标题: [求医问药] 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题 [打印本页]

作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-7 08:40     标题: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】小弟我其实很珍惜自己的精子的,怎奈有时欲望太强,就手淫了。但是为了不失掉宝贝精子,就用手捏住阴茎头,不让精子泄出来。有时候用手捏累了,就找个绳子把龟头给系起来,堵住精子,迫其回流。我想咨询一下,这样做是否有害或者有利?谢谢各位,帮忙指点一二。

作者: grrrrrr    时间: 2011-3-7 08:45

潜水潜了很久,但是看到这位兄弟的情况,我不得不冒个水泡。
兄弟,你丫太强悍了吧,把精子给堵回去?请问你到底是怎么个堵回去啊。。这个还能堵的回去?太强悍了
作者: 大大大2    时间: 2011-3-7 08:46

兄弟啊!我感觉这样做百害无一利,一是手淫后或做爱后精液已经从精囊里射出,再想让它回去根本不可能的,只能让它流出来;二是这样做时间久后难免引起早泄,对您今后的生活会有很大的烦恼。以上观点仅供您参考。
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-7 09:33

建议不要这样做,精子你不放出来它也是在里面会不断的替换的,因为人是不断的会产生新的精子出来,所以满了就要排掉一些,你这样的是违背生物机能的,多了,肯定会出现问题的
作者: wo6867772    时间: 2011-3-7 09:40

肯定会有印象的啊怎么可能啊 堵住多痛苦啊 他既然出来了 再回去也不能被利用了额
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-7 09:42

楼主怎么做俺认为不妥,说什么精子宝贵个人认为是不懂科学的混账话。你这么做当心影响阴茎血液循环导致阴茎坏死。
作者: yd11111    时间: 2011-3-7 09:55

这个问题的确很搞笑啊楼主!首先精子是回不去睾丸的,精子出睾丸的路很狭窄,出来是因为肌肉刺激的原因,回去的时候没有刺激是回不去的。其次几毫升的精液堵在那会明显的挤压海绵体和尿道呢!这真的是有百害而无一利。其实,精液也不是什么要紧的东西,科学研究说24小时人的精液就会更新一次,所以很明显,你就算现在把它弄出来了,二十四小时一切就OK了!何必要把它堵回去呢!还有,绳子系龟头会损伤龟头的!
作者: anglewings80    时间: 2011-3-7 11:29

楼主这样做莫非想自残??这样做的后果就是诱发前列腺炎,另外如果龟头用绳子勒的过死,血液无法回流,严重的会导致阴茎坏死(相信你不会,一般勒超过48小时才会坏死),所以正确的方式还是让JZ出来的好,顶多吃点蛋白质补补身子了
作者: whcd    时间: 2011-3-7 11:43

楼主这种做法不好,多了会对阴茎有伤害,最好是自由释放出来!
作者: hyccan    时间: 2011-3-7 11:47

这样做会引起逆行射精,精液会被排入膀胱里,反而不好的了,自然点让它射出来吧!
作者: dochengyo    时间: 2011-3-7 12:56

肯定是百害无一利,该出来的不出来久了肯定会有问题!
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-7 13:06

我对楼主佩服的五体投地啊,还系起来。。。好像最后那精子还是会跟着尿出来的·
作者: salutciaopp    时间: 2011-3-7 13:11

兄弟,你丫太强悍了吧,把精子给堵回去?请问你到底是怎么个堵回去啊。。这个还能堵的回去?太强悍了!小心得前列腺炎
作者: honda198694    时间: 2011-3-7 13:15

这种事应该办不到吧?---去找个女的爱爱比较实际
作者: 51dianying    时间: 2011-3-7 13:21

个人感觉你这么做不太好,既然都要出来了为什么又非要它再回去呢,正常的遗精也是男人必有的啊。
作者: pangzi741852    时间: 2011-3-7 13:27

我和你一样很好 时间长了
能把龟头和阴茎在长大一点
作者: XYWZ    时间: 2011-3-7 13:29

违背自然规律的做法 就是不好的……
作者: glyzjj    时间: 2011-3-7 13:48

堵回去就全部回流到膀胱里了,下次尿尿的时候就排出来了
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-3-7 13:50

