标题: 万艾可(伟哥)使用经历 [打印本页]

作者: 张伟2010    时间: 2011-1-20 13:34     标题: 万艾可(伟哥)使用经历

【使用物品】:万艾可(俗称伟哥)
【经验年限】:2007年使用,仅一次

【细节介绍】:回想当年,我还是个纯洁的处男。可是在这年头,当处男并不是光彩的事,再说自己看A片看多了自然也就心痒痒的,老撸管也觉得无趣。于是,我在07年的某一天借酒壮胆, 跑去桑拿要求去贵宾房玩全套。
小姐长得还可以,给我洗澡和口交时我都很坚挺,但问题是她给我戴上套要我插她的时候我就会马上软下来,连放A片给我看也没用(桑拿的A片质量真差,比我的收藏烂多了)。小姐没办法,答应我可以不戴套,可是情况依旧。折腾了一个半小时,无奈我只好灰溜溜地跑了。事先声明,我可不是萎哥,而是第一次真枪真炮时的胆怯引起的不举。
第二次,我另找了一家桑拿,悲剧再次发生。亏我还特地挑了个身材惹火的辣妹,我的人民币啊!(泪目
第三次,我又找了一家桑拿,并事先吞了半颗伟哥(当时一颗好像是500左右),这次终于行了,我终于不再是中国国足(临门不射)了!虽然心里照样发毛,但小弟弟在伟哥的支持下还是勇敢地钻进了虎穴!

PS:剩下的那半颗伟哥被我扔进了垃圾桶。

【利弊分析】:利:对于和我类似的心理障碍者来说,伟哥是个不错的选择。只要成功做一次,以后就不再需要它了。我当时吃了半颗并无任何不良反应。
              弊:价格偏高,而且买药时还要被鄙视……

作者: lijianjay    时间: 2011-1-20 13:55

我觉得还是心里问题吧, 第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-20 13:55

伟哥虽好当不要贪嗑啊,心理上的原因还是上医院的好
作者: l0115402    时间: 2011-1-20 13:57

我觉得还是心里问题吧, 第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了。
我第一次也是很软的啊
作者: benben110    时间: 2011-1-20 15:27

其实吃什么药都是有副作用的,还是食补吧,兄弟,多锻炼身体!
作者: wyfeng_2008    时间: 2011-1-20 15:30

心理问题,能不吃药还是不吃药啊,以后不好啊
作者: wshhzjo2    时间: 2011-1-20 15:42

跟LZ的感觉一样。。。不能带tt。。。额。情何以堪
作者: csq09120    时间: 2011-1-20 15:46

还是带TT比较安全谁知道那个长年潮湿的地方有没有病毒
作者: 张伟2010    时间: 2011-1-20 15:52

引用:
原帖由 linleilanse 于 2011-1-20 15:26 发表
你们都没有看好,楼主可不是第一次软啊,前几次都软,不知道现在还会这样吗?药物还是少吃,心里只是一方面,要是有什么问题还是早点去看看的好
没有看好的是老兄你啊。第一次成功搞完之后就没有任何问题了,现在搞老婆毫无压力,小孩子再一个月就要出生了~
作者: zhao4515    时间: 2011-1-20 18:24

兄弟,但愿这帖子别让你老婆看见,不过你这倒是提醒了那些临时不能勃起的哥们们,但是伟哥这东西,假货很多,狼们要擦亮眼睛。
作者: descaler    时间: 2011-1-20 18:44

楼主文采不错,呵呵,被人鄙视有什么,要勇于尝试
作者: wawa0017    时间: 2011-1-20 18:57

没有看好的是老兄你啊。第一次成功搞完之后就没有任何问题了,现在搞老婆毫无压力,小孩子再一个月就要出生了~
作者: xinyoulingxicl    时间: 2011-1-21 01:36

我想大多数狼友第一次都有很大的心理压力吧,俗话说:一回生二回熟以后就轻车熟路了。
作者: wangxindragon    时间: 2011-1-21 02:07

