标题: 伟哥用后感受 [打印本页]

作者: tt666    时间: 2011-3-11 18:57     标题: 伟哥用后感受

【使用物品】:胶囊的  15元一粒
【经验年限】:半年内3次
【细节介绍】: 第一次在家附近的性保健买的,说明书说是半小时见效,等了半个多点也没反应,感觉是假的,但是是第一次用没经验,就在等等看。等了2个小时还没反应,当时就确定以为是假药,但是过了大约半天JJ开始硬了,好不容易说服老婆搞出来了。第二次是在药房买的,也是好几个小时候才有反应,不知道是什么原因。第三次是在桑拿里,洗澡前吃的 ,大约3个小时左右JJ硬了,半天不射 ,搞的小姐很不高兴。(现在的小姐要求速度啊)
【利弊分析】:利:确实能提高JJ硬度和耐久度
              弊:JJ麻木,没多少感觉了,时间是长了,没有以前射精时的强烈快感强烈了。在就是完事后头会很痛,像喝醉酒(不知道你们有没有这个感觉)

顺便问下其他用过的兄弟 ,你们用会延时这么长时间吗?还是我抗药性强啊?用后头会不会疼?

作者: 黑丝的诱惑    时间: 2011-3-11 19:01

我还没试过,呵呵,以前跟女友做爱时有想过吃伟哥,她不让,汗,悲剧
作者: 557566zxz    时间: 2011-3-11 19:03

吃着药去桑拿搞小姐。你不拍时间到了你不射叫你加钟。
作者: tt666    时间: 2011-3-11 19:08

以前长点的小姐那天没上班 临时点了个  没说小姐都不高兴了啊
作者: jhg123    时间: 2011-3-11 19:17

楼主用的都是山寨版的吧!正宗的好像没这么便宜吧!呵呵!
作者: yhj    时间: 2011-3-11 21:51

应该不是正宗的伟哥吧,不是说蓝色的小药丸吗?怎么变胶囊了?很多壮阳要都会引起头痛的,建议少食用!
作者: 阿拉斯加    时间: 2011-3-11 22:00

没用过,看到楼主这么描述,以后不打算用了,还是多多锻炼身体的好。
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 22:09

伟哥没用过。口服的更没用过。顶多用点湿巾。喷雾的东西。半天才硬。才反应就没意思了。哪有那么多的精力啊
作者: wszmn    时间: 2011-3-11 22:15

伟哥这么便宜吗,不是要将近100块吗,估计是假的。
作者: scuwy1    时间: 2011-3-11 22:23

15块肯定是假的啦,还用考虑?100多的东西,哪打折也打不到15啊
作者: sinit    时间: 2011-3-11 22:25

楼主的文章写的不错 让人有种身临其境的感觉!顶
作者: zabull2010    时间: 2011-3-11 22:30

楼主,吃的东西别买山寨的,小心自己的身体
万一关键零件坏了,就后悔一辈子了
作者: maikuar    时间: 2011-3-11 22:50

15块钱?太便宜了吧~除非你在国外买的~要是大陆买这么便宜一定假的
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-11 23:40

伟哥这种东西对人不好,还是不要用了,而且这种东西对西方人可能有用,对东方人有点水土不服
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:10

没有试验过,听你这么一讲,我连以后实验的可能性都给排除了!
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:58

没试过这个会不会影向机能啊,以后想不用都不行了
作者: tt666    时间: 2011-3-12 13:38

我在性保健 就说了要哪个吃完jj硬的那个  2家卖给我的东西都差不多啊?在说了药房的不会是假的吧。 副作用太大 头疼   用完后 一天内 只要稍微有点黄色的小思想 就会硬啊!
作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-12 14:11

看价格肯定是假货,小心用药,如果有后遗症,后果不堪设想
作者: renweim    时间: 2011-3-12 15:03

哈哈            受教了啊            哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 15:05

我觉得还是尽可能的少吃药吧  尽量能不吃就不吃
作者: newzolo    时间: 2011-3-12 15:14

不能乱用假伟哥啊,以后有问题要后悔的哦。
作者: sdwulai    时间: 2011-3-12 15:20

用的话还是买正规产品比较好,去正规的保健品店里买。
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:29

主要是你没有把小姐搞兴奋了,她兴奋了就不怪你时间长了。
作者: sakoiy    时间: 2011-3-12 15:52

没用过~支持真实实力啊~
作者: tt666    时间: 2011-3-13 08:41

多谢各位关心 以后在也不用了 真上头啊  现在还疼
作者: kaoba    时间: 2011-3-13 10:35

一般来说,没有什么大问题最好不要去吃伟哥,还是去吃韭菜吧呵呵
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2011-3-13 11:08

没用过是药三分毒,我老婆的关系一直很好!
只要能幸福何必追求过高呢,得到满足就行了!不然后果不怎么好
作者: shjhtyut    时间: 2011-3-13 12:38

感觉也是没那么便宜,据说现在假的很多呢,但药房的应该是真的,怎么效果不好呢.
作者: 289401853    时间: 2011-3-13 12:55

我感觉这东西起作用,心理作用占一部分。感觉不射他就不射,至于这个药效,小店里很少真货哦。
作者: 西月湖    时间: 2011-3-13 12:59     标题: 回复楼主的帖子

