标题: 【SIS原创】药补不如食补--可以令男人延长时间的两种食物 [打印本页]

作者: tandong11    时间: 2011-3-27 15:18     标题: 【SIS原创】药补不如食补--可以令男人延长时间的两种食物

【使用物品】:白酒,韭菜
【使用年限】:3-5年
【细节介绍】 一、白酒(高度低度均可)。老婆说我一喝酒就特别兴奋,不射精绝对不会停下来,而且鸡巴也很硬很翘。在这里要说一下,白酒适量饮用有助于增加夫妻之间性生活兴奋度的作用,不过不要过量,要看个人酒量大小,可不要喝的过了头,老婆都洗白白了等你去干呢,你却埋头大睡了。总之适量饮用一些白酒,对男人在满足自己的女人上面是绝对有好处的。(此方法不适用于YW和ZX患者)
二、韭菜。韭菜具健胃、提神、止汗、补肾助阳、固精等功效。在中医里,韭菜有一个很响亮的名字叫“壮阳草”,由此可见韭菜这东西也是男人必不可少的食补良药之一。本人就经常用韭菜和鸡蛋做汤,一般头天吃一顿韭菜,第二天晚上就会特别厉害,简直跟吃了伟哥一样的,推荐各位狼友试一下下。不过需要注意的是,扁桃体发炎,耳朵流脓时不可以吃韭菜,会加重这种病情的。
【利弊分析】
利:以上的两种方法经济实惠,而且对身体没什么副作用,只要不过量饮酒是不会出现问题的。
弊:应该没有不好的地方吧,最起码本人亲身测试是没有问题的,说的不对的希望狼友们指正一下。

作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-27 16:26

我也发现喝点酒有时候会增加性欲,但是不要过量喝醉酒就完了,哈哈。
作者: 可阳    时间: 2011-3-27 16:54

如果真的有用的话,那我就天天喝白酒加韭菜炒鸡蛋。
作者: steven9512    时间: 2011-3-27 16:58

吃烧烤的时候烤两串韭菜  在来一瓶劲酒  会不会干翻妹妹
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-27 17:00

韭菜是很补男人的现在春天就应该多吃韭菜炒鸡蛋
作者: jhsmnet    时间: 2011-3-27 17:11

男人的春天 韭菜炒鸡蛋!  可以试试!
作者: 22552255    时间: 2011-3-27 17:18

喝酒喝得有点飘的时候是有用 跟老婆谈恋爱的时候有次一起吃饭喝了点酒回房办事 感觉明显不一样 后来她买了一扎啤酒扔卧室 我去找她 她先开几瓶啤酒我们一起喝了再办事  
啤酒喝多了对心血管不好 现在结婚了 家里一直备着上百一瓶的红酒 我们中一个人只要晚饭后一去拿红酒 嘿嘿 ...
作者: teeth    时间: 2011-3-27 18:38     标题: 可惜本人酒量不行啊

不过韭菜倒是可以多试试,不过韭菜味道大,吃过后估计要刷牙!
作者: hxxh3190    时间: 2011-3-27 20:28

这两种食品我都喜欢而且经常吃,但是没发现明显效果
作者: xiangweihaoll    时间: 2011-3-27 20:29

我很喜欢吃韭菜,难道性欲旺盛就和吃韭菜有关系嘛
作者: hahaa88    时间: 2011-3-27 20:37

韭菜常吃点是可以的,可是白酒天天喝多就要适得其反了
作者: gthr110    时间: 2011-3-27 20:41

谢谢楼主,受教了,以后多吃韭菜
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 21:45

韭菜是很补男人的现在春天就应该多吃韭菜,不过韭菜味道大,吃过后估计要刷牙!
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:52

