标题: 个人收藏小格式合集 [打印本页]

作者: 敷衍GG    时间: 2011-3-4 15:32     标题: 个人收藏小格式合集

【影片名称】: 个人收藏小格式合集
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 736M
【影片时间】: 30分钟到1小时左右5部总时间3个小时30多分钟
【是否有码】: 无码码
【片源提供】: 敷衍GG@SexInSex
【种子时效】: 一月内不定时补种上传(第二次发贴,ADSL做种不易,请大家务必留种,觉得满意的麻烦支持一下)
美女姐姐

漂亮小妹

漂亮淫荡的送货妹妹

翘翘的小屁股

我的淫荡女友

magnet:?xt=urn:btih:PA3JEX4LIJ46G5C6Y3RBKYBIW6Q4LA2J&dn=%E6%95%B7%E8%A1%8DGG%40www.sexinsex.net%40%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%B0%8F%E6%A0%BC%E5%BC%8F%E5%90%88%E9%9B%86&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbox.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker1.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftk.chinapsp.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fkompletlywyred.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.btbbt.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fprivatetracker.limitedivx.com%3A2710%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkingers.host.sk%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkinger.wagoo.com%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarboyopen.wagoo2.com%2Ftracker%2Ftracker.php&xl=774373749

作者: xfxy001    时间: 2011-3-4 15:39

再小的格式,只要一多,合起来就大了,就像楼主的要700多m啊!
作者: fd-29    时间: 2011-3-4 15:41

是自己制作的吗?是一个文件还是多个文件?看情况好象是一个呢~真不知怎么做呢
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-4 15:50

哈哈,小格式是我的最爱,毕竟很省空间嘛!
作者: yanren126    时间: 2011-3-4 16:07

小格式不错,支持楼主。
作者: cocoazy    时间: 2011-3-4 16:14

小格式看起来不错,可惜图片太不清楚, 只支持楼主了!
作者: fengyun8937    时间: 2011-3-4 18:04

经典合集,这个值得下载,下一个等于看好几个片。
作者: yb9399    时间: 2011-3-4 18:46

非常精彩的合集啊,我很喜欢的类型,太刺激了
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-4 20:05

小格式是不错的,多刷几次看看图好了,多谢楼主
作者: .2821035    时间: 2011-3-4 20:06

看不到图片,好不好看啊,支持楼主吧,试试看能不能下、
作者: 风铃刀声    时间: 2011-3-4 20:11

不错,好东西,谢谢LS,辛苦了
作者: vsezhongse    时间: 2011-3-4 20:16

支持一下,不错的合集,要是再多一些就更好了,继续努力
作者: wang6513241    时间: 2011-3-4 20:26

还不错,喜欢这种校格式片子。谢谢分享,下来看看
作者: stefjin    时间: 2011-3-4 20:27

网速好慢啊  看不到图,,,,,郁闷   、、、、、、
作者: 老子是男人    时间: 2011-3-4 21:35

小格式合集就是方便我们小硬盘的!
作者: lilei0069    时间: 2011-3-4 23:57

小格式很好,适合小硬盘,不过现在喜欢高清的了·为了片子买了大容量硬盘!!
作者: sheepXYM    时间: 2011-3-5 00:27

合集看起来挺不错的,都很漂亮的,支持楼主。
作者: binbin4343    时间: 2011-3-5 00:29

最喜欢这种小格式的合集了,占很少的空间,看到很多的美女,谢谢楼主了
作者: lzlywh1314    时间: 2011-3-5 01:59

图片不是很清晰
而且经常会挂掉
但还是谢谢楼主的辛苦搜集了
作者: yy471    时间: 2011-3-5 08:16

小格式不够清晰,不知道有没有高清版的
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 08:36

精品啊,把好东西合在一起,看起来方便,支持版主送上红心
作者: vvleadvv    时间: 2011-3-5 08:51

小格式不错,一个高清的空间能看好几部,很实惠
作者: aria1103    时间: 2011-3-5 13:26

楼主一下子贡献了那么多好片子。支持楼主,辛苦了。
作者: 03724209    时间: 2011-3-5 15:13

小格式是非常好,但是清晰度不怎么样哦,还有就是有些T看不到
作者: gggao    时间: 2011-3-5 15:28

经典合集,这个值得下载,下一个等于看好几个片。
作者: liliumhui    时间: 2011-3-5 20:23

多刷刷就有了,哎呦,要是质量再清晰些就可以好好收藏了
作者: yinguncheng    时间: 2011-3-5 20:48

里面都会有些什么呢?楼主还真吊人胃口啊!先下来收藏吧,谢谢楼主啦!
作者: V天痕V    时间: 2011-3-6 00:37

胸是很大 经典合集,这个值得下载,下一个等于看好几个片
作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:40

