标题: 今天才试完,女性催情口香糖 [打印本页]

作者: 墨鱼面    时间: 2011-3-29 01:18     标题: 今天才试完,女性催情口香糖

【使用物品】:  催情口香糖
【经验年限】:  今天才用完(现在小妞在洗澡呢)
【细节介绍】:  想必看过我以前发的贴的人,都知道我喜欢出去搞一夜情,而且是用药的。今天我跟一同事一起吃晚饭,她才跟她男朋友吵完架,本来我也没想着跟她什么的,兔子还不吃窝边草。吃晚饭,我们也没目的的散步,但酒足饭饱后,再加上和她走路闻到他身上的味道,性欲就来了。但是今天也没带药,于是我想到了我平时用来壮阳的口香糖。我拿出来拨开吃了一块,问她要吗,她直接就拿过去吃了。然后我大胆提议去我家坐坐,顺便谈谈工作。因为我熟知此药需半个多小时 才发挥作用,所以一路走来都没什么。到家时,我就故意又问她男朋友的事,然后顺势安慰,用手抱住她。在一面安慰她,一面看着她,然后猛地亲她。开始她有点反抗,但我一直紧紧含着她,手一直在大腿晃动,然后摸进内裤,我勒个去,都湿透了,是内裤都打湿的那种。想必有经验的人都知道,女的单是亲嘴是不会这么湿的,这肯定是口香糖的作用。然后我就和她翻云覆雨了一番。只来了一次,她就嚷着回家了,这不才有时间和大家分享。兴奋呀,没想到那个口香糖,女的也能用,特推荐给大家。
【利弊分析】:  利:这东西刚开始药效还行 弊:用久了就有抗性了,而且没春药见效快,需半小时以上。

我知道大家肯定又会问名字了,哈哈。名字是garana 催情口香糖,一般你去成人用品店一说,他就知道了。
这是图片别人错了哟
作者: as00206    时间: 2011-3-29 01:54

楼主太花心了,有没有老婆,如此将来名声不好,找不到老婆了啊
作者: z9008383    时间: 2011-3-29 01:56

楼主厉害啊,那你以后一夜情可以常备这玩意儿保证屡试不爽啊!
有机会小狼也去试试!
作者: a9103020    时间: 2011-3-29 02:41

楼主很好,请问楼主有没有一些强烈点的春药?
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 13:07

兔子还不吃窝边草,你就吃了啊,小心出事哦
作者: gcdcy    时间: 2011-3-29 13:07

兔子吃了窝边草,还是要注意的要不等同事知道了,就会怀疑你的人品了,这样就麻烦大了啊
作者: wabis    时间: 2011-3-29 13:09

这个也管用啊?好好保存,那一天也试试,看看怎么样
作者: wondering    时间: 2011-3-29 13:33

看这个女人,估计不用这个也能得手了···那女人说有效果了吗
作者: zlk2099    时间: 2011-3-29 13:37

是呀,安全第一,还是别玩得太大.支持口香糖...
作者: 八尖    时间: 2011-3-29 13:38

有这么牛逼的糖糖么 我要买个试用一下。这么厉害。靠
作者: ruiqi2010    时间: 2011-3-29 13:41

这可是个好东西啊 呵呵 可以给我朋友分享一块口香糖 嘿嘿
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-29 13:44

一夜情这东东最好还是不玩了,不大安全,而且对于顾家的人伤害太大
作者: 11wolong11    时间: 2011-3-29 13:47

现在科技是发达啊,连这东西都有啊。太牛了。
作者: zorou    时间: 2011-3-29 14:04

说不定人家女的也是久经沙场的老手呀,一看你的口香糖就知道你想干嘛了呀,所以顺水推舟呀。爽了再说。
作者: johncao    时间: 2011-3-29 15:00

好,记住了garana 催情口香糖,有机会一定试试,只是朋友妻。。。以后不好见朋友了吧
作者: king7120    时间: 2011-3-29 15:00

什么地方出品的?别在买到假货
作者: Angela旺旺    时间: 2011-3-29 15:40

楼主吃了窝边草当是兴奋以后的麻烦就自然找上门了哦
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-29 19:36