听说男的还要吃虾皮,跟韭菜一样的补,大家可以试试
作者: nlp84459663    时间: 2011-3-27 22:01

韭菜和鸡蛋做汤,难道真的这么厉害吗?这个好像有点夸张吧。我觉得还是心理作用。
作者: 九阳神功    时间: 2011-3-27 22:08

酒这东西却实管用,但韭菜吃过之后,没什么感觉
作者: fleudsos    时间: 2011-3-27 22:21

第一次知道白酒还有这个作用。。。韭菜倒是一直知道,可惜韭菜味道大了点,只好窝在家里吃了
作者: boket    时间: 2011-3-28 17:04

本人不喝酒 但是爱吃韭菜 韭菜有补肾的作用
作者: stonesunduo    时间: 2011-3-28 20:18

酒后是有一点作用的 好想是神经被麻痹了 韭菜一直听说过 也不知道好用不好用
作者: yrktcst    时间: 2011-3-28 20:46

韭菜和鸡蛋做汤??没发现有什么效果啊,我吃了那么久
作者: 卡车28696    时间: 2011-3-28 20:49

真的假的,不是说喝酒做不好吗。韭菜是不错
作者: liblib2    时间: 2011-3-28 20:54

韭菜,属百合科多年生草本植物,以种子和叶等入药。具健胃、提神、止汗固涩、补肾助阳、固精等功效。在中医里,韭菜有一个很响亮的名字叫“壮阳草”,还有人把韭菜称为“洗肠草”,不但如此,韭菜还有很多名字。韭菜还叫草钟乳、起阳草、长生草,又称扁菜。韭菜入药的历史可以追溯到春秋战国时期。 
  性味:味甘、辛,性温,无毒。
  成分:含有挥发油及硫化物、蛋白质、脂肪、糖类、维生素B、维生素C等。 功用
  为振奋性强壮药,有健胃、提神、温暖作用。根、叶捣汁有消炎止血、止痛之功。适用于肝肾阴虚盗汗、遗尿、尿频、阳痿、阳强(男子阴茎异常勃起不倒数小时)、遗精,梦遗、噎隔、反胃,下痢、腹痛,妇女月经病、痛经、经漏、带下以及跌打损伤、吐血、鼻衄等症,医药常常用于补肾阳虚,精关不固等,是男子女子房事后常见病的最常用的食疗菜。
作者: bobtrent    时间: 2011-3-28 21:01

韭菜壮阳早有听说,而且烧烤的味道非常好,应该是个不错的食补
作者: jiangnan007a    时间: 2011-3-28 21:03

喝酒了是有效果,我就是喝了酒厉害过头了,搞了一个多小时还不出来,让女人第二天都起不来床。
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-3-28 21:16

韭菜确实可以,平时还是多跑跑步,练练PC肌。
作者: pengaixiang7    时间: 2011-3-28 21:24

白酒不晓得,不过韭菜肯定是效果的,哈哈,感谢楼主分享
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 21:28

韭菜炒鸡蛋也可以 跟你喝汤的效果应该是一样的
作者: xiaoquana    时间: 2011-3-30 21:37

韭菜确实是壮阳的东东啊  我们这里直接叫他翘菜
作者: xiaoquana    时间: 2011-3-30 21:37

韭菜确实是壮阳的东东啊  我们这里直接叫他翘菜
作者: yl861207    时间: 2011-3-30 21:39

白酒可以使人兴奋,韭菜可以壮阳,这个说法自古就有
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-3-30 22:07

韭菜真的可以的   吃了晚上就有反应了    好像会硬很多
作者: missyouzhb    时间: 2011-3-30 22:53

韭菜是有效果,不过感觉不是很强烈的。
多锻炼身体吧
作者: gndelxbenw03    时间: 2011-3-30 23:58

酒是好东西~觉得管用~别喝太多,五分醉意就可以了~基本无敌状态…不解释~本人深有体会~
作者: vgogogo    时间: 2011-3-31 00:16

韭菜是真的,还有巧克力,白酒最好少喝,长期对身体不好
作者: qq361158636    时间: 2011-3-31 00:49

喝酒确实能坚持时间较长 我很多时候都要喝酒才会行事
作者: wangca5468    时间: 2011-4-1 21:45

又学了一样,不错 不错。以后要多吃韭菜
作者: fazai1991    时间: 2011-4-1 22:33

哈哈,过几天我试试看,如果可以再回来告诉大家
作者: android    时间: 2011-4-1 22:37

韭菜不错.好多人都说那个可以补肾,应该多吃吃.
作者: arthas00    时间: 2011-4-1 23:18

说实话感觉不到什么效果,酒偶尔喝,韭菜也常吃吧,貌似还是一样
作者: dlx19790821    时间: 2011-4-1 23:59

楼主介绍的方法没听过,改天去试试,感谢楼主分享经验
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:56

