标题: [无码卡通] 女狼狂濡(两編)RMVB - 中文字幕 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-17 23:03     标题: 女狼狂濡(两編)RMVB - 中文字幕

影片名稱: 女狼狂濡
播放時間: 共两編.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: チェリーリップス
特徵碼 71311FE6F98D925477050D6845A0BB944B91D1C6
RMVB 196.62MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

濡婦篇 : ウィルスに冒された男達は獣人化し、次々と陵辱を繰り返し、街

附件: 88.torrent (2011-2-17 23:05, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 26385
作者: jdxzjsww    时间: 2011-2-17 23:05

嘛嘛~
谢谢楼主咯,
我找这动漫很9了呢。
作者: mgymgy00    时间: 2011-2-17 23:06

不会是LZ自己顶自己吧   呵呵
作者: zhanyao123    时间: 2011-2-17 23:09

图片打不开。。看来要直接下完才能知道是什么类型的动漫了
作者: woodfish516    时间: 2011-2-17 23:10

先回复后下载,动画看着不错,女狼狂濡,特别是中文字幕的一定要收藏啊,红心奉上
作者: bingo007    时间: 2011-2-17 23:17

这部片子应该也是老物了吧 看封面就能感觉到 不过后面那个粉色头发的不错 收下了 感谢楼主哦 送红心一个
作者: souj1    时间: 2011-2-17 23:18

不错!看上去够暴力,够血腥的!
作者: declan07    时间: 2011-2-17 23:18

看封面有点血腥,不喜欢,虽然造型不错,但是要是打着飞机突然看到血,还真煞风景啊
作者: gdtshua    时间: 2011-2-17 23:19

以前只看到此卡通片名就觉没意思,想不到图片是如此的吸引,虽然很老的动画了,还是下来看看
作者: gs035476    时间: 2011-2-17 23:23

看起来有点重口味啊,不过无码。还是很赞啊。
作者: Beat008    时间: 2011-2-17 23:25

我看不到图啊  但是看个名字好像挺好的   支持楼主 辛苦啦  多多发片
作者: lixiayu    时间: 2011-2-17 23:30

老物,可以看看。话说最近老物很多哎,这个算比较注重剧情的了。
作者: 243939486    时间: 2011-2-17 23:31

有个狼字 吸引了我,必须看看这个到底讲什么的
作者: tzxsendoh    时间: 2011-2-17 23:32

这片最大看点就是狼女的野性了,比较偏向灵异类的作品。感谢楼主提供资源。红心送上
作者: emptyvase    时间: 2011-2-17 23:32

刚好想下这片呢 感谢楼主分享呵呵~~
作者: fbc7    时间: 2011-2-17 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像妖精旋律的血腥味道,够视觉冲击!支持
作者: cgfhjkul    时间: 2011-2-17 23:42

喜爱无码,确实也有点血腥
作者: pong1990    时间: 2011-2-17 23:42

好东西的,还是无码的。支持楼主。。。。
作者: tmzhouwei    时间: 2011-2-17 23:47

太血腥暴力了,不适合心灵脆弱的话,H动画还是要看着舒服才好
作者: 天使之身    时间: 2011-2-17 23:52

重口味到什么程度啊。图片看不见,先下下来看看吧,红心先送上吧
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-17 23:54

人物看起来还可以 但是画面貌似有点重。 不怎么喜欢这种类型的 纯支持了
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-18 00:04

又一部无码的东东啊,看人设感觉很漂亮,也没有那种很夸张的体型,红心献给楼主!
作者: plm01    时间: 2011-2-18 00:04

最近在搞收藏~每天就盼着各位大大发没有的新动漫~现在又多了一部~

封面看起来有点重口,但有点像以前看过的一部,试试
作者: niceplays    时间: 2011-2-18 00:10

这部作品看上去是老物了,虽然感觉有点血腥的样子,不过剧情应该是不错的还是蛮经典的,感谢分享
作者: longzhu_000    时间: 2011-2-18 00:13

已经是老物了,我的硬盘里早就已经收藏了,是一部口味挺重的片子
作者: 苍蓝的星屑    时间: 2011-2-18 00:19

这个好!截图看起来真是很赞啊!感激LZ~!
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-18 00:25

