标题: 老婆超级喜欢“四点震捏插”。 [打印本页]

作者: tei4316    时间: 2011-2-25 22:26     标题: 老婆超级喜欢“四点震捏插”。

【使用物品】:跳蛋一只,JJ一只,四只手。
【经验年限】:这个招数已经使用很5年多了
【细节介绍】:双方左右同方向都躺下,男的侧身进入(男左女右,女左男右交替使用更棒),两只手捏左右两个MM头,

下面抽动;女的自己用跳蛋。
                     找了半天也没找到图片,大家自己淫意一 下吧。(注:女性用两只手,一只手扒开小豆豆,一只手拿跳蛋。)
                     另:想要更刺激的朋友就在女性后门也放进去一只跳蛋吧!!!哈哈!!
【利弊分析】:优点:由于是4点刺激,老婆每次都可以很快到高潮。具体体位图片没找到,大家自己淫意吧。

缺点:大姨妈时不能捏MM头,会痛。
作者: ivan820605    时间: 2011-2-25 22:44

你的意思是女的用跳蛋刺激豆豆?一左一右这姿势不太好弄吧?
作者: clark_sis    时间: 2011-2-25 23:24

我女友也喜欢跳蛋,我是一边插的时候一边用跳蛋摩擦她的阴蒂。
作者: jsczlk    时间: 2011-2-25 23:37

楼主最好能把真人图发上来,才会更加有说服力的,哈哈
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:40

不错,我以后勤加练习,希望能有效果,感谢楼主!
作者: gudaixican    时间: 2011-2-25 23:40

描写得不够详细,又没有图片之类的东东,也可能是我想象力不够丰富
抱歉啦~
作者: thepigboy    时间: 2011-2-26 00:41

描述的还算不错啦,但是还是缺少照片啊,求楼主来照片啊
作者: seseboy    时间: 2011-2-26 11:30

这个可以有!哈哈,晚上找妞试一下才行。感谢楼主赐教。
作者: jlg1056000    时间: 2011-2-26 12:38

趴在桌子上从后面进去,让女的用按摩棒更爽
作者: hanson1977    时间: 2011-2-26 12:42

这个需要女的配合啊,要不达不到效果,不过楼主说的在后门放个跳蛋,那个效果不错,可以试试
作者: 为了为了    时间: 2011-2-26 13:59

大哥你老婆能够享受性,你也就性福咯,单方面的性福没有双方共同性福幸福!
作者: dianna80    时间: 2011-2-26 14:13

謝謝樓主分享啦,這羨慕你有這麼好的女朋友啊,呵呵呵呵
作者: ilovem350    时间: 2011-2-26 14:28

所用道具的花费是多少呢?

而且觉得头一次弄,还比较费时间
作者: sysdcjxl    时间: 2011-2-26 14:30

这个姿势动作难度有点大啊,再说那么弄是不是有点太耗费精力了啊太复杂了吧
作者: l278442562    时间: 2011-2-26 16:54

调情工具最好别用,要不你会发现你将成为代替品
作者: mrhei    时间: 2011-2-26 17:10

这是全方位的刺激啊,楼主这招相当于3p对女人身体的全面刺激了,要是嘴里再加根就完美了。
作者: hupolove    时间: 2011-2-26 17:57

这个需要女方配合,而且要求技术动作太高,难度系数很大
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:28

看了两遍才看明白楼主的意思,要是有图就更好了,这个方法倒是挺不错的,多方位刺激
作者: anquandier    时间: 2011-2-26 23:02

呵呵,这个办法应该是可以的,不过楼主没图片,不给力啊
作者: ssswysss    时间: 2011-2-27 00:50

这样女人会受不了的!哈哈!我也经常这样干!
作者: lgc530    时间: 2011-2-27 01:19

你可以试试 先把跳蛋 塞进去 然后 再插 !很爽额
作者: liu168    时间: 2011-2-27 09:30

你老婆太牛了,什么时候借给哥哥试试
作者: xxpower    时间: 2011-2-27 13:58

四个点的强烈刺激,MM肯定能爽到HIGH
作者: goodboyzpc    时间: 2011-2-27 14:23

受教了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: goodboyzpc    时间: 2011-2-27 14:24

厉害的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 874878141    时间: 2011-2-27 15:30

