标题: 简单又实用,让你销魂的海绵 [打印本页]

作者: 有三腿    时间: 2011-2-24 21:31     标题: 简单又实用,让你销魂的海绵

【使用物品】:厚度4cm以上的海绵一块、有一定硬度的金属丝、润滑剂
【经验年限】:自己刚用过
【细节介绍】:女友出差好几天了,加上她大姨妈来的几天,我都憋了快半个月了。今天下班早,就在论坛上逛了逛,逛着逛着就来了兴致。想自己DIY一下。我是个有要求的人,香蕉虽然舒服但是现在太贵了又弄得一身黏糊糊的不好办。于是自己想了一个方法。首先得找个包裹自己JJ的东西吧,刚好有一块废弃不用的废沙发垫子里的海绵,看着挺有弹性的,就用它了。不过海绵虽软但还是不能让JJ跟它做亲密接触啊。得想办法缓冲一下,刚好以前买多乐士的时候送了一盒套套,女友觉得用着不舒服,我觉得扔了怪可惜的,想着不定啥时候能应急就压箱底了,这儿会儿竟然用着了。反正好久的事,我们又不用这一盒,她也不会发觉套套少了跟我死磕。准备好套套,开始动工。我把海绵裁了一块下来,注意长度要比JJ短一点,这样你可以看着自己的GT冲出来的勇猛形象了,为了防止海绵裂开,宽度最好要在10cm以上。用刀从海绵的侧面中间纵着捅进去,要注意捅的缝尽量平滑,这样既增加使用寿命又更有感觉。缝一定要通透,缝的宽度要在JJ直径的一倍以上。修整好,手指试一下,嗯~~感觉不错。接下来把套套舒展开来,穿过事先弄好的海绵缝,顺平。可以把手指伸进去感受一下~是不是迫不及待了!别急,为了XX过程中能够顺利的抽插,还要做些工作才成。用金属丝圈成一个4-5cm的圆环,为了防止刺破套套,用胶带将接头处粘好固定。然后把套套的橡胶圈套在圆环上,这样就能固定住套套,而且还留了一个入口~~哈!是不是很像诱人的菊花啊!手指试试感觉~~进!打开电影,把润滑油(大宝就行)挤进去,手指探探路~~滑!JJ抗议了,赶紧掏出来,先用GT顶几下,就像情人的小嘴~~爽!放开JB尽情的享受吧!
【利弊分析】:利:简单安全方便,金属环,海绵,套套(可以洗洗收好再用的)分开存放,谁又知道你可以将它们组合成 销魂的海绵宝贝!而且你可以将海绵吸了温水(或是冷水、冰火) 适度挤干再用,哈哈,海绵的柔软、弹性发挥到了极致,保管比真人还爽。

弊:若一定要说弊处的话,那就是太舒服了,希望不要累坏身体了!
作者: wangly9933    时间: 2011-2-24 21:37

真是一个有心人呀,在性具的制作上看来还是很有一套的,中央一套也没你强。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-24 21:45

还是注意卫生的好,不然的话有病就麻烦了建议楼主还是自作聪明了。
作者: 第一名    时间: 2011-2-24 22:30

10cm的海绵还不是很好找的哦,现在的沙发都是布做的啦
作者: royal313    时间: 2011-2-24 22:36

太强悍了 支持楼主的好方法 有图例就更好了 呵呵
作者: 2601347    时间: 2011-2-24 22:59

你的想法太强悍了 平时也一定是个DIY强人吧
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 11:18

还是比较费事的,不如香蕉皮好用,先吃点补充体力,然后(此处省略一万字)
作者: 动物园里    时间: 2011-2-25 11:18

自己做起来还是挺麻烦的,还要自己实验,等把东西做出来早就没有欲望了哈。还是买一个娃娃来得快来得直接,想什么时候用随时用。
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-25 11:28

