标题: [经典] 一本道 眠れる白雪びしょ濡れ姫 失禁X中出し 原小雪 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-5 18:14     标题: 一本道 眠れる白雪びしょ濡れ姫 失禁X中出し 原小雪

【影片名稱】: 日本無修正「一本道 眠れる白雪びしょ濡れ姫 失禁X中出し 原小雪」MP4/434MB
【影片大小】: 434.54 MB (455,654,988)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1fec59951335ccf42c1378707c03d68a97015997
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 一本道 眠れる白雪びしょ濡れ姫 失禁X中出し 原小雪.torrent (2011-3-5 18:14, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 13396
作者: qq00521    时间: 2011-3-5 18:21

这个女女笑的挺甜,看了就想上。希望情节也很好
作者: 4663098    时间: 2011-3-5 18:30

喜欢看强奸情节的AV。。。小日本这方面的好像很多 就是拍的太假。。多点情节就好了
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-5 18:32

原小雪妹妹确实不错,皮肤白白嫩嫩的,样子也够诱惑的!收下了,感谢楼主!
作者: coolcg    时间: 2011-3-5 18:38

皮肤很白啊 样子表情也很淫荡!感觉很不错哦!里面的光头男优貌似好多东热里面都有他!
作者: qhqyf1987    时间: 2011-3-5 18:39

看着女优怎么有股特别无奈的感觉
作者: youku0802    时间: 2011-3-5 18:39

这是从之前的空天使的片子里截来的吧,一本道和加勒比经常这样干,原小雪早就不拍片了哎
作者: sjrong2010    时间: 2011-3-5 18:48

原小雪的无码片不多啊,下载下来收藏了,谢谢楼主热心发帖!
作者: lundi    时间: 2011-3-5 18:50

此女的腿部相当有看点,大腿修长少肉,小腿部位匀称且长,丝袜应该很适合她。
作者: Dixilian    时间: 2011-3-5 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过她一部片子,感觉还是这部比较好看!
作者: shdoya    时间: 2011-3-5 18:54

女主角应该还算可以,脸容可以,胸好像差一些,支持了
作者: yaburince    时间: 2011-3-5 18:56

还好了  

有的看就行 这些年 日本的片子都一个套路 太保守了~
作者: xinmu    时间: 2011-3-5 19:07

小雪的身材还行,不过她的那地方好像松的很 啊
作者: leonkok    时间: 2011-3-5 19:09

引用:
原帖由 lundi 于 2011-3-5 18:50 发表
此女的腿部相当有看点,大腿修长少肉,小腿部位匀称且长,丝袜应该很适合她。
I'm agree with wat this mentioned here@@
作者: xiaoguitouzi    时间: 2011-3-5 19:20

小雪长的很甜,以前下过她片子,这新片子要看看!
作者: cncn0810    时间: 2011-3-5 19:20

原小雪过很久才出这部片子,我等了很长时间了,有一个系列了
作者: tazzzzzzz    时间: 2011-3-5 19:30

乳晕好大啊    看起来不爽啊   其他部分不错
作者: 超级好色的老鬼    时间: 2011-3-5 19:30

第一次看到这个女优的片子介绍,看图就感觉挺不错的,值得一下
作者: shkjwei    时间: 2011-3-5 19:47

笑起来这么甜,干起来一定很爽,这男主角就是爽
作者: qq421090999    时间: 2011-3-5 19:54

封面很美,白白嫩嫩的,腿也修长丝袜极品啊
作者: jlkjfg    时间: 2011-3-5 19:55

原小雪妹妹确实不错,皮肤白白嫩嫩的,样子也够诱惑的。
作者: superaflf    时间: 2011-3-5 20:04

女优好白啊,身材也很不错。谢谢楼主的分享。
作者: zhouyu911    时间: 2011-3-5 20:18

大美女啊,这个一定要收藏起来,感谢楼主,红心送上!
作者: yang89295398    时间: 2011-3-5 20:23

女忧身材不错啊。支持一下楼主呢。好片就是要多看看
作者: yang89295398    时间: 2011-3-5 20:23

女忧身材不错啊。支持一下楼主呢。好片就是要多看看
作者: huazi3427    时间: 2011-3-5 20:42

看着女优怎么有股特别无奈的感觉!!!!!
作者: x23676627    时间: 2011-3-5 20:47

小雪MM也是非常喜欢的,唯一可惜没带丝啊。
作者: 酒井法子    时间: 2011-3-5 20:48

长得真像潇洒小姐---萧亚轩
作者: lilac923    时间: 2011-3-5 20:56

本来是不太想下的,不太喜欢这种失禁的片子,没什么意思,但是听说不错,还是看看吧
作者: 枫亭晚风    时间: 2011-3-5 21:25

青春靓丽的美女 就是她的BB不怎么样 不过值得一操
作者: xinxiao88    时间: 2011-3-5 21:27

姑娘长相不错  挺白的 很漂亮 身材也好
作者: asdzxc4321    时间: 2011-3-5 21:34     标题: 原小雪大爱

原小雪大爱。找了很久。终于找到了。谢谢万能的楼主
作者: asdzxc4321    时间: 2011-3-5 21:35     标题: 原小雪大爱。找了很久。终于找到了。谢谢万能的楼主。