在后门发放一个跳蛋,很有新意啊,帖子不错。
作者: sjmxnl    时间: 2011-2-27 16:27

感觉很累的说...而且老一个体位也不好呵
作者: luobinhanmu    时间: 2011-2-27 16:29

谢谢分享,就是操作起来比较麻烦,还是喜欢后入
作者: aazzblue7    时间: 2011-2-27 16:33

女人就是要不断开发啊,这次四点,下次说不定就要五点了
作者: shelanglang99    时间: 2011-2-27 18:02

这个姿势是很yin荡,不过你女朋友应该也很累!
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-27 19:56

我一般是,插下面,用手刺激豆豆,女人自然会爽得摸自己的乳房,好像捏得我重多了。
作者: leilei17    时间: 2011-2-27 22:40

好像还不错 其实可以用4个跳蛋  2个黏在乳头上  1个自己弄阴蒂 一个塞P眼
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 10:59

我也经常这样做,但不是用的跳蛋,使用的振动棒
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 11:21

四点震捏插是不是太牵涉精力了,能不能用简单的方法呢!
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 13:40

这种方式估计会有强烈的刺激,双方都很HIGH,期待下班找人试
作者: qq353006116    时间: 2011-2-28 21:28

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wqh1232010    时间: 2011-2-28 21:46

没有图片实在没有说服力,还是等楼主发出图片在说吧
作者: wangxicong    时间: 2011-2-28 22:42

一边用跳蛋,一边用真鸡巴插,岂不是更爽?
作者: jian400    时间: 2011-2-28 22:44

就是这样做起来 有点吃力 不能尽力插 得照顾到下面的跳蛋
作者: 慎身修永    时间: 2011-2-28 22:59

这个方法需要互动啊 默契度要很高哦
作者: nima9by    时间: 2011-2-28 23:13

楼主此法看似简单,不过依照你已经用了那么久看来真的有效
作者: xyzf23    时间: 2011-2-28 23:26

男人不流氓发育不
正常。 :excellence
作者: mdho    时间: 2011-3-1 00:49

都算是见识了,谢谢楼主的经验,还有你的友情提醒
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 09:28

这个姿势侧入的话有点不爽,我觉得更可靠的是后入或传统式更好,因为我有个性伴就是喜欢做爱时候刺激阴蒂,那感觉太爽了,她喜欢的姿势就是后入和传统式
作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:34

哇哦楼主好卖力,我媳妇不愿自己抚摸,以后得说道教育一下
作者: wuweizi    时间: 2011-3-1 23:05

侧后位对男生来说更省体力,老夫妻都会常用的吧。
作者: wy24069545    时间: 2011-3-3 19:27

侧身躺着 怎么用跳蛋来弄豆豆呢 也没发用另一只手去八开啊
作者: qazsd147    时间: 2011-3-3 19:29

晕,呵呵还是得靠自己想想啊,听你说的感觉上很爽。等有时间试试吧,
作者: sis1302    时间: 2011-3-4 00:11

这个"缺点"写的有意思,大姨妈的时候不能捏头,难道就可以抽动了?真是笑死了.
作者: banshengqing    时间: 2011-3-4 00:42

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-5 16:51

呵呵,谢谢楼主的分享,学习了!!自己也回去试试
作者: cgshark    时间: 2011-3-5 16:53

楼主大姨妈的时候也搞啊?会不会很那撒,呵呵方法是好!
作者: ab194    时间: 2011-3-5 18:56

没有图片想象不出来啊。况且你干嘛不上啊。
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-5 23:42

其实就是比正常的多了一个点,就是用跳蛋来刺激下面,没什么特别啊.
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:10

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: slk123    时间: 2011-3-9 17:57

好像听着那么别扭,也不知道你行不行。还要别人帮你
作者: impotantion    时间: 2011-3-9 19:14

大姨妈的时候你也不能在下边插拔,那样会很危险,还是稳着点吧
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-3-9 19:20

不错是好东西可惜老婆不喜欢所以不能用非常遗憾
作者: 6650559    时间: 2011-3-9 19:21

谢谢分享,就是操作起来比较麻烦,还是喜欢后入.
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-9 19:37

太辛苦了,做爱要的就是享受啊,楼主这样有点像玩虐待,一般的弟兄们要慎行啊
作者: zhahui    时间: 2011-3-9 20:22

楼主你老婆的欲望蛮强的,做的也很开放啊。
作者: 狼巢    时间: 2011-3-11 17:57

我以前的女朋友最喜欢用跳蛋,我最多一次把5个小跳蛋都塞到她BB里面去过。
那声音叫的好大,我赶紧捂住她嘴巴,我估计隔壁都听到了。
作者: cszy0822    时间: 2011-3-11 18:29