楼主DIY的技术不错啊,不过这样的使用寿命不长啊!不如买个划算!
作者: aiwa323    时间: 2011-2-25 11:32

海绵的摩擦力太大了,虽然你放了润滑剂。小心JJ磨破了皮那就划不来了。
作者: fender7402    时间: 2011-2-25 11:35

这个配套解说实在高啊,改天找个东西DIY一个试试!!!
作者: m01    时间: 2011-2-25 13:39

支持DIY,不过有点太麻烦了,出去解决一下不就行了,还可以体验别的BB
作者: yzfr    时间: 2011-2-25 13:44

楼主有创意 看来在深造深造 说不定可以研制出 很多的 性伴侣类似 的
作者: devilyudark    时间: 2011-2-25 13:58

见识了,一个字,牛。长见识了
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-25 14:54

楼主这是自制飞机杯呀。动手能力真强。不过也太山寨了,这样的外观估计会令人没性趣。
作者: liushengying    时间: 2011-2-25 15:13     标题: 真是强人!

楼主真是太强了吧,21世纪什么最贵?答人才、你。哈!
作者: daduhanzi    时间: 2011-2-25 21:51

个人感觉海绵是不是太软了,摩擦力好像受了影响,要不还是选择重力海绵好些
作者: lq7203    时间: 2011-2-25 22:23

楼主的动手能力真是强啊,憋得难受的情况下还能慢慢地做手工活。
作者: fwl1111    时间: 2011-2-25 22:29

感觉要是带了避孕套的话会好点,不会直接摩擦把JJ的皮搞破
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 14:25

人才到处有啊,楼主厉害啊。
作者: Pnx_ljw    时间: 2011-2-26 14:27

不错,楼主的这个办法一定很过瘾,不过选海绵我想一定还是要多多小心吧,有的海绵有不好的物质
搞不好就会过敏,得不偿失吧。
作者: jxkk    时间: 2011-2-26 14:48

楼主自己动手更有新意。不错不错有时间试试。
作者: 3317096990    时间: 2011-2-26 16:13

嗯,那样的海绵不是很好找了,再就是海绵的卫生不敢保证啊···
作者: eyes_99    时间: 2011-2-26 16:33

以前有用海绵这个想法,但没有试过,楼主试验了,用得还不错呢。
注意卫生。
作者: fwz3515    时间: 2011-2-26 16:45

楼主真是善于动脑啊 这样也想得出来 服了你
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-2-26 16:54

楼主补点图撒,看着有点困惑,嗬嗬嗬,方法挺独特
作者: hupolove    时间: 2011-2-26 18:10

比较麻烦,还是到外面找一个做有感觉,毕竟真人比模型好太多
作者: isoros    时间: 2011-2-26 18:23

哈哈 兄台太有才了 虽然麻烦点 不过真的很不错
作者: aizibing    时间: 2011-2-26 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很有想法啊,不过每次都要做很麻烦的,海绵重复利用的话会有点恶心
作者: wyf162834    时间: 2011-2-26 18:32

DIY的精神的确值得发扬,貌似现在很流行使用海绵作为裹紧物,相比之下,另外一位兄台的一次性纸杯+海绵+套套的DIY方法看起来更加简单方便一些,不过楼主兄台的方法也很值得借鉴
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:31

哈哈海绵宝宝啊,楼主心灵手巧,不过要多注意卫生,听起来那个海绵很不干净,万一套套破了就惨了
作者: chenqi515    时间: 2011-3-2 10:29

我担心的是 那个铁丝要是在告诉运动中 把JJ划到了 那可就。。。。
作者: jueghen    时间: 2011-3-2 10:37

真是厉害,这样的办法也想的出,强悍!不过说实话还是自己动手不用器具可能卫生点儿!
作者: wy24069545    时间: 2011-3-3 19:33

楼主这招不错 泡点热水 温度适宜了 哈哈
作者: oacx    时间: 2011-3-3 19:38

海绵还是不够软啊 还是买个名器好好爽一下吧
作者: liu1nba    时间: 2011-3-3 19:44

JJ很重要啊,不要轻易乱试啊,很佩服楼主啦
作者: yng5858    时间: 2011-3-5 20:08

太麻烦了,不如买个女性用具玩玩
作者: qq421090999    时间: 2011-3-5 20:23

人是细心,但海棉摩擦太狠了,会弄疼自己的JJ
作者: 40068078    时间: 2011-3-5 20:26

看了一遍制作方法,还不是很明白,还的在仔细看看,要是有图就好了!
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 17:12