原小雪大爱。找了很久。终于找到了。谢谢万能的楼主。
作者: asdzxc4321    时间: 2011-3-5 21:37     标题: 原小雪大爱。找了很久。终于找到了。谢谢万能的楼主。

原小雪大爱。找了很久。终于找到了。谢谢万能的楼主。
作者: 42885501    时间: 2011-3-5 22:19

女友好像年纪偏大,不过身材还不错。下来看看
作者: viiv02    时间: 2011-3-5 22:38

看图和名字没什么关系呢,是不把片子弄成几个了
作者: lintz01    时间: 2011-3-5 22:50

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: wqvbkb321    时间: 2011-3-5 22:57

这个女优名字好熟,似乎经常看到,长得不错,身材也好,看截图情节也很精彩,下了,谢谢分享
作者: alexbbs    时间: 2011-3-5 23:33

原MM的片子还是不错的,特别是奶子看起来真的不错啊!
作者: kenyao    时间: 2011-3-5 23:38

是个美女,想模特一样牛比,喜欢,支持下。
作者: wangj14053    时间: 2011-3-6 00:07

原小雪看起来和董璇长的很像啊,这种明星脸要多看看
作者: 61658768    时间: 2011-3-6 00:21

一本道的女的都还不错啦,这一部也是,脸蛋漂亮,身材也好,下啦。
感谢楼主分享!
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-6 00:33

小雪怎么像足球宝贝啊。身材很正点,微微的笑容好可爱。值得下
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2011-3-6 00:44

诱惑我的不是她的脸,是她红色的高跟和蓝色的薄丝..
作者: yingyang    时间: 2011-3-6 01:13

好清纯可人的小妹妹,很符合我得口味,就这个了。
作者: kidsina    时间: 2011-3-6 02:34

有点小情节,不过也就一点点,小日本的要做情节也做点像点吧,哈哈
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 02:44

前面是强奸,慢慢的都是半推半就的了,情节不够真实啊!
作者: MirrorsEdge    时间: 2011-3-6 03:45

有点像萧亚轩哎,不错,不错。要是配上丝袜绝对的诱惑啊
作者: wangming850712    时间: 2011-3-6 06:18

看不到图啊,郁闷,先看图再下载………
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-3-6 06:26

女优长的很棒 技术也很好就是图片太小了!
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-6 07:07

原小雪的奶子比较大啊,尤其是黄色T恤掀起到胸部那张,很有感觉
作者: runyi_fay    时间: 2011-3-6 08:20

长得很好看,不错的女友。黄色的衣服显得很瘦啊
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:55

小雪的片子一直是我关注的对象。就是这个情节太简单了。都看腻了
作者: niyeyeyaosila    时间: 2011-3-6 10:02

恩  原小雪的BB还是很嫩的  长得也好看  谢谢楼主 红心送上
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-6 10:18

这个片子还有情节  女主角很投入啊  日本人就喜欢这样  真够变态的  支持楼主 谢谢
作者: selaoda    时间: 2011-3-6 10:29

图片上这个妹妹满标志的,笑的也蛮好看的,支持下了
作者: 519360096    时间: 2011-3-6 11:14

作者: 519360096    时间: 2011-3-6 11:16

作者: 519360096    时间: 2011-3-6 11:19

作者: NJwahxs    时间: 2011-3-6 11:25

长的是甜美,就是那地方有点黑啊,看的不爽。
作者: 519360096    时间: 2011-3-6 11:33

作者: 519360096    时间: 2011-3-6 11:37

作者: atduyun2011    时间: 2011-3-6 11:39

这样的美女很不错啊。谢谢楼主啊,下载来看下。
作者: allendelp    时间: 2011-3-6 12:03

原小雪MM长得好像我原来高中的同桌,早想上她了,呵呵。下来看看。
作者: 永远7号    时间: 2011-3-6 12:14

紫色的胸罩好好看啊,蓝色的丝袜也很性感,好喜欢这个女孩
作者: 全场真累    时间: 2011-3-6 12:38

这个女的好漂亮啊,笑的很甜蜜,喜欢这样子类型的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2