说实话,我对这个事情真的很无语,楼主是凭什么认为你把精液堵住就不会损失了呢?
作者: sunsis41    时间: 2011-3-7 14:06

据说是危害很大的,楼主可以减少SY次数来弥补啊
作者: 迦迦    时间: 2011-3-7 14:19

兄弟,别这样,如果年龄到了就找个女朋友吧,如果年龄没到就把精力放在学习上了,好好努力
作者: oscarkaka    时间: 2011-3-7 14:23

呵呵呵  看来你得好好涨涨你的生理方面的知识了 这样子肯定没什么好处的啊
作者: yetisan0    时间: 2011-3-7 14:42

肯定有害处的,精液会被排入膀胱里,多了会对阴茎有伤害,还是自然让它射出来吧!
作者: langren05    时间: 2011-3-7 14:52

哈哈……真是佩服,射出来的精液还能让其倒流回去么?适当的手淫对身体无害,何必让精液倒流呢。
作者: sexyq007    时间: 2011-3-7 14:55

千万不要这样啊,时间一久你的前列腺肯定出问题的
作者: skyfox010    时间: 2011-3-7 15:01

这样对前列腺应该有极大的损伤,大家都知道精液是由前列腺和睾丸分泌进入尿道后流出,并由肌肉收缩产生射精现象,如果楼主将尿道口堵塞,导致精液不能正常射出,不但影响自己的快感,而且最主要的是精液无法正常射出后会回流至膀胱,造成膀胱刺痛、如不注意个人卫生还可引起尿道口红肿、发炎等并发症。所以楼主还是不要做这种自残行为了。
作者: xbscctv    时间: 2011-3-7 15:04

楼主太强悍了  我也手淫了几年 感觉现在勃起不坚了  由于虚拟对象+加上急着射精  感觉现在兴奋点变低了  一想到要进入女方的阴道  就有点射精的冲动  精神上太亢奋了     戒除手淫 加强锻炼身体
作者: 兴味萧然    时间: 2011-3-7 15:06

这样时间长了会造成逆向射精,以后你想射出来都射不出来了,会射进你的膀胱里面,你以后结婚想要孩子可就麻烦了。
作者: feiyu12    时间: 2011-3-7 15:08

从生理的角度来讲,堵住让精子回流的可能性不大,再说了,即使真能回流,这样做也很不卫生,对身体不好!慎重啊!
作者: slloway    时间: 2011-3-7 15:23

不可以的,对精囊、输精管、尿道会有过大压力,导致其充血,严重可能会有粘膜拉伤破损,如果最后形成神经性的逆行射精,那你就惨了,以后不用堵也不会射出来了,统统都射进膀胱里了。
作者: wdzz0423    时间: 2011-3-7 15:32

大家说的都是对的,LZ这样做的确很伤身体,时间长了会导致前列腺炎,会阴疼痛~~直接影响性生活。你还年轻,千万不要做让自己以后后悔莫及的事啊~~
作者: 叶落随风    时间: 2011-3-7 15:37

楼主你太有才了
佩服佩服啊
总之这样做肯定不好
希望以后改掉
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:49

楼主这种做法不好,多了会对阴茎有伤害,最好是自由释放出来!
作者: mls7575    时间: 2011-3-7 16:09

楼主这样做事不科学的,长期下去可能会得前列腺疾病的。
作者: laiang    时间: 2011-3-7 16:13

确实啊,这位仁兄,精子还能堵回去? 精子的成分大部分都是水
作者: qcxylsy    时间: 2011-3-7 17:00

我曾经也有过这样的行为!导致的后果可严重了,导致之后的射精很无力~
作者: knight747    时间: 2011-3-7 17:24

这样的情况时间长了,不说别的,最直接的后果就是,以后反应性射不出竟来
作者: 一级上将    时间: 2011-3-7 17:49

兄弟最好不要这样干,特别是你的尿道和前列腺,会出大问题的,精液倒流进入膀胱,以后在怀孕都是问题。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-7 17:53

这样不好,时间长怕会引起尿道炎。要不就不射,要么就痛痛快快的放出来。
作者: duguquaii    时间: 2011-3-7 18:13

这个好像不可能吧 这东西能堵的回去吗 如果真能堵回去也不建议 又没什么好处的 肯定有坏处
作者: 盲流1986    时间: 2011-3-7 19:32

对身体健康不利,这在医学上叫射精逆向吧,精液会到尿液和别的地方。
作者: fkybb    时间: 2011-3-7 19:44

还是自己稍微克制克制吧,sy多了是有点伤的,不过自己堵回去这个有点扯了,别整出病来
作者: zx520xu    时间: 2011-3-7 19:46

会造成死精的啊  男人不射有啥用
作者: capricornliu    时间: 2011-3-7 20:21

以前看到过有人说鳖精,不让精液射出来,据说是对身体很不好的,有很多危害。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-7 21:02

实在是太佩服你得创意了,手淫了居然有不放出来,恐怕实在是会很伤身体的。
作者: jy00287416    时间: 2011-3-7 21:04     标题: 给你举个例子

手枪枪管前面给堵上,在扣动扳机,子弹堵在里面,你认为对枪安全部?
作者: woshiuser    时间: 2011-3-7 21:10

天啊。楼主你真的太强大了。不得不佩服下。
不过这个做法还是真是不可取。。。
1:你手淫,估计也就是追求射精的快感和中间摩擦的快感。你说你把镜子给憋住(本来就出来了的),首先这快感就不存在了吧。
2:好比是泼出去的水一样,能收回么?
3:就算你全部给憋回去。但是你总无法从尿道给憋回去吧,所以可以猜测也只是给堵在包皮内(GT未全部露出的话)。

