标题: 无线跳蛋+C字裤 完美搭配心得 [打印本页]

作者: 丝袜先生    时间: 2011-3-30 10:44     标题: 无线跳蛋+C字裤 完美搭配心得

【使用物品】无线遥控跳蛋(静音版)  C字裤(带小口袋)

【经验年限】一年

【细节介绍】
老公日本的AV看多了,喜欢模仿片子里女优带着跳蛋上街的情景,经常在我下面放着跳蛋去逛街, 从有线的到无线的, 老公每次都问我感觉怎么样, 我觉得A片里的女优那种欲仙欲死的表情都是装的, 其实,跳蛋放在YD里面没什么太大感觉, 我觉得刺激阴蒂最强烈, 老公知道后一直很郁闷, 这两天突然买了一个C字裤回来, 前面有个小口袋,放进跳蛋正好对准阴蒂, 老公很坏的跟我说,这下不爽死你。 第一次穿C字裤,觉得不可靠怕掉下来,出门就穿了牛仔裤,没穿裙子, 老公放了一个无线跳蛋, 正好压在阴蒂上,一走路就会摩擦,还没出门下面就已经水了,老公打开跳蛋,我就受不了了, 老公看我表情不对, 关掉了开关,一脸坏笑的跟我说,咱们出去逛逛吧。

【利弊分析】
利: 可以充分刺激阴蒂,很多女人放在阴道里面反而没什么感觉,发挥了跳蛋的最大作用;

C字裤方便穿戴,取下也方便,穿裤子或者穿裤袜效果更好,可以充分吧C字裤压在阴户上。
弊: 即使用了号称静音的跳蛋,仔细听还是有声音, 放在阴道里声音会小很多,在大街上噪音比较大没什么问题,在室内就明显能听到。
     如果只穿C字裤,总担心会掉下来,大街上掉下来就丢人了。

作者: 0death    时间: 2011-3-30 10:56

穿普通内裤都可以用无线蛋蛋
这种玩法我经常跟女朋友玩
每次回家都湿得要命
有几次淫水还流到丝袜去了....
作者: mming0606    时间: 2011-3-30 11:02

穿普通内裤 下面放点卫生巾,安全~~
作者: liummleo    时间: 2011-3-30 11:13

穿牛仔裤跳蛋放在里面在外面看不会凸出来吗,别人会以为你是人妖吧~
作者: 丝袜先生    时间: 2011-3-30 11:18

用C字裤就看不出来了,从前面看就是平的, 而且跳蛋会被紧紧的压在阴蒂上,这就是C字裤的妙处。
作者: avboy555    时间: 2011-3-30 11:22

我的妈  为什么别人媳妇就这么开明  我的媳妇就不这样呢?为什么呢?!
作者: dffb123456789    时间: 2011-3-30 11:31

还是别人的老婆好,我的老婆可保守了,郁闷。
作者: alex350    时间: 2011-3-30 11:52

把跳蛋放在内裤里不会凸出来么,出来了就丢人咯
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 13:07

弱弱的问一句,神马是C字裤呢?求图求真相啊!
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:11

C字裤比丁字库要大吧,没见过这种内裤了,呵呵,张见识了,
作者: zhonghua197306    时间: 2011-3-30 13:27

你们太新潮了,要是有上传一张图片就更好了。
作者: 37378476    时间: 2011-3-30 13:28

呵呵。应该买那种带笑钩子的跳蛋。可以放在YD里。声音是几乎听不到的。
作者: zhaoyong02    时间: 2011-3-30 13:31

这是个好方法啊  哈   其实普通内库也可以的
作者: lihong20041    时间: 2011-3-30 13:39

难怪女朋友说没什么感觉。原来是放的地方不对。
作者: jingshangren88    时间: 2011-3-30 14:28

跳蛋这玩意可以多用  只要女人爽就成  现在的女人真开放  男人们可是有福了
作者: sw1945    时间: 2011-3-30 14:52

我回去开导下媳妇    希望楼主的金玉良言能打动她
作者: barbie3    时间: 2011-3-30 15:15

C字裤就是没腰带的裤子,见过冬天人家带的耳罩没有?样子就跟那个差不多,不过只有一头
作者: kissbb1    时间: 2011-3-30 16:31

哈哈,很好啊,从一个女性的角度给了有这种想法的狼友很好的建议
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-3-30 18:34

