插不了一会就射了。老婆很爽
作者: 张中国    时间: 2011-5-13 00:17

这个应该不会产生依赖吧。毕竟这东西还不能和假JJ相比。
作者: 微风拂面    时间: 2011-5-13 12:07

少用吧,说不定以后跳蛋就把你的给取代了呢
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-13 12:51

一直也想买一个跳蛋,但女朋友总是不同意,很是痛苦……如果感觉真那么强烈的话看来还真得尽快说服她试试~我也有这种担心,时间长了会不会不那么敏感了……在网上看到有的朋友说不会不敏感,有的朋友却说似乎是有点儿不敏感了,也许是因人而异吧
作者: gsmf    时间: 2011-5-13 14:14

小心用的时间长了有依赖,到时候不用你伺候就完了。
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 15:38

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: jmj1111    时间: 2011-5-14 13:17

哎!说起来跳蛋就郁闷,俺老婆对这东西没感觉。买了两个一个无线的(振动小)。后来又买了个有线的(震动相当大,最大档都拿不住),可人家愣是没感觉。
作者: mmchild    时间: 2011-5-16 10:47

肯定爽啊  男人用那个按摩脚的放在龟头上 也是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2