标题: [无码漫画] [幸田朋弘]机械三淫妹1-3(中文) [打印本页]

作者: 诡文    时间: 2011-2-17 05:02     标题: [幸田朋弘]机械三淫妹1-3(中文)

下载的同时请大家献上宝贵的红心,每一颗红心都是你们对我最大的支持!

【漫畫名稱】:[幸田朋弘]机械三淫妹1-3
【漫畫內容】:机器人 轻调教
【漫畫容量】:110MB 510P
【漫畫語言】:中文
【解壓密碼】:无
【漫畫屬於】:黑白 JPG

附件: [幸田朋弘]P-机械人.torrent (2011-2-17 05:02, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 15131
作者: v2339055    时间: 2011-2-17 06:07

找了很久了 这个应该是 幸田早起的作品 网上实在不好找啊
还是以前的H漫好看呀 都是长篇带剧情的
现在的漫画都太追求画风 全是短篇 没一点剧情 看多了实在没意思得很
谢谢楼主分享了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-17 07:02

很不错的漫画,情节很好看的,当初还是去买了光盘来看的,很怀念啊!
作者: ywlhking    时间: 2011-2-17 08:41

这个剧情很搞笑的,里面很多桥段不用H也可以很有笑点,画风也很好。
作者: zzd1983    时间: 2011-2-17 08:45

没有看过,不过看前面的回帖好像很不错,下来看看,谢谢分享。
作者: fjgh00    时间: 2011-2-17 09:22

我也没看过。不过也喜欢有情节的作品。先下了
作者: darkreging    时间: 2011-2-17 09:25

畫風還是不錯的,值得收藏,謝謝樓主發佈。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2011-2-17 09:30

老漫了,画风还行,内容么都快忘记了,跟标题一样就是讲三个机械少女的,比较适合萝莉控看,不过记得后面能合体成一个熟女,好像还有一个反面女机器人。
作者: winner2470    时间: 2011-2-17 09:55

这部漫画剧情不错,而且很欢乐,很值得一看,多谢您的分享了。
作者: xilo    时间: 2011-2-17 10:30

幸田朋弘的漫画不错,我电脑里有他的三部漫画,这一部倒是没看过,谢谢楼主分享!
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 10:34

画风很不错的 ,丰满的小幼幼给人不一样的感觉 刺激 新颖
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-17 10:55

这个一直在收藏,好几次下到一半左右没种子,楼主这个希望不是这样吧,这个画风算是很细腻的那种了,送上红心
作者: a3603364    时间: 2011-2-17 11:00

这片子没看过!!谢谢楼主分享!!
作者: 879382923    时间: 2011-2-17 11:22

幸田老师的作品质量都非常的高~画面没的说,剧情也十分搞笑,特别是此作给我印象非常之深,此漫本人虽然有了但还是强烈推荐大家下载~LZ分享+1
作者: a2154480    时间: 2011-2-17 11:47

找了很久+1
N久前看了一点 想继续看找不到啊 啊啊啊 支持
作者: 58999a    时间: 2011-2-17 11:50

不错,很早就看过这漫画了,剧情十分搞笑,而且是连续剧情的全集,十分值得收藏
作者: aboutbl    时间: 2011-2-17 12:34

看见这么多人说这部漫画好看,那我也赶紧下
我是比较喜欢第三个封面那种,够味!
作者: q630216    时间: 2011-2-17 12:38

多谢楼主无私分享啊!这部漫画的汉化版我可找了好久了,弄得我都快放弃了。
作者: luo69219680    时间: 2011-2-17 13:05

没看过,幸田朋弘的漫画还可以 重点是剧情不错 看图片给人感觉有点年头了但反而更经典!
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-17 13:15