看来哥落伍了,只知道丁字裤,还从未听说过C字裤啊,不过你老婆这么开明,真让人羡慕啊
作者: johncao    时间: 2011-3-30 18:40

说的很实在,跳蛋放在YD里面是没什么太大感觉,关键在意淫
作者: andyv003    时间: 2011-3-30 19:03

万一走着走着很像要  怎么办呢,去厕所解决了?看来这是解决男人不喜欢逛街的好办法。
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-3-30 19:08

楼主,这产品哪儿买的?貌似没有听说过这个
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-30 19:42

C字裤楼主都能用,真的是厉害啊。我到现在还没有给老婆用过情趣用品,真的是失败啊。
作者: ime82    时间: 2011-3-30 20:17

这个。。。至今还不知道C字库该怎么穿,好神奇啊,有图分享吗
作者: zhengmifan    时间: 2011-3-30 20:42

人才真是多啊,A片里的做法都能模仿。真是厉害
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-30 21:28

你们夫妻的性生活真是美满啊我都羡慕你们夫妻了真的很喜欢
作者: wanye321    时间: 2011-3-30 22:46

传说中的C字库,今天在淘宝刚定的,还没到货,期待
作者: ydjcg    时间: 2011-3-31 00:00

把跳蛋放在阴道里面可是我一直就有的想法啊,可是就是女人不支持,完不成啊
作者: arbing2011    时间: 2011-3-31 02:48

原来C字库还有如此妙用啊! 看来还是要勇于接受新鲜事物,早点享受生活啊
作者: cchkhk    时间: 2011-3-31 03:09

无线的也买过,老婆就说没什么感觉,结果没用两次就放着没用了.看来这招可以学学..
作者: unisec0507    时间: 2011-3-31 03:26

这个东西好像在网上看到过~据说是静音版的~不知道到底声音大不大~
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:11

晓风妮紫 pba化妆品旗舰店 beely旗舰店 xexex1 xiong237 速购100 ifiona旗舰店 樱丽菲燕莎专卖店 美库化妆品专营店 thefaceshop官方店  
BB霜_BB霜品牌_BB霜价格_BB霜排行榜 www.ggmm168.com
作者: pr150    时间: 2011-3-31 07:40

太nb了,下次我也试试看, 感觉很好玩啊
作者: boardcat    时间: 2011-3-31 22:23

我认为你说的很真实,确实那蛋蛋不是电影里那么爽的。
作者: shp2009    时间: 2011-3-31 22:35

看来跳蛋这种东西不是每个人用都会感觉强烈啊,还是得根据情况选择。还有楼主说的C字裤不知道是什么样的裤子呢
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-31 22:40

我覺得C字褲的包覆力不夠, 常常開關一開就掉出來了, 建議可以用絲襪代替, 性感又實用, 震到高潮都還包在裡面!
作者: plm1478963    时间: 2011-3-31 23:22

我想说的是完全可以解决的啊,先按照您说的那样穿好C字库,再穿上正常的内裤,这样就不会掉下来了,虽说可能会有点紧或者别扭什么的,但是可以穿裙子了,震动的声音可以解决,因为要是超市什么的比较吵的地方完全可以无视跳蛋哪微小的声音的  呵呵
作者: dfl025    时间: 2011-3-31 23:22

都是一些用于尝试的夫妻啊,C字库,跳蛋,哎,羡慕啊。
作者: 地下室    时间: 2011-3-31 23:39

现在有专门放跳蛋的皮裤卖,还可以插入假阳具。我觉得比较好
作者: s3210    时间: 2011-4-1 10:42

相当刺激了,短裤应该不会很好买吧?继续努力
作者: A0183    时间: 2011-4-1 10:54

你老公有你这样优秀的老婆,真不知是前几世修来的福报。
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 12:07

