标题: 【原创】让MM同意肛交的利器 [打印本页]

作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 12:08     标题: 【原创】让MM同意肛交的利器

【使用物品】:灌肠器
【经验年限】:1年
【细节介绍】:肛交必备之选
【利弊分析】:利:常常清洗一下肠道也是有好处的,不一定非要在肛交之时使用。
              弊:这玩意使用的也不能太过频繁,容易破坏肠道里面的细菌环境。
  好久以前就一直想破一下小情人的后门,但她一直怕痛,怕脏不让弄,后来一次在外面喝酒喝多了,去找小情人,脱衣扒裤,按到就干,干到情欲高涨之时,抽出小兄弟,在下面掏了一把淫水擦在后门上,硬插了进去,后果就是,MM痛了一周,从此,连手指都不让碰后面了。
后来以后在淘宝上买情趣用品,看见那种胶管的灌肠器,就买了一个,去宾馆开房叫MM,洗澡时,给MM拿出来了,好说歹说,才给MM用上这玩意,在卫生间的面盆里,对好温水,加了一点沐浴液,当做灌肠液使用。给MM打进她的肠道里面去了。打进去以后,拉出来看电视,五分钟后,MM只喊要去方便,不同意。又过五分钟,MM真的受不了了,放手让其去方便。MM在卫生间里用了十分钟,还说肚子里不舒服,不管,又打了一些灌肠液进去。冲冲洗洗四遍,最后,又哄着MM给她按摩,亲亲后门,才让俺提枪上马走后门。
总的来说,肛交的感觉是与阴道的感觉不一样,第一,主要是心理上的感觉。第二,小兄弟的感觉是里面温度较高,烫的小兄弟很舒服,还有就是插入肛门时扩约肌紧紧的那种感觉。肛交可以当做一种情趣性交来进行,当然,清理MM体内的垃圾时这是必需的。用这种胶管的很方便,比那种注射器的自我感觉要好一些。其实在清理的过程中也是一种情趣啊。

作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:30

你的口味不轻啊,灌肠,肛交,你把你女朋友调教的不错
作者: boket    时间: 2011-2-12 12:42

我也觉得口味有点重了 一般好像只有小日本才用灌肠器
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-12 12:43

话说LZ你太坏了啊,怎么这么欺负女朋友啊,不管不顾的硬按着上了
作者: makani    时间: 2011-2-12 12:46

不会吧..我觉得一般女孩子能接受gj的大多数反而不会接受gc,口味太重了
作者: 爱这个    时间: 2011-2-12 12:52

还是小妹妹比较好,什么都让你试,羡慕死了
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-12 13:06

不知道语言上是怎样攻破防线的,还连灌了好几次,好手段啊
作者: salani    时间: 2011-2-12 13:15

楼住很有手段啊 肛交MM一般都不同意的 好难突破 而且有科学论证说肛交容易产生很多病变 不过很多人都还是喜欢尝试一下的
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-12 13:54

口味太重,而且不是一般般的重啊!!!!!
作者: aimanwu    时间: 2011-2-12 13:58

本人也是很喜欢走后门的,可惜老婆不配合
加上走后门也太麻烦了
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 14:01

楼主还是挺有魄力的啊,一两次就让女友同意肛交了,而且还很注意卫生
作者: yihuiwxd    时间: 2011-2-12 14:02

只是听说过肛交的,没有真真的去尝试过,期待有这样的机会!
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 14:05

回七楼的哥们,再平常,我就一直给MM灌输我想肛交的意原,不过MM一直不同意,开始,我就说了,一个怕痛一个是怕脏,那次是因为我的清理工具都买,又安慰她给她说了,不会弄痛她的。所以,那次比较听话的同意了。再就是如果肛交的时候,准备工作一定要做好,如果清理按摩MM的肛门准备的好话,MM不会有很痛的感觉。
还有就是肛交我开始就说了,这东西只不过是情趣一般,不可能次次都做肛的。
作者: yuanlin619    时间: 2011-2-12 14:16