这个作者的功力还行我的硬盘里有他好几部汉化的漫画,但还没看过这个,下来看看
作者: 136116814    时间: 2011-2-17 13:16

仅仅是看到封面的图就已经让我期待不已了,感谢楼主
作者: hanghai326    时间: 2011-2-17 13:25

这部漫画我也有,剧情是相当给力,很多场景即使不加H也是很不错的,而且画风优良,比现在的很多H漫开场就搞有看头多了
这部H漫我是逐格逐格看的,不像现在的H漫,只用看画不用看字,剧情都苍白无力
强烈推荐!
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-17 13:31

看了很好,特地来给楼主捧场,支持高亮,眼进不眨
作者: qiagliull    时间: 2011-2-17 13:31

人设看着都不错,只是不知道剧情怎么样,据说是幸田朋弘的漫画,应该差不了。
作者: z30    时间: 2011-2-17 13:40

很肉感的角色啊,脸型也很漂亮,感谢楼主分享。
作者: zeiling    时间: 2011-2-17 13:57

是不是那个三姐妹还会合体的?没有内容介绍啊,多几张图也好啊,全是封面,什么都看不出来。
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-17 13:57

很有爱的画风,幸田的作品一向都是剧情,内涵两者不误,值得收藏
作者: ryanelf    时间: 2011-2-17 14:24

看上面回复是长篇的,短篇的太没意思了。
谢谢楼主分享。
作者: FCZ0118    时间: 2011-2-17 14:31

原来已经收了..幸田的封面基本上都不怎么样 正篇画得还是不错的 重点是剧情也挺有趣的
好吧 就是因为这个我错删了不少..
作者: way`2012    时间: 2011-2-17 15:21

没有看过,看画风好像挺早的,幸田朋弘的作品还不错,谢谢楼主分享,我就不下了
作者: eva654119598    时间: 2011-2-17 15:57

三个女的好像可以合体的,原本萝莉就变成御姐样子了
楼主的三张图好像是合体后3种不同的御姐样了
作者: 夜含寒    时间: 2011-2-17 16:16

这个漫画应该是个老东西吧?看到它的汉化版,无比亲切啊
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-2-17 16:26

三个小LOLI能合体
而且根据主体的不同有不同的御姐形态是亮点
作者: DIASSS    时间: 2011-2-17 16:46

这个我没收过,不过看前面的评论貌似不错,画风还可以,于是收下了,感谢楼主的分享。
作者: z7127539    时间: 2011-2-17 17:54

支持,看封面看起来不错,而且还是中文的,哪更好了。
作者: qqxiang2010    时间: 2011-2-17 18:01

看画风 是老物
但没有看过,不过看起来好像很不错
支持一下
作者: wjb227275    时间: 2011-2-17 18:01

之前看过,我就不下了,纯支持吧。LZ加油哈!
作者: nnnnnn    时间: 2011-2-17 18:37

以前看过了,还行吧,创意挺不错的,满搞笑的。
作者: wwmywgsq    时间: 2011-2-17 18:43

这本我本来有的···某日整理硬盘被我悲剧了
作者: x916363898    时间: 2011-2-17 18:51

看封面画风还可以啊  又是机器人下来看啊看
作者: wazjynn    时间: 2011-2-17 18:59

机器人三姐妹很经典的作品了,以前有人发的一本页码顺序是乱的,现在楼主发的这个很完美啊
作者: jiyuhgt    时间: 2011-2-17 19:02

记得好象是最后变成12个了,不知道是不是以前看的那部,谢谢
作者: one8708    时间: 2011-2-17 19:04

以前下过的某合集里有的,灰常不错的作品 ..纯支持!!
作者: j408274313    时间: 2011-2-17 19:20

H动漫很给力H动漫很给力H动漫很给力H动漫很给力H动漫很给力
作者: h003021    时间: 2011-2-17 19:46

对画风无爱,就不下了,感谢楼主分享
作者: mahatma    时间: 2011-2-17 19:53

这部漫画剧情不错,而且很欢乐,很值得一看,多谢您的分享了。
作者: alys    时间: 2011-2-17 20:30

以前的漫画就是好啊!多谢楼主,再多放出些吧~
作者: yao741012    时间: 2011-2-17 20:51

图片上的美女是个机器人啊那是什么时代的中文的我喜欢感谢LZ的分享
作者: yao741012    时间: 2011-2-17 20:52

图片上的美女是个机器人啊那是什么时代的中文的我喜欢感谢LZ的分享
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-17 20:57

