标题: [无码漫画] [黒薔薇の騎士](中文) [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 01:58     标题: [黒薔薇の騎士](中文)

漫画名称:[黒薔薇の騎士]
漫画大小:206M
漫画格式:JPG

PS:新年快到了,在这里先向各位SIS友拜早年了,在这一年里在SIS里分享到了不少的好东西,当然也收获了好心情,在这里向那些分享的SIS友表示感谢!在年关到来的时候,终于有空了,就把一些收藏发上来以回馈SIS友,希望大家支持!请大家在下载的时候顺手点下右上角的红心“支持楼主”,并在下载完成的时候继续做种几小时,现在的时代,大家都不差上传的那10~20K/s带宽吧?有种的人,明年事事顺心!

PSS:请大家下完后做种一段时间啊,怎么都是1种子变2~3种不到十秒钟就又变回1种了呢?我后面有个2.80G的大合集,因为一直在给前面两个做种,根本没速度出来,跟我连接上的那几十个,都在3~5%那卡着,我看四天都没人能下完那个!速度全给前面那两个给吸走了!我看了一下,前面两个单本的上传速度都是20~30K/s,后面那个合集的速度是3~5K/s...晕!

附件: 薔薇の騎士].torrent (2011-1-24 01:58, 85.54 KB) / 该附件被下载次数 28024
作者: sqlsun1984    时间: 2011-1-24 02:14

没有种,卡在0%。。。难得画风不错居然下不了。。。
作者: cskof98    时间: 2011-1-24 02:32

的确是好东西的说,画风不错而且还是中文的很难的
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-24 02:36

这个说明了了是中文的,一定收藏,红心也少不了
作者: sisfans78    时间: 2011-1-24 02:37

这个画风我喜欢,还是汉化的就更应该支持了,图片在多点就好了。
作者: lowes180465    时间: 2011-1-24 04:11

画风还是不错的,就是图片少了点,希望楼主能够发多几张图片,还有就是我个人还是比较喜欢看动画片的,我在这里还是纯支持一下楼主。
作者: moy    时间: 2011-1-24 05:35

这个好,白浊的我喜欢,而且欺负骑士神马的最赞了
作者: 948225294    时间: 2011-1-24 06:03

这部已经看过了,女王打怪物,最后还是没打过沦陷了 但画风绝对赞~
作者: jg2010    时间: 2011-1-24 07:01

我很喜欢这种画风御姐是我的最爱希望楼主继续招福我们。
作者: diablo188888    时间: 2011-1-24 07:18

不论是用比特精灵还是吸血雷都说无法解析种子文件种子是错误的啊~lz确定没发错种子?
作者: sylph    时间: 2011-1-24 08:27

这部漫画情节和画风都相当不错,就是重工口了些,有兽交情节...还是和猪的,但这样有些兴奋的说
作者: mittermeyerli    时间: 2011-1-24 08:32

画风不赖,下了,多谢楼主大大,辛苦辛苦。
作者: 海语者    时间: 2011-1-24 08:42

这个没看过哎?200M也算是大漫画了吧 至于LS说的情况可能是LZ刚出种 等半天一天的说不定就好了 小管的话这个很正常
作者: 5510qq    时间: 2011-1-24 09:12

不错,骑士类型的,画风又好,支持楼主多发一些这样的漫画啊。
作者: 187352759    时间: 2011-1-24 09:40

喜欢这种画风,感谢楼主。
作者: HHMOLIJIE    时间: 2011-1-24 10:05

画风挺好的,女骑士系列的内容虽千篇一律,但是还是屡试不爽。
作者: amddk2    时间: 2011-1-24 10:07

现在想看到图片真的好难的说,开图太慢了,我接着等.
作者: caistick    时间: 2011-1-24 10:09

这个已有 确实很不错的漫画 支持一个
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 10:11

又是一部中文漫画,看名字很吸引人,看看实际内容怎么样
作者: zzj_fj    时间: 2011-1-24 10:19

这是好东西啊~!顶顶~~~~~~~~~~~~
作者: abby23    时间: 2011-1-24 10:23

最喜欢这种女骑士的动漫了,还是中文的,画风也挺对我胃口的,谢谢分享
作者: dxcn    时间: 2011-1-24 10:30

看样子又应该是公主凌辱类的吧。这类题材一般内容丰富。谢谢楼主分享。新年快乐!
作者: normanzh_1    时间: 2011-1-24 10:34

貌似重口味...支持楼主
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-1-24 10:37

感觉这个画风还真是
怎么说呢- -||
辛苦LZ吧
作者: H无罪    时间: 2011-1-24 10:38

画风看起来真不错,不过看了楼上的不知能不能下,希望可以吧
作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 10:57     标题: 回复 2楼 的帖子

有种子啊,现在都出3个种了,我是2M的ADSL全速做种,但是没折呢,都是50~80K/s的速度,没办法,怎么设置都不行,不过现在种子多了,所以,建议你现在下!
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-24 11:01

