标题: 日本無修正「業界最高の淫亂痴女美肌美屄美乳女神 村上里沙」 [打印本页]

作者: x469463438    时间: 2011-2-7 03:03     标题: 日本無修正「業界最高の淫亂痴女美肌美屄美乳女神 村上里沙」

影片名稱】: 日本無修正「業界最高の淫亂痴女美肌美屄美乳女神  村上里沙」AVI/714MB
【影片大小】: 714.04 MB (748,731,980)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 4794ce1946aa064675b610a18d44eb21a05be412
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

作者: tieyyy    时间: 2011-2-7 06:03

我总觉得村上里沙有时候看着漂亮有时候看着挺丑,很奇怪啊…
作者: sss8    时间: 2011-2-7 07:32

图片貌似是看不到了,只能下来以后再看了,支持一下吧
作者: leonmarks    时间: 2011-2-7 07:37

好帖,不打不行!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tanyunsong    时间: 2011-2-7 08:01

同意2楼意见,有时候不好看。。。。。。。。。
作者: wsgdsb    时间: 2011-2-7 08:58

不错 是老人了!图很多,方便了 狼友的欣赏!谢谢楼主了!
作者: sakuyas    时间: 2011-2-7 09:26

身材很给力,就是长的一般一般咯,不过还是不错!
作者: abc123wzy    时间: 2011-2-7 09:35

不喜欢 一女两男的 眼睛也不好看 但还是支持一下!!!
作者: zm0567    时间: 2011-2-7 10:19

女主角的身材很丰满啊,肤色看起来也很有光泽,保养的不错,那眼神就要勾引死人了!
作者: sxtyljp    时间: 2011-2-7 10:57

一部片子里面一会儿单P,一会儿双飞,一会儿3P,最后群P,这应该是小日本儿的发明吧,女优挺漂亮的,奶子不错!
作者: wy1260    时间: 2011-2-7 11:32

这个妹妹气质不错,有点做演员的特质 ,呵呵
作者: godqwerty    时间: 2011-2-7 11:45

腿长,有码无码全线出动,还有很多重口味的片子,敢在狮子面前表演的女人,村上里沙敬业啊。谢谢楼主发的好片
作者: rssy    时间: 2011-2-7 11:59

原来她就是村上里沙,以前看过她的丝袜片,长的还是蛮不错的,喜欢
作者: 1774126402    时间: 2011-2-7 12:25

村上里沙出双插片没?楼主找找看啊~她兽X片都出过~双插的也应该有吧~跪求~
作者: gggg999    时间: 2011-2-7 12:58

村上的片子都支持,
那眼神非常诱惑,
有必看
作者: helloliou1    时间: 2011-2-7 13:11

本人很喜欢村上的片子,收下了,谢谢楼猪
作者: mxbtxj    时间: 2011-2-7 13:13

村上特像我的一个初中老师。哈哈下了她不少片子。拿来YY不错,嘿嘿,谢谢分享
作者: haierspi    时间: 2011-2-7 14:16

图不错,奶子圆滑看着舒服,还是高清内射。不容易啊。
作者: li774562    时间: 2011-2-7 14:29

村上姐姐宝刀不老,威武!村上姐姐一向是体位王者!
作者: CSKJCW12    时间: 2011-2-7 14:35

村上里沙的片子,是一定要下的,谢谢楼主!支持!
作者: 275622786    时间: 2011-2-7 15:00

此女就是天生的妖精,看那样子就想上她,小嫩B粉红的很有吸引力
作者: fox11717    时间: 2011-2-7 15:37

村上里沙的片子口味越来越重啦~
以前记得她还拍了一部兽交片,相当给力
作者: worioo    时间: 2011-2-7 15:41

沙姑的片 我已经有很多了 不便再下  纯路过 支持
作者: pglxg    时间: 2011-2-7 16:13

村上里沙总体上看起来还是个不错的女优,在无码界还算是比较优质的,身材也不错。
作者: alig    时间: 2011-2-7 16:19

早几年看村上里沙的片子感觉还可以,但是随着色龄增加,已经不屑一顾了。
作者: aaron3323    时间: 2011-2-7 16:41

村上里沙全身上下就是极品,是个超级完美的女人
作者: 网址360    时间: 2011-2-7 17:41

奇怪,这图怎么看起来有些很漂亮有些一般般的?
作者: cocoazy    时间: 2011-2-7 18:39

村上里沙就是个男人心目中的极品骚女, 能上她是男人的美好愿望.
作者: 燕尾服    时间: 2011-2-7 18:58

怎么还不退役,还是早点找人嫁了吧,30好几了吧
作者: 长幻于秋    时间: 2011-2-7 19:24

女优很白,不错,但是妆很浓,而且那美瞳有点吓人。
作者: polymersdau    时间: 2011-2-7 20:14

不错,村上里沙是我的最爱,谢谢楼主
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-7 20:54

村上里沙是我非常喜欢的一名女优,身材样貌非常好!
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 21:28

身材不错!我看乳神称不上!就一般吧!支持楼主
作者: justaci    时间: 2011-2-7 21:41

村上里沙的片子不错啊,好像还 出过兽交的
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 21:43

哎·好没意思噢·来来去去就是那几招·没点剧情·没点花样·
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-2-7 21:51

村上里沙也还成,长的还不错,清纯且淫荡,过瘾!
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 21:59

这个女的很骚比的,我以前收过她片子,不过发现比她更好的了,就删了不收藏了,不过还是支持下你~
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-7 22:15

这个好像是村上里沙,她挺不错的,很美。支持楼主了
作者: lcq520    时间: 2011-2-7 22:27

这女人在AV界里号称皮肤最好的,有好多片子我都有收藏,谢谢楼主了~
作者: uniquecyw    时间: 2011-2-7 22:29

图片貌似是看不到了,只能下来以后再看了,支持一下
作者: a7297370    时间: 2011-2-7 22:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD等等等等等等等等等等等等等
作者: 榆木    时间: 2011-2-8 00:29

久闻其人的日本名女优,十分正点,已下谢谢
作者: 御控大叔    时间: 2011-2-8 01:28

长的一般吧。不过皮肤挺好的。奶子太
作者: xli360    时间: 2011-2-8 01:36

身材真不错长相就很一般但是关上灯就都一样啦啊
作者: happigo    时间: 2011-2-8 01:37

村上里沙确实是一个里程碑式的人物,身材很好!
作者: wujian918    时间: 2011-2-8 01:42

有的镜头挺漂亮的 有的镜头不是特别好看(这个女优)
作者: dabianhehe    时间: 2011-2-8 02:37

不为别的,仅仅是此女这种充满魅力的眼神就让人冲动不已!
作者: A刀螂    时间: 2011-2-8 08:52

谢谢分享 不过这个片子我看着没什么感觉 ...
作者: dtkjw1234    时间: 2011-2-8 08:57

是不是带美瞳了,感觉好棒的女优,看上去都很诱惑人
作者: jizhaobuer    时间: 2011-2-8 13:02

我擦,女优挺尿性的啊!猛一看挺好看,特写又有点丑,这种妞少见啊,收了,谢谢楼主
作者: 28751968    时间: 2011-2-8 15:12

不知道为什么,这个世界上总有那么一种女人 让人第一眼看到了就能想到性,比如这个女人!眼睛很销魂哦
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-8 17:16

好片子一定要下载,女优长的还不错,
作者: z804089201    时间: 2011-2-8 17:19

虽然说看过了但鉴于村上里沙的名气和LZ发帖的不易,所以还是谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2