网速不给力啊  看不到图  不过看标题“机械” 有点瞎想 到底是什么情况  看评论貌似不错  支持了  晚上回家再看
作者: 秋日的叹息    时间: 2011-2-17 21:01

我也没看过。不过也喜欢有情节的作品。先下了。谢谢楼主分享!
作者: ayacrow    时间: 2011-2-17 21:15

情节很有趣,还有合体分离性能,漫画化画风还是很不错的
作者: lzxahwq    时间: 2011-2-17 21:18

我好像有后面几集就是没有前面几集,谢了楼主,就差他们了。
剧情挺搞笑的.
作者: liyifeng31    时间: 2011-2-17 21:20

谢谢楼主的分享,虽然是老漫画了,但是看起来很不错
作者: linjie1000    时间: 2011-2-17 21:26

还是长篇老漫看了有味道,现在的新漫话都是一上来就搞,没点新意。
作者: xq62826022    时间: 2011-2-17 21:30

这个我看过剧情很棒啊,女仆家萝莉啊,男人的梦想啊,谁也给我个这样的机器人啊。
作者: ocdef920    时间: 2011-2-17 21:33

估计也有些年头的作品了,画风很古旧啊
而且没有吸引力啊
作者: ljqiankun    时间: 2011-2-17 21:39

大家都说好,那我也下了看看吧,动漫还真少看,谢谢楼主分享!
作者: is88888    时间: 2011-2-17 21:42

没看过的主题,看图和回复貌似很不错,支持下楼主!
作者: wjxman    时间: 2011-2-17 21:47

这个作者不知道啊~可是有剧情的还是很好的~老看肉片也是很难受的
作者: mouqing    时间: 2011-2-17 22:04

这部漫画很好看,画风精致,剧情也相当有趣,三个罗莉组合成熟女的设定更是有新意。可惜网上只有3集,不知道作者有没有接着画。
作者: axu0329    时间: 2011-2-17 22:17

看图还是可以的,先下了看看,谢谢LZ。希望LZ能找点人妻的作品来发发
作者: badguyzzh    时间: 2011-2-17 22:19

非常不错的作品,不过个人感觉搞笑情节比H情节来的有意思
作者: ionkiller    时间: 2011-2-17 22:21

看楼上的兄弟说这部的剧情很欢乐?好久没见到这样的评价了 现在的H漫画基本就是开篇到结尾全部都是干干干 无聊死了
作者: ltaa148911    时间: 2011-2-17 22:34

机器人的,挺新鲜,还没看过,先支持一下
作者: zxz5809    时间: 2011-2-17 22:46

看来是机娘题材的作品,下载来看看,貌似这个作者挺不错的
作者: a9115    时间: 2011-2-17 22:53

这要我如何感谢你楼主,我一直在找这个啊,之前找到的一个页码错误,这下好了。呵呵呵呵。
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-17 23:04

这个漫画亮点在剧情,不像现在那些一集一半以上时间在H,没头没脑的H,随便找个理由就开始H,索然无味
作者: ahaya1985    时间: 2011-2-17 23:05

