标题: [求医问药] 女朋友下面太紧,进不去咋办? [打印本页]

作者: linruoxin    时间: 2011-2-23 16:31     标题: 女朋友下面太紧,进不去咋办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】女朋友下面太紧,进不去咋办?
    昨天是第5次ML了,才进一点点,她就喊疼了,咋办? 我们前戏都作得很足了,她BB都了流了N多水了,还是很难进去!
    我JJ也不算很大,带常规套套觉得有点紧而已,女朋友154MM 个子小巧,是不是她BB太小了?
    我中指插她BB时,进两节就碰到一团硬硬的东西,是不是子宫来的?
    现在我只能进1/3的JJ而已,能不能进到根部?
    咋样女朋友才不疼?

作者: killike    时间: 2011-2-23 16:34

我不是专家 就说说自己的想法。 我觉得会不会是你女朋友还是处女…… 那个稍微硬硬的就是处女膜 你们以前做X就因为怕弄疼她 所以其实都不能算是完全的做X吧。
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-23 16:53

大胆的搞吧,没问题的,女人那里伸缩性很大的,你想象,它将来要生出孩子的。
作者: litengou    时间: 2011-2-23 17:03

先用嘴把她的B给舔开了  当然要手的配合  你别一上去 涂点口水就插啊
作者: 海边的童话    时间: 2011-2-23 17:09

你女朋友太矮點了吧,呵呵,才154MM啊,不如你的JJ大啊。
作者: maheegun    时间: 2011-2-23 17:19

还是次数太少了,默契程度不够吧!再多做几次,前戏再耐心点就慢慢好了
作者: 153838195    时间: 2011-2-23 17:42

心里作用吧,刚开始女的都这样说的
努力进去吧,
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-23 18:08

上淘宝网买个道具试一试,弄松了再自己来·注意安全别弄出事
作者: hlwxm    时间: 2011-2-23 18:25

第一次啊,再说大家都宣传说疼,她就心理上疼得厉害喽
作者: dhw2010    时间: 2011-2-23 18:27

你女朋友处女吧,一定要温柔才可以,慢慢来,只要功夫深。。。。
作者: 穿梭    时间: 2011-2-23 18:48

我觉得你应该放心的来一次,多了自然就不紧了。
作者: 桀骜长裤    时间: 2011-2-23 18:53

女的都会说的吧,不用太紧张,都要放松,慢慢来
作者: xjwzr    时间: 2011-2-23 18:54

慢慢来把,一点点进行,不要心急。来日方长啊!
作者: lcl243790317    时间: 2011-2-24 05:53

引用:
原帖由 dhw2010 于 2011-2-23 18:27 发表
你女朋友处女吧,一定要温柔才可以,慢慢来,只要功夫深。。。。
只要功夫深,就能进的深。。。
作者: pp9000    时间: 2011-2-24 09:59

多做几次吧,开始还是要硬来,过几次就好了
作者: rick_v    时间: 2011-2-24 10:13

喊疼是必然的,肯定是第一次,要找好姿势,然后突然进去,虽然女的很痛,但是一会就好了,处女都要经过这个阶段,祝福你
作者: asila    时间: 2011-2-24 10:17

如果只是正常的性交,应该是完全可以插入的~可能是女方太紧张肌肉收缩引起的~多做点前戏的基础上,可以去超市买点润滑油,最好是人体润滑油,这样安全一点!
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:23

恭喜楼主找了个处女,第一次肯定要疼的。想当年我老婆疼了一天。女人总要过这个坎的。
作者: zhjb    时间: 2011-2-24 15:22

估计小子你是遇到宝贝了,看着真是急人,我就碰不到这样的好处
作者: gxgl222    时间: 2011-2-24 15:42

兄弟是你女朋友精神太紧张了,根据本人的作战经验,你们应该采用女平卧男侧卧的方式,抬高女方的一条腿,JJ在洞口由慢到快的短距抽动,等到滑了压力小了感觉口子开了,再全力冲破,同时可刺激其阴蒂让其放松警惕她就不会那么紧张感觉没那么痛。当然你要保证你在彻底进入前不会缴枪。
如果还不行那只有我去帮忙了!
作者: mms163    时间: 2011-2-24 15:51