再说了。搞的不好,以后还依赖这个,就不射精,那正常生活咋办。
所以啊楼主还是顺其自然吧。。精液本就是可再生资源。呵呵。
作者: 色中性情    时间: 2011-3-7 21:11

兄弟   堵到膀胱里去了    精子就像泼出去的水    只要从精囊了出来    除了能使受精卵受精   到哪里都是一死  明白吗
作者: pigg9    时间: 2011-3-7 21:17

哥你听说过大禹治水不?你堵住有什么意义呢?
作者: ifucyou    时间: 2011-3-7 21:20

这与吸精是不同的,有可能会对身体有害,需谨慎。
作者: qqobb    时间: 2011-3-7 21:25

精液的成分就是水+蛋白质+糖。没什么了不起的,你憋住还不如放了。
作者: huang5298    时间: 2011-3-7 21:34

俗话说,精精满自溢,肯定是不能堵得,只能设施引导,不用担心减少。自己会生产的
作者: blueface    时间: 2011-3-7 21:43

这就是逆向射精了,多了肯定影响身体。并不是不让精液出来就对身体无害。
作者: hantao30    时间: 2011-3-7 21:50

看了那么多问题,你这个错的有点离谱,精子已经被释放出来了,硬把精子憋住,那精子只好留在你的尿道里,
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-3-7 22:45     标题: 一定要放出来

手淫后的精子一定要放出来,才能保证身体的舒畅,不然强忍不射会得病的
作者: lookalookb    时间: 2011-3-7 22:49

楼主真是很猛,个人感觉偶尔不小心堵住一下就憋得蛋疼,楼主怎么能做到每次都憋呢?先不说有益还是有弊,难道不难受么?
作者: harebuta    时间: 2011-3-7 22:55

先不管有没有危害,当然肯定是百害无一利的。你的行为各种意义上来说都让我敬佩
作者: luciferyu    时间: 2011-3-7 23:02

泼出去的水就应该泼出去,你违反基本规则,逼精子回流,没有任何作用,回流到哪里?阴囊?难道和前列腺液一起回去?不怕涨破阴囊么?
作者: caicai006    时间: 2011-3-7 23:43

这样很伤害身体的,以后想射都射不出来了。
作者: popo9988    时间: 2011-3-7 23:48

这个也能回流?看来是我知道的太少了,你的高论很值得探讨。等大虾来评说!
作者: kjkgd    时间: 2011-3-8 02:09

出来了在让它回去,你觉得那样的精子还是活的么
作者: jjsmao    时间: 2011-3-8 08:32

我以前也有这样的情况,但后来听说这样对身体不好,就不这样了。
作者: odin73    时间: 2011-3-8 08:50

百度上说了,这样时间长了对阴茎不好。还是释放出来好点,另外建议楼主节制下。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-3-8 13:42

楼主这样绝对是在自残,这样会对你小弟弟,还有前列腺都有害的。
作者: henriot    时间: 2011-3-8 15:08

违背自然生理对身体不好,你应该多来这区看看
作者: qq94408853    时间: 2011-3-8 16:06

lz 既然你这么珍惜自己的精子 我建议你把你的精子喝了
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-8 16:20

放就放出来呗,堵住干嘛,已经从身体里面出来,只不过留在阴茎里面,等你不堵的时候就自己流出来了。
作者: 93747744    时间: 2011-3-8 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这样容易前列腺发炎   兄弟有时间去医院检查一下
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-8 17:13

不用多说,肯定是有百害而无一利的,不要做傻事啊
作者: xxxiao    时间: 2011-3-8 17:13

我记的得在一本书看过这个问题,专家说的好象是对身材不好啊!
下回要注意啊,不要在这样了!
作者: 灿烂晚风    时间: 2011-3-8 18:12

同意7楼的说法。首先精子是回不去睾丸的,精子出睾丸的路很狭窄,出来是因为肌肉刺激的原因,回去的时候没有刺激是回不去的。其次几毫升的精液堵在那会明显的挤压海绵体和尿道呢!这真的是有百害而无一利。其实,精液也不是什么要紧的东西,科学研究说24小时人的精液就会更新一次,所以很明显,你就算现在把它弄出来了,二十四小时一切就OK了!何必要把它堵回去呢!还有,绳子系龟头会损伤龟头的!
作者: 8988688    时间: 2011-3-8 18:23

强悍哦 只听说精子可以冲向卵子的 没想到楼主的精子还会倒车呢 呵呵 别那样做 都手淫了 为什么不完全放出来啊 你不憋的慌啊
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 20:14

