标题: 分享下在做爱的时候持久力更强 ! [打印本页]

作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 14:52     标题: 分享下在做爱的时候持久力更强 !

【使用物品】:洗澡时向JJ头上涂一点牙膏
【经验年限】:1年
【细节介绍】:每天按摩半小时,包皮包茎切除,洗澡时向JJ头上涂一点牙膏,二、三分种后冲洗掉,就可降低其兴奋性可以延长性交时间而且没害处,有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤三到四秒钟放松一次,如此可反复进行。当然,至于最简单的延长射精的方法,可能要数利用安全套了。如果男性很敏感的话,可能是很快就射精的人,于是有人建议戴两层保险套减少敏感度,据说这是延长射精的最简单和实用的方法,不用练习不用吃药,方便又不伤身毫无副作用,是初学者和早泄者的必备良方。

作者: magic1125    时间: 2011-3-2 15:25

“初学者和早泄者的必备良方”呵呵!
记得以前有篇帖子说用牙膏可以防止疾病。
选用牙膏最好也要看成分的。有些太刺激的就不要用了。
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:29

降低敏感度不爽的还是男人!哈哈!喜欢用薄荷的牙膏!凉凉的很爽
作者: 中花hb    时间: 2011-3-2 15:30

楼主学习啦,这样做好像不太好吧,前列腺能受得了吗,可不要一时贪欢坐下病啊。
作者: 110999    时间: 2011-3-2 15:35

这个方法大学的时候就尝试过,不过我记得有次逛论坛的时候看到过好像牙膏不好,所以再也没用过。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-2 15:38

我觉得还是练习深蹲起有效果还不伤身 每天做深蹲起200下 50下为一个基数 每天做够四个基数 只要你能坚持这样一个月 保证你性能力提高一个档次 持久力也会增强很多
作者: cj7x3838    时间: 2011-3-2 15:41

最好的增强持久力的方法就是多做爱,其他的方法都有副作用,哈哈
作者: chen2002    时间: 2011-3-2 16:09

似乎有副作用的,过去在那里看过,没有试验。增强体质才是关键呀。
作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:43

这得看是什么牌子的牙膏,不是所有的牙膏都可以使用,有的太辣了,男女都受不了
作者: wlnwwyly    时间: 2011-3-2 18:46

牙膏涂在JJ可能会让JJ受不了的呀,还在带安全套来的好,不会有不好的后果,只是会影响做爱激情摆了
作者: 小本生意    时间: 2011-3-2 22:48

还是锻炼身体比较好,体质好了自然时间也就长了,这个是我的经验
作者: 夜语    时间: 2011-3-2 23:00

记得以前在坛子里看过用小手术用的麻药的,不知道和牙膏比会怎样?
作者: xiaoye29    时间: 2011-3-2 23:09

1年时间啊 太长了  另外是不是薄荷味的牙膏能跟爽些呢?
作者: wangjibagang    时间: 2011-3-2 23:16

切除包皮还是很有效果的,龟头就不那么敏感了。
作者: lyq7581    时间: 2011-3-3 16:59

还是加强锻炼吧
那只是一时的麻痹作用
作者: 781016    时间: 2011-3-3 17:02

牙膏,清凉薄荷的,可能刺激较大,一般忍受不了,用其他的种类可以,换久也行。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-3 20:23

都是一些不错的建议,有机会尝试尝试楼主的方法
作者: wj1824    时间: 2011-3-3 20:26

真的假的啊。这办法也行吗。不过我用的是土办法,戴套!呵呵!
作者: justayingzi    时间: 2011-3-3 20:26

这样时间长了,但总的兴奋量还不是一样的么,似乎没解决根本问题
作者: mikecheng83    时间: 2011-3-3 22:20

第一次见到用牙膏的,呵呵。这个主意好,家庭必备,不用躲躲藏藏的。还经济实惠。
作者: cangma2001    时间: 2011-3-3 22:29

涂牙膏会不会对jj不好啊,过敏了不就完蛋了
作者: cunana    时间: 2011-3-3 22:43

牙膏这个点子不错,如果带薄荷口味的话,JJ岂不是很凉快?
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 22:43

降低敏感度不爽的还是男人!哈哈!喜欢用薄荷的牙膏!凉凉的很爽
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 22:44

作者: sis1302    时间: 2011-3-3 22:56

牙膏的东西是老方法了,也有别的帖子介绍过了.不过不太方便,清洗麻烦
作者: sxuefar    时间: 2011-3-3 23:21

什么牌子的牙膏说清楚呀 楼主 我也想试验
作者: LoveSS    时间: 2011-3-3 23:23

这个可以学习一下,不过听说老是坐着看片老兴奋对前列腺也不好啊
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-3 23:35

现在的牙膏都有增白效果,摸了后会不会对龟头有啥不好的影响呀
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-3-4 11:29