作者: AAAAASSSSSS    时间: 2011-1-21 03:29

我吃过,效果不错,勃起快,就是有点脸红,心跳加快。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 04:05

唔心里还是一个大问题啊,在还没接受之前也以适当的服用一下
作者: barber    时间: 2011-1-21 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,典型的心理问题,比如压力大失眠的人,给他一颗假安眠药就能睡着,呵呵
作者: tosy001    时间: 2011-1-21 09:04

楼主亏大了,把处男献给了一个桑拿中心的小姐。只听过处男没插进去就射掉,软掉插不进去第一次见。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-21 09:40

伟哥很容易买得假货,特别在网上,一个人又不好意思去药店买
作者: leelangdz    时间: 2011-1-21 11:27     标题: 心里问题

药物还是少吃,心里只是一方面,要是有什么问题还是早点去看看的好
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 12:35

一般处男第一次都会早泄的啊,怎么楼主会不泄呢,很奇怪
作者: leizongheng    时间: 2011-1-21 12:37

心理问题,第一次一般都很快,不过像楼主这样貌似没有过
作者: ml_yy4    时间: 2011-1-21 13:06

开来楼主内心最深处还是一个很好的同志的!
作者: LDJloveHJ    时间: 2011-1-21 13:23

回想我第一次,感觉就是那么顺理成章的事,没什么不会的,我女人一直怀疑我是不是以前经常搞
作者: ss12321    时间: 2011-1-21 14:01

想试试伟哥,不过太贵了啊,消费不起啊,不过哥现在也不需要这个
作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:14

500一粒太贵了吧  我也想买 跟你一样 就是怕受到医生的鄙视 我到是挺硬 但是想知道吃了以后的感觉
作者: slashjoe    时间: 2011-1-21 15:55

心理问题是个很麻烦的问题,找不到解决,会影响很大
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-21 16:08

心里压力太大了,适当用用药物不错的选择,可不能常用呀!!!!
作者: 看不见松岛    时间: 2011-1-21 16:14

伟哥这东西真是纠结,一是想用又怕有副作用,二是不知道什么地方能买到真的,怕买假了
作者: Manuel    时间: 2011-1-21 16:20

这东西效果真有那么明显吗,昨晚去附近的药店,发现随处都是。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-21 16:21

不会吧楼主,女的在你面前你居然萎了?太不给力了。
作者: Everwant    时间: 2011-1-21 16:23

锻炼身体+合理饮食+尽量控制烟酒  就OK了
作者: xxxccc111    时间: 2011-1-21 19:30

感觉人的情绪应该比伟哥还要管用、用外国的伟哥找回中国男人的自尊、还真让国人伤心啊!楼主以后要多加锻炼、身体上更重要的是心理上的自强不息。
作者: 240747567    时间: 2011-1-21 19:59

这个东西听说过,但是建议不要轻易尝试,或者长久尝试,容易造成永久阳痿
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-21 22:39

就算不是处男的话,第一次去嫖估计也会紧张,所以不必担心,以后和女友就肯定没问题了
作者: douyu001    时间: 2011-1-21 22:57

兄弟的第一次是靠伟哥,还是心理紧张,第一次大概都差不多吧,尤其在那个地方。
作者: zxj584521    时间: 2011-1-21 23:21

伟哥最好还是别用啊,那个东西副作用实在是太大了
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:15

找小姐一定要带套啊楼主,你怎么可以这样掉以轻心,现在的小姐根本就不干净,一天接多少谁知道啊。
作者: ydz1983    时间: 2011-1-22 12:36

听说没问题的人吃了不起作用的 不知道是不是真的
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-22 13:09

原来这东西还能壮胆,果然一物多用。看来这东西有必要准备下
作者: catfoxhu    时间: 2011-1-22 15:10

恭喜楼主终于成功破处,不过建议你的年龄段不适合用伟哥,心理问题最好去咨询以下。
在外面搞MM一定要用TT啊。
作者: 3q01    时间: 2011-1-22 15:46