还有这样的催情口香糖?还是第一次听说今天张见识了。改天也搞点试试
作者: mingandezifua    时间: 2011-3-29 20:09

还是不要借助外力来办事吧~有点不厚道啊~
作者: tibet8    时间: 2011-3-29 20:12

太感谢大大了,我也想去买点来吃,嘿嘿
记住了,garana 催情口香糖
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-29 20:40

还有这种口香糖啊,我是OUT了,回头找来自己试一试先!
作者: forgirl    时间: 2011-3-30 00:25

可以考虑试试,最大的问题还是这东西副作用有多大呢?
作者: 520wzy    时间: 2011-3-30 00:52

Garana 催情口香糖是新一代女性吹情产品。服用后通过刺激脑垂体,产生兴奋,从而传导至神经中枢,使人产生难以抑制的性兴奋。经临床使用见证,女性服用后,能够陡增性欲,产生迫切交欢的欲望!

楼主啊 我百度了一下 这个口香糖本来就是女用的, 你用了有效果才是真的奇怪了啊
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 00:56

窝边`草还是`不吃为好!!!兔`子都知道的`事情
作者: myaskkelly    时间: 2011-3-30 01:28

楼主是一夜情达人啊。本人深受启发。感谢分享。
作者: tsubaki0809    时间: 2011-3-30 02:00

很有意思的经验分享,我想知道口香糖里有效的催情成分到底是什么呢?
作者: wsbkhs.    时间: 2011-3-30 02:10

个人觉得楼主的说法有水分,壮阳口香糖的壮阳作用是来自于口香糖内的成分,也就是男性激素,女用的催情药应该是雌性激素才行,男用的给女人用,应该是没效果才对(理论上是这样讲),以上纯属个人观点,不对的地方请多包含!
作者: rossini1982    时间: 2011-3-31 00:00

这个也行吗楼主你很确定这样的东西随便哪都有卖的吗
作者: zhangying636    时间: 2011-3-31 00:31

哈哈还有这种口香糖,可以名正言顺的给女的吃了
作者: a5958335    时间: 2011-3-31 00:58

真是牛逼的口香糖,现在什么都有了,狼友们有福了~
作者: haoer000    时间: 2011-3-31 16:30

确实牛叉,同事发生这种事怎么处理善后工作哦?稍有不慎,惹火烧身啊
作者: pr150    时间: 2011-3-31 16:44

lz 真强,有机会我也弄一点随身带着,一定有用啊,哈哈
作者: w889752805    时间: 2011-3-31 20:36

兔子还不吃窝边草。。楼主很不厚道,就不怕以后见面了尴尬么?
不过本人对那种口香糖很感性趣。。。。好吧,我也不是什么好兔子。
作者: yudesci    时间: 2011-3-31 21:07

功效是好,但上了女同事,人家还是有男朋友的,你过意得去吗?
作者: wozhishixiaose    时间: 2011-3-31 21:18

第一次听说这么厉害的口香糖  厉害
作者: 77300    时间: 2011-3-31 21:31

催情口香糖我个人感觉不怎么好使,没什么效果。
作者: Wsnm123    时间: 2011-3-31 22:17

名字是garana 催情口香糖  为什么淘宝上没有卖呢  想买些呀 哈哈
作者: huaqingfeng    时间: 2011-3-31 22:18

这个啥子口香糖啊,看来女孩子还是不要吃陌生人的东西,
作者: dibao    时间: 2011-3-31 22:21

没有春药的,前提他本来就不反感你,而且你才有机会,这个有人证实了并且出书了,这个就好比是润滑助剂一样。
作者: shp2009    时间: 2011-3-31 22:24

想不到壮阳用口香糖给女用还会有催情的效果,楼主真的勇于尝试啊,恭喜试验成功
作者: sbvnx    时间: 2011-3-31 22:54

这种口香糖怕是中国没有卖的吧 我怎么没有见过呢
作者: dfl025    时间: 2011-3-31 23:04

一直都怀疑这些药店里的催情药都是假的,既然楼主这么推荐,值得一试啊
作者: rakezy    时间: 2011-3-31 23:29

不错的东西!!!