支持一下楼主 支持一下楼主
作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:46

看不到图片,好不好看啊,支持楼主
作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:48

作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:51

作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:53

http://67.220.91.19/bbs/thread-3670678-1-3.html
作者: yuheyan    时间: 2011-3-6 04:56

作者: superman125lql    时间: 2011-3-6 05:51

不错啊 精品要顶 感动
作者: superman125lql    时间: 2011-3-6 05:59

下载不到?  奇怪的很啊
作者: superman125lql    时间: 2011-3-6 06:02

小合集里的女优都很美  这点肯定没错
作者: czmj2003    时间: 2011-3-6 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

浓缩的都是精品,谢谢楼主分享。
作者: tttppp520    时间: 2011-3-6 14:14

小格式是不错的,节省硬盘空间,我喜欢,谢谢LZ的片片~!
作者: bingmay    时间: 2011-3-6 22:25

楼主真是呕心沥血,转制了这枚多小格式的估计你的手机是32g的
作者: 明媚忧伤    时间: 2011-3-7 08:37

都看不到图,只有先下看了再支持了,辛苦楼主发帖。
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:42

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: zsgh    时间: 2011-3-7 09:04

小格式是不错,但清晰度不清楚, 只支持楼主了!
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 09:21

虽然里面有一两部已经有了,不过还是得感谢楼主发片
作者: hjhj666    时间: 2011-3-7 09:45     标题: 回复 10楼 的帖子

非常精彩的合集啊,我很喜欢的类型,太刺激了
作者: 最爱风月    时间: 2011-3-7 12:46

来支持楼主的个人珍藏,相信是很不错的资源吧!!
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 13:34

下格式的片子对于小硬盘的用户是福音啊,感谢楼主分享。
作者: zhulingaikan    时间: 2011-3-7 18:20

小格式很好,下载快,不占硬盘。
作者: dxyl    时间: 2011-3-7 20:28

小格式是我们小水管小硬盘的福音,谢谢分享!
作者: supzmw    时间: 2011-3-7 21:46

图片也太不清晰了吧 还挂了很多 感觉一般
作者: latte.x    时间: 2011-3-8 00:17

支持楼主,mp4的直接手机播放,方便,不用自己转了
作者: yitoulang    时间: 2011-3-8 11:36

如果可以把几个精彩片段合到一起那就太爽了,这个工程量应该很大。
作者: zzylll    时间: 2011-3-8 12:25

小格式的好处就是节省空间 浓缩的都是精华吗 感谢
作者: sure06510410    时间: 2011-3-8 13:55

喜欢小格式的. 不过图片看的不太清晰的啊.
作者: stevenmonitor    时间: 2011-3-8 16:59

辛苦楼主发这种合集,虽然画质一般,也要支持。
作者: sllyg    时间: 2011-3-9 13:05

再小的格式,只要一多,合起来就大了。这个就不小
作者: 軟泥怪    时间: 2011-3-9 15:50

應該是非常精彩的合集,多謝樓主,收藏了。
作者: thanatos741    时间: 2011-3-9 16:09

要是有个那样的女友的话就好了 时不时在遇见个送货妹妹 嘿嘿
作者: mhjmhj123    时间: 2011-3-9 16:28

看不到图片啊,好不好看啊?只支持楼主了!
作者: xuhuaan    时间: 2011-3-9 20:59

希望楼主多发一些清楚点的片子,
毕竟大多数人都用智能机了嘛。
作者: jjyy168    时间: 2011-3-9 21:47

我就喜欢小格式的,现在动不动就1G多,太浪费硬盘。
作者: ouamlove    时间: 2011-3-9 21:56

这里面好像有些以前就存有了!不过谢谢楼主的分享!
作者: aobbysun    时间: 2011-3-10 15:02

图片全部看不了啊,楼主可以补图吗?
作者: cnchmj    时间: 2011-3-10 16:08

收藏不错啊,呵,以前我也有很多小格式的,可惜硬盘坏了!
作者: fallwind    时间: 2011-3-10 19:04

刚刚找到组织的新地址!收藏了!谢谢楼主!
作者: qq373527014    时间: 2011-3-10 19:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xry_9411    时间: 2011-3-10 20:29

