标题: (Prestige)TOKYO流儀系列TRD-082 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-2-24 01:58     标题: (Prestige)TOKYO流儀系列TRD-082

【影片名稱】: TOKYO流儀系列TRD-082
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.24GB
【影片時間】: 2:06:28
【分 辨 率】: 736*414
【是否有码】: 有码
【片源提供】: SexInSex
【种子时效】: 一月内不定时补种上传
【特征編碼】:f82e35e538b8eb5e382c175288c902bae6e1321a
【圖片預覽】:

magnet:?xt=urn:btih:7AXDLZJYXDVV4OBMC5JIRSICXLTOCMQ2&dn=%28Prestige%29TOKYO%E6%B5%81%E5%84%80%E7%B3%BB%E5%88%97TRD-082&xl=1334313198

各位抱歉,因原创问题已重新制作种子上传,前面下载过一些的色友们麻烦要重新来过了。
希望喜欢P社片片色友多多红心支持,一定全力做种上传。

作者: y170012613    时间: 2011-2-24 08:45

果然无码的是色情,有码的是艺术,不过本人队色情无爱,还是倾向艺术家。PS技术越来越成熟了啊,不知道封面和片子具体有多大差别呢?
作者: gucci.t    时间: 2011-2-24 10:10

TOKYO流儀系列的女主角就是漂亮,感谢楼主发片
作者: wuliao2006    时间: 2011-2-24 15:05

支持楼上的,这个系列的女主角绝对漂亮.不过就是没情节,纯sex.有点缺憾啊
作者: fyuylang    时间: 2011-2-24 16:03

这个系列主角就两个字“漂亮”,爱好看美女的必然选择
作者: old86    时间: 2011-2-24 16:39

比较漂亮,人长得有点像李湘,偶尔意淫一下也不错啊
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:32

啥也不说了,绝对一流,就一个字 下载!
作者: rtyu1970    时间: 2011-2-24 17:39

流仪系列的女优是薄码中最漂亮的,值得下载收藏。
作者: rs123456789    时间: 2011-2-24 17:49

看起来不错,白白净净的样子,希望是步兵啊
作者: volt220    时间: 2011-2-24 23:38

东热这个系列的女优就是优质的代名词,这个看上去更是漂亮,尤其是封面上那双大白腿,太诱惑了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 00:51

哎哟,不错哟,呵呵,很丰满很白净的少妇啊,这种少妇最能勾起性欲的了,就像狠狠地按着她猛插
作者: marshs1989    时间: 2011-2-25 01:20

女主角很白净啊,又是一身OL打扮,相当吸引人
作者: hawayi    时间: 2011-2-25 01:22

这部作品的确是极品!女优漂亮!影片清晰!
作者: scx666666    时间: 2011-2-25 01:43

这个系列女优都很考究,就是无限重复,谢谢楼主,收了,喜欢美女嘻嘻
作者: kidis123    时间: 2011-2-25 03:56

TOKYO流儀都整的很亲民,感觉没其他那种距离感很喜欢
作者: kankanbababa    时间: 2011-2-25 07:24

看图片非常不错啊,为什么下不来呢,用迅雷试试。
作者: ddj0111    时间: 2011-2-25 17:07

其实有码的影片看起来,味道也蛮好的!
作者: sonny1999    时间: 2011-2-25 19:15

这么美的女孩,都去干这个了,日本真是开放,有前途
作者: ccc99    时间: 2011-2-25 19:42

有点胖,还不错。挺好看的,很清纯,想起以前了
作者: qzcgtlxxwdhj    时间: 2011-2-25 20:19     标题: 讲解一下啊啊

这是什么东西啊,没见过啊,,,,,,,,,
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-25 23:06

额 以前没看过的系列呢 下个看看哈 感谢LZ分享呢
作者: 小偷儿    时间: 2011-2-25 23:16

支持楼上的,这个系列的女主角绝对漂亮.支持楼上的,这个系列的女主角绝对漂亮.
作者: zhf850625    时间: 2011-2-25 23:20

好纯洁的美女啊!看起来应该不错 谢谢楼主的分享!
作者: 753yymmss    时间: 2011-2-25 23:28

皮肤很白,脸蛋很靓。给人邻家少妇的感觉,正是活力四射的年龄。很棒很真实,谢谢楼主分享。
作者: dtkjw1234    时间: 2011-2-25 23:49

这个女优长了不错,挺像摸个美剧里面的女配角了好像是魔术游戏里面的吧
作者: sinospider    时间: 2011-2-26 00:47

tokyo流仪系列封面看起来都听漂亮的啊!不过有些片子实际看起来真的不咋地啊!谨慎下载吧!谢谢分享!
作者: garyyip    时间: 2011-2-26 01:07

