标题: [经典] 只发高清 EFJ-126 白井由里 [打印本页]

作者: 8478142    时间: 2011-3-2 22:26     标题: 只发高清 EFJ-126 白井由里

名無し 03/02 01:12 390JP :

【シリーズ】 Eros-Fujiyama Series

【作品番号】 EFJ-126

【作品タイトル】 無毛玩具

【モデル】 白井由里(21歳)
フリーモデル

【動 画】 24分37秒/834MB/
1280x720p 30fps WMV-HD VBR87
d8d3f4037f9d922e3bdd2dc99ad2c4ff8e8ab1bb
【内容紹介】
綺麗なパイパン・スジマン娘「白井由里さん」との撮影前のプライベートなオーラル・セックス編です!
由里さんはコスプレ撮影に入る前に毎回カメラマンの玩具として半ば強制的に遊び半分でセックスされています。今回も私服姿で野外パン

チラを撮られてから、部屋で1枚1枚私服を脱ぐように命じられ、チンコをしゃぶらされ、パイパンマンコを舐められ、手コキを強要され

て小さなオッパイに精子を発射されるまでの姿を魅せつける小品です!

附件: File3Share.COM@41943004d5a390c15d3dd996d2cfe942bef9deff.torrent (2011-3-2 22:26, 66.51 KB) / 该附件被下载次数 4401
作者: liufeng0105007    时间: 2011-3-2 22:32

楼主标题不错,但是内容也差太多了。要加油啊
作者: tonand3    时间: 2011-3-2 22:33

好漂亮的女优,好像一亲她的芳泽,也让她尝尝我的棒棒的滋味
作者: 1755915978    时间: 2011-3-2 22:36

地点刺激,片子还可以,继续努力
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 22:37

女优样貌不咋的,不过有个无毛B,很粉嫩,蛮喜欢的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-3-2 22:38

我擦 这女的长的 也太难看了吧
就这样的还出来拍片呐
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 22:38

搞个半天就是老看这个女的白内裤,都不知道她要干嘛,结果她居然是个白虎
作者: binchenglangren    时间: 2011-3-2 22:39

还以为是良家写真呢,最后一张给力的无毛嫩逼白虎妹妹
作者: xiaxin44    时间: 2011-3-2 22:42

长发,还是白虎,这点我喜欢,不过MM的脸蛋和胸型一般,下来看看
作者: ouyanglong    时间: 2011-3-2 22:46

"只发高清 EFJ-126 白井由里"的确是高清啊
作者: elsav    时间: 2011-3-2 23:00

长相实在不敢恭维,就算是剃毛了也是在让人没有兴趣。
作者: yang821003    时间: 2011-3-2 23:11

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: hhyinsex    时间: 2011-3-2 23:27

这个Mm也太对不住俺们了,可怜楼主的一片心意.
作者: 末端    时间: 2011-3-2 23:42

之前图读不出来 图一读出来吓一跳 不是被女的 是被最后的那个男的
作者: laszloyu    时间: 2011-3-2 23:46

图片很刺激,MM很淫荡,一看就是好片,立马下!
作者: luyu888    时间: 2011-3-2 23:49

长得确实不敢恭维,看看图片就算了,
作者: neversaynever    时间: 2011-3-2 23:51

这脸蛋也可以做女优么?哎,看的让人一点性趣都没有。不过好歹BB不错,应该是一线天,还是无毛屄,将就着日吧
作者: ZKZ    时间: 2011-3-2 23:56

这老外的JJ满大的,估计可以日的很愉快啊!
作者: ice983    时间: 2011-3-3 00:01

白虎MM,真给力啊,还是高清的,楼主没的说,支持
作者: yiyeyiputi    时间: 2011-3-3 00:01

支持高清,不过女主角看起来实在是提不起兴趣来啊!
作者: gotenbak    时间: 2011-3-3 00:08

很难看啊,只有老外有兴趣草,我晕了.B也很丑
作者: 315suozi    时间: 2011-3-3 00:19

果然很高清  不过这个女优 越高清越不能看了
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:28

虽说是高清片,比较符合我的胃口,但是女优长的太一般了,提不起什么兴趣来,所以就不下了,只能支持下了。
作者: bofuxigood1    时间: 2011-3-3 00:41

看不到图,楼主先检查一下,过会再过来看。
作者: 6543258gs    时间: 2011-3-3 00:42

白虎妹妹,对此兴趣很大。高清不可错过、
作者: sd2203786    时间: 2011-3-3 01:02

乍一看有点像凤姐啊! 不过下面还能看看。硬盘小就不下了 楼主加油!
作者: jlmhl    时间: 2011-3-3 01:16

这长相有点太拿不出手了。内容倒是挺新颖。
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-3 01:19

确实高清,男主角有点老外的感觉,女优偏向老龄化了
作者: lijixi12345    时间: 2011-3-3 02:33

这女的长得很丑啊,不下载了,楼主发片辛苦支持下
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 03:00

这个美眉长得天真无邪,恬静的笑容更衬托出了她的清秀和俊美,比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: w546543    时间: 2011-3-3 05:39

这的好漂亮的MM啊  自己先汗一个 表情吓到我了
作者: 10018    时间: 2011-3-3 07:24

说老实话,这女优长得不咋滴,但是是高清还是要感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 紫风天呀    时间: 2011-3-3 10:06

唉   老了还装嫩,直接搞其他的题材不就行了
作者: alainshen    时间: 2011-3-3 10:23     标题: 好差劲啊!

说来也奇怪了,以前都不容易看到图,今天好不容易看到了,结果是如此糟粕,难免有点心寒。不过据说,这个是小日本标准长相。
作者: gillette    时间: 2011-3-3 10:49

这个女人长的一般般,后面的那位大叔很酷啊。
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:06

女孩子长得倒非常的一般,还有点装可爱,无毛玩具?这个称谓比较配合
作者: asdzk107    时间: 2011-3-3 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的素质也太差了吧,太影响人胃口了,而且看上去也不止21岁啊
作者: zhuqiming    时间: 2011-3-3 11:18

这个女优长的
你们说呢,但还是要感谢楼主的发贴,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2