牙膏有薄荷成分,不是每个人都受得了啊。受不了反而很难受!
作者: soon1985    时间: 2011-3-7 13:55

别搞到尿道口啊~肯定把你刺痛的一蹶不振啊
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-7 14:11

要注意牙膏的成分,尤其是有薄荷成分的不要用。
作者: aisil    时间: 2011-3-7 14:14

牙膏用过  用了JJ受不了 烧的很难受  那个牌子的牙膏不烧
作者: 好色小和尚    时间: 2011-3-7 14:28

每天用牙膏摸龟头应该是一个不错的办法!谢谢分享
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:30

楼主学习啦,这样做好像不太好吧,前列腺能受得了吗,可不要一时贪欢坐下病啊
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 21:26

作者: badfrog    时间: 2011-3-8 01:25

靠麻木神经的办法不是好办法,最好的办法就是好好的锻炼身体,吃的健康
作者: makiro    时间: 2011-3-8 04:47

不管咋说,外用的东西都不见得对身体好,所以还是多锻炼吧 像前面说的 深蹲的确挺锻炼能力的
作者: makeit    时间: 2011-3-8 05:39

这个倒是头一次听说 明天洗澡用牙膏试试~
作者: a2010120101    时间: 2011-3-8 06:00

做爱时为了兴奋还是为了时间啊?我感觉一蹴而就才好,片面的要求时间是错误的做法。
年轻时怎么整都不怕,就怕年龄越大兴奋度越低,到时候你早早地不行了,有你着急的。我奉劝大家还是不要这样一味降低兴奋度延长时间。20岁以前一个样,20-30一个样,30以后又不一样,40以后有谁还一周能来两次?自己就不想了。所以还是把兴奋保持到5-60才重要
作者: ixin    时间: 2011-3-8 06:05

切除包皮确实应该管用,让龟头不至于承受刺激的限度那么低。
作者: sis159753    时间: 2011-3-8 11:52

哎呀,想这么多办法,其实还是锻炼身体是王道。
作者: wtuso    时间: 2011-3-8 12:45

绿色健康环保,不错的方法,多练习的话就有多爽了。
作者: 5883018    时间: 2011-3-8 13:01

包皮男掩面而过,觉得没什么影响。就没打算去动手术
作者: sjblxxys    时间: 2011-3-8 13:04

楼主有情调  生活就是要这样才不像白开水一样索然无味  自我找乐 支持楼主
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-8 13:50

2个套子 女朋友会觉得你功力不行啊,哎死要面子啊
作者: qhyky    时间: 2011-3-8 14:26     标题: 谢谢分享

总觉得按摩不是一件难事,但是在上班之余,很少有精力再去思考这些东西,不过很好的建议,谢谢分享
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-9 00:00

楼主牛人,这个方法不错啊,色相味俱全啊,很有诱惑力
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 11:25

用这个害怕会有什么不好的效果,那以后可就不好用了。
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-9 11:28

降低了敏感度之后会不会以后都是这样啊,不要最后没有敏感了,那不就惨了?
作者: frostmourn    时间: 2011-3-9 11:30

我在想中草药牙膏是不是有特效呢,抗过敏的牙膏呢。准备回去试试再说。
作者: jy19860311    时间: 2011-3-9 11:32

牙膏还能有这种功效啊,学习到了
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:33

我记得这个方法好象有副作用,上次看有位兄弟写的长时间用会出现一些不适症状
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 14:16

經驗之談,學習下,不過有個小疑問,每天刷牙都覺得好辣,用在那裡不會受不了嗎
作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-11 14:37

绿茶薄荷牙膏,好男人的选择,哈哈,每个男人都爱他
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 14:44

是啊, 这种不好吧,我不是很喜欢的呢
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:11

玩过了,个人感觉也没那么大的效果。只是感觉凉凉的而已
作者: zfq770128    时间: 2011-3-11 23:02

不知道用牙膏是什么道理啊,还是锻炼为主吧!
作者: 916998895    时间: 2011-3-11 23:16

作者: hy65550532    时间: 2011-3-11 23:24

“初学者和早泄者的必备良方”呵呵!