做爱只前,先用嘴舔舔,同时一个手指进去,慢慢的扩张,然后JJ在进了,这样就不会疼了
作者: youandme2010    时间: 2011-2-24 15:55

我是来学习的,看来破处也是要讲技术的,能减小女友的疼痛最好!
作者: 26084335    时间: 2011-2-24 15:58

建议可以去医院妇科咨询一下医生,检查一下阴道
作者: ha2009    时间: 2011-2-24 16:05

这是很正常的,慢慢来,不要急,不然适得其反,把她搞怕了,以后有阴影。
作者: jssiyou    时间: 2011-2-24 16:20

如果,假如,老是不行的话还是去医院瞧瞧去吧。
作者: youlan100    时间: 2011-2-24 16:33

只要你耐心的等待
我觉得你慢慢会尝到做爱的甜蜜的
祝福你们
作者: zhaojianing    时间: 2011-2-24 17:58

兄弟那个硬邦邦的可能是你女朋友的G点呀。估计是因为你重视插进去一点点里面的阴道还不适应你的DD
作者: tyru1111    时间: 2011-2-24 18:05

前戏一定要做足了,让她充分湿润,大胆进去吧,坏不了的
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:13

其实估计就是兄台太过担心了,一喊疼就不动了,这样反而不能作好。
作者: huboxnn111    时间: 2011-2-24 21:26

这个东西···你先让他水多流点···女人那地方的是用的多就大了···
你可以先用手指···先1根··再2根··多插几次就好了··
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 23:33

猛的一下,进去就行了!只要进去了就把口扩开了,没问题的!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 23:33

猛的一下,进去就行了!只要进去了就把口扩开了,没问题的!要多多注意交流 啊!
作者: nulizhong    时间: 2011-2-25 00:34

建议可以去医院妇科咨询一下医生,检查一下阴道
作者: lacying    时间: 2011-2-25 00:42     标题: 回复 14楼 的帖子

嘿嘿 .我也想到个

只要功夫深 针眼磨成坑...当时我自己就笑了~
作者: xi0ngxing    时间: 2011-2-25 22:22

引用:
原帖由 海边的童话 于 2011-2-23 17:09 发表
你女朋友太矮點了吧,呵呵,才154MM啊,不如你的JJ大啊。
哈哈哈  好欢乐啊  这样当然弄不进去啊
作者: doubleww    时间: 2011-2-25 23:40

个人认为你老婆好像还是处女的感觉。这样的话就该别那么着急才对。
作者: tianshi65    时间: 2011-2-25 23:43

你确定你插的不是尿道?

作者: 天之使    时间: 2011-2-25 23:54

多搞几次  就像穿鞋一样 穿穿就大了嘛!
作者: xswads    时间: 2011-2-26 13:24

有个馊主意   
做之前先和你马子来个烛光晚餐   你别多喝   让你马子多喝点  要醉没醉  还能走路说话就行了  
然后挑起她的性趣   进去的时候要果断   一次过后   以后就随便插了
作者: bangkai2011    时间: 2011-2-26 14:31

首先克服心理上的障碍 要让对方放松
其次前戏要做足 唤起女友的欲望
最后进去时要一鼓作气

祝楼主成功!
作者: laman    时间: 2011-2-26 14:41

引用:
原帖由 xlbxlb12 于 2011-2-23 16:53 发表
大胆的搞吧,没问题的,女人那里伸缩性很大的,你想象,它将来要生出孩子的。
哈哈,实在高,不过楼主真的不要太在乎这个,使劲插就是了!
作者: 克林顿    时间: 2011-2-26 14:49

下次搞的时候先喝一点酒,好好放松,进去就容易了。
作者: jesse7527    时间: 2011-2-26 15:11

如果太紧进不去那就戴套然后不行还可以加点润滑油,这样应该就可以,头一回比较疼那是当然的
作者: apish    时间: 2011-2-26 15:16

实在不行的话,建议让医生看一下吧,专家的建议比较可行
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 01:37