适当的饮酒确实会提高兴奋度和耐久性,但是一定要适量
作者: 琅琊一棵松    时间: 2011-4-2 21:25

韭菜其实也没那么神的作用吧,而且吃这个还要看各人的体制的,胃不好的人,韭菜吃多了,也不好的
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-2 22:01

男人酒后不要做,不好,韭菜到是可以多吃些
作者: yikoflower    时间: 2011-4-2 22:13

两种东西都是普通的食物,白酒喝多了不好,韭菜炒鸡蛋不错
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 22:15

肾虚的话,的确还是食疗与运动比吃药什么的要给力,白酒应该是起兴奋作用的,而韭菜是真正的补,平时得多吃
作者: lemon_qth    时间: 2011-4-3 16:32

韭菜以前试过,确实很有效果,不愧为起阳草,值得大家一试
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 14:08

这个方法可可试度,还可以进行推广。便宜呀,好用呀。
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 14:25

韭菜是传统的壮阳菜了,酒的话就得看个人,像我酒就没作用的
作者: mrchow    时间: 2011-4-4 14:30

韭菜竟有如此妙用?感谢楼主向告,回家试一试,呵呵
作者: asdf2r    时间: 2011-4-4 14:32

喝酒是起兴奋剂作用的,降低敏感度。不过韭菜的话是属于食补的
作者: liukaiying    时间: 2011-4-4 14:42

说实话,适量的酒精是有催情的功效,它能让男人达到一个兴奋点,不过喝大尽就不好了,就会完全没有了,所以说酒精虽好,不要贪杯呀。
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 14:46

LZ分析的不错,就是白酒和韭菜,的确是个不错的壮阳的食补!
作者: marshalists    时间: 2011-4-4 14:53

酒后行房事是大忌。其实男人想补,关键是几样食物,韭菜 木耳  山药  狗肉 栗子 核桃 芝麻 ,平时多休息多运动,时间久了自然会身体强壮。
作者: idk919    时间: 2011-4-4 15:00

学习了,原来韭菜有这种功效,看看我要多吃点,支持楼主
作者: ml-ml    时间: 2011-4-4 15:52

效果不是很明显  试过  关键还是当时的感觉。。
作者: kai12300    时间: 2011-4-4 16:09

韭菜啊!以前和室友们去吃不了锅时都让有女朋友的多吃哈哈!
作者: daixc3    时间: 2011-4-4 16:17

我也很爱吃韭菜,今天晚上试一下,看看效果如何。
作者: gcdcy    时间: 2011-4-4 16:25

白酒我是知道的,喝酒后我的感觉也是一样的,能坚持很久,而且不会累。
韭菜也经常吃,而且听说效果很不错,但是我没有明显的感觉到
总体来说,还是很建议食补的,是药三分毒啊
作者: leplboy    时间: 2011-4-4 16:26

老兄你说的方法,其中韭菜我也常吃,但似乎作用也不是那么明显吧
作者: 510313    时间: 2011-4-4 18:20

说实话,适量的酒精是有催情的功效,它能让男人达到一个兴奋点,不过喝大尽就不好了,就会完全没有了,所以说酒精虽好,不要贪杯呀。
作者: molang996    时间: 2011-4-4 18:22

韭菜的确有壮阳的作用 平时应该尽量多吃 有条件就吃~反之 芹菜就得少吃点了 杀精的
作者: xhc000x    时间: 2011-4-4 19:02

感觉锻炼才是王道啊· 食补也补不出来体力啊·
作者: haiangel    时间: 2011-4-4 19:03

韭菜倒是自古以来的神物  白酒没觉得
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-4-4 22:32

ML前少喝点酒有助于提高性欲,但是不建议新婚的想要小孩的在办事儿前喝酒,即使喝了也要带TT,毕竟为下一代着想吗
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 22:36