作者: longken    时间: 2011-3-31 23:34

楼主是不是常备壮阳口香糖啊?很牛啊!
作者: 986928    时间: 2011-3-31 23:35

楼主很好,请问楼主有没有一些强烈点的春药?
作者: 塘窩水    时间: 2011-3-31 23:38

有没有那么神奇的口香糖啊?明天去成人店看一看。
作者: 憨和尚    时间: 2011-4-1 03:33

楼主以后有福气了,时不时的还能消遣一下。
口香糖有副作用么。
作者: 木木的木    时间: 2011-4-1 04:14

是不是只有这一种啊,还是有各种口味的?真好奇,想试试。
作者: s3210    时间: 2011-4-1 07:46

不知道会不会很贵,就怕有负作用。
作者: 心相印    时间: 2011-4-1 07:53

楼主的道德有问题,希望你过得健康啊走路要小心哦
作者: snipper2    时间: 2011-4-1 07:59

楼主厉害啊,那你以后一夜情可以常备这玩意儿保证屡试不爽啊~不过不知道安不安全~
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-4-1 08:36

楼主牛啊,有这么牛逼的口香糖,感觉好爽
作者: xwbgift    时间: 2011-4-1 08:59

楼主不好,太不好了,非常不好啊,呵呵,花心
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 12:43

怎么感觉口香糖这种东西不靠谱哪?假货很多啊
作者: chenxiaohu001    时间: 2011-4-1 13:00

连这都可以,我怎么没有见过,有时间也买一包去
作者: chinaathena    时间: 2011-4-1 13:46

好厉害,这种口香糖,防不胜防啊,男性朋友最爱。不过得防别人用在自己人身上
作者: richardljx    时间: 2011-4-1 13:49

还是第一次听说有这样东西,感觉不太靠谱,要么就是加了药的口香糖。
作者: vcc1234    时间: 2011-4-1 15:18

感觉还不错啊,我也想试试了,就是怕买到假的。
作者: hlmhlmhlm    时间: 2011-4-1 15:40

我也试过,有个女人被我玩的身上都是水,一般女的吃了这个就有高潮了。
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 15:57

楼主给太有才了,连这种方法想的出来,
不过,不管男用还是女用的药里面一定都会有催情的成分啊!
作者: chimilise2    时间: 2011-4-1 16:22

哈哈 楼主还是别太相信药的力量 能上她是因为她心里想让你上吧
作者: kai12300    时间: 2011-4-1 16:50

garana ,哦记住了,以后看有机会就买个备用,保质期多久?
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 17:41

这样的狼主,我身边也有,把我们一个死党在酒后给上了,到目前为止还成了我们在一起时的话柄,兔子吃了窝边草,也没啥。
作者: sege1    时间: 2011-4-1 18:34

这个口香糖也是因人而异的,我的一个朋友吃完什么效果也没有
作者: 三丰天下    时间: 2011-4-1 18:46

真好用吗。我估计是哪个女的也是很想被你拿下的。
作者: bathisvim    时间: 2011-4-1 18:58

哈哈。楼主性欲很强嘛!那女的估计也寂寞难耐,两厢情愿,何乐而不为呢!
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 20:10