老片了,早看过了,不过还是支持下,不然有人要心寒
作者: 316322514    时间: 2011-2-18 00:26

找这部片很久了,没想到在这里碰到,感动啊
作者: cy2208873    时间: 2011-2-18 00:27

看这个封面应该是以前的老物了!没看过,色彩的种类比较少。辛苦楼主把老物拿出来分享!支持楼主下来看看!
作者: 100199    时间: 2011-2-18 00:28

感觉 是不是会很血腥啊?貌似 有点 重口。。也不知道 具体怎么样。下来 看看
作者: wyx-jj    时间: 2011-2-18 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看动漫的,感觉不错,谢谢了,希望继续发种子啊
作者: 100199    时间: 2011-2-18 00:33

为什么 我下载好了种子。但是 一用迅雷打开种子 就提示 说不是合法的种子。是不是有啥问题?求指教。谢谢了。
作者: yanshan    时间: 2011-2-18 00:42

老动漫了把 这部没看过 收了 欣赏下 支持一下
作者: lincongqq007    时间: 2011-2-18 00:42

老物了,不过剧情很不错,虽然H的不多,有了,纯支持~
作者: kdygpch    时间: 2011-2-18 01:06

比较老的动画了,以当年来说画风算不错的,口味嘛倒是一般.
作者: 5339261    时间: 2011-2-18 01:29

现在好像喜欢发些老的作品了,刚好趁这个机会收集一些!
作者: Billfish    时间: 2011-2-18 01:33

虽然这部动画画风挺老的 但是由于是无码动画~ 所以收下啦  谢谢楼主分享~
作者: 幸福哥哥    时间: 2011-2-18 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 真的很精彩 找了很久终于找到了 很黄很暴力
作者: 100199    时间: 2011-2-18 01:40

...你门 都真的能下吗??难道是我机器有问题了吗?真奇怪。。
作者: 夏彦    时间: 2011-2-18 01:47

魔幻题材的H动画?感觉不错,楼主辛苦了
作者: pangboh    时间: 2011-2-18 01:54

老片了,有点重口味,但看着还是很爽的,建议下来看看
作者: 哥不再悲剧    时间: 2011-2-18 01:56

好像很血腥的样子 。。。
作者: zskira    时间: 2011-2-18 02:06

找这个很久了,一直没人发,很好的老片。谢谢LZ
作者: a201127    时间: 2011-2-18 03:33

额。。现在血腥片还有类似妖怪的片好多,看起来感觉有点恶心
作者: yywenfool    时间: 2011-2-18 05:08

有点猎奇的风格啊。都市里面的怪谈么?狼人变身?特警卷入?大概是这样的?
作者: 445370072    时间: 2011-2-18 08:41

看上去有点暴力和血腥啊,冲着是无码的支持一下
作者: henji1234    时间: 2011-2-18 09:19

红发的御姐还有相当大的胸部,这对俺来说就是极品菜
作者: 54188cui    时间: 2011-2-18 09:34

中文字幕的一定要支持,下了,谢谢楼主分享
作者: 2283243163    时间: 2011-2-18 10:25

收藏了。很不错的动漫。无码中字,人画风很好。下来看看。支持,红心奉上~
作者: rain2k    时间: 2011-2-18 10:46

其实我看这贴的时候图片已经看不到了,不过看你们说这片子够high阿,我去下了鉴定一番
作者: ccbestboy    时间: 2011-2-18 11:24

看着图片感觉很黄很暴力啊~鲜血与性欲,感觉会比较符合欧美的口味。
作者: lbzhou    时间: 2011-2-18 11:28

是老物了吧 看封面就能感觉到 不过后面那个粉色头发的不错 收下了 感谢楼主哦 送红心一个
作者: wangyudi18    时间: 2011-2-18 12:04

看封面倒是不错,先弄下来看看吧,感谢LZ发帖了
作者: greentom39    时间: 2011-2-18 12:48

看图片有点重口味啊,我喜欢,要是不是卡通就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2