标题: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音) [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-2-20 16:47     标题: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音)

【影片名稱】: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 739 MB
【影片時間】: 00:57:00
【片源供档】:本片片源由千纸鹤独家供档
【影片類型】:時裝,情色.真槍實彈.無碼A片.
【客 户 端】: bitcomet
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

magnet:?xt=urn:btih:HZQRHQ47A3WK4MRUJUDCITZOPDYPZNAR&dn=ANT-YY%40www.sexinsex.net%40%E5%9C%8B%E7%94%A2A%E7%89%87~%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%B8%AB%E5%88%9D%E6%AC%A1%E4%B8%8B%E6%B5%B7%E6%BC%943P%20%28%E5%9C%8B%E8%AA%9E%E7%99%BC%E9%9F%B3%29&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.blazing.de%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&xl=777257187
作者: aaa3588185    时间: 2011-2-20 16:50

我晕 国产的没啥水准  这女的 张得太不给力了
作者: shaozhihui2002    时间: 2011-2-20 17:07

确实很不给力啊  长的委屈了一点
作者: sydmt1    时间: 2011-2-20 17:14

这是她初次下海,估计也会是最后一次下海!哎,恐龙啊!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-20 17:29

这女人简直就是,让人无语的五体投地啊。我的上帝啊,看她口交时的那张脸,你再想想乡下农村里经常能看到的猪,我吐。
作者: sisiyu    时间: 2011-2-20 17:34

同意大家的看法长得真丑,对不起观众。不看了,怕吐啊!
作者: myidsis    时间: 2011-2-20 18:51

这个女主角,脸蛋很不错。
她还有一部片,好像是 广告女郎?
作者: 当下的杀气    时间: 2011-2-20 21:50

虽然是国产但是女的看的 真蛋疼。好吧我放弃了。
作者: bibibo1998    时间: 2011-2-20 21:52

这个美容师都是为别人美容,自己也的整个容!
作者: 十六万    时间: 2011-2-20 22:11

我的上帝啊,看她口交时的那张脸,你再想想乡下农村里经常能看到的猪
作者: pinkermax    时间: 2011-2-20 23:15

很老的片子了~不过还是支持一下!
作者: wang6513241    时间: 2011-2-20 23:46

国产片好看的不太多。不过发片辛苦,支持一下
作者: honew    时间: 2011-2-21 00:26

长成这样也有人请拍A片,我的天呐,会吓坏人的
作者: Aaron    时间: 2011-2-21 00:42

怪事呀看图片好象是香港黄业系列,但香港黄业系列从未正面拍过口交场面的呀!
作者: qyfbill    时间: 2011-2-21 00:55

支持国产,但是这长象确实太对不起观众了。。
作者: kingku83    时间: 2011-2-21 01:56

我的上帝啊,看她口交时的那张脸,你再想想乡下农村里经常能看到的猪
作者: wewoming    时间: 2011-2-21 02:28

太丑了 惨不忍睹 拜托楼主积积德吧
作者: busyfish    时间: 2011-2-21 02:47

男猪脚套头的~~~貌似香港套头的都是不露下面的·不好看
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-21 06:45

丑是丑了点,不过是国产的也就不能太强求了啊,希望国产的也越来越强啊!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 08:45

女的是个美发师吧,头发还染成了金黄色的
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 09:14

见到国产的才知道小日本和欧美的女优质量有多高
作者: wanlingaaa    时间: 2011-2-21 09:57

这女的真恐怖,像乡村黄发老女人,不过国产还是需要支持的,逼近我国起步较晚
作者: junny1999    时间: 2011-2-21 10:19

很明显那不是她的职业,不过现在流行做兼职,都是钱闹的!
作者: klandy0424    时间: 2011-2-21 10:21

长的也太难看了,还有看见戴面罩的男的就很恶心!
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-21 10:31

国产的除了叫床的时候能听懂,别的就没赶上小日本的
作者: mupaomufang    时间: 2011-2-21 11:04

虽然图片小了点,也不是很清晰,但是国产的还是要支持
作者: czzdjy    时间: 2011-2-21 11:22

就是传说中的按摩房吧,女的长得挺和谐,精神支持了。
作者: qazw654321    时间: 2011-2-21 11:33

不喜欢那美容师黄色的头发 可难看了 让人没有兴趣往下看 我觉得女生还是黑色的头发看着舒心
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-2-21 11:46