就看见一张奶子下垂很厉害的图片,纯支持.
作者: dluflvip    时间: 2011-3-11 09:41     标题: 楼主

楼主,图片打不开啊,在发张啊,这样下载也没动力啊!
作者: 蹲在茅坑数小蛆    时间: 2011-3-11 10:20

看不到图了,貌似是挂了,但还是谢谢楼主的奉献精神。
作者: 250635360    时间: 2011-3-11 11:43

我怎么觉得这些影片截图里的女优们都像很痛苦的样子呢?
作者: libc111    时间: 2011-3-11 12:26

好东西,小格式支持!
作者: 泰东    时间: 2011-3-11 17:23

好东西大家一起来分享了啊,感谢发片!
作者: yt8711561    时间: 2011-3-11 22:40

小格式是我最喜欢的了谢谢了非常感谢红心给你了
作者: qyl0010    时间: 2011-3-11 22:48

个人比较喜欢全集,尤其是,格式小的。本人硬盘不够大。呵呵感谢楼主分享。看电影的截图女的不错。下载欣赏。
作者: wtoue002    时间: 2011-3-12 00:51

谢谢楼主的分享啊,楼主压缩辛苦了啊
作者: han2902    时间: 2011-3-12 12:37

第一张那晃的太厉害了脸都看不清了哦 呵呵
作者: cesc25    时间: 2011-3-12 15:53

大合集吗?谢谢哦,看样子可以的~
作者: tiandib    时间: 2011-3-12 15:54

看不到图片,好不好看啊,支持楼主吧,试试看能不能下、
作者: sxfgwy    时间: 2011-3-12 16:01

太感谢大侠了,我硬盘小就需要这种合集,如能放上预览图就更好了
作者: arthas5888    时间: 2011-3-12 20:23

最喜欢的就是这种小格式的精品,感谢楼主了
作者: arthas5888    时间: 2011-3-12 21:02

貌似我发重了····
作者: arthas5888    时间: 2011-3-12 21:02

貌似我发重了····

貌似我发重了····
作者: gerall    时间: 2011-3-12 22:35

几个妹妹都很漂亮 超级好看文件又不大
作者: wocaowocao941    时间: 2011-3-12 23:54

很喜欢这种合计形式的  就是有几张看不到图  能看到图的确实很有感觉  支持了
作者: wei19880111    时间: 2011-3-13 01:07

这些片子很早就看过了 可是还是要感谢下楼主
作者: xfrjh7281    时间: 2011-3-13 01:14

喜欢小格式的。这样就可以放下了。呵。支持楼主多发小片
作者: pphhfff    时间: 2011-3-13 01:58

是一个文件吗 这些好不好看啊
作者: ccyy546    时间: 2011-3-13 04:06

种类好齐全啊,小格式,都是我所喜爱的,楼主辛苦了
作者: pola9    时间: 2011-3-13 14:43

好像就一张图片是好的,其他的都挂了,不一下好吗!小合集好东西啊
作者: woshisheihhhh    时间: 2011-3-13 15:15

口交的太爽了 来吧 美眉 让我射你一脸
作者: mjk9958    时间: 2011-3-14 02:49

经典啊就是看图费劲啊  刷了好多次了  还是自己下了看  支持楼主了
作者: zengqi310    时间: 2011-3-14 03:43

少部分图没办法看到..可能是自己的网络原因,不过能看到的就已经很吸引人了~谢谢LZ~
作者: zengqi310    时间: 2011-3-14 03:50

LZ似乎出了些问题......种子无法打开...文件删除了?
作者: 胸手就喺你    时间: 2011-3-14 06:05

好东西必须要分享啊.....
作者: wangshu77521    时间: 2011-3-14 11:20

小格式是不错的,多刷几次看看图好了,多谢楼主
作者: cykun555    时间: 2011-3-14 12:33

要是都是小格式的才好,占用少可是美女少啊哈哈
作者: hellslayer    时间: 2011-3-15 11:16

小格式的精品啊,收藏了,恩
作者: fancy1876    时间: 2011-3-15 12:28

无论质量如何,楼主的分享精神都值得称赞。
作者: mbc007    时间: 2011-3-15 19:04

好不好看啊,支持楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2