楼主最好能把真人图发上来,才会更加有说服力的,哈哈
作者: dashao1133    时间: 2011-3-11 23:51

感觉有点样梁朝伟和汤唯的那个姿势呢,就差跳蛋这一个了
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-3-11 23:54

大姨妈时时不能做的,干嘛还捏咪咪头?早点喜乐睡吧!
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:29

没有意淫出结果,楼主写的不详细啊,我都想不出来!
作者: langerduo001    时间: 2011-3-12 09:32

以后买一个跳蛋试试,多谢赐教啊
作者: q200815927    时间: 2011-3-12 09:48

楼主弄的挺爽啊看样子~我也想买个跳蛋呢啊
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:50

谢谢啦,楼主,又学会了一招
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-12 11:55

我靠。没想到这么多点。确实昂。上面俩点下面。还有自己的。确实不错不错。回头尝试一下。
作者: panniyl    时间: 2011-3-12 18:42

多点刺激效果确实不错,不过感觉跳蛋加JJ就够了
作者: lhbawf    时间: 2011-3-12 19:30

问题是最后一句,你经常在老婆大姨妈来的时候也这样做吗
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:39

哈哈。这样可以同时刺激多个地方,的确不错。有的女人不愿意菊花被弄
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 10:08

所有敏感的地方都刺激到了 可想而知  女人会爽成什么样
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 10:19

抽空我一定也要买一个跳蛋啊,可惜老婆不让摸咪咪头啊,郁闷。
作者: 84383037    时间: 2011-3-14 12:11

谢谢楼主 今晚就和女友尝试尝试 预期效果肯定很好哈哈
作者: A188633130    时间: 2011-3-14 12:19

花样可真多,下次我也去看看降龙十八掌,来个高级别的玩玩
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-14 12:42

这样子干炮会不会一场大战下来得不偿失啊,文字描述看上去得巨累
作者: atongzippo    时间: 2011-3-14 13:16

操逼的时候还刺激四点,难度太大了吧
作者: zgfdyy    时间: 2011-3-14 13:20

绝对的经验,哈哈,这么好的招你都会,不一般啊
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-14 13:39

大姨妈时不能捏MM头,会痛 这个意思就是说大姨妈来的时候出了捏会痛 别的就没有什么?
作者: cjh317427    时间: 2011-3-14 15:06

侧进式,晚上找妞试一下,不知有没有效。感谢楼主赐教。
作者: mitsui3999    时间: 2011-3-14 15:17

如果再来一个男的,差劲她嘴里是不是更爽?再来一个插后门,,偶也。。飞起来了
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 16:48

楼主好创意的,不过要是有图片就更好了,看的更加直观。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 16:56

楼主太给力了..4点 你忙的过来么  再下去需要帮手了啊
作者: 28887132    时间: 2011-3-15 15:28

比较常规,比较实际

学习学习
作者: wenhao1000000    时间: 2011-3-16 20:15

这样的动作操作起来有点难度啊,有没有简单一点的方法
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 20:33

没必要左右体位吧,后入式更方便不是,男的还可以更方便的刺激后门。
作者: 好大地    时间: 2011-3-17 17:33

这样的方法要两个人配合好,搞起来肯定舒服,爽。这样侧卧JJ一定要长.
作者: satanling    时间: 2011-3-19 06:45

很好看,谢谢楼主分享的精神啊,嗯嗯,骚的很有味道
作者: lyqdmfxx    时间: 2011-3-19 07:58

趴在桌子上从后面进去,让女的用按摩棒更爽
作者: johnzy    时间: 2011-3-19 10:37

看楼主描述的弊端,难道在大姨妈的时候还和MM搞么?这是浴血奋战啊,感觉如何?
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 21:50

就这么简单 以为是多厉害的技术手段呢  天简单了
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 22:27

这个楼主不用图片也能知道是什么样,平时我们一般是三点哈,你加了个蛋 ,
作者: jzl19870506    时间: 2011-3-21 23:26

我女友也喜欢跳蛋,我是一边插的时候一边用跳蛋摩擦她的阴蒂。
作者: gzl4587    时间: 2011-3-21 23:35

大姨妈的时候乳房不是都涨涨的么,更敏感才对呀,怎么MM头还会疼呢,没听过这情况
作者: yuantongbin113    时间: 2011-3-22 21:16

这样子干炮会不会一场大战下来得不偿失啊. 再下去需要帮手了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2