看大家的评价貌似很不错。以前没有看过。下来看看的。谢谢分享哈
作者: zhanyao123    时间: 2011-2-17 23:15

很经典的一部作品,可惜电脑格盘之后没了,呵呵,现在又可以收藏了,感谢楼主!
作者: declan07    时间: 2011-2-17 23:19

感谢楼主无私分享,好东西啊,找了很久了,谢谢
作者: steelhero92    时间: 2011-2-17 23:24

和机器人ML的漫画俺还是第一次见啊,还是中文的,下下来尝鲜
作者: ilikeulinux    时间: 2011-2-17 23:28

这个系列的漫画还是很不错的,期待它出完啊,有人汉化就是好啊!
作者: pong1990    时间: 2011-2-17 23:45

好东西。支持好画风,支持无码作品。。支持楼主好贴
作者: plm01    时间: 2011-2-18 00:11

楼上的评论引起了俺的兴趣,有段时间一直在找擦边球漫,现在有H又有剧情的就更好了~
作者: precis    时间: 2011-2-18 00:23

找到了很久的一部漫画,印象里三姐妹好像还会合体是吗
作者: s999007    时间: 2011-2-18 00:26

好看好看 精品啊
作者: 23222322    时间: 2011-2-18 01:55     标题: 謝謝

這類2d畫風看起來雖沒什麼科技感,但反而別有一份讓人懷念的感覺
作者: pangboh    时间: 2011-2-18 02:00

这里的机器人也就是多两个猫耳似的东西吧,不影响看啊
作者: 于其r    时间: 2011-2-18 02:35

办理文凭,办真文凭QQ837751929,就这么简单办理文凭QQ837751929,中国学历教育培训中心,办真文凭,你只需提供资料,免学习,免考试,拿真文凭就这么简单。所办文凭真实有效,可以在学信网终生查询,可以考研,可以考公务员,可以出国留学,可以迁户口等。办理文凭电话:02568663683 办真文凭网址:http://www.chinaxljy.net
中国学历教育培训办真文凭,办理文凭中心通过和教育部门长期合作,可以通过"关系"代办各类文 凭以及资格证书,用最短的时间取得毕业 证国家承认学 历,毕业 证在中国高等教育学生信息网查询。办理后就和在校就读毕业拿到的档案是一样,不套号,不做假,完全建立属于自己的一套全新档案,
文凭在当今社会绝对是一个炙手可热的东西,它带给拥有人的光环和便利是没有的人可望而不可及的,它不仅仅是一个人能力的外在体现,更是一个人被这个社会所接纳和承认的通行证,拥有了他,生活、工作、就业、升迁之路都会变得通畅和平坦许多。近些年来,文凭这个神圣的字眼变得越来越势利浮躁起来,社会附加给它的价值已经远远超过它自身的价值,它被注入了更多功利的成分,甚至演变成敲门砖的代名词
中国学历教育培训中心办一级建造师证,注册会计师,注册造价工程师,职业医师资格证等职业资格证书,欢迎有需要的学员咨询办理。

作者: hesijie14    时间: 2011-2-18 02:45

很就以前看过一次
这次下载当收藏
感谢分享
作者: vdashss    时间: 2011-2-18 03:50

看过其中的一段.终于找全了.辛苦楼主了.感谢分享.
作者: jf19660415    时间: 2011-2-18 05:49

没看过这种类型的,下来看看有什么区别,有他们说的那么好笑么?。。
作者: yashiroo1t    时间: 2011-2-18 07:46

这个在网上找了好久了 幸田朋弘的作品不但画风漂亮而且剧情也很搞笑 感谢分享
作者: 2283243163    时间: 2011-2-18 10:30

支持。很喜欢的画风。还有不错的剧情。剧情党的最爱。~红心奉上~
作者: kukuawen    时间: 2011-2-18 10:45

带故事情节的长篇漫画赞一个,谢谢楼主和大家分享啦
作者: ccbestboy    时间: 2011-2-18 11:31

现在很多漫画都是快餐式享受啊~不少老漫画则是给人以身心的洗礼!
作者: sty13368    时间: 2011-2-18 12:06

幸田朋弘这部中文漫画还没有看过,见回复很给力,收藏了
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-2-18 12:38

这部虽然是比较老的作品,但是和现在许多作品比起来,也还是很不错的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2