标题: [成人小说] 《奴隶人妻》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-4-7 08:54     标题: 《奴隶人妻》(CHM+EXE)

[attach]1643142[/attach]
【E书标题】:《奴隶人妻》
【原文作者】:czjalsd1314
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:文章的内容是奴隶人妻+超重口。这是一篇难得的重口味文章。
小说讲述主角老婆因为下了一年岗,又穷又贪钱而被好友啊青骗去做鸡。然后被啊B哥当成母狗,算是有点SM的情节。帮他舔脚,舔屁眼,用钱让她去公厕吃屎,然后在厕所里被王明暴操后征服!接着跟王明回家,象一个下贱之级的奴棣,亦是如文中所说的一样成为了悲惨女畜!
精彩点评
在文中,作者巧妙的用钱为理由让主角的妻子堕落,让她成为一女畜!而且情节细腻。细节描写栩栩如生,剧情上也流畅自然,一步步的描写出主角的老婆是怎么样被王明征服成奴隶人妻!
更值得一提的是,作者在重口位上满足了大家的需求!不但有舔脚舔屁眼,吃别人的屎,吃自己的屎。还想象出她在吃屎是怎么样的。如:我老婆一边吞嚼着他的臭屎一边还讨好的答:“明哥哥的屎一点也不臭还很香,是阿花吃过最好吃的东西。”
不多的文字就把老婆的淫荡下贱刻画的非常传神,可以说是入木三分!形象非常的丰满!让看腻了清淡色文的人得到巨大的刺激!心理上得到巨大满足!
但作为一篇手枪文,他是成功的!真的很刺激!看得很爽!推荐喜欢重口味的狼友门一阅!支持下作者!毕竟H文不是那么容易写的!
作者: yyd304    时间: 2011-4-7 17:16

这个看介绍口味太重了,有点不喜欢,制作辛苦,表示支持
作者: wswbd007    时间: 2011-4-7 17:38     标题: 不错

看起来还不错,不过口味太重了,谢谢楼主发帖
作者: bt20071    时间: 2011-4-8 19:49

纯重口味的,反而把人妻奴隶文中其他的那种刺激感全都给淹没了,只有重口味其他的没什么感觉了。
作者: 526626472    时间: 2011-4-10 14:22

这个口味有点是实在是太重了,有点接受不了,偶就不下载了,不过还是感谢楼主制作的电子书了
作者: humiliate    时间: 2011-4-10 18:37

以前看过分章节的,感觉不错,这次来个合集,好好复习一下
作者: fsrealplayer    时间: 2011-4-21 03:33

奴隶人妻 此文口味有点重,以前看过几章,现在终于找到全本了,谢谢楼主!
作者: yuemoyan    时间: 2011-4-21 12:39

口味好重呀,如果能轻一点没有屎尿那我也就接受了呵呵
作者: rayquaza    时间: 2011-4-22 09:53

呃~从街上上看是一部口味很重的作品啊?谢谢楼主排版~
作者: 71996431    时间: 2011-4-26 14:56

就喜欢这种口味的,刚刚才生到2级(惭愧啊 ),就到剑少的专区里了,又碰到这么好的文章,必须下,要不太没天理了。
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-26 18:11

好啊 口味越重 我越喜欢 越是兴奋 更被说是人妻重口了
作者: weihua8584    时间: 2012-1-20 00:12     标题: 感谢楼主

这个看介绍口味太重了感谢楼主制作的电子书了
作者: du2568412    时间: 2012-1-20 08:46

这个小说以前看过一点但是不全  感谢楼主给我们带来这么全的文章  红心送上
作者: gchtyj    时间: 2012-1-21 13:55

看这了,是个口味很重的H文。喜欢的朋友可以下下看
作者: douxun    时间: 2012-1-27 01:56

有点重,会被压得喘不过气的,楼主饶命啊,
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 17:10

太重口味的那种应当一般都是被逼的吧,我反正觉得难以想象,毕竟是人啊,玩也玩不到那个份上
作者: grasseshu    时间: 2012-1-27 18:56

这个看介绍口味太重了,有点不喜欢,制作辛苦,表示支持
作者: avfun24689    时间: 2012-2-1 21:31

看了简介感觉还不错哦 下了看看先 楼主继续加油哦
作者: badboylili    时间: 2012-2-2 11:29

太重口了,一般凌辱调教的虐肛还能接受,直接什么吃屎就有点受不了了
作者: peterzore    时间: 2012-2-2 17:34

喜欢重口味 谢谢楼主
作者: huang777p    时间: 2012-2-4 12:35

饿,吃屎也太重口了吧,纯支持下了!
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 20:42

文章很不错,不过选的封面有点糙了。
作者: kangkangde1    时间: 2012-2-5 21:41

不太喜欢这种口味的,以前看过几章不过还是谢谢娄主了
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:12

老婆都可以出卖。好有什么好留恋的那
作者: c416736532    时间: 2012-2-21 22:30

收藏了,如何好文,谢谢楼主的努力,把别人的妻子变成自己的性奴隶,那个男人不幸福吗,,是男人都想呀,,只要性需要,别的啥也不管,乐得一个快活
作者: 我色我色    时间: 2012-2-21 22:53

没有看过种的不过你这口味也有点太重了吧,不过还是谢谢楼主分享。
作者: huijie23    时间: 2012-2-22 19:43

下载来看看怎么样,感谢楼主分享
作者: jy02661544    时间: 2012-2-24 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重 情节还是很好 以前看过一点 还是谢谢发帖了
作者: woshisqwangzi    时间: 2012-2-24 12:28

喜欢类似的文章,但是如果口味过重就有点受不了的,不过感谢楼主分享
作者: 799768742zsy    时间: 2012-3-10 21:48

就冲着精彩点评,支持一下,收了~~
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 15:54

就是喜欢重口味啊。不过相比这种精神凌辱,更喜欢肉体上的折磨
作者: love8    时间: 2012-10-8 23:30

虽然比较喜欢人妻,但是重口味的还是不欣赏了
作者: vkbil    时间: 2013-2-27 09:36

对我来说口味有点重了 纯支持下楼主发帖!
作者: sillyb1111    时间: 2013-4-13 00:58

看了介绍这是篇重口味的文章。我特别喜欢这样重口味的文章。谢谢楼主提供下载。
作者: qq1488888    时间: 2013-4-15 20:27

有点重口味啊  不过支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2