一般女孩子都不会愿意的,说什么就是不同意……
作者: jy01867899    时间: 2011-2-12 14:16

口味太重了把,其实我也有过这种想法,不过还没实施过,我建议别肛交,再怎么洗还得带套,不方便也不卫生,
作者: bianxingjingang    时间: 2011-2-12 15:17

肛交口味太重,我还是接受不了啊
作者: BMWSIS886    时间: 2011-2-12 15:17

恭喜楼主成功包菊花,但是个人还是接受不了。
作者: 大大老狼    时间: 2011-2-12 15:22

这个口味太重了,小第有点不行,还是那个哥哥来试吧
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 15:27

兄弟我不管我和女朋友怎么说,她就是不给我肛交,有次趁她睡着了,从面门插入,她马上反抗,这一生难哦,不知你是怎么说服她的,教我一下
作者: xxsllsxx    时间: 2011-2-12 15:27

重口味…………太霸道了…………………………
作者: 开心为上    时间: 2011-2-12 15:38

肛交前一定要注意卫生.灌肠是必需的.事主的方法简单实用.学习了.
作者: 966521    时间: 2011-2-12 15:47

不知道楼主可以不可以分享一下调教的经过哦,好想学
作者: 小当    时间: 2011-2-12 16:02

这又灌肠又爆菊的 楼主口味确实很好啊 小弟佩服
作者: lang2tong    时间: 2011-2-12 16:04

这个太麻烦了·感觉肛交很不卫生很容易对人有问题的
作者: 10127400    时间: 2011-2-12 16:08

还是楼主厉害啊,这样都行,果然非同凡响啊,厉害
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 16:28

看了不上面说的怎么调教女友,其实在性生活中,无所谓的调教不调教,只要在过性生活的时候,偶尔的提几下,并体现出来你强烈的要求而为了对方还要强忍自己,对方就会慢慢的放松对你要求的戒备,比较口交,肛交,多为对方想一下,还是可以成功的。
作者: fdyz12345    时间: 2011-2-12 17:14

不知道肛交多了对MM会不会产生不好的影响!
作者: xnxjw    时间: 2011-2-12 17:17

有这样的女友美死了,我什么时候才能一试呀,期盼中!
作者: tiankongsolan    时间: 2011-2-12 17:22

说实话,口味重了点。不过LZ的情人虽说有点倔,但还是好说歹说给说服了呀?一般女孩子可能绝对不同意的。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 17:24

萝卜青菜各有所爱,目前尚不喜欢!学习学习!
作者: klandy0424    时间: 2011-2-12 17:35

羡慕啊。好想找个小姐试试啊,不知道感觉是怎么样子的啊@!
作者: 韩老师    时间: 2011-2-12 17:38

灌肠肛交一直想尝试  但就是怕整的肛门括约肌失灵了 以后不能用了
作者: shayu9    时间: 2011-2-12 17:46

这种东西也只是在小说里看过,没有试过,也懒得费那个劲,直接带套就上了,感谢分享
作者: tou11    时间: 2011-2-12 17:56

口味重  从来没有 尝试过  觉得 没有什么特别的感觉
作者: 396816888    时间: 2011-2-12 18:18

感觉口味太重!!不干尝试!要是带出来黄黄的东西就杯具了!!
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-12 20:10

灌来灌去,什么情调都给灌没了,太麻烦了不怎么想试
作者: yyy1503    时间: 2011-2-12 20:30

怎么这么欺负女朋友啊,不管不顾的硬按着上了
作者: yuetongxing    时间: 2011-2-12 20:41

很不错啊,竟然成了,以前也想爆女友的菊花,没成!
作者: yy249268790    时间: 2011-2-12 20:44

楼主厉害啊···膜拜楼主···
作者: ztiskaka    时间: 2011-2-12 20:49

肛门里粘膜容易破损,比阴道更容易传播疾病,所以我老婆虽然同意让我走后门,我还是没走过,另外也舍不得,呵呵。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-12 21:09

肛交之前一定要做好MM是不是在排泄的时候,要不后果不敢想象啊。
作者: wangtu8oa    时间: 2011-2-12 21:13

佩服佩服啊 一直有賊心 沒賊膽的說
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-2-12 21:21