样子很漂亮,但身材一般,不知道是不是PS的成果,先观望下
作者: waveyxto    时间: 2011-2-26 01:24

保持美德,一贯作风。谢谢分享了
作者: e100199    时间: 2011-2-26 02:58

吐血奉献,那我就吐血收藏了,白白净净的很能叫
作者: 4039221    时间: 2011-2-26 03:04

流仪系列的片子都是必须收藏的,大多都是相貌清纯的美女
作者: 8630328    时间: 2011-2-26 10:03

女主角长的 没话说    身材一流   还有丝袜。。。。。。。要是 步兵就好了
作者: tomewang    时间: 2011-2-26 12:25

流溢到底是什么意思,是不是中文的流莺的意思啊。。
作者: woricyl001    时间: 2011-2-26 13:29

流仪系列的女优果然是好看啊,比无码的很多都强不少。
作者: juneyeah88    时间: 2011-2-26 14:08

流仪算是P社的一个老系列了,记得里面有波多MM,还有一些封面杀手,希望这部能经得起考验
作者: 体操服    时间: 2011-2-26 15:06

这个系列的片子看起来就是与众不同啊,我喜欢我肯定下了看看哦
作者: ex00    时间: 2011-2-26 16:51

白皙的皮膚,保養得好哦。正是惡狼的下手菜。
作者: runtank    时间: 2011-2-26 17:26

好贴要值得支持。看着美女就收藏吧,硬盘再小也要留
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-26 20:32

就好像首都援交圈系列一样的风格,很喜欢就是这种全是美女的系列
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:38

好清纯,唯美的画面啊,大爱,女优真好看。
作者: zhujun0924    时间: 2011-2-26 22:39

看图确实是挺漂亮的,希望内容也能同样的精彩就好了。
作者: junwutony    时间: 2011-2-26 23:00

女优很漂亮啊 我很喜欢 谢谢
作者: fei68037777    时间: 2011-2-26 23:59

TOKYO流儀系列的演员身材姿色都一流, 女优穿着和剧情设计也很刺激,值得一看 感谢分享
作者: igeyso2    时间: 2011-2-27 06:07

这个系列很不错的啊!希望这部也不负众望
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 12:08

截图少了点啊,看封面实在不敢下的。现在的PS技术太强了!
作者: maxin1983    时间: 2011-2-27 14:27

人真漂亮,有冲动感,不知道好不好··下来琢磨下
作者: 593594    时间: 2011-2-27 15:58

TOKYO流儀一般我都是全下的,非常漂亮,大部分都是美女,都是长期保存的东西
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-27 17:20

日本之皇,我的偶像,从的小的时候就知道这号人物,现在风姿依然不减。
作者: b404587    时间: 2011-2-27 19:21

谢谢楼主分享,白白净净的样子,但愿无码
作者: lugo    时间: 2011-2-27 19:33

听说过这个系列。。今天就下下来看看是不是传说中的那么好。。。
作者: 499214117    时间: 2011-2-27 23:20

看起来还不错,就是图片有点小啊,而且好像还有码,还那么大,算了吧,这次就不下了
作者: 491798125    时间: 2011-2-28 14:07

介绍写的是有码,但图片上却是无码。到底有没有码?
作者: cze20021001    时间: 2011-2-28 14:55

这个MM又白又嫩,实在是太漂亮了,好喜欢,要是有个这样的情人天天搞死她。
作者: 无心插柳    时间: 2011-2-28 15:08

看样子还可以,这么多人说好,先下来看看,谢谢
作者: mark525    时间: 2011-2-28 15:53

片子是很不错的,可惜就是骑马,要是有步兵的流義就好了
作者: 内野上村    时间: 2011-2-28 17:06

这个系列的女优都很清纯,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: lzhk193929    时间: 2011-2-28 19:08

女优身材和样貌都很好,一级棒呀,如果是步兵就完美了,不过都值得收藏,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2