标题: [经典] Monique Alexander - Footjob(V22273-299) [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-3-29 10:52     标题: Monique Alexander - Footjob(V22273-299)

【影片名称】:Monique Alexander - Footjob(V22273-299)                        
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1021MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Monique Alexander - Footjob(V22273-299).torrent (2011-3-29 10:52, 21.32 KB) / 该附件被下载次数 1927
作者: cao913    时间: 2011-3-29 10:54

这个电影是足交啊,还没有看过足交的那。我要下载看看
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-3-29 10:57

又穴不插,真的是浪费啊,用脚,太浪费了,可惜了
作者: why_1957    时间: 2011-3-29 11:00

哇啊啊!是为我们女人舔吸爱抚把玩白嫩性感肉脚丫的刺激电影!快快下载看!真是过瘾舒服刺激!懂得欣赏我们女人的漂亮脚丫男人是有品味的男人!鼓励多发这种刺激电影!
作者: ggp0326    时间: 2011-3-29 11:22

啧啧,这娘们的眼神真勾人,那厚厚的嘴唇,显示她的性欲是多么的强!
作者: aiwh    时间: 2011-3-29 11:26

美人美脚,脚的性爱,更有一番风味呀
作者: katsumi99    时间: 2011-3-29 12:22

这女人的表演以及相貌身材都的很不错的,只是为什么她的身躯会汶上如此大面积的纹身呢。
作者: mp61379    时间: 2011-3-29 12:33

片中金发妞很美,她那眼晴特迷人,看后不忘.好片.
作者: wcww    时间: 2011-3-29 13:03

唯一遗憾的奶子有点小了,其他的方面都不错了,可能是新人,还没发育好了
作者: aomcpro    时间: 2011-3-29 13:09

这应该是她的老片了。因为最近的身材比这丰满多了
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕这些男人啊,什么地方都可以歪歪。
作者: cl963145    时间: 2011-3-29 13:27

这个女优长的不错,身材也好,很有感觉的哦
作者: lensl    时间: 2011-3-29 13:30

Monique Alexander的这部片子还没隆胸,感谢发片。
作者: muye88    时间: 2011-3-29 14:31

喜欢玉足啊,不过欧美的玉足好想太骨感了,还是亚洲女人的肉脚舒服。
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-29 17:39

足交不喜欢,女优胸部小了点,没有欧美应有的霸气
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:40

楼主怎么我看不图呢,不会是我网络问题吧
作者: woshima    时间: 2011-3-29 20:53

足交,可惜片中女主角的胸部太小了,没有外国女人的特点,不是很喜欢,多谢楼主分享精神。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 20:55

天呐 到时候鸡鸡得了脚气都不知道是怎么得的 太冒险了 值得一看
作者: 咨询    时间: 2011-3-29 21:00

这才是真正的足交,比起小日本那些套着丝袜的好了不只一个档次
作者: 789tiger    时间: 2011-3-29 21:08

又是一个足交片,超喜欢的此女优近段时间强烈关注。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-29 21:13

足交的片子我不太喜欢,明明那个性感漂亮的一个女人放在身边不去搞她的小B,用她的脚有什么意思啊?
作者: renhao1983    时间: 2011-3-29 22:05

果然是极品美女啊,还是连载的,我都得下了
作者: over5155    时间: 2011-3-30 00:03

玉足脚交 特重爱、此类影片 有种无法自拔的诱惑在其中
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 01:43

欧美系的美脚片看的不是很多呀,下来观摩一下,谢谢楼主分享。
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-30 09:52

这个片子真的很好,还有脚交,我喜欢的风格,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2