哇。这女长得。。。好纠结,一看神马性欲都飞到九霄云外了。。。
作者: tnt222    时间: 2011-2-21 12:36

有待提高啊...看到女主角娜脸...啥欲望都没了!!
作者: final99    时间: 2011-2-21 13:55

作品的题材不错,蒙面人系列的。但是这女的的确不怎么给力啊。还好是国产的,要不就很没特色了。看来国产的原创作品要多多加油了哦!
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-21 14:33

张得确实是真的很丑不过是国货 应该还算是给力了,谢谢发片
作者: 别装了    时间: 2011-2-21 14:57

长相一般情况,头还戴套套,不真实的感觉。哈哈,国产的还是很保守。即然拍了就要开拓思想嘛。
作者: hainer    时间: 2011-2-21 15:14

国产是一个很大的卖点,但也往往因为是国产的,我们基本上都降低要求降低审美水平来予以接纳和鼓励,现在发觉,我们要给国产的做出支持,压抑自己的力度还不够,还要继续下降,这真是何其可悲啊。
作者: lihu09    时间: 2011-2-21 15:42

顺便用男人的精液美美容啊  不错  感谢提供
作者: 25993194    时间: 2011-2-21 15:48

支持国产,但是这长象确实太对不起观众拉。
作者: 网址360    时间: 2011-2-21 16:09

楼主你太不道义了,这片女主角长的好恐龙好暴力阿
作者: ningyi    时间: 2011-2-21 16:09

虽然支持国产
但是那个女的也长得太令人毛骨悚然了吧
作者: kny123    时间: 2011-2-21 16:18

看过的影片,确实不错,国产能够有这样的影片已经很好了,永远支持国产的,谢谢了。
作者: laogai000    时间: 2011-2-21 17:08

长的丑了点,国产品品质有待加强啊,天上人间下岗的小姐组织起来拍片应该不错
作者: 03724209    时间: 2011-2-21 17:18

楼主给力,但是主角缺,没话可说的,红心也送上吧
作者: hjfhhq    时间: 2011-2-21 17:20

长的是够难看的,贵在真实,只能简章欣赏一下了,不能做为收藏!
作者: bingmay    时间: 2011-2-21 17:23

10楼的你说出了我的心声,我乡下的猪就这样。
作者: aaaaa55555    时间: 2011-2-21 18:35

又看到头套男了 是国产A片吗? 我看不像 像是那种借位的三级片
作者: removo    时间: 2011-2-21 18:43

这女的也太不给力的吧,在中国,av产业是不可能发达的
作者: prisonz    时间: 2011-2-21 19:01

就是看不清楚女主角长什么样,国语发音应该不错
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-21 19:03

这个女的口味太重了点把,看的都有点心慌了
作者: dds234    时间: 2011-2-21 19:26

不是我不想看国产的,也不是我不支持国产,国产的女的真的没好看的,看了之后会产生抵制A片的情绪,我支持SIS,所以这个还是不下载了,但是楼主要加油哦!
作者: yoshiki120    时间: 2011-2-21 19:53

这女长的真是不敢恭维啊。。。。
作者: robortor    时间: 2011-2-21 20:02

国产的,从内容到选人,都还要好好提高啊,还是有些偷拍漏出不错的
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2011-2-21 20:04

图片太小了看不清楚,国国产片还得继续努力,支持一个
作者: cq8003    时间: 2011-2-21 21:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cq8003    时间: 2011-2-21 21:30