虽然我看不到图,也懒得找代理了,不过楼上的都说画风不错,我想应该的确不错吧,下一个看看!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 11:01     标题: 回复 10楼 的帖子

我确定种子没问题,建议你重新下,如果你下种子的时候我几KB/s的话,下多少次种子都会是无效错误的!这样的事情我在SIS遇到多了,不知道什么原因,但是重新下载过,只要速度在十几KB/s以上,下来的种子就没这个问题!现在都出几个种了,而且也没见有别人反应这个问题,建议重新下种子!
作者: mir3x    时间: 2011-1-24 11:10

图是看不到了。看大家介绍不错。下下来给大家做种。
祝楼主新年快乐
作者: liqiru    时间: 2011-1-24 11:10

为什么图床要翻墙?我觉得每次我下东西都不能试看下

作者: empyreal    时间: 2011-1-24 11:22

支持中文版,原來看過英文版的。應該還有一部白薔薇的,樓主要是有中文的也貢獻一下哈。
作者: gaotfqgy    时间: 2011-1-24 11:40

很难得很华丽的画风啊,一副欲拒还羞的样子,而且还是中文的 感谢楼主
作者: ghooo    时间: 2011-1-24 11:53

听人说过,感觉这部作品还行,值得下来看看
作者: stevenfung    时间: 2011-1-24 11:54

是我喜欢的画风,谢谢分享了,在这里收下了!
作者: qinglucy    时间: 2011-1-24 12:19

这篇是比较老的了,大概是2005年吧,画风不是很精致
作者: b99377687    时间: 2011-1-24 12:23

LZ你的图挂了,请补图啊,没有预览图没心情抱走啊
作者: dw522wxc    时间: 2011-1-24 12:41

求问 为什么我看不到图片 不过还是支持下 谢谢分享
作者: 湖海    时间: 2011-1-24 12:48

不用说了,这肯定是女战士类的,已经下过了,纯支持吧!
作者: soma8989    时间: 2011-1-24 12:52

以前看过日文版的感觉很不错,这次终于有汉化版的了!
作者: zy1984    时间: 2011-1-24 13:08

下的好慢啊 是种的问题嘛?画风我很喜欢撒...晕
作者: kingok1    时间: 2011-1-24 13:08

小水管慢慢做种吧 别一下子发太多了 呵呵  还是谢谢楼主
作者: zhtwo1    时间: 2011-1-24 13:14

跟大家说一下 我的可以下 种子没问题 红心送上
作者: kkk63322125    时间: 2011-1-24 13:16

好看啊,画风还可以,但是还是支持楼主!
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:20

画风是我喜欢的那种  而且看封面 情节应该也不错
作者: guoren3000    时间: 2011-1-24 13:27

喜欢这种风格的,好像和战乙女很像,不知道一样不,下来看看!
作者: cutians    时间: 2011-1-24 13:51

哥们  上传之前打个包啊 这样一堆图片的下载很伤硬盘啊
作者: digforfun01    时间: 2011-1-24 14:14

还是老物啊,上次那个合集就全收藏了,纯顶!
作者: games0    时间: 2011-1-24 14:18

黒薔薇の騎士的确是调教类的精品漫画,画风又好,故事情节又精彩。
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 14:21

LZ好片子,女优不错,谢谢分享!!!
作者: abcd1123    时间: 2011-1-24 14:33

非常喜欢这个漫画,不过我好想在某大神的帖子里见过了,不知是不是眼花了
作者: maple_Near    时间: 2011-1-24 14:44

下载好慢,是不是没种子啊,难得见到这么好看的封面的说
作者: spna1234    时间: 2011-1-24 14:48

封面感觉不错,拿的剑有点像是《大剑》里的兵器
作者: Jari    时间: 2011-1-24 14:54

人设还不错,虽然画风也属于自己喜欢的,不顾从线条上来看,还不属于一流的画工,但已有潜力了,可以期待下作者以后的作品啊。
作者: sd1510689    时间: 2011-1-24 15:18

畫風 好喜歡啊。但是圖片太少了 在ME按流量收費的網絡面前。。。

猶豫啊!
作者: wasqjsqj    时间: 2011-1-24 15:20

每次下完都起码做100%的种子,好东西大家分享嘛
作者: wenxiaobai    时间: 2011-1-24 15:39

我晕,LZ,好心你压个RAR,这样下大家都辛苦
作者: redspxp    时间: 2011-1-24 15:53

蔷薇与骑士总是有着千丝万缕的联系呢。不知为何两者总是能够完美的结合在一起。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-24 15:57