一次插到底,插多几次,就好了的,不要心痛,我是过来人了
作者: hao0080    时间: 2011-3-1 02:05

传说中的名器。漫漫来吧,你会品位到的。多看些性爱知识。
作者: eggegg2009    时间: 2011-3-1 02:08

心里作用吧,刚开始女的都这样说的
努力进去吧,
作者: yiou    时间: 2011-3-1 03:52

这个嘛,慢慢来,一点一点的进去,适应了就好了。
作者: ixin    时间: 2011-3-1 07:21

如果不是第一次了,你的女朋友肯定没事的,会不会是石女?
作者: 欢乐夫妻    时间: 2011-3-1 07:31

不要担心没什么问题的,刚开始不要那么小心,一下到底彻底征服她,让他以后永远记住你
作者: syllj1984    时间: 2011-3-1 08:48

不要怕她痛就不做了,有时候需要强硬点,过了这道坎就OK了
作者: 藕断丝连    时间: 2011-3-1 09:49

难道是所谓的石女?????????
作者: jackie74    时间: 2011-3-1 09:52

这种情况还真是罕见,竟然还有进不去的。不是楼主的家伙硬度不够吧?那样不紧也进不去。
作者: jy02439927    时间: 2011-3-1 09:55

你先把她弄兴奋了,用手摸她阴蒂之类的
等她湿了,把JJ在湿了的地方噌噌,也蹭湿点再插
这样进去就好多了,如果她还说疼,你也别出来,就停在那儿,然后小幅度的来回动动,
慢慢动作越来就大就齐活了
作者: syzzd    时间: 2011-3-1 11:07

楼主女友肯定是处,用点力就进去了,别舍不得。
作者: iso9oo2    时间: 2011-3-1 11:25

先让她跟你一起看SIS视频,然后一边看一边在做。有效的!
作者: chenkuifeng    时间: 2011-3-1 11:43

你女朋友有点小巧玲珑的,太窄情有可原,别灰心,不下狠心不养儿
作者: oshi    时间: 2011-3-1 12:12

我倒!现在只听说太松的,还没听说有太紧的,兄弟你没插错地方吧?
作者: zhangang123    时间: 2011-3-1 14:42

是处女啊   女人的第一次 都会痛吧???
作者: 自由鸟001    时间: 2011-3-1 14:52

说明你还没掌握好做爱的方法,关键时候决不能鸡软,要敢于突破难关
作者: 风一般的猪    时间: 2011-3-1 15:45

处女的可能性很大,不能硬来,可以考虑借助润滑剂
作者: aisil    时间: 2011-3-1 16:32

有时候需要粗鲁些 把膜弄破了 就不紧了  肯定是处女 你也不敢用力
作者: wxl391    时间: 2011-3-1 16:34

再紧也给我捅进去吧,多适应几次就完全没问题了
作者: cctvzk    时间: 2011-3-1 17:08

一狠心、一咬牙、一跺脚,不就进去了么,然后就好了!
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 17:38

多用手指动动,有句话叫长痛不如短痛,一次大痛之后,再等个两三天,肯定没问题了
作者: szzlyx    时间: 2011-3-1 19:12

慢慢来,不要急,女人的阴道因人而已,可能有的比较紧,但是阴道是有弹性的,先用手指,感觉下面湿了,再慢慢插进去,动作要轻,她感觉不疼了,再缓缓抽动,注意幅度不要太大,多做几次,等她适应了,再往里面差,破处女膜肯定会很疼的,一旦破了,你不要急着就插,等她平缓下来,再慢慢动,时间久了,就没问题了
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 19:17

没关系,用点力啊,男人就要狠一点,大胆的搞~
作者: q62571485    时间: 2011-3-1 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情况大概可能是女人心里问题,可能是小时候比抢劫什么的吧
作者: 南国风    时间: 2011-3-1 22:26

现在处女很少了吧?
作者: zy0611    时间: 2011-3-1 22:40

刚开始性交的时候,女孩子下面往往都很紧,你不可强硬的直接插,要慢慢地来,
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-3-3 07:51

