标题: 淫乱诊察室(3D) [打印本页]

作者: brownxuji    时间: 2011-1-29 00:35     标题: 淫乱诊察室(3D)

【影片名稱】: 淫乱诊察室
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 105MB
【影片時間】: 20Min
【是否有码】: 有码
【客 户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定期做种

磁力链接
[url=magnet:?xt=urn:btih:A4RTW6WJFSS54S6DCTL2C53BB2T6IIQ6&dn=brownxuji%40www.sexinsex.net%40%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%AF%8A%E5%AF%9F%E5%AE%A4%20%28%E9%AB%98%E6%B8%85HDVD%E6%94%B6%E8%97%8F%E7%89%88%20640x480%29&xl=111018402]magnet:?xt=urn:btih:A4RTW6WJFSS54S6DCTL2C53BB2T6IIQ6&dn=brownxuji%40www.sexinsex.net%40%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%AF%8A%E5%AF%9F%E5%AE%A4%20%28%E9%AB%98%E6%B8%85HDVD%E6%94%B6%E8%97%8F%E7%89%88%20640x480%29&xl=111018402[/url]

如果喜欢请随手点上红心,你们的支持是我的动力,谢谢

作者: brownxuji    时间: 2011-1-29 01:54

不好意思了,我没弄好,由于是第一次,而且我粗心了,可能上面的种子没服务器的,我补上能用的
作者: yumi_love    时间: 2011-1-29 03:09

貌似是梅麻吕的东西啊
没见过 好东西要顶 才能收藏

作者: 502336093    时间: 2011-1-29 13:14

就是冲着3D效果来的 可是图片没看着 是不是挂了
作者: fox11717    时间: 2011-1-29 14:04

LZ图好象挂了,没吐的话不知道效果咋样啊
作者: sizhutou123    时间: 2011-1-29 14:40

喜欢这类型啊强烈支持楼逐步啊
作者: xjhxyq    时间: 2011-1-29 15:30

3D动画还是第一次看,但感觉身材比例有点夸张。
作者: taller111    时间: 2011-1-29 16:21

头一次看到3D版的AV动画,现在真是AV产业越来越发达了
作者: honghong0303    时间: 2011-1-29 17:31

昨回事,难道说,我是笨蛋,怎么我下不下来呢,急啊。
作者: King_Cheung    时间: 2011-1-29 23:31     标题: 哇3D的

哇哈哈 3D的立体感 真猛!以后的AV越来越有质量了 越来越有立体感了 LZ好强大!
作者: 明天有台风    时间: 2011-1-30 00:33

3D 的没看过,不知道怎么样,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: haierspi    时间: 2011-1-30 01:43

我以为是真人,原来是动画,有点失望,感谢分享啊
作者: freeaisa    时间: 2011-1-30 02:05

搞得我以为系3D立体影片啊,原来系3D动画,希望动作无咁生硬。
作者: daiyachi    时间: 2011-1-30 03:37

没看到图,再加上本人不喜欢3D的新效果,就不下了。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:25

3D的虽然是高科技了,但是画面的唯美程度还是有很大的提高空间的。希望这个领域越来越成熟
作者: martin403    时间: 2011-1-30 10:29

图片挂了啊?

作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-30 11:14

这部应该是从梅麻吕动画里提取的 老片子了 很喜欢里面那个肤色健康的女人
作者: 418442370    时间: 2011-1-30 11:56

楼主第一次发帖就来这么好的资源,值得支持。在动画片看腻了的情况下3D动画还是很有钱途滴
作者: xu19890502    时间: 2011-1-30 12:22

冲这3D来的  但是楼主的图好像挂了  先下载种子看下图先~
作者: zbxxvi    时间: 2011-1-30 12:29

3D效果?俺也看看,如果像真的,那以后这个性生活更丰富了
作者: jackxiehui    时间: 2011-1-30 15:51

经典的东西了。不知道哪位大大有本事把最新版3D游戏里的视频文件完整提取出来。
作者: goho11    时间: 2011-1-30 18:29

3D的,那要下来看看,不知道效果怎么样啊
作者: richielwc    时间: 2011-1-30 18:38

图挂了,看不到是怎样的画面。。不过诊察室应该有护士吧。。3D的应该很不错
作者: cauloda    时间: 2011-1-30 18:55

就是冲着3D效果来的 可是图片没看着 是不是挂了
作者: jiushi19830119    时间: 2011-1-30 19:08

看过几个梅麻吕的3D视频,很不错,推荐大家下。
作者: 649875410    时间: 2011-1-30 20:38

这个系列很经典啊 感谢楼主的大力分享 留言 红心是必不可少的啦
作者: bnm1001    时间: 2011-1-30 21:12

这个真的不错,效果不错,强烈支持楼主一下,珍藏
作者: he110llo    时间: 2011-1-30 21:48

梅麻吕的3D- -一向是经典。。 现在最期待的也是他的 淫荡游戏下篇- -``~
作者: eshime    时间: 2011-1-30 22:01

不错啊,多谢楼主分享啊!日啊!经典的淫乱啊!
作者: 伊琼斯    时间: 2011-1-30 23:11

3D的,是红蓝3D吗?好像图看不了,下来看看,希望不错
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-30 23:44

梅麻吕的3D作品哈 梅麻吕出品 必属精品呢 每一部都很经典的说
作者: sexyfish    时间: 2011-1-31 05:03     标题:

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: hs19916242846    时间: 2011-1-31 08:47

还没有看过3d效果的东西,这才来瞧瞧,普及一下知识
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-1-31 13:49

是3D的么?呵呵,很少看3D的片,不太喜欢那个效果,还是真人爽,不知道这部咋样...
作者: kudolei    时间: 2011-1-31 16:16

图挂了,看不到啊,听名字很诱人,真的是3D的吗?
作者: darkerz    时间: 2011-1-31 16:34

这个是游戏截取的吗?还是直接制作的,要是游戏,求游戏名
作者: 9990001234    时间: 2011-1-31 16:46

真是不错的精品,值得一看,确实没的说,非常好看~
作者: 112049223    时间: 2011-1-31 17:15

3D的?还没看过3D的片子下来看看不知道会不会有惊喜
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-31 19:34

3D的动画吗 现在连这个片子也紧跟时代潮流了呀
作者: temadebnxz    时间: 2011-1-31 19:39

我的3D眼镜有用处了,AV产业一直在发展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2