堵回去你也吸收不了,不如把它放出来,大不了多补补。
作者: 阿坛    时间: 2011-3-8 20:21

尿出来的尿是回不去的,一个道理精液回去百害无一利啊!
作者: zjtcbw8    时间: 2011-3-8 20:22

你这样搞多了会阳痿的..到时候你就知道了
作者: 三进三出    时间: 2011-3-8 20:40

有些自残倾向。我试过用手指压迫会阴阻止射精的方法,有些不爽,但确实比楼主方法人性些。
作者: youxin529    时间: 2011-3-8 20:57

强行堵住,你松开后,还是会滴滴答答的漏出来的,哪时候内裤上跟难弄,长时间这样以后有了老婆反而不容易射精了
作者: 哈哈12345    时间: 2011-3-8 21:13

这样做是肯定不行的啊!借用大家的一句话:百害无一利!你以后可以多在坛子上学学哈哈
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:14

这样可不行啊,绝对是对身体有害的哟。不能这样去做啊。
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-8 21:18

很简单,精囊炎和前列腺炎,你多试试几次,保证你得~
作者: ngmby    时间: 2011-3-8 21:21

首先这位朋友有一个误区,其实精子并不是什么宝贝东西,该放出来还是要放出来,再说如果硬给堵回去,久而久之会得病的。例如逆向射精或是前列腺炎什么的。
作者: 缘之    时间: 2011-3-8 21:30

这么做是不科学的,精液从阴囊中流出之后是无法再回去的,最好的方法是控制手淫的次数,建议最多7天2次,而且要观察精液的颜色,如果颜色不是乳白色有点黄的话那就要考虑就医了,希望对你有点帮助
作者: lengyue227    时间: 2011-3-8 22:15

这样肯定是有害的啊,你不让他拍出来他会倒流进尿道或者膀胱的,会得病的兄弟
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-8 22:26

楼主这样让精液回流不太好吧,射了就射了顺其自然我认为最好
作者: kuangfengluo    时间: 2011-3-8 22:38

我想还是回复一下把,楼主强人,这都能想到

这样很不好,楼上几位都说过了,我想楼主是不是有点强迫症?只是猜测,不必当真哦
作者: 148348243    时间: 2011-3-8 22:42

看到这个。我实在是乐坏了,楼主你实在是太可爱了,居然会想到堵回去。好牛X
作者: wilsonlibby    时间: 2011-3-9 20:55

曾經也過這樣的做法,就是sy時快要射出的時候压住龜頭,但后來做了幾次就改掉了,感覺對身體不好
作者: legendcreator    时间: 2011-3-9 21:06

古人都有“精满自溢”的说法,精子没你说的那么金贵,LZ这样感觉像在自残。
作者: coolboy0601    时间: 2011-3-9 21:10

听了楼主的一番言论,我觉得我白活了!!!楼主威武!
作者: jetta1016    时间: 2011-3-9 21:32

总感觉这样有百害而无一利,这玩意应该是可再生的,也没有必要吧
作者: xici3721    时间: 2011-3-9 22:44

大哥。 这样会发炎的!!!大哥。 这样会发炎的!!!大哥。 这样会发炎的!!!
作者: 4664519    时间: 2011-3-9 22:59

真的假的?真到那时候你能捂得住吗?楼主大概在哗众取众吧
作者: 追逐狼    时间: 2011-3-10 00:14

你真的太强悍了~~竟然这样珍惜你的精子·~这样肯定会出问题的···希望不要这样弄了···
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2011-3-10 00:37

这年头,没常识既搞笑又可怕,LZ真的太神了能堵回去,呵呵
作者: anacondanic    时间: 2011-3-10 03:28

不好,这样时间长了会有肾病。
还有,别听他们说金子那么可贵。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 15:07

这个也台猛了一点吧,还没有听说过能堵回去的事那,过一会变稀释了就流出来了
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 16:09

废话  当然有问题了,就跟截止阀憋压时间久了就会破损一样,到时候想出来也难了,包不好生育能力也没了
作者: wyf79    时间: 2011-3-10 16:17

楼主这位兄台对人体构造完全不了解且没有学习精神。其实你自己上网查查男性身体结构就应该知道。精液是通过括约肌的打开才能出来。而括约肌只是单向的。就算你把小JJ用水泥糊起来。出来的精液也是回不去。。。不过楼主虽然方式方法不可取不过胜在有创意
作者: laoluo007    时间: 2011-3-10 16:24

感觉这样很危险啊  还是看下医生吧  这样恐怕对身体不好
作者: 群魔夜舞    时间: 2011-3-10 16:32

古代有过类似的做法叫还精补脑,其实现代科学发现就是精子跑膀胱里而已,最好不要这么做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2