作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-3-11 23:30

不是吧?牙膏好像不好哟!还是多锻炼的好!
作者: dashao1133    时间: 2011-3-11 23:31

牙膏可不行啊,冒凉风,这样身体会受不了的,拉肚子
作者: david988    时间: 2011-3-11 23:34

好像不太行吧,牙膏有好多种啊,不知对身体有没有害。
作者: ilovewlb    时间: 2011-3-12 06:46

还是套套好啊,不会出问题,别的容易出事啊,那就不好了啊
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-13 00:09

作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 01:17

以前试过,貌似效果很一般,最好说明牙膏的品牌和成分比较好
作者: linger831118    时间: 2011-3-13 03:12

这牙膏不能 乱用啊,有的刺激性很大的,龟头都能烧伤的
作者: dpa123    时间: 2011-3-13 22:15

牙膏这东西真有这么的神奇,看了几个帖子都有提及,看来不会错
作者: 6478692    时间: 2011-3-13 22:38

恩 楼主说的有道理的 主要是培养小弟弟敏感度 让他的敏感度降低从而延长做爱爱的时间
作者: 费功    时间: 2011-3-13 22:41

以前好像在那里看过,没有试验过。增强体质才是关键呀。~!
作者: 10484817    时间: 2011-3-13 22:44

长久以往牙膏的薄荷不会起到麻痹作用吗?囧
作者: yfs719    时间: 2011-3-13 22:47

一个星期干3次就足够了,细水长流嘛,呵呵呵
作者: minix1604    时间: 2011-3-13 23:29

学者和早泄者的必备良方”呵呵!记得以前有篇帖子说用牙膏可以防止疾病。选用牙膏最好也要看成分的。有些太刺激的就不要用了。回复引用
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 14:44

这份东西以前很早就出现在网上了,这几年上来,觉得这个方法不怎么管用
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 14:59

牙膏这种东西也不能乱用的吧,用的次数多了对你的生殖器不好啊。
作者: fuxingpower    时间: 2011-3-14 15:03

小白兔牙膏这个能管用吗?不够楼上一位大哥说的深蹲应该是很有用的。
作者: myever    时间: 2011-3-14 15:48

深蹲也有效,牙膏也有效,但是牙膏的成分要看好啦。
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 16:31

洗澡的时候涂牙膏,这个方法我感觉不是太好,涂上去,会有一种冰凉的感觉。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:23

这种方法少用的好.多用了伤身体啊 纯支持
作者: ask444    时间: 2011-3-14 19:50

牙膏不错,就是得注意,不要选太刺激的牙膏
作者: demonhunter1981    时间: 2011-3-15 13:31

呵呵,牙膏这个东西可是方便有效的好东东啊。
作者: plo146943688    时间: 2011-3-17 22:47

有副作用吗?兄弟最近经常用牙膏进行清洗啊,先停一阵吧,还是把自己的身体锻炼好是最好的方法啊
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 12:32

用牙膏的作用应该是润滑,如果女伴水不多就可以用一下,否则 感觉不会太爽,
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 14:00

初学者和早泄者的必备良方”呵呵!
记得以前有篇帖子说用牙膏可以防止疾病。
选用牙膏最好也要看成分的。有些太刺激的就不要用了
作者: cold411    时间: 2011-3-18 15:02

用牙膏可能会有副作用吧,两个套子那就感觉不到什么了,也没意思
作者: ronaldo69    时间: 2011-3-18 15:09

这些方法好像大家都知道了吧,不过因人而异,不一定对每个人都有效的。
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:25

现在牙膏安全吗?发现越来越多的东西不安全咧。。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:21

牙膏确实有这种功效,而且副作用不大,不过就是兴致低了很多。
作者: bair    时间: 2011-3-18 22:26

很久以前就听说过,牙膏据说还能消毒。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:59

我之前试过这种方法以,感觉不是很大了,容易伤到疏通皮肤,不推荐
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 21:25     标题: 牙膏有效啊

刚看过牙膏有用啊,这下方便多了,就地取材
作者: 桃谷四仙    时间: 2011-3-21 14:58

牙膏啊,这个还敢试试,不会搞出什么问题吧
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:04

经常看到一些关于对牙膏能够延时的帖子~但一直没有尝试过~下次考虑下~
作者: winpopup321    时间: 2011-3-23 00:06

延长时间可以在做爱之前洗澡的时候用温热水冲洗阴茎的
作者: suclfz    时间: 2011-3-23 01:10

似乎有副作用的,过去在那里看过,没有试验。增强体质才是关键呀。
作者: hksm    时间: 2011-3-23 16:51

这个方法以前尝试过一次,不过我觉得挺不舒服的,所以也就没用了。
作者: ssee1    时间: 2011-3-23 16:53     标题: 可借鉴

好像这样是可以的,牙膏没什么毒性,有的时候射与不射是可以控制的,就看自己的意念了
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-23 21:31

用外用的还是不靠谱啊,锻炼身体~~~~~~
作者: linger831118    时间: 2011-3-23 21:50

这是天生的,跟锻炼没什么关系的,希望老天给我一个强壮的JJ
作者: jimaojun    时间: 2011-3-23 22:18

这个方法好是好,但是觉得还是锻炼身体比较靠谱啊
作者: 羅深    时间: 2011-3-23 22:28

每天按摩半小时不给弄残了啊。。还是多锻炼锻炼身体,加强体质吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2