不是伟哥,这药里面肯定含有麻醉成分的药,楼主要小心身体。
作者: no123cca    时间: 2011-3-13 16:11

我没吃过 ,一起的朋友说根本没有。还怎么去找小姐哦
作者: shoking0053    时间: 2011-3-13 16:28

桑拿里不都是一个小时左右的吗?谁不希望一个小时多射几次啊,吃WEIGE是取悦女友或老婆的。
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 16:44

我觉得伟哥这东西要适当的用,不是一个长久持久的办法,使用多了男人本身的功能就没了!
作者: poiulkjh83    时间: 2011-3-13 16:45

还没用过,没机会使用,现在还可以满足老婆的哈哈
作者: buppies    时间: 2011-3-13 16:57

这种药物的还是少用吧 对身体不好 副作用实在是太大了
作者: 性交狂    时间: 2011-3-13 17:31

楼主对药的反应可能有点迟钝吧,现在市面上一般都是半个小时起效的
作者: tht7lele    时间: 2011-3-13 17:32

性药还是少用好 都是刺激身体了 毕竟身体是革命的本钱 身体造坏了 还拿什么爽
作者: tt666    时间: 2011-3-13 19:38

谢谢兄弟们提醒 以后在也不吃了哦
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 19:57

靠,吃完3个小时才有反应啊,等的花都谢了哦
作者: 228177158    时间: 2011-3-13 20:14

什么要啊介绍介绍啦
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:22

搞的小姐很不高兴。哎,服务态度这么差的啊。不过婊子无情,正常了
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-14 19:34

还是少吃这东西的好,产品不好的里面有三聚氰胺,会的肾结石的
作者: csfjlzzl    时间: 2011-3-14 19:44     标题: 肯定是假的

下次买东西一定要先做好调查啊,假的对身体不好,一定要以安全第一啊
作者: 77300    时间: 2011-3-14 19:54

现在很多伟哥都是假冒的产品,别吃出来什么毛病啊,还是多锻炼身体比较好。
作者: 巴乔的忧郁    时间: 2011-3-14 20:40

常吃有依赖性,还是劝大家少吃为妙!
作者: caosilang    时间: 2011-3-14 20:56

伟哥有胶囊么?明天我小情人来,我准备要买点春药 就是不知道买什么。。
作者: 名字老丢    时间: 2011-3-14 21:10

这个药好多假的,还是平时多锻炼,比药给力!
作者: sageking    时间: 2011-3-14 21:23

15块?估计不是正宗的。这个东西还是少用的好,对身体只有坏处没有好处。
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:24

现在的小姐则么就就一点职业道德也不想不讲了呢
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:11

貌似伟哥只是能够提高硬度,对持久度没有什么影响吧~
作者: xilon    时间: 2011-3-22 23:19

少用药,对身体不好,多锻炼自己身体是王道。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-22 23:41

楼主买假了吧?按照你那种情况要少用,太伤身体了!
作者: guoshuaishi    时间: 2011-3-29 08:03

这东西还是少吃为妙把兄弟,毕竟对身体不好。
作者: TATAME    时间: 2011-3-29 08:05

這價格 還是小心一點好
成本都不夠的價格~
作者: happynet10    时间: 2011-3-29 09:57

楼主用的是假的,不过壮阳药吃后是头疼的 这个俺有感觉
作者: sd16962081    时间: 2011-3-29 09:58

原来用伟哥是这样的感觉么。
不过话说现在不是越久越好吧?
作者: tf881027    时间: 2011-3-29 10:10

如果不舒服吃那个药没什么意义 关键还是爽
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 16:49

这东西价格差不多赶上金子了,15块估计不可能,小心假药有副作用哦
作者: 635036792    时间: 2011-4-7 06:33

伟哥据说是你不刺激他并不有效
作者: yukoko    时间: 2011-4-7 07:07

没用过这玩意,怕以后老了不得行
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 07:10

第三次是在桑拿里,洗澡前吃的 ,大约3个小时左右JJ硬了
作者: 阿兰得龙    时间: 2011-4-7 07:18

LZ的胶囊里肯定有对身体不好的东西,建议不要服用!
作者: zhanglich    时间: 2011-4-7 08:32

这种东西还是少用吧,对身体不好,再说了,做爱时间长短固然重要,但也不是越长越好。从科学角度上讲,只要不至于早泄就行了
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:51

这个价格,只能是假的,基本是激素,吃多了小心不举
作者: snqgj    时间: 2011-4-7 09:57

没吃过那个药丸,至于感受也就无从说起了~
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:11

JJ麻木,没多少感觉了,时间是长了,没有以前射精时的强烈快感强烈了。
作者: jmzzc    时间: 2011-4-10 00:13

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: qin82240679    时间: 2011-4-10 01:28

哪有那么便宜的啊.15块钱?应该是假货吧
作者: jassions    时间: 2011-4-10 01:28

以前试过,但一般都会在2小时左右起效。你这个时间肯定不太正常。
作者: tennic520    时间: 2011-4-10 03:16

假的吧,传说真正的伟哥,吃下去后没反应,要受到性刺激才有反应,估计吃的国产的
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 03:18

会疼肯定是不行的了 还是少用好楼主  锻炼身体去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2