的确,如果白酒不喝多的话的确很不错,以后哥们手拿二锅头,胯下纵横驰骋~
作者: kaixin7069    时间: 2011-4-5 00:14

我就是喝了酒之后特别能战斗,不知吃韭菜有没有用
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:33

韭菜可以壮阳这个老早就听说过了、
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:33

韭菜可以壮阳这个老早就听说过了、
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 14:00

现在是春天了,韭菜的效果是最好的!口感也不错
作者: 8516725    时间: 2011-4-5 14:33

韭菜确实有壮阳的效果
韭菜又名壮阳菜嘛
作者: ensonsu    时间: 2011-4-5 22:51

韭菜學名起陽草,絕對有壯陽功效,各位狼友盡情食用吧
作者: ensonsu    时间: 2011-4-5 22:52

韭菜學名起陽草,絕對有壯陽功效,各位狼友盡情食用吧
作者: 色妓尸    时间: 2011-4-5 23:38

韭菜倒是经济,效果可能不怎么明显,毕竟不会有人天天吃
作者: 33931123    时间: 2011-4-5 23:41

谢谢楼主分享啊,以后晚饭就是韭菜炒鸡蛋加白酒啦,哈哈
作者: binghehehe    时间: 2011-4-5 23:48

酒精可以麻痹神经的作用,韭菜壮阳,不错的两个兄弟!我喝酒一般都弄半个小时以上
作者: awake0626    时间: 2011-4-5 23:52

这两种食品我都喜欢而且经常吃,但是没发现明显效果
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-8 04:14

感谢楼主分享经验,白酒能助性这个知道,韭菜以后要多吃了哈哈,韭菜炒鸡蛋蛮不错的,熬粥的时候放点山药进去,对肾有好处。
作者: hrooo2002    时间: 2011-4-8 05:22

白酒这个确实对我无效,或者说是反效果。不过韭菜确实是物美价廉
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 18:21

那么厉害 肯定要试试了
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 19:54

韭菜是很有效果。。酒就不同了。有的人喝了很容易射。有的喝了可以做很久
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:30

谢谢楼主了,以后多吃点这些东西,还有就是加强锻炼
作者: adimin88    时间: 2011-4-11 16:32

韭菜壮阳就有听过,白酒也壮阳就没有听过。白酒不好把握呀,过了怎么办?
作者: znttbsr    时间: 2011-4-11 18:59

韭菜要吃多少才能有效果啊,另外有人说吃生姜
作者: opklm000    时间: 2011-4-12 01:09

我很喜欢吃韭菜,烧烤吃得多,没感觉有什么效果
作者: kendeng    时间: 2011-4-12 19:44

韭菜到是听说有壮阳的功效,白酒么就因人而异了,有些人喝了酒会持久,有的就不一定了
作者: zhouhuaian    时间: 2011-4-12 20:51

第二种听说过,不过不知道是不是真的有效果.
作者: 31663    时间: 2011-4-12 20:56

酒喝多了弄就没什么感觉了,而且伤身。韭菜倒是好东西
作者: 334sd    时间: 2011-4-12 22:06

这个确实比药比较安全 不知道效果怎么样 有空试试
作者: asist    时间: 2011-4-12 22:07

白酒我的经验是很好使 韭菜就不知道 下一次试一试
作者: 183172    时间: 2011-4-12 22:53

不知道如果拿白酒来泡韭菜吃。。会产生什么效果。
作者: 1234567c    时间: 2011-4-13 06:44

很少喝酒,不过韭菜就稍微多一点机会吃,好像没什么感觉不知道是不是现在这些韭菜用了什么肥料还是其他的破坏了原有的公用,我觉得以前的韭菜确实有壮阳的功效
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 07:02

这两样经常吃,可是没觉得有用啊。。。楼主没忽悠人吧。。。
作者: langniumao    时间: 2011-4-13 08:11

怪比很多的人都好杯中之物那,原来有此妙用,不错不错
作者: honor87    时间: 2011-4-13 08:53

韭菜确实是壮阳的。白酒就不知道了,可能是因人而异吧。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-13 09:52

白酒只会当时提高,事后有伤害,酒后性爱对身体是不宜的
作者: goddy    时间: 2011-4-13 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人喜欢喝红葡萄酒,那是猛啊
作者: goddy    时间: 2011-4-13 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人喜欢喝红葡萄酒,那是猛啊
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 16:46

喝白酒会降低神经敏感度而达到延时。。至于韭菜。。话说外号叫壮阳草。。但是我吃那么多也不见有很猛。。
作者: impjh    时间: 2011-4-13 19:06

韭菜以前小不让吃,现在工作了却培养不出口味了,吃不惯
作者: hehao119    时间: 2011-4-13 19:19

我也觉得白酒是个好西,微醉状态下那个猛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2