现在有一种C裤和跳蛋二合一的产品啊.可以在网上搜索一下.
作者: cjm1980    时间: 2011-4-1 13:32

丁字裤有很多前面也有小口袋的!如果穿丁字裤也很不错的选择
作者: superhero101    时间: 2011-4-1 13:47

楼主真幸福,能有这样的女人一起玩,应该不会掉出来吧
作者: jjsr    时间: 2011-4-1 13:50

我一直想弄一个无线的跳蛋,可以淘宝上没看见好了!
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-1 13:52

真的想请问楼主最初怎么克服心理上的害羞感穿出去的啊!我也很想和女友试试可是就是不同意啊!
作者: a32006    时间: 2011-4-1 14:31

C字裤神马的没有见过,楼主应该上张图,以满足小狼的好奇心
作者: jicby2    时间: 2011-4-1 14:36

国内的人们也越来越开放了啊。以前只有在AV片看到的情节也真的应用到真实生活中来了。
作者: btddp    时间: 2011-4-3 14:28

服了,还有人问什么是C字裤。

普通内裤也行啊,就是容易滑进阴道里,垫在卫生巾下面挺好的。C字裤后面很磨人的。磨得我女友疼。
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 14:14

这个可是很好呀,这样一来效果绝佳了。JB要关键时刻才用。
作者: mrchow    时间: 2011-4-4 14:37

记得网上有卖那种c字库带跳蛋的道具啊,应该效果不错的。穿紧身一点应该效果特别好。
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 14:39

其实很羡慕女人们的爽,男人们的爽只能是射那么一下,平时想让自己爽也没法子。
作者: somf    时间: 2011-4-4 14:57

这个搭配的确很牛啊,C裤就已经很性感了,在夹个跳蛋,太有创意了!不过会全湿透的
作者: cwting    时间: 2011-4-4 15:59

这个写的看上去很真实,希望是真实体验的。不管如何,谢谢指教
作者: ml-ml    时间: 2011-4-4 16:10

可以充分刺激阴蒂,很多女人放在阴道里面反而没什么感觉,发挥了跳蛋的最大作用;
作者: ml-ml    时间: 2011-4-4 16:10

其实很羡慕女   人们的爽,男人们的爽只能是射那么一下,平时想让自己爽   也没法子。
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 14:06

看完了,跟老婆普及了一下c字裤的知识,老婆被雷到了
作者: shuishou4184    时间: 2011-4-5 14:14

呵呵,还真不知道神马是C字裤呢,学习一下,有机会也试试
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 15:44

若问C字裤是什么,完全没有见过的。不过听起来很好用
作者: hahayicao1    时间: 2011-4-6 22:29

这东西果然先进,不过这样就不能穿裙子了,容易掉下来
作者: cikeairikaa    时间: 2011-4-6 22:36

就是就是为啥我老婆也这么保守,要是开放些多少啊,双方都爽
作者: xingbanu    时间: 2011-4-7 21:59

穿普通内裤都可以用无线蛋蛋
这种玩法我经常跟女朋友玩
每次回家都湿得要命
有几次淫水还流到丝袜去了....
作者: hph0413    时间: 2011-4-7 22:22

C字裤神马的没有见过,应该上张图,以满足好奇心
作者: 116679674    时间: 2011-4-8 02:55

我准备买一个无线跳蛋。穿C子会更有感觉吗?
作者: badmoto    时间: 2011-4-8 03:04

一直想知道C字裤是什么原理。
也想和女朋友玩,可惜她不肯。羡慕LZ
作者: xingbanu    时间: 2011-4-9 11:27

我也和女友这么玩过,在外面看她难受的样子真刺激,又有点心疼吃醋的感觉,怕被人发现 呵呵不过真的很好玩哦
作者: 妞啊妞    时间: 2011-4-9 11:31     标题: 回复 2楼 的帖子

不是用卫生巾,,要用护垫放在内裤里,就好了
作者: happynow1    时间: 2011-4-9 13:46

这个办法好。不过牛仔裤是不是一湿就很容易被发现啊。
作者: adult18    时间: 2011-4-9 13:53

真羡慕楼主啊,有这样配合的老婆,我老婆就不行了,哎。。。
作者: hanson1977    时间: 2011-4-9 13:57

C字裤+跳蛋,这个也不怕掉下来啊,我觉得普通内裤+卫生巾最好了,一方面可以降低声音,另外也可以防止淫水流出来,C字裤倒是可以配蝴蝶或者放到阴道里面
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 14:11