图片太小了看不清楚,国国产片还得继续努力,支持一个
作者: lzb2006    时间: 2011-2-21 22:05

虽然长的寒残了些,但精神可嘉,国货当自强啊
作者: haitaomagic    时间: 2011-2-21 22:20

看惯唯美风格的了,看了这种忽然觉得没胃口,国产还是不给力啊!
作者: laoxiale    时间: 2011-2-21 22:26

这个片子应该是一个系列的吧,有点像真军教师那个味道,感觉里面MM演技很烂
作者: ding2548    时间: 2011-2-21 22:51

不给力啊,这女的真的很那啥那啥,不过是国产的,支持下
作者: pl851110    时间: 2011-2-21 23:18

说真的,这个女主的脸看的我一点感觉都没有了,算了不下载了
作者: whxwj    时间: 2011-2-22 00:00

不管怎么说要谢谢楼主发帖,国产片举步维艰,能到这一步已经很了不起了。
作者: gaoboyy1    时间: 2011-2-22 00:03

这个人妻不错啊,给人一种就像我们现实中的感觉就是不大淫荡在骚点就好了
作者: xuwei2003    时间: 2011-2-22 00:59

很佩服两位爷们的勇气,好像有些太饥不择食了
作者: ghostpunk    时间: 2011-2-22 02:19

国产片真的需要提高质量。女的确实如前所说,太不给力了。不过还是感谢楼主分享。
作者: pp123qq    时间: 2011-2-22 02:24

i ding !!!!!!!
作者: no2boby    时间: 2011-2-22 03:00

天下竟然还有这种女的长成这样也敢上电视?奇观啊!
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-2-22 03:27

我了个去  这女长得            谁看谁肯定会阳痿的  我呕了
作者: 253269804    时间: 2011-2-22 03:33

见到这片感觉一点冲动也没有.哎~真是在街边找个100多的小姐也比这个号几倍
作者: milamber    时间: 2011-2-22 05:35

支持国货只是这个女的也太磕碜了
国货当自强啊
作者: zzllhx    时间: 2011-2-22 09:16

长得太差,没什么好看的,不下了。真是受不了。
作者: RT82995798    时间: 2011-2-22 09:46

国片真的没有水准。感觉很机械男的还蒙面还不是强奸片不过支持下国货。
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 10:53

长得真丑,对不起观众。不看了 恐龙
作者: ooloo    时间: 2011-2-22 11:11

这个已经看过N遍的了,这个已经看过N遍的了。
作者: hlf1022    时间: 2011-2-22 11:26

这女的长的也太寒碜了吧!让人提不起性趣。
作者: jip2006    时间: 2011-2-22 11:44

楼主也发个好的國產A片,色友要求是很高呀,对不起国人,开个玩笑
作者: qq241375647    时间: 2011-2-22 12:19

题目还是不错的,就是女的实在是没性趣啊
作者: daodaotianxia    时间: 2011-2-22 12:36

神啊 国产要支持 但你也給力点啊  不要学中国足球啊
女猪脚不要美若天仙  最起码要能看啊
作者: 8682537    时间: 2011-2-22 12:38

女的长得那么丑都还敢露脸,男的不是更丑吧,连脸都不敢露
作者: double_l_21    时间: 2011-2-22 13:09

国产片中为什么男的都带个头套
想打劫的一样
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-22 13:25

太吓人了,国产片的水准还有待提高啊,不过还是义无反顾的支持一下
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 13:50

初次下海就3P,精神可嘉啊 ,但是妹妹长的真是不敢恭维哦
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-2-22 13:57

太伤人了这女主角的长相是在是不能恭维啊。。
作者: zzy2003    时间: 2011-2-22 17:57

看上去好像香港黄页的东西,谢谢LZ了,红心献上!
作者: wower123456    时间: 2011-2-22 18:01

女的长的确实不怎么样,但是国语发音,还是支持了。
作者: svs    时间: 2011-2-22 18:14

带面具的好像是香港拍的国产支持,希望出更好的作品
作者: kwhs    时间: 2011-2-22 18:57

相貌实在是太一般了吧,纯支持楼主发片了。
作者: lpch1119    时间: 2011-2-22 20:06

虽然是真实,但女猪脚也太丑了吧,看见也没了兴趣了
作者: sexhttp    时间: 2011-2-22 21:00

一看就是香港黄页的片子,男优还带着个面罩,太不给力了
作者: xzchacha    时间: 2011-2-22 22:42

国产的的确没什么美女,唉~~可能看日本的看多了
作者: dragonmoon    时间: 2011-2-22 22:54

这是香港黄页的吧!看起来不过瘾,男的戴个头套太倒胃口了。
作者: czbfish    时间: 2011-2-22 22:59

呵呵,香港的片子都是需要带头套,而且女主角长的都有点对不起观众,纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2