标题: [经典] 淫舌女教師 星優乃 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-5 13:34     标题: 淫舌女教師 星優乃

【影片名稱】:淫舌女教師 星優乃
【影片大小】:668MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:90分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:a87ef924de07b633dfb13e59d5af475d4355d067; ;
【影片預覽】:封面大圖,影片劇情同步套圖請點擊查看
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

附件: 5.torrent (2011-3-5 13:35, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 6048
作者: txyzhw123    时间: 2011-3-5 13:39

哇!好风骚啊 身上写字男人们更兴奋 真是懂男人的心啊
作者: flo518    时间: 2011-3-5 13:40

样子很骚啊,看着挺不错,不过咪咪的形状俺不怎么喜欢呢
作者: wspo139    时间: 2011-3-5 13:42

舌头真是长啊,舔JJ真的很爽,看着就舒服
作者: ytlz    时间: 2011-3-5 13:42

样子很风骚。眼神很勾人。红心送上。手下了 谢谢楼主
作者: 115761420    时间: 2011-3-5 13:53

女优是很骚  口交超激烈 很有感觉 身上写的那字看不懂 不过这是去年的片子了  看过很久了
作者: lyp1122    时间: 2011-3-5 13:58

样子是骚但长得一般。灯光太强没有真实肉感,感觉不真实。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-5 14:02

没3,5个男人满足不了她,太要了
作者: lpclpc    时间: 2011-3-5 14:12

星优是个不错的女优,长的可以,技术也算是一线的勒
作者: thethe9    时间: 2011-3-5 15:08

这个已经收了。很不错的MM以前看的那部还是有中文字幕的。感觉MM的表情很诱惑呀
作者: aibwfn100    时间: 2011-3-5 15:37

样子相当风骚了,比较喜欢,就是图太少了,图再多点就好了
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-5 15:41

尖尖的下巴,真的是勾引人的那种货色!舌头好长
作者: andyliu1111    时间: 2011-3-5 15:55

女优很淫荡,奶子很大,臀部很性感,就是皮肤不喜欢。
作者: lin0701    时间: 2011-3-5 16:28

舌头蛮长的,眼神很勾人。吃个假阳具表情都很销魂。
作者: shityozzy    时间: 2011-3-5 16:29

看封面女优演得很投入啊,不过身材我不太喜欢,纯支持下,谢谢分享了!
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 16:36

看见了她,在看看我的老师无语啊,为什么教我的都是老人家啊
作者: cs99892010    时间: 2011-3-5 16:37

这个女优封面看上去好淫荡的感觉.很给力呢.谢谢楼主分享.
作者: 降乳十八掌    时间: 2011-3-5 17:19

这里的片子口味都偏重啊,还是有点码的更神秘!
作者: black163001    时间: 2011-3-5 17:33

天那,那舌头真是太长了,舔起来会让男人疯掉的!
作者: Crystal05    时间: 2011-3-5 17:51

看到她的表情就让我兴奋哈!不愧是淫荡派的哈!
作者: maogetive    时间: 2011-3-5 18:11

这不片子已经出现过很多次了,足以见到它的成功之处。星优乃的演技非常好,表情到位、风骚十足~
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-5 18:18

这个妹妹的舌头真是够长的,濑起来一定很爽,收了,感谢楼主!
作者: lundi    时间: 2011-3-5 18:30

名女友,还是大众都比较中意的教室情节。被她的长舌亲吻全身那是何等的舒服!感谢楼主,收藏了!
作者: uiopkl    时间: 2011-3-5 18:39

有時候 女優的確需要 淫蕩刀能夠打出名堂星乃就是好例子
作者: cy315752826    时间: 2011-3-5 19:12

舌头真是长啊,舔JJ真的很爽
作者: haidaisi    时间: 2011-3-5 19:20

之前有前辈发过 挺好看的 超级无敌的骚女 很贱
作者: prolovesa    时间: 2011-3-5 19:28

喜欢亲嘴和女优口的镜头,太过瘾了。最近迷恋女同。哈哈,那种感觉也很美妙。
作者: 略色    时间: 2011-3-5 19:37

看图片还不错哦,女的很性感,就是不知道是不是封面杀手
作者: sinbad823    时间: 2011-3-5 20:20

表情很诱惑,动作很到位,果然是淫舌,口活一定棒
作者: cbd1091278239    时间: 2011-3-5 20:27

舌头真是长 假阳具是玻璃做的啊?
作者: 895646938    时间: 2011-3-5 20:58

女主角的表情好淫荡哟,而且表演也很投入哦,值得一看。
作者: 凌乱的心    时间: 2011-3-5 21:27

哇,舌头好长,都到下巴了,应该很爽吧,看图女优身材也不错,支持
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 21:31

舌头真的不错,这也是一门学问,要好好研究研究!
作者: lvwei8251    时间: 2011-3-5 22:52

这老师的嘴上功夫是到家了,那长长的舌头一看就是干老师的料
作者: CAPFPLA    时间: 2011-3-5 22:53

真的是骚女一个啊。添的真的很带劲,很有感觉哦
作者: barry0612    时间: 2011-3-5 23:42

舌头真长啊,这样来说的话口活肯定很牛了。
作者: kakaluote363    时间: 2011-3-5 23:51

小日本很有创意啊 搞的还写上字 奶奶的 女人疯狂也很要人命啊
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-6 00:07

这个女的舌头好长啊,你看她用舌头添那个水晶JB的舌头,真长,貌似比狗的都要长了,添JB一定爽!
作者: aidon    时间: 2011-3-6 00:27

长得一般     好风骚啊    看过   
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2011-3-6 00:34

风骚十足,成熟诱惑,那吃的表情,,真想请她来吃一下.感谢楼主
作者: sssnnnnnn    时间: 2011-3-6 01:15

教师教师。。。鄙人正在收集教师的PP。。谢楼主啦
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-6 01:27

看着她诱惑的眼神好有感觉啊!舌头好长啊!看着就有劲!
作者: 147840795    时间: 2011-3-6 01:36

很诱人的美女老师,个人最喜欢看老师的片子了,原来在学校也经常YY老师
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 02:23

舌头挺长的,感觉真是销魂啊!被她这样一舔,爽歪歪了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 03:58

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳风骚诱人非常靓丽,观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: zhangjun68    时间: 2011-3-6 07:02

太骚了没10个八个满足不了她啊.戴上眼镜更好了,
作者: 110111a    时间: 2011-3-6 08:32

没有听这过个名 不过挺漂亮的 熟女也诱人啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-6 10:34

上学的时候 怎么没有留个心眼 把女教师玩了呢哈哈  好片子要支持 谢谢楼主
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-6 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

舌头伸的挺长,看样子舌功不错,看看表演的如何
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 12:22

舌头真是长啊,舔JJ真的很爽,看着就舒服
作者: tantao15    时间: 2011-3-6 12:40

看过这个女优的片子,感觉最大的特点就是骚得不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2