楼主好想法啊,以前试了很多方法,感觉楼主的最给力啊。
作者: kevinhuang007    时间: 2011-3-6 17:20

创意无处不在,自己动手丰衣足食,一定要像楼主的这种diy精神学习。
作者: 莫失莫忘9    时间: 2011-3-6 21:02

DIY能力很强悍啊···呵呵  好办法··佩服中·
作者: duanqiao12    时间: 2011-3-6 21:07

直接用海面裹住套套  再用玻璃胶把海面裹起来  这样套套里很紧 挺刺激  不过缺点就是 玩意你透明胶粘的太紧 查不进去就悲剧了
作者: gsw1988    时间: 2011-3-6 21:11

楼主实在是太有才了佩服啊有机会我也要尝试一下
作者: qjw    时间: 2011-3-6 21:14

楼主真是有心人,只是太麻烦,不如网上买一个方便
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-6 21:16

楼主,试过了,但是效果不明显,老是这样摩擦,感觉还是不强烈
作者: dqepg    时间: 2011-3-6 21:21

是个好东西哈。。小心JJ磨破了皮那就划不来了。
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-3-6 21:24

感觉还是挺麻烦的啊,要是手法不好,折腾一会儿估计也没啥性趣了
作者: huang5298    时间: 2011-3-6 21:26

还是香蕉好用,海绵么没有合适的材料,懒的搞。
作者: lddcy521    时间: 2011-3-7 12:22

以前上学时也是把家里的海绵垫插个窟窿来做的,看到楼主的改进,很怀旧呀
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-7 13:21

楼主这个方法挺诱人,不过是否真的舒服就要用过才知道了
作者: kkog3    时间: 2011-3-7 14:00

做法有些複雜,為了自爽
這樣費工是不是有些累
還是雙手萬能
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:36

还是注意卫生的好,不然的话有病就麻烦了建议楼主还是自作聪明了
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 11:28

写的这好,有创意, 要是再 配图说明就好了
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:54

楼主的DIY技术真是强,不过还是小心伤到JJ,毕竟是最宝贵的地方!
作者: 无涩无味    时间: 2011-3-9 11:55

讨厌的金币,怎么刷呢??????????????????
作者: wobushirenma    时间: 2011-3-9 12:45

说明书看起来简单,但是实际操作可能有难度的。
作者: gaodongdong    时间: 2011-3-9 12:51

太强悍了 支持楼主的好方法 有图例就更好了 呵呵
作者: 882573    时间: 2011-3-10 12:43

临时解决一下欲火,这方法不错,刚好女朋友出差了.....
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 23:14

听起来不错,是个省钱省力的好办法,值得推广啊,楼主真是费心了
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-13 00:19

还是觉得买一个划算~ 这样玩着多没意思啊
作者: shufo    时间: 2011-3-14 00:19

太麻烦了淘宝10多块就可以买一个那个用着更方便
作者: mitsui3999    时间: 2011-3-14 16:32

方法不错。就是麻烦了一点。直接用海绵隔热管就好了啊
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:21

听说海绵很容易粘细菌 楼主还是少用的好 不过很佩服你的创新意识
作者: showid    时间: 2011-3-16 22:35

作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-16 23:16     标题: 创意

这位仁兄很有创意啊,是个好方法,老婆不在时用用看
作者: noobsssss    时间: 2011-3-16 23:23

这么复杂 有照片么 看看 结构如何 不然不明白
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-16 23:25

真是一个有心人呀,在性具的制作上看来是一个DIY强人啊
作者: ttforfun    时间: 2011-3-17 13:57

呵呵, 是啊, 女朋友一定要让她满足才行, 男人不抢女人出墙的确不是乱说的啊
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:31

等把东西做出来早就没有欲望了哈。还是买一个娃娃来得快来得直接,想什么时候用随时用
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:33

海绵的效果确实很爽,你懂的,楼主的创意很不错。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:58

材料用之前一定记得要用酒精消一下毒,不然不卫生,我不会这么做
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-19 19:20

有空试一下。觉得还不错,在套的顶端也固定一下,效果会更好
作者: kisshask1    时间: 2011-3-24 19:52

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:00

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2