这个东西不能经常用的!!楼主谨慎啊!别搞出事情来
作者: dicky27    时间: 2011-2-12 21:36

楼主还是有福气,不是每个都同意的,我就不指望了,因为外痔,你懂得。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-2-12 21:37

楼主口味太重了吧,还是A片看太多了,不要学习小日本啊!
作者: 金子23    时间: 2011-2-12 21:40

这个只是在小日本的片子里才有的吧?楼主的技术是在哪里学到的?
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-12 22:07

橡胶球的那种灌肠器不卫生不能反复使用,建议楼主买个玻璃灌肠器,对你和女友都好些。
作者: 钱多多益善    时间: 2011-2-12 22:09

这个。。。
灌肠。。。
需要一顿说服吧。。。
作者: humaomi    时间: 2011-2-12 23:16

楼主你好重口啊  灌肠+肛交  太强了 不佩服不行啊
作者: tigerjacky    时间: 2011-2-12 23:19

这个步骤有点麻烦,花费的时间要挺久的..
作者: yangq68    时间: 2011-2-12 23:21

“其实在清理的过程中也是一种情趣啊”.我也主要喜欢这个过程。
作者: 狼咸平    时间: 2011-2-12 23:21

你的小情人还挺配合你的啊,看来她自己也想寻求一点刺激,幸福的楼主啊
作者: king_ssss    时间: 2011-2-12 23:28

这个还可以啦,
不过口味有点重了,
适用就好
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-2-12 23:49

哎,我太失败了。心太急,弄疼老婆了,一把把我推开,直接穿裤裤睡觉了。
作者: machina    时间: 2011-2-12 23:55

重口味的楼主。。
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-12 23:59

一看就知道楼主就是个色急的男人,虽然是情人,但是也好好对待吧!
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-13 00:18

女方有快感吗?
有的话就容易第二第三次
没有的话就麻烦了啊
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:26

还是小妹妹比较好,什么都让你试,羡慕死了
作者: 5669213    时间: 2011-2-13 00:37

我对后门,真的没有太多幻想,总觉得恶心的。楼主的口味真重。
作者: hanson1977    时间: 2011-2-13 00:42

肛交之前的清理真的是太麻烦了,当然肛交本来就是偶尔玩玩,提升性爱乐趣的,经常做那那人的肛门哪受得了
作者: WGPRS    时间: 2011-2-13 09:33

口味有点重了 一般有严重的便秘或者什么才用灌肠器,这是一种医疗器械。拿一个这样的东西回去,不是司马昭之心——路人皆知吗?
作者: sa520    时间: 2011-2-13 09:43

肛交瞬间,只会觉得小弟弟被卡住一样,硬度立马会降低!而且抽插比较困难,当插久了,感觉和插阴道差不多!
作者: sniper_luo    时间: 2011-2-13 10:33

羡慕LZ. 不过不支持太猴急了,准备工作没做好就上很容易伤到的。嘿嘿。。。我第一次也是差不多
作者: ilir    时间: 2011-2-13 10:37

这个,其实你还是要去说服她的吧。我还是不太接受肛交
作者: mingbo29    时间: 2011-2-13 11:07

作者: eyesdark    时间: 2011-2-13 13:24

这东西口味比较重啊,这些东西用起来容易,万一老婆上瘾了就不好了
作者: 含苞待放    时间: 2011-2-13 13:46

沐浴露伤身体的好不?真是重口味啊。。。无语中
作者: shijie306943    时间: 2011-2-13 13:56

哈哈,肛交的却是一门艺术的~~~~~~~
作者: qianyuwut    时间: 2011-2-13 14:07

口重了一点点,对自己的女人哪有这么暴力的,要温柔一点才行啊
作者: blueskycool    时间: 2011-2-13 14:13

我赛,口味不是一般的重啊,另一种感觉啊,够赞的。
作者: yjuda    时间: 2011-2-13 15:43

这个口味有点重了阿阿, 对身体不好的阿。
作者: dracoshao    时间: 2011-2-13 17:08

楼主,要注意健康啊……淘宝上专用灌肠剂也没有多少钱,用浴液很容易出问题的!对肠道酸碱平衡很不好!多为你lp想想好伐?
作者: fengyan36    时间: 2011-2-13 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看来哥们还真的会玩哈,把她调教的这么好,还接受这样的。
作者: creativer    时间: 2011-2-13 17:22