你要努力的进入,不要她一喊疼你就停止,你一个在这时候用力的进去,
作者: zq3164108    时间: 2011-3-5 13:02

兰州你是来得瑟的  有必要吗  哈哈   性福啊
作者: yangzijiang    时间: 2011-3-5 13:05

阴道浅,你用力插一次,以后就会好了,插一次吧
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 13:53

再多做几次,前戏再耐心点就慢慢好了,你女朋友处女
作者: 557566zxz    时间: 2011-3-5 14:04

你女朋友是处女拉。。先把水搞的多多的。慢慢的一点点进去。会好的
作者: sannyboy    时间: 2011-3-5 14:59

哎,我跟女朋友交往了一年多了,还不肯让我擦进去,也是说怕痛。。。我都不知道怎么办。。。。
作者: tianshenglei    时间: 2011-3-5 15:08

夹的太紧了,反而疼,让她放松点,男人不要急吼吼的
作者: ccleo123    时间: 2011-3-5 15:09

楼主,你太幸福了,这还在这诉苦呢,唉,羡慕楼主
作者: lg448866    时间: 2011-3-5 15:13

慢慢搞一点一点的进去,进去的时候可以分散一点他的注意力,就算是处女前戏做好了要进去也不难的
作者: shichuang95    时间: 2011-3-5 15:28

不用怕,孩子都生出来了,还怕什么呀,
作者: qlwolf    时间: 2011-3-5 15:36

应该是处女,楼主有福啊
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 01:28

只要时间够久,慢慢来相信,她会喜欢做爱的。
作者: llj1899    时间: 2011-3-7 10:30

楼主好福气啊,多做几次,自然会松弛的
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-7 17:31

处女膜没破当然次次都痛啦,恭喜楼主捡到处女这种稀有动物了
作者: 35323135    时间: 2011-3-7 17:35

都是先苦后甜嘛 痛并快乐着 必须都有这个阶段的 加油
作者: rmg2000    时间: 2011-3-7 17:36

可能是处女吧,这样你就占大了,现在处女可不好找!!
作者: frostmourn    时间: 2011-3-7 17:37

经鉴定应该是处女,也不是说进不去,只是她喊疼而已,充分润滑以后一鼓作气,长痛不如短痛。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 17:40

太喜欢这样的B了,真的,楼主福气啊~~~~~
作者: 13429662966    时间: 2011-3-7 17:40

处女啊  自然紧了点    温柔点  慢慢来   别急 ……
作者: kjkgd    时间: 2011-3-8 02:14

是不是你重来就没插进去过哟,可能处女膜还在
作者: pyzl    时间: 2011-3-8 11:15

还有怕紧的,越紧越爽啊,你女朋友太紧张了,你别硬来,温柔一点,让她尝到甜头
作者: jlxjlxjlx520    时间: 2011-3-8 11:17

慢慢来吧,要是以后搞出了阴影估计就不好楼
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 12:42

有没有插破处女膜啊?  看楼主的说法好像没没有插破啊!
作者: niuniku1    时间: 2011-3-8 12:46

楼主太小心了,分明是你给女友开苞不彻底,当然每次都喊疼了,狠点心,一插到底,以后就不会疼了。
作者: Satan8088    时间: 2011-3-8 12:49

楼主最好把他带到医院去检查一下,可能阴道比较狭小,这与她154的身高应该有关。
作者: B计划    时间: 2011-3-8 12:55

我觉得应该是心理上的障碍,没消除的话估计还是很难
作者: hangmu    时间: 2011-3-8 14:19

平时晚上睡觉买个粗的假阴茎塞进她洞洞里。象鞋楦一样把她撑大
作者: 56661924    时间: 2011-3-8 14:24     标题: 回复 10楼 的帖子

你太幽默啦,人家都ML5次了还处女?估计还没适应愉悦的享受吧,楼主放开来
作者: kandy2827    时间: 2011-3-8 15:57

还是用得少了,如果用得多一点,应该会好很多的,多试试。
作者: xidianliu    时间: 2011-3-8 16:26

多搞几次就可以了,我单位有个马子,也是很紧,但这阵子就让我搞的她不疼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2