我没有见过无线的跳蛋,我去问下都没有货...很好买,走了很多间都没有买,后来没有买到.
作者: cunana    时间: 2011-4-9 14:40

第一次看到C字裤是这样的啊!呵呵,学习了,看来用器具就是爽啊!
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-9 15:14

什么是C字裤呢?求楼主发图看看,要是好我也去买
作者: sk6152pc    时间: 2011-4-9 15:23

路过看看C字裤。。。。。。。。。。。。。
作者: sk6152pc    时间: 2011-4-9 15:25

穿普通内裤都可以用无线蛋蛋........
作者: 5lj    时间: 2011-4-9 15:27

这个比较强!
羡慕楼主夫妻,佩服你们的探索精神
作者: kern102    时间: 2011-4-9 16:00

传说中C字裤还没有见到过,有这么神奇吗?
作者: hotwater    时间: 2011-4-9 17:13

C字裤?什么东东,孤陋寡闻了,都是第一次听说这个东西。
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 17:14

穿普通内裤 下面放点卫生巾,安全~~
作者: whdkings    时间: 2011-4-9 20:03

我超级想看看图图啊,看看怎么研究的有你老婆的下体照片吗?
作者: 小爱的蜜源    时间: 2011-4-9 20:43

C字库到底会不会掉下来啊!!!!!!!!!!
怎么卡紧的说?
作者: chanecdy    时间: 2011-4-9 20:50

c字裤子是什么东东,没有见过,好奇中
作者: 午四    时间: 2011-4-9 21:08

楼主是女人啊,就希望有一个像楼主这样的女朋友,看来是没这个福气了
作者: zmdlee    时间: 2011-4-9 21:11

C字裤女友是没穿过,不过跳蛋上街是搞过,女友说放里面就感觉有东西,震动不强!
作者: wsygllm    时间: 2011-4-9 21:17

没见过啊,开眼了,怀疑不会外漏?????
作者: 泛月西湖    时间: 2011-4-9 21:21

这个得学习一下了,C字库还是很少见的了,不过效果怎样就不知道了
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-9 21:24

都挺会玩的呵呵,流的太多流干了怎么办呵呵,我想也弄一下
作者: hwgjw    时间: 2011-4-9 22:46

C字裤啊,还只是听过,都没见过,期待…
作者: haauac    时间: 2011-4-9 22:59

C字裤呀 如果穿了裙子掉出来那就麻烦了 里面再加了跳蛋应该很重了吧
作者: md2r    时间: 2011-4-9 23:03

这个要是掉了  确实很尴尬的  还是安全些才好的
作者: eyu4587    时间: 2011-4-9 23:05

得看你砸能勾引女人的兴奋点了
作者: mimizhejiang    时间: 2011-4-9 23:06

楼主你很牛B,跟老婆这么玩,不怕你老婆万一在街上就高潮了么
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-10 01:17

看来lz的老婆很放得开啊,上街都要保持刺激,在家那更不得了哦,真令人羡慕
作者: 渊底幽龙    时间: 2011-4-10 01:52

不错哈,很真实的帖子。支持楼主分享经验!
作者: allenli0327    时间: 2011-4-10 10:06

C字裤很容易掉下来吗?看来LZ你是属于阴蒂容高潮的类型,而不是阴道高潮类型
作者: fs_mike    时间: 2011-4-10 10:18

大家的方式我都有尝试,不过最刺激的还是穿着裙子不穿内裤的外出啊!
作者: tszhang    时间: 2011-4-10 10:20

就在里面放一个小跳蛋 开到大档位保你欲仙欲醉
作者: shmilly0725    时间: 2011-4-10 11:11

嘿嘿 先人啊 多多学习。都是革命老前辈啊
作者: 御风888    时间: 2011-4-10 12:22

引用:
原帖由 liummleo 于 2011-3-30 11:13 发表
穿牛仔裤跳蛋放在里面在外面看不会凸出来吗,别人会以为你是人妖吧~
同问楼主,不会很容易被别人看出来吗?
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-4-10 12:22

C裤男人穿着上街更爽,就像一只小手捂在你的蛋蛋上,跳蛋就别用了,容易被发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2