呵呵!着玩意还是给一夜情的小妹弄吧!给自己的老婆用,有点舍不得哦!
作者: simao132657    时间: 2011-2-13 17:34

这个口味非一般的重,对付女友或情人还可以,对付老婆就得残忍了。
作者: whywanghai    时间: 2011-2-13 17:38

我觉得,灌肠还得考虑女方的感受,应该不好受吧,而且的确,心理上我也感觉很脏
作者: diggs    时间: 2011-2-13 17:47

哈哈 还灌肠呀 这样真是JPMM 哦 改天也找个搞搞
作者: seayouseame    时间: 2011-2-13 20:35

我前天也从淘宝买了个还送了八个礼物。超值。等着让老婆激情吧.
作者: bienimabeiwoda1    时间: 2011-2-13 20:53

作者: jokovo2    时间: 2011-2-13 21:08

口味太重,看来不适合俺,不过还是学习了
作者: alive999    时间: 2011-2-13 21:43

一直好想看看灌肠器是怎么一个样的,呵呵.记得上去和MM搞野时放了一节手指进去.见他反应真的好好.下次准备好东西试试才行.
作者: tinkon    时间: 2011-2-13 21:48

重口味,我没有试过,有机会想试试。
作者: wxq883207    时间: 2011-2-13 22:00

楼主你喝醉了也不能硬上情人的后门吧    这样会给她留下很深的阴影的
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 22:02

也不必这么麻烦吧,直接带个套套就可以了,用完后扔掉就OK了
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 22:20

其实肛交这个事情主要是看楼主调教得如何。

看来楼主还是调教得很好的。

不过上次有一个帖子里就是,楼主要求女友灌肠,女友死活不同意自己一个人,一定要两个人一起,有点搞笑。
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 12:16

口味太重,而且不是一般般的重啊!!!!!
作者: yukiseo    时间: 2011-2-14 12:36

比起这个报告来说,我对你的调教手段更感兴趣啊

作者: fengxin747    时间: 2011-2-14 12:37

楼主口味很重啊。而且不是很安全很卫生的。
作者: gws007    时间: 2011-2-14 12:47

楼主是重口味的呀,对方能够接受这种方式,看来也是比较开放的!
作者: zxc74787478    时间: 2011-2-14 13:29

话说LZ你太坏了啊,怎么这么欺负女朋友啊,不管不顾的硬按着上了
作者: 我来玩    时间: 2011-2-14 14:18

很好,按倒就干,我的小情人肛交可以到高潮,很HI,我也很喜欢
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-14 14:31

我试了3年多我老婆就是不同样 什么办法都用了润滑油都买了几瓶 就是不让进
作者: liliang00a    时间: 2011-2-14 15:02     标题: 楼主不错哟

我觉得一般女孩子能接受肛交确实有另外一种感觉还是小妹妹比较好一般好像只有小日本才用灌肠器
作者: gwc316    时间: 2011-2-14 15:38

我个我老婆试过一次,后来都不给了。我觉得还是要慢慢跟她解析才行。做好个人卫生。
作者: liming75    时间: 2011-2-14 15:47

GJ,不错,就是怎么说服老婆呢,还有味道怎么处理
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-14 15:57

楼主还没有说是怎么让MM同意的……采后庭,真要具备万事才行,提枪就干后庭不花才怪。
作者: guanguanyanggua    时间: 2011-2-15 04:43

灌肠用的水还是去买吧,用沐浴露,感觉很怪啊
作者: wjhcx    时间: 2011-2-15 08:15     标题: 回复 5楼 的帖子

我同意您的看法。我也超级想试,女友不同意,郁闷ing。羡慕您啊。
作者: bodgie    时间: 2011-2-15 11:30

肯定是感觉非常的不错,实际上哪里有小穴的那么舒服啊。
作者: xiaoruoyan    时间: 2011-2-15 11:42

楼主真是太给力了,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2