画风我很喜欢啊,还是中文的,收藏了,感谢楼主,红心奉上
作者: wb3521    时间: 2011-1-24 16:09

怎么下不来呢 我试了好几遍了 查查吧 不知道要钱吗  要就惨了  一次一块扣死
作者: sdzs002    时间: 2011-1-24 16:21

画风的确不错,正是本人喜欢的风格,谢谢了。
作者: 1717171717    时间: 2011-1-24 16:50

大家说好才是真的好。收藏起来躲在被子里漫漫看。
作者: meiw_143    时间: 2011-1-24 17:03

支持这种画风的,成熟的御姐是大家的最爱!
作者: zhouhang123    时间: 2011-1-24 17:14

按照惯例又是调教凌辱累的吧
骑士
公主
武神神马的总是这个下场
作者: badie    时间: 2011-1-24 17:16

漫画就是美 女主美形 胸部很美 菊花肯定也画的很美的
作者: leeshsh    时间: 2011-1-24 18:02

好像还不错的样子,大家冲啊,激起速度才是
作者: kakaluka    时间: 2011-1-24 18:21

卡在0%动不了啊,另外截图也看不到,求真相。。。
作者: andulouy    时间: 2011-1-24 18:25

这本换没有看过呢!不过看简介是画风倒不错,不知道具体 的事什么样的。谢谢楼主的分享。能够有这么好的漫画,看来过年时有的看了。
作者: 小鸟有爱    时间: 2011-1-24 18:38

楼主有心难得的好片子,女王打怪物和奥特曼一样都喜欢小怪兽
作者: zjbben    时间: 2011-1-24 18:59

我喜欢这种类型,谢谢啊
作者: 58999a    时间: 2011-1-24 19:02

2楼说下不了啊,真的吗,我要下下看
这么棒的画风不收藏就没天理了
作者: qqlspsod123    时间: 2011-1-24 19:34

很好的画风,更难得是中文的,谢谢LZ大大!
作者: king9035    时间: 2011-1-24 19:44

不错噢啊。我很喜欢这种画风的。
作者: z880304x    时间: 2011-1-24 20:05

这个好啊  喜欢这种画风和这种女猪  谢谢了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-1-24 20:24

怎么提示文件格式不正确啊,真是悲剧
作者: 香水梨    时间: 2011-1-24 21:01

好东西 画风很正 而且是女骑士类型 在心理上看到女强人被夯很有成就感。。不知道是不是种病态
作者: why94741    时间: 2011-1-24 21:04

画风超喜欢,感谢LZ无私分享,红心支持,不成敬意
作者: 浪漫绞首    时间: 2011-1-24 21:13

既是御姐类型的又是凌辱类还是骑士呵呵呵真是好东西啊!!!感谢
作者: chengfeng359    时间: 2011-1-24 21:40

漫画里的女骑士总是最倒霉的,要被打还要被干,看着很过瘾,谢谢楼主
作者: freeaisa    时间: 2011-1-24 22:15

强悍,性感女战士,佢绝对会俾坏人凌辱啊。
作者: 我为神意    时间: 2011-1-24 22:23

看来看去还是咱们的中文最贴心啊,支持汉化组的劳动
作者: 3222762    时间: 2011-1-24 22:26

画风看起来挺赞 的啊,难得的汉化经典作品,LOLI大爱,御姐有爱,下载来收藏了!
作者: zfjn1    时间: 2011-1-24 22:38

哈哈,女猪脚看起来很有英气,这样的女主一受虐让人想想就不行了。。。谢谢楼主,精品啊
作者: ChunBrother    时间: 2011-1-24 22:51

东西不错,是我喜欢的画风,感谢楼主
作者: 01272064    时间: 2011-1-24 22:55

图呢?没看过想看啊,可是没预览图…
先标记一下,转天再下吧。
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-1-24 22:59

这种类型一般都是触手系的较多 我看过几本 开始画风是很不错的 但是一到H的时候就会班的很凌乱 字和图混在一起看不清
作者: lucifer4555    时间: 2011-1-24 23:05

感谢楼主分享了,画风确实一流,就是不知道故事性怎么样
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-1-24 23:19

这么好的东西肯定要收的,画风很喜欢哈
谢谢楼主的无私分享,红心奉上!
作者: 我是好人啊    时间: 2011-1-24 23:26

这个好像以前看过 这次下了再看一遍 嘻嘻 感谢下
作者: pingzs    时间: 2011-1-24 23:53

封面大好“骑”士什么的一般会有  伦J调教触手的。
作者: 绝尘    时间: 2011-1-25 00:25

哇,御姐风格的大爱啊,凌厉的眼神,褴褛的服装,太诱惑了。
作者: l131422    时间: 2011-1-25 00:44

感谢LZ分享,画风非常喜欢,希望LZ多多努力
作者: vlo7    时间: 2011-1-25 00:46

人设很不错,还中文的,无码的话就极品了
作者: a5786869    时间: 2011-1-25 01:06

楼主幸苦了,顶起
作者: tangyuan23    时间: 2011-1-25 01:55

虽然不是我所喜欢的风格,但是还是要支持楼主的中文
作者: wjl1596    时间: 2011-1-25 01:57

看画风不错哦~是我喜欢的类型  支持下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2