标题: 关于神你油 [打印本页]

作者: 悍马555    时间: 2011-1-25 22:47     标题: 关于神你油

【使用物品】:神你油
【经验年限】:前两天和网友
【细节介绍】:前两天网上聊了一个骚妇,小学舞蹈教师,心里很高心,下午约出来见面,在买套的时候看见有神你油,以前听过和舞蹈女做爱很H,所以抱着试试的态度买了一包,5元,里面是类似于湿巾的玩意,进了房间自己先洗澡,出来乘骚姐不注意往弟弟磨了点,唉,没想到一直插了40多分钟不见设的迹象,骚姐体力不支,故就此穿衣服走人,留下我一阵郁闷
【利弊分析】:利。就是坚持时间特长,根本没感觉
              弊,也是,药性太厉害,一点感觉都没,我用了后用手指捏捏鸡鸡,一点感觉也没,要是和年长的骚姐做注意时间,大家把握尺度

作者: 313618545    时间: 2011-1-25 23:24

OMG这个这么强啊 看来也只能找一夜情的时候用用了 不过这药这么劲大 估计会有副作用哇
作者: 精精夜夜    时间: 2011-1-26 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?卖药的吧,小店的东西我是不敢用
作者: smindyy2009    时间: 2011-1-26 11:04

这玩意不要多用啊,还是食补最好,年轻人自己恢复的快
作者: wanzhiguo    时间: 2011-1-26 15:54

现在网上关于这种药品的报道很多,不知道管用吗。
作者: dongj77    时间: 2011-1-26 16:14

年轻人还不要用的好,,用了有副作用就难办了 !!
作者: wj02107    时间: 2011-1-26 16:46

真有这么厉害啊,我还买了好几包,不过还没用。。。呵
作者: nicgao123    时间: 2011-1-26 16:49

这样就穿衣服走人啊,那也太夸张了吧,楼主你也放她走
作者: wgang2000    时间: 2011-1-26 20:38

是不是胖大海之类的东西啊,感觉胖大海还是不错啊。以前用过。效果不错
作者: lulu520520    时间: 2011-1-26 21:22

不会吧,我也买过神你油啊,怎么没有楼主说的这种效果,奶奶的估计买到假的了
作者: mirror90    时间: 2011-1-26 21:28

这种化学东西都是麻痹神经类型的药物,少用为好啊!
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2011-1-27 05:08

这种外用的纯是麻痹作用的,一点快感都没有了,没什么意思,不用也罢
作者: 2008223011    时间: 2011-1-27 14:10

是不是吐的太多了?
把少妇都吓坏了了吧
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧 这效果有这么猛··
我咋用了没效果?
作者: fergus    时间: 2011-1-27 21:49

等我也买几包试试看
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:18

5元,还这么强力,严重怀疑这个油的成分,不会就是麻药吧?
作者: yuelaiyuemeng    时间: 2011-1-30 10:38

我也感觉没有用 。 效果没有自己的好呢
作者: yuelaiyuemeng    时间: 2011-1-30 10:39

我买的不会是假的吧。 效果差的很, 都没有我自己的体力好。
作者: wocodonso    时间: 2011-1-30 11:21

天下竟然还有这等良药。呵呵,老不射也不是办法啊。
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:02

是不是胖大海之类的东西啊,感觉胖大海还是不错啊。以前用过。效果不错
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:25

没有楼主说的这种效果,奶奶的估计买到假的了
作者: 13772056488    时间: 2011-2-8 04:14

这种药大部分都是骗人,那样会使你阳痿的。
作者: 7131470    时间: 2011-2-8 04:17

一点感觉没有还搞什么啊  那不是给人做高科技按摩棒了
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:11

权楼主以后还是不要用那东西了,没什么用处的
作者: 楚行云    时间: 2011-2-8 18:57

这油其实说白了就是麻醉剂,让你局部麻木的,用了后一点快感都没有,失去做爱的乐趣了。
作者: colf01    时间: 2011-2-8 19:25

楼主牛人,这个方法不错啊,色相味俱全啊,很有诱惑力
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 21:45

还是自然点的好,感觉药物的有副作用,是药三分毒
作者: tou11    时间: 2011-2-12 18:25

我也 买过 但是 买玩之后 不 敢用 给别人了  怕有 副作用
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 04:13

说实在的第一点有点怀疑是真的还是假的,其次就是说对于身体的副作用到底有多大。 毕竟这种东西还是不太值得信赖的。
作者: melody4125    时间: 2011-2-13 06:28

至今没用过药物  想尝试下 。。。。。。。。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 03:19

呵呵,楼主买的带商标吗。是什么牌子的。看来小店里面也有好货。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2