标题: [经典] 東熱懷舊之西川彩 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-2 22:11     标题: 東熱懷舊之西川彩

【影片名稱】:n0283-西川彩(にしかわあや) - 女子アナ輪姦汐留汚濁汁
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 697MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 出种即闪
【影片時間】: 约75分钟

附件: 8.torrent (2011-3-2 22:12, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 6569
作者: chinachx    时间: 2011-3-2 22:17

西川彩?以前都没见过,看来要多学习学习啊
作者: 1755915978    时间: 2011-3-2 22:23

穿这样的服装我喜欢看,比全裸强多了,几个人干她啊,强
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-2 22:24

西川彩不错,有些办公室的味道,长发,好身材,插起来也有感觉
作者: dark_eagle    时间: 2011-3-2 22:24

女优身材非常好,皮肤也不错,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送上
作者: ok3210    时间: 2011-3-2 22:24

此美女怎么做爱表情那么痛苦,看来出卖肉体挣钱挺不容易,男优那个吃香蕉的真像个猩猩。
作者: tonand3    时间: 2011-3-2 22:31

不错的白领高跟丝袜诱惑片,拍的好清晰啊。
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 22:33

这位女优的胸部小了点,不过拍的很卖力,表情很痛苦
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 22:39

东热的片子向来是不错的,就是口味还蛮重的,总是N男一女的配置
作者: windihero    时间: 2011-3-2 22:53

以前没有看过西川彩的片子,现在一定要观看了。
作者: elsav    时间: 2011-3-2 23:01

这种肉片型的小穴非常舒服,那两片肉会完全抱住JJ。
作者: lllangyunlon    时间: 2011-3-2 23:27     标题: 好贴必须顶····呵呵 终于能回复了

好贴必须顶····呵呵 终于能回复了
作者: hhyinsex    时间: 2011-3-2 23:38

MM表情太痛苦了,真是表达的不对劲;但是喜欢。
作者: laszloyu    时间: 2011-3-2 23:47

图片很刺激,MM很淫荡,一看就是好片,立马下!
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 00:00

OL挺标致的那,上下两张嘴看来都没闲着,吃的很爽的样子啊!
作者: neversaynever    时间: 2011-3-3 00:02

熟女一个,不过蝴蝶逼修理的真好看,有想干她的欲望,下载看看
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:31

东京热,我的最爱。图片中的女优是个气质熟女,而且还是办公室制服系列,剧情挺不错的,里面有群P场面,甚是壮观啊,好片收藏下了。
作者: bofuxigood1    时间: 2011-3-3 00:43

感觉这女优做在桌子边时很端庄,很文静,也漂亮,怎么一做起来就不好看了
作者: 6543258gs    时间: 2011-3-3 00:44

很熟女,身材一般,拍片给卖力就是了
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-3 01:20

哇,真那么多人,这女的真的真的要开心死了
作者: popbb    时间: 2011-3-3 03:01

哇!里面有一张照片绝对是猩猩男大战美女啊!呵呵,谢谢楼主咯
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 03:01

修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: intobitch    时间: 2011-3-3 03:03

我的天,这样的女的都能称得上绝色啊,美女呢
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-3-3 06:17

尽管TH的模式总是一成不变,但不得不承认,TH创造了步兵片的一个奇迹,伴随着众多的狼友度过一个又一个不眠之夜。这部片子还没有看过,从图片上看,典型的TH风格,办公室白领,肉丝黑高,诱人至极;最给力的是,还有吃精的镜头,谢谢楼主的分享了,红心献上
作者: poleerqd    时间: 2011-3-3 06:54

西川彩花园芳草萋萋,屄苞粉嫩,耐力持久,表情丰富
作者: vogoo    时间: 2011-3-3 09:22

西川彩个人认为年纪还是比较大了。身材也不怎么样。
作者: stelladu    时间: 2011-3-3 09:37

东热的内射片实在是太淫荡!各种情节都能想出来!
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:08

又是轮奸的片子,女优的身材很一般不是很好。如果漂亮点就看的更带劲了
作者: asdzk107    时间: 2011-3-3 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看见这个女优啊,感觉年纪好大,不知道演技怎么样
作者: chaoba886    时间: 2011-3-3 11:19

谢谢楼主了 呵呵  分享好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2