没有用过那种东西,只是很好奇,再说了,去那种地方第一次确实很紧张的,慢慢就好了
作者: newtre    时间: 2011-1-22 17:17

楼主呀。你也太浪费了也。给了别人也行呀。
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:32

能解决问题就好,恭喜楼主不是真的阳痿,貌似生活也挺幸福
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 02:12

年纪轻轻还是少用为妙,用多了产生依赖可就不好了
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:37

现在你去买,对你好的狠,我前几天去买了粒,又是送卫生纸呀(一打哈)又是送水的,搞的我高兴过了头了都,买药给我的是女的哈,当时就她一个人在店里!
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:40     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 09:17

还是不要吃药的比较好,喜欢顺其自然,凭感觉
作者: martin9929    时间: 2011-1-23 11:44

这个纯属心理问题,不是心理紧张就是心理太兴奋
过了第一关就好了,没有什么问题的
作者: ftlyc    时间: 2011-1-23 15:10

还是要带TT啊,不然谁知道有没有病。不带就等后悔吧
作者: tibet8    时间: 2011-1-23 17:26

嗯,是伟哥救了你啊,楼主,呵呵。
我很正常,也想啥时候试试伟哥。
作者: manjrdo    时间: 2011-1-23 17:50

药物或器具还是不要用吧,一时的痛快可能会带来终身的遗憾!
作者: my9939    时间: 2011-1-23 22:11

老兄真杯具啊,伟哥只是辅助品,千万不要依赖它。最主要的是心理问题要解决,一切就ok了。
作者: 膳解人衣    时间: 2011-1-23 22:16

楼主是心理问题,其实还好了,个别问题而已,其实也没啥了。不过楼主勇气可嘉哈哈
作者: 胡思乱想4321    时间: 2011-1-23 22:36

楼主很紧张啊,不过还是少吃药对身体不好,要多吃肉加锻炼
作者: mupaomufang    时间: 2011-1-24 03:41

还是带套比较安全,不知道那个长年潮湿的地方有没有毒。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-24 09:00

楼主最有一句话最经典:被人鄙视,这种感觉我也有。年轻轻的就买这个。确实受人眼光鄙视,不过要想勇猛,还得靠锻炼啊,身体强壮了,各项机能才能超水平发挥的。
作者: lyh8914    时间: 2011-1-24 09:48

第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了~~~~~~~~~~~~~
作者: kuailai001    时间: 2011-1-24 09:53

