标题: [成人小说] 《无耻魔霸》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-4-9 16:28     标题: 《无耻魔霸》(CHM+EXE)

【E书标题】《无耻魔霸》
【原文作者】店小三
【E书格式】CHM+EXE
【E书大小】2.04MB+3.12MB
【内容简介】
  这是一条成魔之道
  杨小天既然走上了这样的一条道路
  就决不回头
  不论前途怎么样
  都要面对它
  他一定要成为至尊
  武林的至尊
  江湖的至尊
  天下的至尊
  成王败寇
  成功了
  他就是名传千古的霸主
  失败了
  他就是遗臭万年的恶魔!

[attach]1645210[/attach]

[attach]1645211[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html

地址2:
http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html

地址3:

http://123564.com/guanyin2010-84.html

地址4:
http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/

作者: gjxxsl    时间: 2011-4-9 23:47

很不错,肉戏场场精彩,不过可能是因为床戏太多,后来武侠部分写得就不太好,不够曲折,引人入胜
作者: dazhuzai    时间: 2011-4-9 23:49

真是没得说了,那么精彩的书,不下来看真的是遗憾啊,谢谢了
作者: vcgod4812    时间: 2011-4-13 12:12

貌似评价不错,下载来看看到底如何呢..谢谢楼主分享,楼主的书都很不错..
作者: v2339055    时间: 2011-4-16 00:15

非常H的小说.作者在描写H方面简直已经到了独孤求败的境界了
特别在描写那些熟妇的时候.总是让人兽血沸腾.成熟女人的迷人之处被写得淋漓尽致
现在百度的那些基本都是TXT格式的.我个人比较偏爱CHM.可惜找了很久都没找到
终于在影大这里找到CHM格式的.真是十分感谢! 终身搜藏了(本人是人妻熟女控)
嘿嘿
作者: ossymbian    时间: 2011-4-16 19:51

喜欢熟女,兄弟御姐,喜欢绿毛情节,兄弟,再来的猛烈些吧,呵呵。辛苦了,好书。
作者: jh1010jh    时间: 2011-4-18 07:12

没欣赏过,不过好像评价不错,下载来看看。
作者: zl1817    时间: 2011-4-23 17:56

看来这个是极品的东西了,有特色,值得收藏,感谢分享
作者: 87887655    时间: 2011-4-23 23:58

还不错的古代H文,后面男主角和身边的各种女人都发生关系,妈妈不用说了,奶奶都收入囊中
作者: alement0913    时间: 2011-4-28 02:22

没有看过的书,下来看看吧,看简介应该不错吧,辛苦了
作者: 风乍起    时间: 2011-5-10 19:16

这书终于养肥了,可以下刀了,哈哈,原来看到各个版本,一直等出全本呢
作者: ossymbian    时间: 2011-5-14 01:22

翠微居当年也曾经去这个网站上看过小说,不过后来不知道什么原因就不去了,只是知道有许多志同道合的兄弟驻站成为H写手,真是不容易啊,能存活下来。
作者: h9j868111    时间: 2011-5-24 12:30

武俠系列的色文都是必下載的精品!!
特別這部看前面的回覆大家都很推薦啊!!
趕快下載來看~
作者: lonq    时间: 2011-5-28 04:25

看了前幾人的回文才有點了解內文…好像是女性通吃啊
作者: uiophjkl    时间: 2011-5-29 02:06

没看过。不知道好不好看,只要是全部的小说必定下的。
作者: skyholysea    时间: 2011-6-19 01:16

這本真的是精華阿      肉慾非常的到位
作者: skyholysea    时间: 2011-6-20 23:15

比起江湖正派 投入魔道都是比較吸引人的題材
作者: m1c1q1    时间: 2011-7-10 16:00

之前手机电子书去看到过,后来就不知道怎样了,没想到已经全本了,一定要下,谢谢楼主。
作者: songtaogod    时间: 2011-9-6 22:48

不知道是不是真的像各位大哥说的那么好,小弟初涉江湖,感谢楼主推荐,先睹为快了
作者: 苍之风月    时间: 2011-9-7 16:30

之前没看过这个人写的书,不过翠微居的水平还是不错的,不知道这个写的怎么样
作者: dynamite    时间: 2011-9-10 14:12

感谢楼主发布,看前面的评论应该不错,下来慢慢欣赏!
作者: lll2020    时间: 2012-1-19 11:50

没有看过!看了下评论好像是不错的人妻熟女型!欣赏下看!感谢分享!
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-20 16:47

不说了,下载了,赶紧收藏了,好喜欢啊。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:52

下载收藏先 谢谢楼主分享~~
作者: ltz0442    时间: 2012-2-21 13:33

看起來不錯的樣子,以惡人為主角的書有點期待呢,吃下了,謝謝
作者: fff7301    时间: 2012-4-14 10:47

记得原来看的是到450集,不知道是不是最后了,先下了看看,
作者: huahuadeyu    时间: 2012-4-15 21:32

这是本经典小说啊确实值得下来欣赏啊~很陶醉的!
作者: shangzhiling    时间: 2012-4-15 21:52

据说这本说连奶奶都收入宫了,不收下对不起天地啊
作者: wangzi2034    时间: 2012-4-16 16:41

看大家说得挺好的,简介也不错   下载了
作者: 831460    时间: 2012-5-12 22:58

熟女有些熟过头了吧,妈妈我就忍了,奶奶。。。天啊太夸张了。。
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2012-6-30 01:02

这本书,前面的还好,就是肉戏太多了,可以说是开创了肉戏经典的风气。用来打发寂寞的日子,本书算是不错的选择。杨小天在跟奶奶那本人觉得心理有些毛毛啊,最多能接受母亲级别的,老了给人的印象就是不那么爽了!
作者: absddd    时间: 2012-10-9 21:45

真是没得说了,那么精彩的书,不下来看真的是遗憾啊,谢谢了
作者: absddd    时间: 2012-10-9 21:46

貌似评价不错,下载来看看到底如何呢..谢谢楼主分享,楼主的书都很不错..
作者: qidwaswf    时间: 2012-11-19 20:19

很不错,肉戏场场精彩,不过可能是因为床戏太多
作者: ccomm    时间: 2013-2-20 15:21

既然都说好,那就是真的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2