标题: 几张趣图,你懂的(第二季)【16P】 [打印本页]

作者: benjamine    时间: 2011-2-7 10:12     标题: 几张趣图,你懂的(第二季)【16P】

先谢谢大家对我之前两帖的支持,您的支持就是我的动力!废话少说,好图献上~1.

这姐姐还挺上镜的,表情是亮点!

2.

看着就觉得憋得慌,可能因为俺不是烟民,向这位哥们致敬。

3.

看来要想提高生活质量,先要提高硬件质量啊

4.

看起来还真像那么回事,估计膝盖挺疼的

5.

佩服大自然的鬼斧神工,据说洞里还定期会有泉水流出来哦

6.

这东西哪有卖的?到电影院吓人去用

7.

看来谁都有那么一两个不靠谱的朋友..

8.

我是凤姐我怕谁!气场决定一切

9.

你让我拉什么?估计是贴标志的人脑子短路了

10.

原来这还是一句口号啊,估计都拆得差不多了吧

11.

后面那两个人安静点,等哥摆个POSE

12.

这货不是杀猪的,不是杀猪的.. 他杀人啊

13.

被老婆捉奸在床的背背们

14.

看见她们你尿的出来吗?我是不行啊

15.

测试一下你的反应力,读一遍费劲死了

16.

看什么看,没见过这么帅的司机吗?

如果您觉得图还可以,麻烦您点一下红心,送人玫瑰,手留余香。 谢谢支持!

作者: 统铃    时间: 2011-2-7 10:20

很有趣的趣图,每一张都很有含义,不错,谢谢楼主,辛苦了。
作者: grandy    时间: 2011-2-7 10:26

第十五个,找个没上过小学的来读,应该能很快!
作者: imyourheart    时间: 2011-2-7 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还是凤姐的杀伤力强啊!超强!!!
我喜欢日本爱情动作电影!更喜欢欧美爱情动作电影!!!够劲!!!
作者: fonda1982    时间: 2011-2-7 11:15

哈哈!!凤姐还真有勇气自己一个人出来逛街,尾随的人真不少啊
作者: w.t.f    时间: 2011-2-7 11:17

凤姐的气场感觉比路飞的霸气更强大啊!~
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-7 12:07

那个made in china 的洋文中式读法的确经典,想拆哪里就拆哪里,只是没定拆哪儿
作者: chenzs123    时间: 2011-2-7 12:18

呵呵。第9张图喷饭了。你让我拉哪儿。挺搞笑的
作者: 434000    时间: 2011-2-7 12:22

哈哈,凤姐现在是社会知名人士了,丑女也有人争着拍!!
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-7 12:59

很有意思 尤其是颜色和字义的那个 都弄得人崩溃了
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-7 13:04

1.女还不错嘛,就喜欢突如其来的感觉。
2.哥们儿,你还不如去抽大烟泡呢,比这个过瘾。
3.看拉郎的故事看多了吧。自行车也敢玩儿。
4.这是盘谷玩儿过的女人和他一起殉葬了。
5.行为艺术。这么逼真,我佩服了。
6.你是成心的么?成心糗他是么。
7.凤姐走一走,那绝对吸引眼球无数。
8.老板发现了,你们就惨了,这点儿小事儿都办不好。
9.身为中国人怎么能这么糟蹋中国呢。
10.哥们儿,你是最会抢镜头的一员了。
11.您这pose一摆,谁还来敢找你看病。叫兽。
12.老婆,我不爱你了,你走吧。
13.这个上厕所的时候一定硬起来了,不走了。打完飞机再走。
14.谁出这题,难死了。
15.这是个明星狗,很配合嘛。
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-7 13:05

很有意思的图片,凤姐的气场真太强了,牛逼阿。
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-2-7 13:08

太有才了,哪弄来的这么多图片啊,收藏了,再接再厉多发一点啊
作者: feiqishi    时间: 2011-2-7 15:34

凤姐的旁边杀伤力都很强的,靠进的轻则呕吐,重则晕倒!
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-2-7 15:45

图5太黄色了!哈哈,确实很像诶。楼主给力,新年快乐。
作者: sai38491    时间: 2011-2-7 15:53

膜拜凤姐啊!膜拜啊!凤姐大神 牛就一个字
作者: 确认点击    时间: 2011-2-7 16:34

很不错嘛,第一张好像是一个明星样的,看着眼熟!
作者: nanren30    时间: 2011-2-7 17:02

非常有意思的图片  尤其是那个颜色的非常考验视力很耐心
作者: 从来不用    时间: 2011-2-7 17:16

那北京教授太搞了,挖鼻屎有点像星爷电影第一张感觉那女反映有点慢了
作者: newheimo    时间: 2011-2-7 17:41

完了.完了.读了三遍那个什么颜色和字.我舌头都快转不过来了.完全跟不上大脑了
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-7 17:53