现在的人基本非绿箭不是了 这种没见过
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:44

感觉不是很真实。性欲主要是由荷尔蒙刺激的,男女怎么会一样
作者: heziwei    时间: 2011-4-1 21:31

里面是什么成分啊?药物很可怕的,一个不好就会对身体不好
作者: spkinger    时间: 2011-4-1 21:35

那这口香糖还不是全能了,男女皆可用。这口香糖男的吃了也兴奋?会不会办事情时间就短了?
作者: s300pmu    时间: 2011-4-1 21:48

还有这种口香糖???在哪里能买到啊!~买个试试
作者: 月天愁    时间: 2011-4-1 21:58

还有催情口香糖这种东西啊,我可真是有点孤默寡闻了。
作者: king_ons    时间: 2011-4-1 22:19

这个的味道跟普通口香糖有什么区别么?好像是进口的嘛。
作者: wing2011    时间: 2011-4-1 22:20

楼主很好 有这么牛逼的糖 安全第一
作者: jackylin08    时间: 2011-4-1 22:41

哈哈 楼主厉害  不过有点广告嫌疑啊
作者: 365xtu    时间: 2011-4-1 23:17

这么厉害的口香糖啊,不会有什么副作用吧!
作者: llhhliuhao    时间: 2011-4-1 23:34

我一定要试试。因为有好几个姑娘哥都想上。但是一直没找到机会。如果这个药灵的话,兄弟给你烧香
作者: teiwei197222    时间: 2011-4-2 02:27

有这么神啊 不过也得有胆才行 万一时间掌握不好反抗可就麻烦大了
作者: fhqancel4    时间: 2011-4-2 02:49

这个确实有用 网上有写男女都可以用的口香糖 不过女的用男的会对身体不好的
作者: magicfly001    时间: 2011-4-2 03:38

这么给力的口香糖?改天试试去~
作者: 十二少123456    时间: 2011-4-2 10:09

不知楼主介绍的这么好的东西是什么价位?真是好啊。最好是物美价廉
作者: digitalfans    时间: 2011-4-2 11:35

这么厉害的糖啊 下次我也去买个用用 也不知道到底管用不 要是不管用 可就丢人了
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 11:58

我怎么不太相信 啊 这不是神糖了啊 应该没那么好用
作者: nickniu    时间: 2011-4-2 12:50

怪怪,有那么厉害的口香糖,谢谢楼主分享,我马上去找找
作者: 明2000    时间: 2011-4-2 13:00

看了楼主的介绍,GOOGLE了一下,好像这东西很好用呀。
作者: 2020326    时间: 2011-4-2 13:48

哇靠,我一定要试试啊,真的管用吗?女的也行?没想到啊
作者: ttz6107    时间: 2011-4-2 13:49

口香糖的催情药?
还真没用过呢
以前只用过苍蝇粉
好像效果不大
啥时候试试口香糖去
作者: fmlranking3    时间: 2011-4-2 13:56

这玩意不敢用,怕出事,要是万一有点什么事情,就进去了。
作者: kobe81jay    时间: 2011-4-2 14:08

这些催情药物也是因人而异的,我的一个朋友吃完什么效果也没有
作者: kobe81jay    时间: 2011-4-2 14:08

这些催情药物也是因人而异的,我的一个朋友吃完什么效果也没有
作者: zjh1234567    时间: 2011-4-2 15:01

这个口香糖也是太猛了吧,还能有这效果了,确实是好药物来的
作者: sesefadou    时间: 2011-4-2 16:15

应该不是口香糖的作用吧,试想,刚刚与男友分手在感情上需要慰藉,在生理上当然也需要找到发泄的出口,恰好这个时候楼主赶上了,当然,该发生的也就自然发生了。
作者: vino1    时间: 2011-4-2 16:31

有点假啊楼主  催情什么的东西的都不太靠谱
作者: 烽火戏    时间: 2011-4-2 16:47

这种口香糖真的管用吗·我记得成人用品店里的老板就说过这催情口香糖只是情侣之间玩情调用的·没什么效果
作者: adult18    时间: 2011-4-2 16:58

不知道是真是假啊,效果是不是真有这么好啊。。
作者: 3einstein    时间: 2011-4-2 17:10

楼主能说说第二天见着你同事是什么情况吗?这个口香糖也应该还是分男女的吧
作者: sca    时间: 2011-4-2 18:37

口香糖就行啊?真神奇,不过就是怕买不到真的
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:43

这个糖女用也可以啊,看来要买一盒试试,给网友吃
作者: mszwsgzy    时间: 2011-4-2 21:00

我明天就去买来试试 ,,最近我要上一个高中生
作者: wangca5468    时间: 2011-4-2 21:16

头一次听说,还有这样的口香糖啊。有机会试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2