第一次去那里都是很紧张的,去多了就可以了,不过用伟哥还是很生猛啊
作者: kichee    时间: 2011-1-24 10:08

伟哥起的只是辅助性作用,真正的快乐还是要靠自己的。
作者: POPPINTidus    时间: 2011-1-24 10:50

.。。让我等处男该何去何从?莫非我也花钱去桑拿?
作者: antsoilder    时间: 2011-1-24 10:53

看来第一次去那里还是障碍?  
作者: 偏离正道    时间: 2011-1-24 11:21

这没事。有时和媳妇一起做,都会吃点药助助兴。别经常吃,别依赖就行了。
作者: hptiger    时间: 2011-1-24 12:24

是药三分毒,还是少吃点好 加强体育锻炼吧
作者: lijingquan    时间: 2011-1-24 12:34

唉,这个年轻人就别尝试了,等到老了就没有药吃了
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:28

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 15:15

伟哥虽好当不要贪嗑啊,心理上的原因还是上医院的好
作者: ghl6516    时间: 2011-1-25 15:18

我觉得这个靠药物不可靠,这种地方还是少去为好,得病了就麻烦了
作者: h4510    时间: 2011-1-25 16:20

还是心里问题吧,伟哥吃多了不好,容易上瘾,
作者: 47512205    时间: 2011-1-25 19:56

大哥您这药怎么500一棵啊 这么贵啊 想买都买不起啊
作者: mirror90    时间: 2011-1-25 20:20

万艾可这玩意可不能乱用,小心老了临时不举啊!
作者: a5958335    时间: 2011-1-25 20:23

也遇到过买套套被问要不要万艾可的经历,的确尴尬啊
作者: kitara    时间: 2011-1-25 20:31

这种化学的东西还是尽量少用.对身体有副作用的
作者: markqinqin    时间: 2011-1-25 20:37

买药时还要被歧视,汗。。。 不过这个药还是还是很有效果的,多用就不行了。
作者: 侯林林我爱你    时间: 2011-1-25 20:37

呵呵好刺激啊,等有时间了好好试试哈。嘿嘿
作者: tuxedo    时间: 2011-1-25 22:41

吃多了不好的,战胜自己的心里,比什么都要好得多哦
作者: HBTHGG    时间: 2011-1-25 22:43

哥们心里是不是有阴影呢??????要及时治疗呀!
作者: fengyan36    时间: 2011-1-25 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次本来就很少成功的,不过没关系,慢慢来就好了,年轻人还是不要去吃伟哥
作者: renyaott    时间: 2011-1-25 23:12

是药三分毒,能不吃就尽量不吃,而且这种人吃多了伤身
作者: 313618545    时间: 2011-1-25 23:16

年纪轻轻的去买伟哥不会被人笑死啊?只是那玩意那么贵到底有没有作用啊?
作者: young1029    时间: 2011-1-26 01:29

这个还是要看个人体质的吧,还是谢谢楼主提醒
作者: gxun73    时间: 2011-1-26 02:22

这种玩艺还是少用为秒,谢谢楼主的共享了。
作者: wanzhiguo    时间: 2011-1-26 15:58

伟哥,曾几何时我也梦想用一下它,好好去享受一下。
作者: njw    时间: 2011-1-26 16:06

我觉得还是心里问题吧, 第一次去那里都很紧张的。放松点就不会了
作者: yanhang00    时间: 2011-1-26 16:10

关键还是调整心态,放松,多和xj聊聊天,多酝酿酝酿情绪,就好了
伟哥这种东西,还是少吃的好,以后有了依赖性,就麻烦了
作者: roly351    时间: 2011-1-26 18:36

哈哈,你也太 夸张了,还是少吃的好,不过伟哥真他吗的贵啊
作者: gelunluo    时间: 2011-1-27 00:56

都说伟哥勇猛无比,现在看来果不其然,不过我不需要,哈哈
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:40

呵呵,心理因素啊,多试试几次就行了,用一次伟哥也不错咯
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:54

其实吃什么药都是有副作用的,还是食补吧,兄弟,多锻炼身体!
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 15:03

楼主写的真详细,我要认真学习一下,然后实践,哈哈
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:24

简单的很啊兄弟 用沐浴乳打飞机的时候你就不能戴个套子 又爽 鸡巴口又不痛 看来你还是缺少经验
作者: dd88881972    时间: 2011-1-28 15:51

怎么会这样呢,不是心里因素吧,找找别的原因好了!
作者: z124499404    时间: 2011-1-28 17:03

价格太贵 普通收入根本用不了  还好用不找
作者: xujaaa    时间: 2011-1-28 17:07

楼主的思路比较正确,对他来说伟哥不是壮阳,而更像是一个心理良药
作者: 偶尔来看    时间: 2011-1-28 17:54

看来楼主还是心理的压力太大了,关键时刻能保持适当的放松,就不用吃那个药了。
作者: sis老丸子    时间: 2011-1-28 19:04

这东西最早是叫伟哥的,后来不知道为什么要改了个名字。
作者: say-good    时间: 2011-2-1 05:12

500楼主在哪买的天价伟哥,没那么贵吧.
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 11:28

心里问题,楼主,心态放好,你是出了钱的,她们是给你服务的,想清楚就行了,你要对的起自己的人民币
作者: w33455871    时间: 2011-2-2 00:12

带套安全 最好不要口交 口交貌似也会传染病哦
作者: 172129027    时间: 2011-2-2 01:37

还是带TT比较安全谁知道那个长年潮湿的地方有没有病毒心理问题,能不吃药还是不吃药啊,以后不好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2