那个带颜色的字有什么笑点?我是没看出来,楼主来解释一下好伐?
作者: xmxcjd    时间: 2011-2-7 19:30

那个百毒不侵的电脑很有意思啊,只不过我想知道那开机会死机不?
作者: lonelysonw    时间: 2011-2-7 20:08

颜色那张 我念了好几次 都觉得好痛苦 真是有创意
作者: 332318311    时间: 2011-2-7 20:27

12图那杀猪的货 还真有几分当年星爷的风范啊 犀利加给力啊
作者: 那雪飘兰    时间: 2011-2-7 21:15

很给力的图片,尤其是凤姐那张,小宇宙很强大
作者: 叫啥好呢    时间: 2011-2-7 21:20

第三个厉害 说实话 电脑的配置得多好才能带动这些杀毒软件啊
作者: HZ978955893    时间: 2011-2-7 21:27

第一张太给力了 这女的表情 太搞笑了
作者: pzh1234    时间: 2011-2-7 21:27

虽然不太懂,但对PP的创意疲复得五体投地!

感谢分享!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-7 21:50

第十四副图片有点精彩,要是我肯定尿布出来的
作者: y195912577    时间: 2011-2-7 22:16

第十五个颜色和字的那个 我勒个去的  我读了4遍才从头到尾顺溜下来 真够劲
作者: budongwei    时间: 2011-2-7 22:45

第二张很给力,瞧这烟瘾大的,作为烟民,自叹不如
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-7 23:05

这个没前几个好看了,楼主加油多发些高质量的
作者: xyz_444    时间: 2011-2-7 23:45

第三张图太牛了,杀毒软件大全啊,为了看点av大家容易吗
作者: kasen    时间: 2011-2-7 23:51

很有趣,那张松鼠照实在是太给力了,赞一个!
作者: zansyzx    时间: 2011-2-8 00:05

1.        被人看到了阴部的毛毛还真的要有惊奇的表情啊
2.        乐啊,这人是在吸烟还是在吸刺猬啊,哈哈
3.        看了半天才明白,底下是一串的杀毒工具啊,牛人了
4.        行,有创意,无论车还是衣着都很强啊
5.        流水的自然之穴啊,为神所设啊?
6.        影子才是最给力的啊,尾巴更有创意
7.        这是故意的还是有意的,或者是成心想害死人啊
8.        不太明白了,是真的凤姐啊
9.        拉屎?反正拉门是不成了
10.        ZF拆违时用正合适啊
11.        这是给谁照相呢,后面两人还很高兴啊,都不知自己抢镜头了
12.        用脚气可以治病的
13.        这是不是老外的作品啊,加了中文的,不像国品
14.        这是真的尿不出来了,直接射了
15.        我测了一下,真的不行啊,搞笑
16.        这是副驾啊,难道说这位可读地图?
作者: fengyun601    时间: 2011-2-8 00:25

张张都很精典!楼主真的才!
作者: finashed    时间: 2011-2-8 17:13

哈哈。凤姐走米国回来啦。是米国社会知名人士啦。
作者: 81361551    时间: 2011-2-8 17:20

哈哈,凤姐现在是社会名流了,很有霸气啊!!
作者: zhangbo401    时间: 2011-2-8 18:47

每一张都很有意思,得回味一下,我收藏几张,辛苦楼主了
作者: muzili012    时间: 2011-2-8 18:54

以前问一个司机车好不好开的时候 司机就曾经告诉过我 在方向盘上挂块骨头狗都能开车看来他说的是实话
作者: feelray    时间: 2011-2-8 21:14

最后那狗明显是小胖眼神么
可以去模仿秀了
作者: 火火水水    时间: 2011-2-8 21:27

第11副图,可爱的松鼠可谓是世界皆知啊,这幅图片在国际上获过大奖啊!
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 21:48

还是凤姐威武,不一般的强大。颜色那个太让人崩溃了
作者: x101888    时间: 2011-2-9 00:45

凤姐真是很强大呀,她的气场还真不是盖的……
读字的那个真的很难呀…
作者: x101888    时间: 2011-2-9 00:46

凤姐真是很强大呀,她的气场还真不是盖的……
读字的那个真的很难呀…
作者: kgm545    时间: 2011-2-9 05:42

我只喜欢那张颜色反应力的图,创意很不错。
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-9 06:21

1、楼主你说表情是亮点?我真没看出什么亮点。这种表情很正常啊。关健的是后面的事什么是怎么样?
5、这个天然的石洞不会是人为的吧,太像了。
7、那个女人太厉害了,不过没有错,为自己的将来做打算。
9、那个反光看到的,后的字就是推了。叫人进来的意思很明显。
13、太无语了,现在不喜欢女人的男人越来越多了。出门也要像女人一样小心一点了。
15、慢慢来还行,快了的确有点难。
16、让人火大的眼神啊。
作者: 324888    时间: 2011-2-9 10:25

挂了代理 刷新了很多次还是打不开,是不是图挂了呢。支持个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2