标题: [高清] Dreamgirlz 2 VS Welcome To Hollywood [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-15 09:14     标题: Dreamgirlz 2 VS Welcome To Hollywood

【影片名稱】:Dreamgirlz 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:49376ef175f694420913e465b3291dc25f127138
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Alexis Texas, Francesca Le, Lisa Ann, Sasha Grey, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Welcome To Hollywood
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.67GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-08
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:49376ef175f694420913e465b3291dc25f127138
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Eden Adams, Haley Starr, Halia Hill, James Deen, John Strong, Mick Blue, Mickey Graham, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Dreamgirlz 2 VS Welcome To Hollywood.torrent (2011-4-15 09:14, 414.63 KB) / 该附件被下载次数 20890
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:29

好多美女哦,不知道是不是群交,感谢楼主的分享,先下来看看
作者: wawhlz    时间: 2011-4-15 09:31

靠高清的片子  还有那么多大美女 真是经典
作者: zjsmdxm    时间: 2011-4-15 10:02

这么多高清格式下的美女,下来收藏了,强列支持推荐
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-15 10:06

好多漂亮的美女,又是高清片,值得收藏
作者: anytimes    时间: 2011-4-15 10:09

谢谢楼主,第一部梦幻女郎十分给力,心旷神怡的作品
作者: junxing333    时间: 2011-4-15 10:12

第一部里的都是大美女啊,必须下载下来看一看,那个眼神特别诱人的叫什么名字呢
作者: fhb82    时间: 2011-4-15 10:13

好多的美女啊,高清的片子就是爽,汗毛都看的清清楚楚
作者: yeekai007    时间: 2011-4-15 10:25

这么多的美女 这样的好片是一定要下载支持的了
作者: CHIHWEI    时间: 2011-4-15 10:39

這麼多的洋美女,讓人好衝動ㄛ,趕快下來看。
作者: ruoli    时间: 2011-4-15 10:40

我更喜欢第一部片子,好多知名的成人女明星啊,很棒的!
作者: qjws66166    时间: 2011-4-15 10:43

第一张封面中全是一线女优,这么多人聚在一起,一定是大手笔的制作.
作者: lujian728    时间: 2011-4-15 10:54     标题: 好多美女啊!要是群交就好了!

好多美女啊!要是群交就好了!这片场就不知道把这些美女来个群交戏!
作者: li8827    时间: 2011-4-15 11:22

好美呀
真想进去也爽爽 赚钱有时间去爽爽
作者: dohooo    时间: 2011-4-15 11:36

第一部片子很不错啊 美女的眼神个个都很抓人
作者: zhxboard    时间: 2011-4-15 12:24

好片,有惊喜,美女众多,看着好兴奋,下来欣赏
作者: bluebird12345    时间: 2011-4-15 12:33

好多的美女啊,看的我热血沸腾,好爽,谢谢了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-4-15 12:45

第一部一下子来了七大美女,个个都是极品,有的狼友们爽了哟。
作者: ycfsy2    时间: 2011-4-15 12:48

真的是美女如云啊,还是高清的,一定要支持下,这种资源除了sis别的位置赵不到!
作者: su_2048    时间: 2011-4-15 12:53

新老女优大集合够漂亮够刺激够清晰,感谢推荐。
作者: dyw1115    时间: 2011-4-15 13:23

最最喜欢欧美340年代的肉丝高跟美女,谢谢辛苦了。
作者: lyspring    时间: 2011-4-15 13:41

里面有主演深喉那个女优,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:53

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-15 14:25

好多的美女 这样的好片是一定要下载的 支持
作者: 04475181    时间: 2011-4-15 15:04

好多个明星啊,都是我喜欢的金发美女,各个都奶子大屁股翘那中,让人看了只流口水
作者: yffdj    时间: 2011-4-15 15:10

好多美女高清片,值得收藏好片,谢谢楼主
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-4-15 16:17

海报大多都是漂亮美女 身材 乳房 面容都很正点
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:42

这奶子,没话说,头伸进去就出不来了!支持啊
作者: jean0302    时间: 2011-4-15 16:45

对于外国的片子,确实很喜欢,下了仔细品味下。
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 16:55

720P大片,尤其第一步,都是台柱级别的美女.
作者: moto1972    时间: 2011-4-15 16:56

这么好的片子一定要收藏,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 17:00

额,这些女的都是好莱坞的吗?个个都不错啊,一定要支持
作者: kk027    时间: 2011-4-15 17:37

作者: wswbd007    时间: 2011-4-15 17:37     标题: 不错

这些女优都很漂亮,看起来潜规则全世界都有
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-15 17:50

美女真多啊 一起上那个男的也受不了啊 真幸福啊
作者: fz103    时间: 2011-4-15 18:04

已经纯支持二次了,这一次无论如何也要下来看看,要有实际行动来支持呀。
作者: liumangking    时间: 2011-4-15 18:08

很棒的片子啊,看上去真的很给力,很不错的感觉哈哈。
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:36     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: lw2615755    时间: 2011-4-15 18:44     标题: 回复 10楼 的帖子

GOOD  美女够劲,值得挺啊 !使劲!
作者: fhwer123    时间: 2011-4-15 19:00

好多的欧美美女,身材都是超好的,非常满意,谢谢楼主发帖!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-15 19:03

经典的高清,一大串的全是美女,先睹为快,谢谢
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:10

作者: bhcs0123456    时间: 2011-4-15 23:20

给楼主挑个错吧,梦女孩2贴出来的图是第一部的封面,第一部是08年底拍摄的,第二部参加演出的没有朱莉*安。
希望楼主有可能看到回复的话,审查一下或者管理出来改下封面。
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-16 00:14

大鸡巴是欧美的特点,更是许多女人喜欢的男根,极品的片子非常喜欢
作者: paris37211    时间: 2011-4-16 00:19

一下了两片子,群交爽,下来看看,谢谢楼主了
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:29

OH MY GOODNESSS............SO MANY FORST BURNERS....
作者: wangyi163xc    时间: 2011-4-16 00:48

对高清片子是又爱又恨,爱的是清晰,恨的是体积巨大,纠结。
作者: 月熵    时间: 2011-4-16 00:54

这样的多的金发,呵呵,我最喜欢金发的波斯猫了~~
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:13

女的看上去很年轻很有活力,不过片子跟荷里活有什么关系啊
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-16 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮的美女,又是高清片,值得收藏这样的好片是一定要下载支持的了
作者: juy0531    时间: 2011-4-16 02:01

又是两部3rd Degree公司的片子,大爱这个系列。第一步那么多大牌穿着红色性感内衣真是让人从头爽到脚啊!感谢大大带来这么好的片子
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:16

第一部的几个美女穿着红内衣很性感,不过好像都没有肛交。
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:48

这片子肯定不错,一次性来上这么多的MM啊。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 09:01

还真是高清啊,毛孔都能看的清清楚楚,就是太大,纠结
作者: beiji123    时间: 2011-4-16 09:09

这么多美女在一起淫乱,真的很刺激很激动,场面也一定很宏大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2